Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[2026.06.17] Новая версия клиента 13.4.2!

Featured Replies

• Administrators

image.png

Уважаемые игроки!

Завтра, 18 июня, появится возможность обновить игровой клиент до версии 13.4.2.

Что изменится:

Панель быстрого вызова

• Возвращен классический цвет панели быстрого вызова.

Панель быстрого доступа

• Увеличены кнопки “Быстрый доступ” и “Меню”.
  • Увеличены кнопки панели быстрого доступа. Теперь при ограничении высоты экрана применяется динамическая высота кнопок.

Новые настройки на вкладке “Экран”

• Добавлена опция выбора размера шрифта для значений урона и лечения в бою.

Другие изменения

• Исправлена ошибка, из-за которой кнопки “Закрыть” и “Меню” перекрывали ряд горячих клавиш в окнах “Сумка” и “Навыки” при увеличении масштаба интерфейса на минимальных размерах экрана устройства.
  • Исправлена ошибка, из-за которой кнопки на втором ряду панели быстрого вызова перекрывали некоторые всплывающие подсказки. 

Все изменения будут доступны только в новой версии клиента 13.4.2 - не забывайте своевременно обновиться! Новая версия клиента для разных платформ может выходить с задержкой.

Команда Warspear Online

3 минуты назад, Horimiya сказал:

А что по итогу дало обновление, если абсолютно всё откатили?

Ни че го, рейды ломающие экономику... что еще... книгу гомна.... что еще.... бижу гомна... что еще.... захожу в игру постоять афк и пару раз регнуть аренку... 

ахххх даааа. заклов убили, точно!)

• Author
  • Administrators
5 минут назад, Horimiya сказал:

А что по итогу дало обновление, если абсолютно всё откатили?

Откатили цвета, а самое главное осталось - один вариант интерфейса, который дополнительно оброс настройками для кастомизации и стал основой для будущих нововведений, в том числе расширяющих функционал!

А скромность рейдового босса поправят? Чтобы он на последней стадии перестал долго стесняться перед появлением. А потом несколько секунд не отпускать из рейда, хотя уже упал.

Edited by Nakh

2 часа назад, Shimarin сказал:

Панель быстрого вызова

:troll_face1:

4 минуты назад, Shimarin сказал:

для будущих нововведений, в том числе расширяющих функционал!

3 вкладка навыков входит в этот функционал? :spiderpman1:

Могли бы хотя бы в стиле интерфейса сдачи заданий сделали бы. Как по мне он прикольно выглядит, и получше чем тот на который меняли (бордовый). 

1 час назад, Shimarin сказал:

Откатили цвета, а самое главное осталось - один вариант интерфейса, который дополнительно оброс настройками для кастомизации и стал основой для будущих нововведений, в том числе расширяющих функционал!

А сделать возможность выбирать цвет интерфейса возможно? 

Мне зашëл новый интерфейс, играть комфортнее с ним гораздо ( с телефона). 

1 час назад, Monkeyk1ng сказал:

Ни че го, рейды ломающие экономику...

Ты уверен, что именно рейды ломают экономику, а не ботофермы с триллионами на балансе? 

34 минуты назад, Lavavoin сказал:

Ты уверен, что именно рейды ломают экономику, а не ботофермы с триллионами на балансе? 

В игре есть экономика?

2 часа назад, Nakh сказал:

А скромность рейдового босса поправят? Чтобы он на последней стадии перестал долго стесняться перед появлением. А потом несколько секунд не отпускать из рейда, хотя уже упал.

Такой у него характер. Че ж поделать.

2 часа назад, Lavavoin сказал:

А одно другому помеха?

4 часа назад, Monkeyk1ng сказал:

Ни че го, рейды ломающие экономику... что еще... книгу гомна.... что еще.... бижу гомна... что еще.... захожу в игру постоять афк и пару раз регнуть аренку... 

ахххх даааа. заклов убили, точно!)

в пвп физ закла убили?

9 часов назад, Shimarin сказал:

В эту версию изменения для MacOS не вошли, ожидаем в будущем обновлении :smile:

Очень надеюсь, что это будет в ближайшее время, потому что масштаб интерфейса игры XL ощущается как XXXXS, без лупы играть совершенно невозможно, абсолютно не видно куда тыкать, а про чат я вообще молчу.... Как играть то?(

Edited by orionchik

4 часа назад, orionchik сказал:

Очень надеюсь, что это будет в ближайшее время, потому что масштаб интерфейса игры XL ощущается как XXXXS, без лупы играть совершенно невозможно, абсолютно не видно куда тыкать, а про чат я вообще молчу.... Как играть то?(

Очки надень .

