Jump to content

Новый пет скарабей и баланс в катах.

Niggas

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день) Увидев этого новго пета я подумал что это для контроллеров но потом я присмотрелся и еще увидел силу навыков аж 12!!!

Работяги вам не кажется что это будет овер буст для танко дд? Которые уже имеют ниче такой буст

P.S @Ефрейторша 2 вара или физ палу с такими петами будет прям кайф %)

image.thumb.png.64a060cb1919f41c9be588beac39822a.png

@Holmes Вам не кажется что пет будет очень жирный для танко контрллеров? 

Edited by Niggas
Posted
6 минут назад, thrunya сказал:

Надеюсь у этого пета будет типа 5к хп, а не 20 :hmmcat:

Похоже, придется возвращать смерч 4/4 в билд, чтобы такое не бесило в катах. А я только относительно недавно перестал на петов наяривать:headslap:

Posted
3 минуты назад, thrunya сказал:

Надеюсь у этого пета будет типа 5к хп, а не 20 :hmmcat:

Они может еще не посчитали, как будет выгоднее. Миллион хомячков с 1 этим петом в катах (20к хп), или пару богатых хомячков с миллионами этих петов в катах (5к хп)

2 минуты назад, Kerny сказал:

придется возвращать смерч 4/4 в билд

То есть ты будешь не только коробки приносить, но и петов нам сливать за это?:crab2:

Posted
1 минуту назад, Ефрейторша сказал:

То есть ты будешь не только коробки приносить, но и петов нам сливать за это?:crab2:

Потому что вы не заплатили грибами за доставку. Так что придется силу применять.. в отношении ваших петов:violent:

Posted (edited)
11 часов назад, Sunraizu сказал:

Мы всё дальше и дальше от баланса и здравого смысла

Просто уважаемые разработчики лезут в карман к топам) Топы щас миллионами будут закупать этих петов:piggy1:Ибо в катах слишком сильный пет

Edited by Hardin Scott
Posted (edited)
1 час назад, Hardin Scott сказал:

Просто уважаемые разработчики лезут в карман к топам) Топы щас миллионами будут закупать этих петов:piggy1:Ибо в катах слишком сильный пет

Не, ну тут то какие претензии к разработчикам? )) А на платëжеспособность кого им ещë расчитывать? 

P. S. Если что, сам не из топов, и тоже надо будеть думать, как душить этого скарабея. Ну или хотябы как-то противостоять. 

Edited by Kott
Posted

Все будет зависеть от его выживаемости.

Но одно уже понятно наверняка. Рогу "повезло". Единственный мили дд в коже без механик сопротивления или антиков. Ему достанется больше всех. Почему-то я не удивлен.

Иск через 3ю ветку в катах смотрится перспективнее рога теперь. Правда у него выживаемость еще хуже чем у рога. :biggrin:

Posted
3 minutes ago, Vertigo said:

Все будет зависеть от его выживаемости.

Но одно уже понятно наверняка. Рогу "повезло". Единственный мили дд в коже без механик сопротивления или антиков. Ему достанется больше всех. Почему-то я не удивлен.

Иск через 3ю ветку в катах смотрится перспективнее рога теперь. Правда у него выживаемость еще хуже чем у рога. :biggrin:

Мне кажется имба пет еще для жнеца и бд

Posted
57 минут назад, Niggas сказал:

Мне кажется имба пет еще для жнеца и бд

Жнец мб, бд не оч. Ну типа 15% подчина к 4с подрезу (если качнуть) – такое себе

Posted
6 минут назад, Sanchesbd сказал:

Там больше про сопру и сн. С его то прокастом и жиром

Posted
12 минут назад, Vertigo сказал:

Там больше про сопру и сн. С его то прокастом и жиром

Сопра – ок. Сн – такое. Дракон даже лучше моментами будет для бд

Posted
19 минут назад, Sanchesbd сказал:

Ничего, в след обнове завезут пета с антихилом и нитями от которых нельзя сопротивлятся для милишников:troll_face1:

Posted (edited)

забавно наблюдать что петы полезней чем профильные саппорты,  сапом до  таких плюшек как до луны раком) качай сапа и тогда возможно сравнишься со скарабеем)

Edited by Hartum
дополнение
Posted

На самом деле я предполагал еще зимой что выйдет пет на сн, но суть в том была чтобы он был балансом свинье в пве, тоесть у свиньи авта на постоянку и кк на время, вот и с этим было бы интереснее кроме сн постоянки, дать увелич дд процентов 10-15 на 15 сек либо кк тоже. Просто щас свинья пет номер один и все кто играет через навыки, а не авту, проигрывают в этом плане. :pig1gy:

Posted
11 часов назад, Repulse сказал:

На самом деле я предполагал еще зимой что выйдет пет на сн, но суть в том была чтобы он был балансом свинье в пве, тоесть у свиньи авта на постоянку и кк на время, вот и с этим было бы интереснее кроме сн постоянки, дать увелич дд процентов 10-15 на 15 сек либо кк тоже. Просто щас свинья пет номер один и все кто играет через навыки, а не авту, проигрывают в этом плане. :pig1gy:

Лучше б вместо бафа подчина был бы кк как у свинки

Ждем получается на новый год пета который бустит спрута :fighting: