June 17Jun 17 Я уже долгое время наблюдал за работой этого навыка, и мне всегда казалось странным что сила крит хила выдает цифры меньше чем сила крит урона. Раньше я смахивал это на разницу в статах, силы крит урона у меня больше. Сегодня я поднял мдд до круглой цифры, и эта разница бросилась в глаза гораздо сильнее. Решил проверить это на практике и выяснил что реальные значения силы крит хила в два раза ниже заявленных в описании навыка. Ниже я прикрепил небольшое видео работы хила. Хил без крита восстанавливает 418хп, крит без бафф это значение x2, крит под баффом восстанавливает 936хп. Через калькулятор я выяснил что это значение в 2 раза ниже заявленного. Что это? Скрытый нерф без предупреждения? Или ошибка работы навыка? VID_20260618_023858.mp4 Edited June 17Jun 17 by Tura
June 17Jun 17 Author Еще одно сообщение с видео доказательством того что навык вкачен на 4/4. Скриншоты, почему-то, прикрепить не получается Screenrecorder-2026-06-18-03-00-53-545.mp4
June 18Jun 18 7 часов назад, Tura сказал: Хил без крита восстанавливает 418хп, крит без бафф это значение x2, крит под баффом восстанавливает 936хп Все норм, не? 24 силы крит хила дает концентрация это значит что к коэффициенту "2" прибавляется 0.24 => хил умножаем на 2.24 чтоб посчитать критхил
June 18Jun 18 4 часа назад, Alangmat сказал: Все норм, не? Выглядит как будто нормально. Там даже в середине дерева один стак концентрации слетел, из-за чего криты опустились до 911, что равно 418*(2+3*0,06) Возможно, автор ожидал какую-то другую формулу работы крит хила, поэтому его так смутил результат. 11 часов назад, Tura сказал: Через калькулятор я выяснил что это значение в 2 раза ниже заявленного. Можете привести ваши вычисления, чтобы понять, что именно вы ожидали увидеть и почему?
June 19Jun 19 Author 21 час назад, Alangmat сказал: Все норм, не? 24 силы крит хила дает концентрация это значит что к коэффициенту "2" прибавляется 0.24 => хил умножаем на 2.24 чтоб посчитать критхил То есть сила крит хила считается не по формуле х*2+у% а по формуле х*(2+у%) я правильно понял?( х - значение хила, у - сила крит хила) Сила крит урона считается по такой же формуле?
June 21Jun 21 В 19.06.2026 в 08:18, Tura сказал: а по формуле х*(2+у%) я правильно понял? да, крит урон аналогично