30 минут назад, Zicco сказал:

возращаете интерфейс хорошо. А собак когда вернете?

Точнее почему не вернули

Забудь про закла до зимы

18 часов назад, Shimarin сказал:

Завтра, 18 июня, появится возможность обновить игровой клиент до версии 13.4.2.

Ориентировочно во сколько?)

Edited by Maces

Фул донат на сунды пустота

Я бедный((( ну хотябы вернули кнопочки. И то хорошо

Кстати вопросик есть, а норм что с Тритон в дропа одни и те-же? Либо твины. 

Ладно если по теме, то спасибо. Поправьте пж рейд новый до субботы 

Собственно что именно происходит. В конце рейда, рб делает тп. Нельзя выйти с локации и стоишь ждёшь его либо телепорт. Либо пока он до умрёт. Либо ещё чего. Потестите и поймёте про что я. Видос бы записал но надеюсь ниже ребята скинут. 

• Author
  • Administrators
3 часа назад, Maces сказал:

Ориентировочно во сколько?)

9 минут назад, Rido- сказал:

А во сколько вообще новый клиент выйдет? Чё то время не наблюдается. 

В течение дня на разных площадках начнёт появляться. Я бы рекомендовала заглянуть на сайт вечером, чтобы наверняка :smile:

В сторах может появиться завтра, зависит от времени проверки приложения в сторе.

А будет изменения иконки персонажа в меню с бронькой? После последнего обновления на телефонах она стала слишком мелкой какой-то, из-за чего даже примеряя новую прическу приходится приближать экран чтобы нормально разглядеть. 

И будет ли правка расположение нового шрифта чисел? Те же 5-значные числа вылазят на сам интерфейс. Те же уровни. (Наблюдаю пока только на телефоне. На ПК клиент ещё смотрел)

Спасибо. Сейчас стало приятнее глазу. Есть возможность отключать подписи и цвет гармонирует с остальным. С самого начала такое напрашивалось. Спасибо, что услышали игроков и исправили оперативно

1 час назад, Sectorgaza сказал:

Спасибо. Сейчас стало приятнее глазу. Есть возможность отключать подписи и цвет гармонирует с остальным. С самого начала такое напрашивалось. Спасибо, что услышали игроков и исправили оперативно

Я конечно все понимаю, но благодарить за то, что просто все откатили? 

2 часа назад, Игрок00 сказал:

Я конечно все понимаю, но благодарить за то, что просто все откатили? 

Да, это важно.:ok:
Если не благодарить, к игрокам перестанут прислушиваться :crazy:

В 17.06.2026 в 17:23, Shimarin сказал:

Панель быстрого вызова

Спасибо, смотрится просто великолепно!

В 17.06.2026 в 16:23, Shimarin сказал:

Возвращен классический цвет панели быстрого вызова.

Таки немного отличается, не знаю возможно из-за того, что новые иконки в более высоком разрешении сделаны, но разницу видно

2 часа назад, Игрок00 сказал:

Таки немного отличается, не знаю возможно из-за того, что новые иконки в более высоком разрешении сделаны, но разницу видно

Отступы между скилами

@Shimarin Лучше бы добавили менюшку с цветом панели. Это было бы угодило всем. Лично я уже привык к коричневой панели.

Что с сумкой? Почему она так урезана по размеру. 

И зачем было возвращать старый шрифт, который после нового, выглядит ужасно

С масштабом интерфейса на маке все таки стоит что-то сделать(
Все ОЧЕНЬ мелкое!! :SK22_5:
Боюсь играть с ноута, поскольку не смогу нормально тыкать на людей в пати своими хиллами и баффами 

2026-06-2001_00_38.thumb.png.f41702bcf336be55728034173f8fc61d.png2026-06-2001_00_48.thumb.png.b98e67c29e951abcee38db2c0116c316.png2026-06-2001_00_59.thumb.png.503c89769c2e4f82057a31c2896a0dfa.png

А доп панель добила.......

image.thumb.png.6344cfc7c518bc64eaedd7d8fd80d867.png

В 17.06.2026 в 19:48, Shimarin сказал:

стал основой для будущих нововведений

Не люблю злорадстовать, но у вас сейчас вся игра в целом, это симулятор фундамента для будущих нововведений. :sk21_d5: