June 5Jun 5 Здравствуйте, мужики. Хочу поднять тему о плохо работающем параметре «Сопротивление» и убитом параметре «Противодействие». Суть проблемы: в игре появилось много возможностей игнорировать стат сопротивление, начнем по порядку: Таланты: У персонажа Чернокнижник имеется талант «Неотвратимость гибели» — все навыки персонажа, накладывающие отрицательные эффекты, игнорируют 30% от параметра «Сопротивления» у противника. Реликвии: «Ужасная реликвия контроля» — увеличивает время действия эффекта от навыка на 25% с шансом, равным значению параметра «Кража здоровья». «Реликвия объединённого контроля» — увеличивает время действия эффекта от навыка на 25–40% в зависимости от количества членов группы персонажа в радиусе 3 ярдов от цели и увеличивает шанс применения эффекта от атакующей реликвии в навыке персонажа на 5%.«Реликвия объединённого подчинения» — уменьшает сопротивление противника эффекту от навыка на 6–18% в зависимости от количества членов группы персонажа в радиусе 3 ярдов от цели. Также она увеличивает шанс применения эффекта от атакующей реликвии в навыке персонажа на 5%. «Великая реликвия продолжительного действия» — увеличивает время действия эффекта от навыка на 40%. Надеюсь, ничего не забыл. Артефакты: Артефакт установки «Тотем мордрудов» — тотем уменьшает параметр «Сопротивление» на 15% у всех противников в радиусе 5 ярдов от тотема. Прислужники: Призыв Скарабея (Поддержка): — увеличивает параметр персонажа «Сила навыков» на 12%, пока прислужник жив (пассивный навык); — мгновенно восстанавливает персонажу здоровье в размере 20% от максимального количества (активный навык); — увеличивает параметр персонажа «Подчинение» на 15% на 30 сек. (активный навык); — уменьшает параметр «Сопротивление» противника на 20% на 15 сек. (активный навык). Шмот из катакомб: «Колдовская брешь» (тканевые доспехи). Тип навыка: пассивный. Позволяет игнорировать 4% сопротивления и 2% противодействия противника отрицательным эффектам, в том числе эффектам контроля, накладываемым персонажем, в течение 20 сек. при игнорировании противником любого отрицательного эффекта, в том числе эффекта контроля. Повторное получение эффекта увеличивает его силу на 4% и 2% соответственно, до максимума в 24% и 12%, и обновляет время его действия. Эффект накладывается не чаще 1 раза в 1 сек. При наборе эффекта максимальной силы увеличивает параметр «Подчинение» у персонажа на 20% на 15 сек. Эффект срабатывает не чаще 1 раза в 30 сек. Что происходит в настоящее время? Персонажи, не имеющие навык антиконтроля, не могут играть. Счастливчики, надевшие книгу «Магическое противодействие», не могут выйти из контроля, так как подчинение любой игрок без книг может разогнать до 50%. Решение: добавить проверку контроля на параметр «Уклонение» — если контроль или дебаф ушел в уклонение, то он не действует, как и любая автоатака. @Holmesпри 100% сопротивления у игрока путем использования всех средств останется лишь 16.1% сопротивления, по Вашему это нормально? Edited June 5Jun 5 by Flyfire
June 5Jun 5 Буквально сегодня развела войда на зелье хаоса провели некоторые проверки. Так вот. При 100% сопротивления у паладинуса, у меня полусет кат и пет новый. За время действия банки корни прошли 2 раза. Почему? Пет кидает дебаф, дебаф проходит проверку на сопротивление. Тотем проходит проверку на сопротивление (и, что забавно, наследует полусет кат). Как следствие, срезать сопру человеку с 100% сопры практически нереально. Для этого должен быть настакан полусет кат, в этот момент кинуть тотем (76%, что не прокнет), после этого должен кинуть пет свою бяку (85%, что не прокнет), и только если сойдутся звезды, то ненадолго ты снимешь 15+20+24% сопры. Ну и плюс рела, если контроль базовый. Если у противника 100% сопры и ты кинешь тотем с петом без полусета, не случится буквально ничего.) А вот при меньших значениях сопры уже сложнее всё. Аналогичные условия для 50% сопры. Сначала стаки полусета дают 74% возможность пройти тотему, затем пет с вероятностью 65% снимет до 15% сопру. Короче, сейчас у параметра сопротивление очень конкретно растёт эффективность с каждым новым процентом, еще круче, чем раньше.
June 5Jun 5 Author 8 минут назад, Ефрейторша сказал: Буквально сегодня развела войда на зелье хаоса провели некоторые проверки. Так вот. При 100% сопротивления у паладинуса, у меня полусет кат и пет новый. За время действия банки корни прошли 2 раза. Почему? Пет кидает дебаф, дебаф проходит проверку на сопротивление. Тотем проходит проверку на сопротивление (и, что забавно, наследует полусет кат). Как следствие, срезать сопру человеку с 100% сопры практически нереально. Для этого должен быть настакан полусет кат, в этот момент кинуть тотем (76%, что не прокнет), после этого должен кинуть пет свою бяку (85%, что не прокнет), и только если сойдутся звезды, то ненадолго ты снимешь 15+20+24% сопры. Ну и плюс рела, если контроль базовый. Если у противника 100% сопры и ты кинешь тотем с петом без полусета, не случится буквально ничего.) А вот при меньших значениях сопры уже сложнее всё. Аналогичные условия для 50% сопры. Сначала стаки полусета дают 74% возможность пройти тотему, затем пет с вероятностью 65% снимет до 15% сопру. Короче, сейчас у параметра сопротивление очень конкретно растёт эффективность с каждым новым процентом, еще круче, чем раньше. Думаю вы понимаете что мало игроков бегает в 100% сопры, такое могут позволить себе танки, но врятли они будут отказываться от пс катакомб в угоду сопры. Я бегаю катакомбы в 76% сопры и 1 варвар ставит меня в глухой контроль не имея пс кат(тряпки) Edited June 5Jun 5 by Flyfire
June 5Jun 5 9 minutes ago, Ефрейторша said: Буквально сегодня развела войда на зелье хаоса провели некоторые проверки. Так вот. При 100% сопротивления у паладинуса, у меня полусет кат и пет новый. За время действия банки корни прошли 2 раза. Почему? Пет кидает дебаф, дебаф проходит проверку на сопротивление. Тотем проходит проверку на сопротивление (и, что забавно, наследует полусет кат). Как следствие, срезать сопру человеку с 100% сопры практически нереально. Для этого должен быть настакан полусет кат, в этот момент кинуть тотем (76%, что не прокнет), после этого должен кинуть пет свою бяку (85%, что не прокнет), и только если сойдутся звезды, то ненадолго ты снимешь 15+20+24% сопры. Ну и плюс рела, если контроль базовый. Если у противника 100% сопры и ты кинешь тотем с петом без полусета, не случится буквально ничего.) А вот при меньших значениях сопры уже сложнее всё. Аналогичные условия для 50% сопры. Сначала стаки полусета дают 74% возможность пройти тотему, затем пет с вероятностью 65% снимет до 15% сопру. Короче, сейчас у параметра сопротивление очень конкретно растёт эффективность с каждым новым процентом, еще круче, чем раньше. Я бы отталкивался не от 100 сопры а вот где то 70 с бафами на сопру + бижа
June 5Jun 5 Только что, Flyfire сказал: Думаю вы понимаете что мало игроков бегает в 100% сопры, такое могут позволить себе танки, но врятли они будут отказываться от пс катакомб в угоду сопры. Я понимаю, просто у вас в примере приведены именно 100% сопры, вот их анриал срезать. И да, вчера ночью эти фрики собрали дру в 95 сопры (в катакомбах), с 55 устоя и 9к хп. 95% сопры срезать практически нереально, потому что нужно кинуть тотем персонажу в ткани кат с фул стаками, а потом поверх должен пройти дебаф пета.
