June 15Jun 15 Если все участники рейда умирают на локации босс исчезает навсегда. Но есть нюанс: Если последний (на ком агр) умирает рядом с боссом - босс не пропадает, а просто отхиливается на фулл хп Но, Если последний (на ком агр) умирает далеко от босса - босс исчезает сразу, после смерти игрока и больше не появляется. Проходы при этом не открываются, до конца рейда босс не появился. (Возможно тут механика, как у Льва в песках, когда он агрится на игрока и начинает идти за ним, если тот далеко, а в итоге пропадает, как теряет агр, но сразу ресается) Видео записал на 10 минут (весь рейд), показал что проходы закрыты, босса нет
June 15Jun 15 Administrators 13 минут назад, Baraka сказал: Если все участники рейда умирают на локации босс исчезает навсегда. Но есть нюанс: Если последний (на ком агр) умирает рядом с боссом - босс не пропадает, а просто отхиливается на фулл хп Но, Если последний (на ком агр) умирает далеко от босса - босс исчезает сразу, после смерти игрока и больше не появляется. Проходы при этом не открываются, до конца рейда босс не появился. (Возможно тут механика, как у Льва в песках, когда он агрится на игрока и начинает идти за ним, если тот далеко, а в итоге пропадает, как теряет агр, но сразу ресается) Видео записал на 10 минут (весь рейд), показал что проходы закрыты, босса нет Проверим, спасибо!
June 15Jun 15 А там баг на баге. 1) т1-5 без сфер защиты 2) не корректно прибавляется подвижность 3) после финального убийства рб проходит ещё секунд 5 и только потом рейд завершается
June 15Jun 15 1 час назад, Nothing сказал: А там баг на баге. 1) т1-5 без сфер защиты 2) не корректно прибавляется подвижность 3) после финального убийства рб проходит ещё секунд 5 и только потом рейд завершается Соглы со всем кроме 1, так вродь и задумано, они появляются с 6 лвл рейда.
June 15Jun 15 1 час назад, Salamander сказал: Соглы со всем кроме 1, так вродь и задумано, они появляются с 6 лвл рейда. С 6 лвл-а появляется 2 сферы, это каждый год такое было, на 1-5 по одной. + если я правильно понял то одна из комнат отвечает за баф обезоруживания, мы её закрыли, но обезоруживание он всё равно кастовал. Но это уже не точно, могу ошибаться.
June 16Jun 16 Administrators 16 часов назад, Nothing сказал: А там баг на баге. 1) т1-5 без сфер защиты 2) не корректно прибавляется подвижность 3) после финального убийства рб проходит ещё секунд 5 и только потом рейд завершается 13 часов назад, Nothing сказал: С 6 лвл-а появляется 2 сферы, это каждый год такое было, на 1-5 по одной. + если я правильно понял то одна из комнат отвечает за баф обезоруживания, мы её закрыли, но обезоруживание он всё равно кастовал. Но это уже не точно, могу ошибаться. Можете прислать видео с прохождением?
June 16Jun 16 Author 18 часов назад, Nothing сказал: А там баг на баге. 1) т1-5 без сфер защиты 2) не корректно прибавляется подвижность 3) после финального убийства рб проходит ещё секунд 5 и только потом рейд завершается Да, тоже вчера со всем этим столкнулись (начиная с 2 пункта). + еще у нас не всегда босс сразу появлялся после закрытия комнаты с конечностью. Но видео и пост было записано до прохождения в основной гильдии Edited June 16Jun 16 by Baraka
June 16Jun 16 Author 2 часа назад, Shimarin сказал: Можете прислать видео с прохождением? Да, видео есть.(там наши проходки с 1 по 6 лвл)
June 16Jun 16 + знания вчера за рейды в тур не вошли. Не серьёзно, ждём предела#2 и правок во во время рейдов.
June 16Jun 16 Author 1 час назад, Nothing сказал: + знания вчера за рейды в тур не вошли. Не серьёзно, ждём предела#2 и правок во во время рейдов. В прошлом году в тур знания от рейдов тоже не шли. Возможно так и задумано
June 16Jun 16 5 минут назад, Baraka сказал: В прошлом году в тур знания от рейдов тоже не шли. Возможно так и задумано Нет, сегодня всё зачло
June 18Jun 18 Administrators В 15.06.2026 в 15:22, Baraka сказал: Если все участники рейда умирают на локации босс исчезает навсегда. Но есть нюанс: Если последний (на ком агр) умирает рядом с боссом - босс не пропадает, а просто отхиливается на фулл хп Но, Если последний (на ком агр) умирает далеко от босса - босс исчезает сразу, после смерти игрока и больше не появляется. Проходы при этом не открываются, до конца рейда босс не появился. (Возможно тут механика, как у Льва в песках, когда он агрится на игрока и начинает идти за ним, если тот далеко, а в итоге пропадает, как теряет агр, но сразу ресается) Видео записал на 10 минут (весь рейд), показал что проходы закрыты, босса нет В 15.06.2026 в 18:43, Nothing сказал: 2) не корректно прибавляется подвижность 3) после финального убийства рб проходит ещё секунд 5 и только потом рейд завершается Здравствуйте! Пожалуйста, напишите мне, как сходите рейды сегодня. С перезагрузкой должны починиться задержки + набирать Подвижность станет проще. Пишите и если будут задержки, и если не будут
June 18Jun 18 Author 1 час назад, Shimarin сказал: Здравствуйте! Пожалуйста, напишите мне, как сходите рейды сегодня. С перезагрузкой должны починиться задержки + набирать Подвижность станет проще. Пишите и если будут задержки, и если не будут Мы сегодня поздно пойдем. В часиков 10 вечера из-за Катакомб. Но как сходим - отпишу. Видео запишу на всякий случай
June 18Jun 18 1 час назад, Baraka сказал: Мы сегодня поздно пойдем. В часиков 10 вечера из-за Катакомб. Но как сходим - отпишу. Видео запишу на всякий случай Запиши, пожалуйста, а то наши сегодня не смогут.
June 18Jun 18 4 часа назад, Shimarin сказал: Здравствуйте! Пожалуйста, напишите мне, как сходите рейды сегодня. С перезагрузкой должны починиться задержки + набирать Подвижность станет проще. Пишите и если будут задержки, и если не будут Задержек не было, уже по приятнее, спасибо!
June 18Jun 18 Author 7 часов назад, Shimarin сказал: Здравствуйте! Пожалуйста, напишите мне, как сходите рейды сегодня. С перезагрузкой должны починиться задержки + набирать Подвижность станет проще. Пишите и если будут задержки, и если не будут Записал все 6, но скину видео ток с одного. Там везде одна ситуация. Все отлично, в целом. Босс сразу исчезает, сразу появляется после закрытия комнаты. Рейд тоже без задержек оканчивается. Единственное, вопросик. Либо я не до конца все механики конечностей понял, но у нас всегда на 2 стадии начинало отниматься по 5% баффа, а не по 10% , как на всех других. На видео прекрасно видно. (Так было во всех 6 заходах).((Мб просто убийство одной из конечности такое дает))