May 28May 28 Здравствуйте, я играю на сервере EU-Emerald и недавно хотел начать прокачивать своего тамплиера. Но на моём сервере тамплиеры не очень популярны, поэтому я не могу найти никаких руководств по последней версии игры. Поскольку это самый посещаемый сервер во всей Warspear, не могли бы вы поделиться своими лучшими сборками с учётом снаряжения из катакомб? Спасибо.
May 30May 30 Solution 23 часа назад, ascoc сказал: Тамплиер - это вот этот класс? Просто у нас он называется немного иначе - Храмовник Это и есть храмовник, прямой перевод так-то) В 28.05.2026 в 14:55, Jollier сказал: Здравствуйте, я играю на сервере EU-Emerald и недавно хотел начать прокачивать своего тамплиера. Но на моём сервере тамплиеры не очень популярны, поэтому я не могу найти никаких руководств по последней версии игры. Поскольку это самый посещаемый сервер во всей Warspear, не могли бы вы поделиться своими лучшими сборками с учётом снаряжения из катакомб? Спасибо. Что конкретно вас, то вам тема: Гайд на Храмовника 2026 Так же если вас интересует эта тема вплоть до сборок с использованием полусетов из Катакомб, то обратитесь в комментариях к автору этой темы, я думаю ему не составит труда обновить гайд с учётом этих полусетов более подробно. Edited May 30May 30 by Huko