June 5Jun 5 Author 8 минут назад, Ефрейторша сказал: Я понимаю, просто у вас в примере приведены именно 100% сопры, вот их анриал срезать. И да, вчера ночью эти фрики собрали дру в 95 сопры (в катакомбах), с 55 устоя и 9к хп. 95% сопры срезать практически нереально, потому что нужно кинуть тотем персонажу в ткани кат с фул стаками, а потом поверх должен пройти дебаф пета. Думаю этот друид пожертвовал устойчивостью и его можно было легко слить, я могу ошибаться))
June 5Jun 5 11 minutes ago, Ефрейторша said: Я понимаю, просто у вас в примере приведены именно 100% сопры, вот их анриал срезать. И да, вчера ночью эти фрики собрали дру в 95 сопры (в катакомбах), с 55 устоя и 9к хп. 95% сопры срезать практически нереально, потому что нужно кинуть тотем персонажу в ткани кат с фул стаками, а потом поверх должен пройти дебаф пета. Скрин в студию :)
June 5Jun 5 8 минут назад, Flyfire сказал: Думаю этот друид пожертвовал устойчивостью и его можно было легко слить, я могу ошибаться)) Я же написала, 55 устоя
June 5Jun 5 Есть ли вообще смысл отвечать на подобные сообщения? . Большая часть доводов розбивается просто об ветер.... 29 минут назад, Flyfire сказал: Я бегаю катакомбы в 76% сопры и 1 варвар ставит меня в глухой контроль не имея пс кат(тряпки) Чел, друид свыше кидал видос где его 2 вара в фул контроле продержать не могут, а тут 1. 36 минут назад, Ефрейторша сказал: Для этого должен быть настакан полусет кат, в этот момент кинуть тотем (76%, что не прокнет), после этого должен кинуть пет свою бяку (85%, что не прокнет), и только если сойдутся звезды, то ненадолго ты снимешь 15+20+24% сопры. Ну и плюс рела, если контроль базовый И при этом всю эту абру кадабру можна снять скилами очища, банками очища, законтрить протами, антиками, талами, книгами и прочим мусором. Не зашли новые петы пусть жрут стары с антиками или очищами Edited June 5Jun 5 by Salamander
June 5Jun 5 41 минуту назад, Salamander сказал: Есть ли вообще смысл отвечать на подобные сообщения? . Большая часть доводов розбивается просто об ветер.... 1 час назад, Flyfire сказал: Я бегаю катакомбы в 76% сопры и 1 варвар ставит меня в глухой контроль не имея пс кат(тряпки) Чел, друид свыше кидал видос где его 2 вара в фул контроле продержать не могут, а тут 1. Ну сходи в катакомбы, посмотри что там происходит с танками... Чк в полусетах вообще безобидные, в сравнении с этим
June 5Jun 5 52 minutes ago, Salamander said: Есть ли вообще смысл отвечать на подобные сообщения? . Большая часть доводов розбивается просто об ветер.... Чел, друид свыше кидал видос где его 2 вара в фул контроле продержать не могут, а тут 1. И при этом всю эту абру кадабру можна снять скилами очища, банками очища, законтрить протами, антиками, талами, книгами и прочим мусором. Не зашли новые петы пусть жрут стары с антиками или очищами Что? Попахивает клоунизмом 1 hour ago, Ефрейторша said: Буквально сегодня развела войда на зелье хаоса провели некоторые проверки. Так вот. При 100% сопротивления у паладинуса, у меня полусет кат и пет новый. За время действия банки корни прошли 2 раза. Почему? Пет кидает дебаф, дебаф проходит проверку на сопротивление. Тотем проходит проверку на сопротивление (и, что забавно, наследует полусет кат). Как следствие, срезать сопру человеку с 100% сопры практически нереально. Для этого должен быть настакан полусет кат, в этот момент кинуть тотем (76%, что не прокнет), после этого должен кинуть пет свою бяку (85%, что не прокнет), и только если сойдутся звезды, то ненадолго ты снимешь 15+20+24% сопры. Ну и плюс рела, если контроль базовый. Если у противника 100% сопры и ты кинешь тотем с петом без полусета, не случится буквально ничего.) А вот при меньших значениях сопры уже сложнее всё. Аналогичные условия для 50% сопры. Сначала стаки полусета дают 74% возможность пройти тотему, затем пет с вероятностью 65% снимет до 15% сопру. Короче, сейчас у параметра сопротивление очень конкретно растёт эффективность с каждым новым процентом, еще круче, чем раньше. И вы это тестили 1х1 ? Без релы на срез сопры 18% ?
June 5Jun 5 1 минуту назад, Niggas сказал: И вы это тестили 1х1 ? Без релы на срез сопры 18% ? Рела 18% работает только на базовый контроль. Все остальное не будет работать вообще без п/с кат и не у чк. Ни артефакт, ни пет.
