June 1Jun 1 Предлагаю улучшить навык "Облагораживание" Все предыдущие характеристики оставить, но сделать так, чтобы навык действовал на мага, который дает этот баф на своего союзника. Чтобы была связка. К примеру: "Маг дает на пала антик и при этом этот антик работал без задержки на мага тоже"
June 3Jun 3 Я думаю если делать конкретно как ты написал, то это слишком сильно получится, а если там со спрутами вообще молчу. Но сама идея связи неплохая, просто как будто надо менее имбу придумать. Вот могу предложить: когда маг дает антик на напарника, то если напарник находится на расстоянии максимум 5 ярд, на мага при срабатывании барьера даётся антик на секунду. Ну как-то так. Это лучше потомучто первоначально антик двоим слишком сильно, а тут будет даваться только при двух условиях, 1 напарник с антиком в диапазоне 5 ярд и 2 срабатывание барьера а ну и антик только на секунду. (ну тут еще можно поиграть с временем, расстоянием больше меньше)
June 28Jun 28 В 01.06.2026 в 19:02, Munchen сказал: Предлагаю улучшить навык "Облагораживание" Все предыдущие характеристики оставить, но сделать так, чтобы навык действовал на мага, который дает этот баф на своего союзника. Чтобы была связка. К примеру: "Маг дает на пала антик и при этом этот антик работал без задержки на мага тоже" Вождю тоже такое даём?
June 29Jun 29 Выглядит гипер сильно и нету никакого смысла тогда жать в самого себя его. Если и добавлять подобную вещь, то чтобы антик работал в пол силы на мага: - 50% сопры просто сверху - Ну или проверку: 50% шанс на сопротивление к эффекту или чето такое..
June 29Jun 29 Хумберт дал класс, я впринципе тоже не против, ещё заручись последним плюсиком от Лемона и придём с уважаемыми разработчиками к консенсусу как нибудь