Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted

image.png

Друзья!

Пришла пора подвести итоги по-настоящему горячего конкурса “Мистерия мудрости - 2026”! Наше жюри благодарит всех участников за их вклад в обогащение библиотеки Аринара. Пусть ваши знания и мудрость ведут бесстрашных путешественников по дороге приключений.

А теперь перейдём к самому долгожданному моменту — объявлению победителей и вручению заслуженных наград! 

Специальная номинация “Маэстро клинка и колдовства” и 10.000 Чудо-монет вручается признанным знатокам своих классов:
@Hiplon ЧСВ страж Классовое руководство/Ru-Topaz/Hiplon/ Гайд на стража v13.3

@Chapka Классовое руководство / Ru-Ruby / Chapka / Полный гайд на искателя v13.3

@Lorderonec Вождь как состояние души Lordemarec, Ru-Topaz

Специальная номинация “Ходячая энциклопедия” и 10.000 Чудо-монет вручается наиболее пытливым умам Аринара:
@Lavavoin Геймплейное руководство / Ru-Amber Lavavoin / Яхонты, как валюта

@Igor7857 Геймплейное руководство / Amber Hanktemp / 🗺️ Айвондил: Древо квестов 3 и 4 секторов и кв-головоломки

Номинация “Отточенная мудрость” присуждается бережным хранителям наследия поколений воинов:
@Igor7857 🗺️ Ирсельнорт: Древо квестов, тип заданий, связи и что можно пропустить

@Horimiya Руководство по чернокнижнику • v13.3

А эти руководства попали на “Избранную полку”:

@MGSTREAM Видео-руководство / Skelth Ru-Amber / Путь героя 1-34 / v13.3.0

@Вайсен Геймплейное руководство / Vaisan Ru-Topaz/ Пособие по введению в игру новых игроков, путь до основного контента

@Cocicka Геймплейное руководство. Гайды по всем механикам рейдов гильдии. Ru-Topaz/Cocicka

@Salamander Геймплейное руководство. Мини экскурс по механикам рейда "Ядовитое цвитение" Wanjai RU-Topaz

@Yunache Катакомбы Альмахада для каждого (Геймплейное Руководство) | Ru-Amber | Yunache
@thrunya Гайд на активности Золотых Песков: Прохождение Гробниц, Форпостов и Башен /// Podgribami Ru-Topaz /// Геймплейное руководство
@Voidknight Общее руководство по игре в PvP-контенте. Руководство по GvG-событию "Испытания Тритонов" и Катакомбам. / Blindsight, Ru-Topaz / Геймплейное руководство

Номинация “Геймплейные руководства

3 место:
@Yunache Катакомбы Альмахада для каждого (Геймплейное Руководство) | Ru-Amber | Yunache

2 место:
@thrunya Гайд на активности Золотых Песков: Прохождение Гробниц, Форпостов и Башен /// Podgribami Ru-Topaz /// Геймплейное руководство

1 место:
@Voidknight Общее руководство по игре в PvP-контенте. Руководство по GvG-событию "Испытания Тритонов" и Катакомбам. / Blindsight, Ru-Topaz / Геймплейное руководство

Номинация “Классовые руководства

3 место:
@Иностранец Ловчий - 1 питомец лучше чем 4 (Mrtyrbo, Ru-ruby)

2 место:
@Memcho Храмовник. Классовое руководство. Memcho | Ru-Topaz

1 место:

@Крип Классовое руководство/Kripfaers Ru-Ruby/Гайд на некроманта — 2026

Номинация “Видео-руководства

3 место:
@TRONlX Видео руководство / Гайд на Рейнджера / Tronix Ru-Topaz

2 место:
@Сдали нервы 5 Видео-руководство / Kiber RU-Amber / Гайд на некроманта в Warspear Online v13.3.0

1 место:
@Cenapamop Ловчий - руководство (Видео-руководство. Cenapamop. RU-Amber)

Поощрительный приз в виде 20 Тайников Звёздных Лугов мы вручим всем участникам конкурса, чьи работы не нарушают установленных правил. Также мы перенесем вышеуказанные руководства в соответствующие разделы форума.

Благодарим за участие, и да пребудет с вами мудрость! 
Команда Warspear Online

Posted
5 часов назад, Shimarin сказал:

Номинация “Отточенная мудрость” присуждается бережным хранителям наследия поколений воинов:
@Igor7857 🗺️ Ирсельнорт: Древо квестов, тип заданий, связи и что можно пропустить

@Horimiya Руководство по чернокнижнику • v13.3

Вот они, бойцы прошлого….

• Administrators
Posted
1 минуту назад, Крип сказал:

О, а чо мне дадут? Я проглядел

Цитата

Какие будут призы?