June 5Jun 5 Author 1 час назад, Salamander сказал: Есть ли вообще смысл отвечать на подобные сообщения? . Большая часть доводов розбивается просто об ветер.... Чел, друид свыше кидал видос где его 2 вара в фул контроле продержать не могут, а тут 1. И при этом всю эту абру кадабру можна снять скилами очища, банками очища, законтрить протами, антиками, талами, книгами и прочим мусором. Не зашли новые петы пусть жрут стары с антиками или очищами Ок диваный эксперт, лежи на диване дальше и рассказывай сказки. ут путем калькулятора видно что можно сделать, а если ЭТо возможно - то не исключено. Такого быть не должно
June 5Jun 5 Author Наверняка очередной юнаичи, +1чел голый рассказывает за баланс 29 минут назад, Ефрейторша сказал: Рела 18% работает только на базовый контроль. Все остальное не будет работать вообще без п/с кат и не у чк. Ни артефакт, ни пет. Талант чк в данном примере срезал всего 6.1% сопры
June 5Jun 5 Author 33 минуты назад, Ефрейторша сказал: Рела 18% работает только на базовый контроль. Все остальное не будет работать вообще без п/с кат и не у чк. Ни артефакт, ни пет. Ну и рела эта стоит как раз таки у большинства в масовых станах которые и дают основной контроль, оковы паладина,рев варвара, круг чк, купол храма и т.д.
June 5Jun 5 Сейчас мета такая, что либо у класса сильный урон, либо неуязвимость к контролю, либо сильный контроль или жир, а порой эти пункты по несколько в одном. Нельзя резать только контроль, тогда классы с диким ДД просто будут всех шотать, а против ребят с бесконечными антиками уже ничего не сделать итак. Надо ослаблять все и сразу - контроль, урон и антики.
June 5Jun 5 52 минуты назад, Flyfire сказал: Наверняка очередной юнаичи, +1чел голый рассказывает за баланс Ты про меня?.. 23 минуты назад, Horimiya сказал: порой эти пункты по несколько в одном. На арты работает тал чк?
June 5Jun 5 2 минуты назад, Ефрейторша сказал: На арты работает тал чк? Зависит от того, считается ли тотем навыком. Если да - то работает. Edited June 5Jun 5 by Horimiya
June 5Jun 5 2 минуты назад, Horimiya сказал: Зависит от того, считается ли тотем навыком. Если да - то работает. Ну полусет кат работает. Что смешно, потому что это расходник по идее
June 5Jun 5 48 минут назад, Ефрейторша сказал: Ну полусет кат работает. Что смешно, потому что это расходник по идее Потому что у полу сета кат нет условия что только на навыки, вы получаете прямой игнор N% сопры врага( воспринимайте это как доп стат) Тал чк даже на баш не распространяется как и релы, талы прочее. Хоть это и расходник, но на тебе уже горит эффект позволяющий срезать % сопры, а значит не зависимо что ты кастуеш или применяеш пока сам персонаж под влиянием буста на срез. 51 минуту назад, Horimiya сказал: Зависит от того, считается ли тотем навыком. Если да - то работает. Нет. 2 часа назад, Dart сказал: Ну сходи в катакомбы, посмотри что там происходит с танками... Чк в полусетах вообще безобидные, в сравнении с этим Вижу , но от эти танки давят количеством, а не качеством, естественно вы от них будете видить контроль они ж живут почти до конца боя и крутят эту рулетку много раз, при этом с нынишним количеством урона(даже у танков) для таких особей как автор и 1 стана хватит чтоб отлететь, а потом нам рассказывают как их держут в фул контроле когда хватило 1 стана. Edited June 5Jun 5 by Salamander
June 5Jun 5 1 час назад, Flyfire сказал: Ок диваный эксперт, лежи на диване дальше и рассказывай сказки. ут путем калькулятора видно что можно сделать, а если ЭТо возможно - то не исключено. Такого быть не должно Ох уж эти жертвы чужих сценариев..... Исходя из аргументации и решения в этой темы все что я могу вам посоветовать так это старайся лучше бездарь. Edited June 5Jun 5 by Salamander
June 5Jun 5 2 часа назад, Niggas сказал: Что? Попахивает клоунизмом Ну так смени портки. Вашу позицию мы и так знаем, но ваши желания ≠ правельно, так что гуляйте. Edited June 5Jun 5 by Salamander
June 5Jun 5 7 часов назад, Flyfire сказал: Решение: добавить проверку контроля на параметр «Уклонение» — если контроль или дебаф ушел в уклонение, то он не действует, как и любая автоатака А здорово ты это на ханте придумал с бафом на уклон, а классам без антика и без уклона что предлагаешь? Просто повеситься?
