June 14Jun 14 Уважаемые разработчики, на Топазе после ваших рестартов перестала выпадать книга искажа, крайний дроп был 10июня, пожалуйста проверьте не забыли завести туда дроп книги
June 14Jun 14 Author 20 минут назад, asdfqwcn сказал: Попробуй зайти в инст с твина, за бесплатки Так речь не обо мне, на всем сервере Топаз 4день не дропает книга, а в рейтах по заходам там уже 4к набили
June 14Jun 14 Author И я даже не удивлюсь, если уважаемые разработчики просто тыкнут отметку "не ошибка". Хотя это уже даже не рандом, они просто не включили книгу, ее просто нет в миф инстах
June 14Jun 14 2 часа назад, Венер сказал: Так речь не обо мне, на всем сервере Топаз 4день не дропает книга, а в рейтах по заходам там уже 4к набили Их достаточно много выпало уже на топазе в начале недели в первые 2-3 дня , и выпало настолько много что изоба балагана отдыхает, думаю достаточно) Edited June 14Jun 14 by Лукас
June 15Jun 15 Забейте уже доказона что на разные книги свои шансы вспомнить тот же предел где на ушах выпало 2 яры за изобу
June 15Jun 15 13 часов назад, Венер сказал: Уважаемые разработчики, на Топазе после ваших рестартов перестала выпадать книга искажа, крайний дроп был 10июня, пожалуйста проверьте не забыли завести туда дроп книги Суть ещё в том, что именно на топазе больше всего бегал народ, топ Амбера и близко не стояли. Люди по 3-4к ходок сделали и только гарант залутали
June 15Jun 15 Administrators 15 часов назад, Венер сказал: И я даже не удивлюсь, если уважаемые разработчики просто тыкнут отметку "не ошибка". Хотя это уже даже не рандом, они просто не включили книгу, ее просто нет в миф инстах И поставлю тег "Не ошибка", потому что книги из событий добавляются в награды во всей игре, а не отдельно для каждого сервера. Если хоть где-то книга выпала (на другом сервере, или на вашем, но у другой фракции), значит всё добавлено
June 15Jun 15 3 часа назад, Shimarin сказал: И поставлю тег "Не ошибка", потому что книги из событий добавляются в награды во всей игре, а не отдельно для каждого сервера. Если хоть где-то книга выпала (на другом сервере, или на вашем, но у другой фракции), значит всё добавлено Это не может так работать на разных серверах, они разные. Иначе почему переодически вы пишете, что исправлена ошибка на конкретном сервере, которая приводила например к его падению. Может у вас и реализована система, которая, должна это делать сразу на всех серверах, но где гарантия, что она корректно отрабатывает. P.S. я не утверждаю, что у вас что-то не корректно работает, я не знаю. Но ответ смешной, оно не может само так работать
June 15Jun 15 Administrators 3 минуты назад, Игрок00 сказал: Это не может так работать на разных серверах, они разные. Иначе почему переодически вы пишете, что исправлена ошибка на конкретном сервере, которая приводила например к его падению. Что-то вы всё смешали. Про исправление ошибок, которые приводили к падению, мы пишем для всех. Серверные ошибки затрагивают все сервера одинаково, и если какую-то условную ошибку обнаружили на Эмеральде, мы обновляем все сервера (а не только Эмеральд), чтобы не падало у всех. В любом случае, дроп для всех одинаковый, никаких адресных подкруток или отключений быть не может в принципе.
June 19Jun 19 2 часа назад, Shimarin сказал: Как считали? Присылайте видео или скриншоты, отправлю на проверку А ответ можно конечно не по этой теме почему уже 5 день идёт книга с недельного изобилия на ушах амбера так и не упала
June 19Jun 19 48 минут назад, Sonjinwoo сказал: А ответ можно конечно не по этой теме почему уже 5 день идёт книга с недельного изобилия на ушах амбера так и не упала Так инстите активнее. На прошлой неделе уже на подобное отвечали - это лишь игра шансов, не более.
June 19Jun 19 2 часа назад, Sonjinwoo сказал: А ответ можно конечно не по этой теме почему уже 5 день идёт книга с недельного изобилия на ушах амбера так и не упала На горах топаза тоже
June 19Jun 19 Administrators 2 часа назад, Sonjinwoo сказал: А ответ можно конечно не по этой теме почему уже 5 день идёт книга с недельного изобилия на ушах амбера так и не упала Ответ есть в этой теме. Прошу не оффтопить в разделе сообщений об ошибках. Ценный дроп не падает по расписанию, плану или заранее заданному распределению. Это рандом.
June 19Jun 19 3 часа назад, Sonjinwoo сказал: А ответ можно конечно не по этой теме почему уже 5 день идёт книга с недельного изобилия на ушах амбера так и не упала А никто и не гарантирует, что она должна упасть
June 20Jun 20 Author 20 часов назад, Shimarin сказал: Ответ есть в этой теме. Прошу не оффтопить в разделе сообщений об ошибках. Ценный дроп не падает по расписанию, плану или заранее заданному распределению. Это рандом. Ну вот вам пишут на амбере ушей нет дропа книг, горы топаза нет дропа, уши топаза тоже нет, идет 6день якобы изобилия, может хватит уже вот этих отписок, а нормально проверите
June 20Jun 20 Author 4 минуты назад, Ramadan сказал: никто не играет, вот и книги не падают, логично же Поспорю, по тому количеству сколько раньше инстили и сейчас, то сейчас в разы больше бегают инсты, но топ раньше на дню могли по 5-6шт выбить, то сейчас за неделю ничего нет