June 7Jun 7 Доброго вечера, хочу параллельно качать перса на руби. Сейчас насколько этот сервер играбелен? Будут ли у меня проблемы с поиском пати, гильдии, шмота? С заработком? Как цены на сервере?
June 7Jun 7 А что на Амбере не устроило? F2P на Амбере попроще всё-таки играть, так как курс лавки адекватный.
June 7Jun 7 1 минуту назад, Mindlessly сказал: так как курс лавки адекватный. Адекватный для кого? Для людей кто играет без доната возможно да. Для тех кто донатит это адский сервер, с огромными ценами на книги и топовый шмот с учетом курса чудо-монет
June 7Jun 7 2 minutes ago, Offroad said: Адекватный для кого? 4 minutes ago, Mindlessly said: F2P на Амбере
June 7Jun 7 Author 3 минуты назад, Mindlessly сказал: А что на Амбере не устроило? Все устраивает, но хочу вот другой серв попробовать.
June 7Jun 7 Just now, Злобный said: Все устраивает, но хочу вот другой серв попробовать. Я играл на Топазе достаточно долго и пару лет назад, когда с него уходил, игра вне прайм тайма мне напоминала соло игру. А в промежутке между ивентами и во время прайм тайма. Знакомые, пришедшие с Руби на Амбер, мне говорили, что Руби по онлайну примерно такой же как Топаз, и без конст пати играть смысла нет. Но там уже выше пришли постоянные обитатели Рубина, думаю они подробнее смогут на все ответить.
June 7Jun 7 На Руби легче всего начинать новичком, т.к. курс лавки большой и продавая лавку можно в два раза больше заработать золота чем на Амбере. Я сам с Руби, но есть перс вж на амбере, так вот цены у перекупа на шмот, бижу, пухи и т.д. - одинаковые! И с учетом того что лавка Амбера дешевая, новичком вообще не выгодно на Амбере начинать играть! По поводу пати в инсты - собираются на Руби пати в гфб, храм, триты и т.д. , только может чуть дольше. А если ты активный игрок и в актив ги попадешь, то еще проще будет... С ареной у нас только беда, она вся договорная, нет как такового пвп на арене, сплошные догов бои с победами по очереди. А если нет догов, то тебя будут гнать с арены пока не будет фулл велы +10 и шмота катакомб... Вот такая обстанока на Руби 😁 P.s. играю за ушей Руби Edited June 7Jun 7 by Sever 51
June 8Jun 8 Играбельность понятие растяжимое, с вещами и активностями особых бед нет, деревня как деревня, гораздо важнее что там не анархия как на амбаре а социализм уровня холодной войны, есть перечень гильдий где по контенту всё тип-топ но автоматически появляются недоброжелатели оценивающие сугубо по приписке под ником и внутренние фокусы в стиле "не продавай вот этим", либо сидишь в гильдиях поменьше тихо чилишь. Короче весело, срачи иногда обскакивают амбарские Edited June 8Jun 8 by DаrthMaul