В каждой основной номинации мы разыграем отдельный пул наград!

1 место: 30.000 Чудо-монет + 1 любой внеклассовый учебник (кроме учебников, которые выдаются за убийство постоянных мировых боссов и учебников из однократной накопительной награды за прохождение Гробниц, Форпостов и Башен) + 1 любой предмет экипировки, которые можно сейчас добыть в игре (кроме экипировки из магазинов) + уникальный золотой значок на форуме
2 место: 20.000 Чудо-монет + 1 любой предмет экипировки, которые можно сейчас добыть в игре (кроме экипировки из магазинов) + уникальный серебряный значок на форуме
3 место: 15.000 Чудо-монет + 1 любой предмет экипировки, которые можно сейчас добыть в игре (кроме экипировки из магазинов и Катакомб) + уникальный бронзовый значок на форуме

За дополнительные номинации “Отточенная мудрость” и “Избранная полка” одно руководство может получить до 30.000 Чудо-монет.

Работы всех участников после конкурса будут перенесены в соответствующие разделы форума, а лучшие из них будут закреплены!

Posted
Только что, Chapka сказал:

Мдее, походу моё руководство так себе получилось. Пойду вайпнусь:2Thumbs:

Не отчаивайся. Гениев замечают не сразу 😏😏😏

Posted

То есть видео-руководства по геймлеям не выиграли ничего? Или видео по геймплею и классам - это одна номинация и потому видео по классам выиграли?

Posted
Только что, Chapka сказал:

Мдее, походу моё руководство так себе получилось. Пойду вайпнусь:2Thumbs:

Не расстраивайся, думаю многим зашло) Просто искатели не в почете у игроков и администрации:chillbro:

• Administrators
Posted
1 минуту назад, Zmeu сказал:

Чисто на 3 сервера разделили 3 книги

А ведь правда, я даже не заметила, пока тему делала! Все большие умницы :vp-hearts: 

Posted
2 минуты назад, Shimarin сказал:

За наградами по выбору я постучусь в личку сегодня. Рассылка всего будет в понедельник!

Значки у меня где-то рядом, постараюсь побыстрее добавить, чтобы вы могли уже хвастаться :sk21_d5:

По поводу старых гайдов? Обновление их будет как-то поддерживаться в течении года? Просто два гайда это как-то сырое обновление для форума.

• Administrators
Posted
4 минуты назад, Chief Strategy сказал:

То есть видео-руководства по геймлеям не выиграли ничего? Или видео по геймплею и классам - это одна номинация и потому видео по классам выиграли?

Видео оценивалось отдельно как категория, такие получились результаты. Все работы сильные, но мы просто не можем всем раздать призовые места :pleased:

1 минуту назад, Horimiya сказал:

По поводу старых гайдов? Обновление их будет как-то поддерживаться в течении года? Просто два гайда это как-то сырое обновление для форума.

Дам знать, как мы подведём итоги конкурса внутри команды!

Posted
Только что, Shimarin сказал:

Видео оценивалось отдельно как категория, такие получились результаты. Все работы сильные, но мы просто не можем всем раздать призовые места :pleased:

А, понятно. Я почему-то подумал будет разделение самого видео на геймплей и классовый, а не их объединение.

Posted

Всех поздравляю,работы очень достойные.Админам тоже спасибо за конкурс,аматоры опускают руки,профессионалы делают выводы и в следующий раз приложат нужные усилия для победы.Всем респект:2Thumbs:

Posted
18 минут назад, Shimarin сказал:

Дам знать, как мы подведём итоги конкурса внутри команды!

Итоги в плане продуктивности конкурса в пополнении форума новыми работами? Явно же не итогов.

Posted
34 минуты назад, DariusDeGer сказал:

не, я конечно и не рассчитывал на топ 3, но что б вот так))) 

Я вообще радуюсь, что мой аккаунт не заблокировали, а мой телефон не превратили в кирпич.

Можно хотя бы сказать, что я освоил пару программ для монтажа видео с мобилки и 1 программу на пк для редактирования кучи скринов.

Для будущего поколения: данный пост с результатами был опубликован в 18:20 по Мск примерно. 

Posted (edited)
В 22.05.2026 в 18:19, Shimarin сказал:

За наградами по выбору я постучусь в личку сегодня. Рассылка всего будет в понедельник

Ну что там, когда начнется наше лудо приключение:hw20CATLURK:

Edited by Salamander
Posted
44 минуты назад, Salamander сказал:

Ну что там, когда начнется наше лудо приключение:hw20CATLURK:

В конце дня как обычно. Нужно же сначала помариновать игроков.