June 21Jun 21 Петоводов в игре становится всё больше и бои зачастую превращаются в месиво, в котором разглядеть ничего невозможно Вот парочка безобидных примеров, когда петы перекрывают обзор Благо тут всего лишь один петовод, а как на счёт ситуаций когда их больше? о, а давайте сюда ещё групповые релы добавим это что вообще такое? ладно тут чисто горы стоят, но когда идёт пвп и видишь ЭТО, то как тут таргет скилы вообще кидать? ни одного персонажа нормально не видно. а когда тыкаешь в клетку, ещё и бесконечный список мобов открывается сделайте петам хотя бы z-index меньше чем у персонажей, ради Бога. играть невозможно в таких условиях Edited June 21Jun 21 by XzzzX
June 21Jun 21 1 час назад, XzzzX сказал: Петоводов в игре становится всё больше и бои зачастую превращаются в месиво, в котором разглядеть ничего невозможно Вот парочка безобидных примеров, когда петы перекрывают обзор Благо тут всего лишь один петовод, а как на счёт ситуаций когда их больше? о, а давайте сюда ещё групповые релы добавим это что вообще такое? ладно тут чисто горы стоят, но когда идёт пвп и видишь ЭТО, то как тут таргет скилы вообще кидать? ни одного персонажа нормально не видно. а когда тыкаешь в клетку, ещё и бесконечный список мобов открывается сделайте петам хотя бы z-index меньше чем у персонажей, ради Бога. играть невозможно в таких условиях Я когда то вроде предлагал отображение групп рел/книг убрать, чтобы было на экране поменьше шума) (опционально в настройках конечно же)
June 22Jun 22 Author 13 часов назад, Shockman сказал: Так тут же и плюсы есть в такой толпе можно спрятаться только вот это уже становится не бой, а попытки попасть по нужной клетке и отыскать в списке нужного персонажа. может быть это весело, когда ты дб, у которого большая часть скилов массухи. но играя на бб типа роги это страшный сон, а не бой
June 22Jun 22 Согласен,проблема однозначно имеет место быть. Но думаю не уменьшение отображения книг/рел/петов решит ситуацию,а банально сделать как виджет группы,только тех,с кем ты в бою и конкретно игроков,что сильно облегчит ситуацию и на арене и в катакомбах и на гвг. Допустим лимит такой же,как у групп,5 враг целей в виджетах в правой части экрана и это ближайшие персонажи с которым ты в сост боя. Edited June 22Jun 22 by RedSkull
June 23Jun 23 Author 17 часов назад, RedSkull сказал: Но думаю не уменьшение отображения книг/рел/петов решит ситуацию ну, поднять персов на передний план, чтобы петы не перекрывали, существенно улучшит обзор по крайней мере в ситуациях, которые на моих скринах
June 25Jun 25 В 23.06.2026 в 18:05, XzzzX сказал: ну, поднять персов на передний план, чтобы петы не перекрывали, существенно улучшит обзор по крайней мере в ситуациях, которые на моих скринах Тут больше проблема не визуального восприятия даже,а как выбрать нужный таргет в этом всем мусоре
June 25Jun 25 В 21.06.2026 в 10:18, XzzzX сказал: Петоводов в игре становится всё больше и бои зачастую превращаются в месиво, в котором разглядеть ничего невозможно Вот парочка безобидных примеров, когда петы перекрывают обзор Благо тут всего лишь один петовод, а как на счёт ситуаций когда их больше? о, а давайте сюда ещё групповые релы добавим это что вообще такое? ладно тут чисто горы стоят, но когда идёт пвп и видишь ЭТО, то как тут таргет скилы вообще кидать? ни одного персонажа нормально не видно. а когда тыкаешь в клетку, ещё и бесконечный список мобов открывается сделайте петам хотя бы z-index меньше чем у персонажей, ради Бога. играть невозможно в таких условиях А ты вообще не сражайся будь пацифистом🥺 В 23.06.2026 в 17:34, bleiddbloed сказал: я за то чтоб удалить саммонеров из игры И вообще пвп с игры чтоб было онли пве🥺