June 5Jun 5 7 часов назад, Ефрейторша сказал: Буквально сегодня развела войда на зелье хаоса провели некоторые проверки. Так вот. При 100% сопротивления у паладинуса, у меня полусет кат и пет новый. За время действия банки корни прошли 2 раза. Почему? Пет кидает дебаф, дебаф проходит проверку на сопротивление. Тотем проходит проверку на сопротивление (и, что забавно, наследует полусет кат). Как следствие, срезать сопру человеку с 100% сопры практически нереально. Для этого должен быть настакан полусет кат, в этот момент кинуть тотем (76%, что не прокнет), после этого должен кинуть пет свою бяку (85%, что не прокнет), и только если сойдутся звезды, то ненадолго ты снимешь 15+20+24% сопры. Ну и плюс рела, если контроль базовый. Если у противника 100% сопры и ты кинешь тотем с петом без полусета, не случится буквально ничего.) А вот при меньших значениях сопры уже сложнее всё. Аналогичные условия для 50% сопры. Сначала стаки полусета дают 74% возможность пройти тотему, затем пет с вероятностью 65% снимет до 15% сопру. Короче, сейчас у параметра сопротивление очень конкретно растёт эффективность с каждым новым процентом, еще круче, чем раньше. Нереально? Я буквально сегодня иском в 3ю ветку под банкой сопры при выходе с инвиза стоял в станах. Там в зависимости от шмота 90-100% сопры. Сопра как будто реально стала криво работать протв тех классов где скиллов контроля запредельное количество. Сопру как раз вводили для того чтобы таким классам могли противостоять. А сейчас все возвращают во время 5 чк удерживающих мосты и 5х5. Грубо говорят
June 5Jun 5 1 час назад, Tersoa сказал: А здорово ты это на ханте придумал с бафом на уклон, а классам без антика и без уклона что предлагаешь? Просто повеситься? Вообще раньше так и было. Если скилл со станом ловил блок/парир/уклон, то стан не проходил. Что было логично. И даже балансно можно сказать. Нет удара - нет эффекта. А сейчас чувак наносит удар в соседний пень, но тебя всеровно станит. Часть классов из-за этого вообще перестали париться с точностью или нажатием скиллов. Станы всеровно проходят сквозь защитные статы независимо от того прошел ли по цели урон или нет. Вернуть эту механику действительно стоило бы в нынешнюю мету тонны контроля. И речь не только про уклоны. Блоки и париры туда же.
June 6Jun 6 1 час назад, Vertigo сказал: Нереально? Я буквально сегодня иском в 3ю ветку под банкой сопры при выходе с инвиза стоял в станах. Там в зависимости от шмота 90-100% сопры. Сопра как будто реально стала криво работать протв тех классов где скиллов контроля запредельное количество. Сопру как раз вводили для того чтобы таким классам могли противостоять. А сейчас все возвращают во время 5 чк удерживающих мосты и 5х5. Грубо говорят Крайне интересно что вы хотите 1 параметром и дальше нивелировать большую часть панели подобных персонажей То что вы сожрали банку сопры не говорит о том что у вас её хотяб 70% И то стоять в станах это понятие ростяжимое, от снимите нам видос как вы минуту без окон в 70% сопры.
June 6Jun 6 Author 7 часов назад, Ефрейторша сказал: Ты про меня?.. На арты работает тал чк? Нет, я не про тебя, мне непонятно кто такой саламандер, который говорит что отвечать нет смысла и отвечает))
June 6Jun 6 ты еще забыл добавить зимний тал от пронзы Ну а вообще, параметр спрута режется онли псетом кат и режется не так сильно и заметно, как сопра Отказывайся от свитка сопры в угоду свитку спрута и будет тебе счастье
June 6Jun 6 6 часов назад, Vertigo сказал: Нереально? Я буквально сегодня иском в 3ю ветку под банкой сопры при выходе с инвиза стоял в станах Вероятно, с базового скилла+п/с кат или просто рела. Сопру напрямую вам никто не срезал, чисто от одного чела один скилл базовый проходит. На вас не подействует арт и срез сопры петом практически никогда.
