May 31May 31 С учётом того, что в грядущем обновлении была ослаблена «Ледяная реликвия жестокости», предлагаю добавить в навык Демонический пакт бонус в виде 20% шанса критической атаки. На данный момент большинство классов, ориентированных на нанесение урона, имеют доступ к этому параметру через навыки. Более того, даже некоторые танки обладают подобными бонусами. Поэтому добавление шанса критической атаки в Демонический пакт выглядит логичным и поможет частично компенсировать последствия ослабления реликвии. Считаю данное решение разумным и сбалансированным с учётом предстоящих изменений. @Holmes
June 1Jun 1 Author 12 часов назад, thrunya сказал: Тканевый полусет тритон: просто существует Аргумент о наличии полусета не совсем корректен, поскольку он доступен далеко не всем игрокам. Более того, многие классы, использующие этот полусет, уже имеют встроенные бонусы к шансу критического удара. В качестве примера можно привести вождя, который получает этот параметр через свою стойку.
June 1Jun 1 Author После обновления заклинатель станет обрубком без критов, по словам многоуважаемой Shimarin
June 1Jun 1 Author 5 часов назад, Diper сказал: 6 часов назад, Gabimaru23 сказал: Аргумент о наличии полусета не совсем корректен, поскольку он доступен далеко не всем игрокам. Более того, многие классы, использующие этот полусет, уже имеют встроенные бонусы к шансу критического удара. В качестве примера можно привести вождя, который получает этот параметр через свою стойку.
June 1Jun 1 15 минут назад, Gabimaru23 сказал: Я храмовник без шанса Крита в скилах. Полусет трит уже не редкость, купить дешёвые части может любой
June 1Jun 1 Author 3 минуты назад, Diper сказал: Я храмовник без шанса Крита в скилах. Полусет трит уже не редкость, купить дешёвые части может любой А храмовник дд класс?
June 1Jun 1 6 часов назад, Gabimaru23 сказал: Более того, многие классы, использующие этот полусет, уже имеют встроенные бонусы к шансу критического удара Ткань носят: Друид - Жрец + Ловчий не помню Храмовник - Маг - Некромант - Вождь + Шаман + Заклинатель - Чернокнижник + Итого у 5 классов из 10 точно нет встроенного апа крита. И чета никто не жалуется (наоборот всякие чк даже жалуются, чтобы крит заменили над другой стат)
June 1Jun 1 10 минут назад, thrunya сказал: (наоборот всякие чк даже жалуются, чтобы крит заменили над другой стат) По факту, пусть меняют на что то полезное или же сложно собераемый стат, а то щас плюнь в собаку попадеш в шмотку с критом.... Только чк жалуются чтоб заменили крит в стойке, а не полу сете Edited June 1Jun 1 by Salamander
June 1Jun 1 Author 8 минут назад, thrunya сказал: наоборот всякие чк даже жалуются, чтобы крит заменили над другой стат Ну заменят им стат на другой и чк не будкт критовать , прийдётся кучу всем другим жертвовать, чтоб получить кап крита Edited June 1Jun 1 by Gabimaru23
June 1Jun 1 8 минут назад, Gabimaru23 сказал: А храмовник дд класс? а давно закл дд класс? а некр дд класс? давай математика для дошкольников. базовый шанс крит шанс 5% гильдия 8+лвл 6% крит шанс таланты шанс крита 3.5-4.7% уже имеем.... 14,5-15,7% шанса, пс трит +30% = 44,5%-45,7% плащ 4.5% (чары), возможно тело(4.3%)/шапка (3.5%) с критом = 56.8%-58% Уже перекап но откинем пс даже, 26.8%-28%. Есть рела которая бустит 15% шанса крита при использовании под ярой = 41.8%-43% и это с минимум крита в шмоте. Буквально в амуль чары, руки с критом или ноги и... уже кап. Вопрос, куда тебе еще шанс крита?
June 1Jun 1 3 минуты назад, Diper сказал: пс трит +30% 20%, то крит урона от навыков 30% Чтоб полу сет давал 30% чк б повесились, 30% с полу сета + 10% стойки, базовое + ги уже кап, а все остальное куда и так должны подберать шмот без крита чтоб за перекапы не уходить Edited June 1Jun 1 by Salamander
June 1Jun 1 Только что, Salamander сказал: 20%, то крит урона от навыков 30% Чтоб полу сет давал 30% чк б повесились, 30% с полу сета + 10% стойки, базовое + ги уже кап, а все остальное куда пардон, перепутал ну я это почти не серьезно т.к. але у меня на храме кап крита. Без бафов ваших
June 1Jun 1 5 минут назад, Diper сказал: пардон, перепутал ну я это почти не серьезно т.к. але у меня на храме кап крита. Без бафов ваших Щасливый, отдай мне буст пробива
June 1Jun 1 34 minutes ago, Gabimaru23 disse: А храмовник дд класс? Тамплиер — это класс, который наносит урон примерно на том же уровне, что и Чармер. Более того, оба класса используют практически одинаковое снаряжение. Очевидно, что урон Чармера значительно выше, и это вполне заметно. Именно в этом и заключается проблема.
June 1Jun 1 Author 2 часа назад, Salazam сказал: Тамплиер — это класс, который наносит урон примерно на том же уровне, что и Чармер. Более того, оба класса используют практически одинаковое снаряжение. Очевидно, что урон Чармера значительно выше, и это вполне заметно. Именно в этом и заключается проблема. Я бы поспорил, ты не видел урон на рейдах весны этого человека > @Diper
June 1Jun 1 18 minutes ago, Gabimaru23 disse: Я бы поспорил, ты не видел урон на рейдах весны этого человека > @Diper Я предполагаю, что он нанёс очень много урона, но всё же уверен, что этот урон был значительно ниже, чем у чармера. Тамплиеры являются отличными дамагерами, если используют билд, ориентированный на нанесение урона. Edited June 1Jun 1 by Salazam
June 1Jun 1 Author 13 минут назад, Salazam сказал: Я предполагаю, что он нанёс очень много урона, но всё же уверен, что этот урон был значительно ниже, чем у чармера. Тамплиеры являются отличными дамагерами, если используют билд, ориентированный на нанесение урона. Я не против того чтоб стат крита дали всем дд классам
June 1Jun 1 3 часа назад, Salazam сказал: Тамплиер — это класс, который наносит урон примерно на том же уровне, что и Чармер. Более того, оба класса используют практически одинаковое снаряжение. Очевидно, что урон Чармера значительно выше, и это вполне заметно. Именно в этом и заключается проблема. А с чего это у класса, заточенного под контроль и саппортинг, должно быть столько же урона, сколько у класса, заточенного под урон? Массовое повышение фдд/мдд, массовая форта, таргетный щит, неуязвимость с перемещением, массовое замедление, доп урон с контроля, 2 дисплейсера, петы с башем. С чего это ещё и урона надо?
June 1Jun 1 20 minutes ago, KrissV disse: А с чего это у класса, заточенного под контроль и саппортинг, должно быть столько же урона, сколько у класса, заточенного под урон? Массовое повышение фдд/мдд, массовая форта, таргетный щит, неуязвимость с перемещением, массовое замедление, доп урон с контроля, 2 дисплейсера, петы с башем. С чего это ещё и урона надо? Ну, тамплиер, как и сам чармер, не является классом, предназначенным исключительно для нанесения урона. Оба относятся к гибридным классам. Поэтому, если вы считаете несправедливым, что тамплиер может наносить высокий урон, то вы также должны считать несправедливым и то, что чармер может быть хорошим дамагером, верно?
June 1Jun 1 25 минут назад, Salazam сказал: Ну, тамплиер, как и сам чармер, не является классом, предназначенным исключительно для нанесения урона. Оба относятся к гибридным классам. Поэтому, если вы считаете несправедливым, что тамплиер может наносить высокий урон, то вы также должны считать несправедливым и то, что чармер может быть хорошим дамагером, верно? Нет никакого "гибрида" в заклине. Времена гибридных заклинов прошли году в 16-17. ДД. Ни одного массового забафа, хилка - УГ, птица хилит с задержкой. Саппортинг заклинателя чуть менее чем мертв. В масс-пвп на гвг как дд - тоже не очень, т.к. псы дохнут от аое. Оставалась прекрасная роль - пве дд в жирных боссов. И это отняли.
June 1Jun 1 11 minutes ago, KrissV disse: Нет никакого "гибрида" в заклине. Времена гибридных заклинов прошли году в 16-17. ДД. Ни одного массового забафа, хилка - УГ, птица хилит с задержкой. Саппортинг заклинателя чуть менее чем мертв. В масс-пвп на гвг как дд - тоже не очень, т.к. псы дохнут от аое. Оставалась прекрасная роль - пве дд в жирных боссов. И это отняли. Хороший он или плохой, он всё равно остаётся гибридным классом. Edited June 1Jun 1 by Salazam
June 1Jun 1 14 минут назад, KrissV сказал: Оставалась прекрасная роль - пве дд в жирных боссов. И это отняли. Как же он заливает... @Salazam, не надо слушать человека, что не способен предоставить реальных цифр. В его случае лишь бы его класс не трогали, а на остальное ему всё-равно.
June 2Jun 2 13 часов назад, Horimiya сказал: Как же он заливает... @Salazam, не надо слушать человека, что не способен предоставить реальных цифр. В его случае лишь бы его класс не трогали, а на остальное ему всё-равно. Ты свои "реальные цифры" уже показал, когда даже после подробного объяснения в другой теме не смог правильно рассчитать время жизни собак.