June 6Jun 6 16 часов назад, Ефрейторша сказал: Если у противника 100% сопры и ты кинешь тотем с петом без полусета, не случится буквально ничего.) Билды в 100 сопры могут позволить себе собирать только уши, так как у гор нет такого обилия масс хила и всяких щитов баффов и прочего на буст жира, разве что дк вары еще могут себе это позволить, все остальные будут сильно терять в живучести или уроне и тд.
June 6Jun 6 8 часов назад, Vertigo сказал: Вообще раньше так и было. Если скилл со станом ловил блок/парир/уклон, то стан не проходил. Что было логично. И даже балансно можно сказать. Нет удара - нет эффекта Вы ведь вкурсе что это работало только если в навыке урона, допом был дебаф и то исключительно в соло таргер ? .И то это убрали потому что у дебафа по сути было 2 проверки на прок? 8 часов назад, Vertigo сказал: Вернуть эту механику действительно стоило бы в нынешнюю мету тонны контроля. И речь не только про уклоны. Блоки и париры туда же. А потом мне говорят чтоб я со всей серёзностью относился к таким темам и сообщениям.... На все то на что щас ноют такое изминение абсолютно никак не повлияет, зато ударит больше всего по вашим рогам искам ну собственно как и до этого изминения(можем ещо и шанс прока у стана вернуть чтоб эти персы в край повесились) . Все те купола, круги, оковы, ревы вара,мас станы дк, фул панель друида и прочий абсурд эту механику проигнорируют Edited June 6Jun 6 by Salamander
June 6Jun 6 23 минуты назад, Hjiika сказал: Билды в 100 сопры могут позволить себе собирать только уши, так как у гор нет такого обилия масс хила и всяких щитов баффов и прочего на буст жира, разве что дк вары еще могут себе это позволить, все остальные будут сильно терять в живучести или уроне и тд. ыыы щытки на 1к ыыы
June 6Jun 6 1 час назад, Salamander сказал: На все то на что щас ноют такое изминение абсолютно никак не повлияет, зато ударит больше всего по вашим рогам искам ну собственно как и до этого изминения(можем ещо и шанс прока у стана вернуть чтоб эти персы в край повесились) Кому не все равно? Иск поигрался 3 месяца и дальше в помойку, рог только с последнего ребаланса почувствовал себя полезным. Так что можно их еще лет на 10 из игры вычеркнуть, думаю им не привыкать быть терпилами)
June 6Jun 6 Author 7 часов назад, Salamander сказал: Вы ведь вкурсе что это работало только если в навыке урона, допом был дебаф и то исключительно в соло таргер ? .И то это убрали потому что у дебафа по сути было 2 проверки на прок? А потом мне говорят чтоб я со всей серёзностью относился к таким темам и сообщениям.... На все то на что щас ноют такое изминение абсолютно никак не повлияет, зато ударит больше всего по вашим рогам искам ну собственно как и до этого изминения(можем ещо и шанс прока у стана вернуть чтоб эти персы в край повесились) . Все те купола, круги, оковы, ревы вара,мас станы дк, фул панель друида и прочий абсурд эту механику проигнорируют Тебе кто говорит такое?)) Мне лично плевать на твое мнение и если ты не видешь смысла тут отвечать или что то коментировать, то зачем ты это делаешь?)) Мы бы обшлись без твоего "важного"(нет) мнения
June 6Jun 6 В 05.06.2026 в 17:35, Flyfire сказал: Счастливчики, надевшие книгу «Магическое противодействие», не могут выйти из контроля, так как подчинение любой игрок без книг может разогнать до 50%. Любой игрок не может разогнать 50% подчинения, даже с книгой с демона песков и полусетом кат необходимо кушать банку 15% на подчин (теряя другие полезные бафы), и то это будут нестабильные 50%. По поводу спрута, держать в фул контроле спрутовика можно разве что стоя где-то в порту под банками хаоса, и то звезды должны сойтись. В реальности никто не даст тебе это сделать (спокойно стоять и контролить), либо рано или поздно сработает сопра у него, плюс некоторые спрутовики еще одевают тяж полусет тритонов, короче это нереально. Думаю, здесь ты сильно преувеличиваешь.
June 6Jun 6 47 минут назад, Helpfull сказал: Любой игрок не может разогнать 50% подчинения, даже с книгой с демона песков и полусетом кат необходимо кушать банку 15% на подчин (теряя другие полезные бафы), и то это будут нестабильные 50%. Книга+Скарабей+Полусет = Hello?
June 6Jun 6 2 часа назад, Helpfull сказал: Любой игрок не может разогнать 50% подчинения, даже с книгой с демона песков и полусетом кат необходимо кушать банку 15% на подчин (теряя другие полезные бафы), и то это будут нестабильные 50%. По поводу спрута, держать в фул контроле спрутовика можно разве что стоя где-то в порту под банками хаоса, и то звезды должны сойтись. В реальности никто не даст тебе это сделать (спокойно стоять и контролить), либо рано или поздно сработает сопра у него, плюс некоторые спрутовики еще одевают тяж полусет тритонов, короче это нереально. Думаю, здесь ты сильно преувеличиваешь. Ну санч уже тебе ответил на счет подчина но я хотел бы сказать одно, если брать пвп 1х1 или арену 2х2, спрут хорошо чувствуется объективно, но в забивах 5х5 или катакомбах где еще и сопру режут в придачу, короче в массовых и более замесах спрут что есть что его нет и даже не в подчине дело, и если я может кое как с спрутом выйду с контроля дать масс скил или выпить банку или подождать когда на 40% хп сработает антик на 4 секунды от тяжа катакомб и можно в эти 4 сек раскаставаться, то я не представляю уже насколько плохо людям (в особенности милишникам) в масс замесах не имея каких то антиков тяжей или спрута это просто корм и лишний отхил каким то вж или магам или варам ибо челы пришли на гвг или забив за рб и большая часть всех игроков тупо стоят в глухих станах от варов храмов стражей с принудительными аграми, палов и тд, контроля в игре щас много а некоторый с очень большой длительностью, я невкоем случае не требую чего то пусть этим занимается автор темы но объективно спрут в текущих реалиях очень сильно потерял свою эффективность но не везде!) кстати даже если взять 1 контроллера против спрутовика по типу вара или стража и по идее же спрут режет 50% длительности контроля и по сути спрут не должен стоять по кд в контроле и иметь уйму окон и пространство для реализации «без забафа в сопру» так? Но на деле без сопры вары и стражи выключают полностью спрутовика с файта что было проверено не только мной) так что это еще и ответ тому кто выше писал бафать свиток спрута вместо сопры, фатальная ошибка)) я с свитком сопры буду меньше в контроле стоять чем с 50% спрута но без сопры так что бафайте сопру ребята лучше иметь шанс гарантом проигнорить контроль чем стоять в таком же контроле наивно надеясь на уменьшение его длительности)) Edited June 6Jun 6 by Лукас
June 7Jun 7 12 часов назад, Sanchesbd сказал: Книга Чот мне не нравится сочитание слов любой игрок и книга подчина с демона Тай каты( с бустом почина) есть только у тряпок А ещо почему с выходом нового пета его сразу начали боготворить, вродь он смертный или дебаф не уходит в сопру и не снимается очищами, а петов дающих очищания/ сопру/ антики не существует. Edited June 7Jun 7 by Salamander
June 7Jun 7 11 часов назад, Лукас сказал: кстати даже если взять 1 контроллера против спрутовика по типу вара или стража и по идее же спрут режет 50% длительности контроля и по сути спрут не должен стоять по кд в контроле и иметь уйму окон и пространство для реализации «без забафа в сопру» так? Нет, это логическая ошибка , спрут не обязан тебе давать окна между контролем, он выполняет ровно то что должен, срезает время длительности контроля на 50% , что приводит к следующему. Противник просто обязан больше кнопок вкидывать конкретно в вас, ради получения того же эффекта. Ну согласитесь разница в том чтобы простоять в условном сне 10 секунд, а что 5 + заставить некра накинуть сверху ещо 1 скил существенная? . Edited June 7Jun 7 by Salamander