May 21May 21 Игрокам крайне неприятно сталкиваться со Жнецом. Он способен убить противника одним умением, не давая никакого шанса на ответный удар. Любой наносимый ему урон становится ничтожным на фоне 80-процентного снижения получаемого урона. Механизм отсроченной смерти практически блокирует эффект вампиризма, и ни один другой класс не обладает подобными возможностями. Помимо этого, иммунитет к эффектам контроля действует пассивно, при этом в игре нет способов эффективно противостоять этому персонажу. Данный класс создает крайне неприятные и несправедливые условия для всех игроков. Кто ещё на арене может нанести 8000 урона одним ударом игроку с таким же уровнем экипировки?
May 21May 21 26 минут назад, Niggas сказал: та хз бд такие же бд ты шотнуть можешь так же как и он тебя, и имунка у него гавна, к тому же багнутая, сколько уже времени прошло с того момента как игроки просят пофиксить баг таланта некра, который за доли секунды снимает все стаки имунки
May 21May 21 У бд антик [так себе], но снижение получаемого урона в кор талах альма, даёт ему возможность жить хоть немного Edited May 21May 21 by nth
May 21May 21 2 часа назад, отдыхаю от игры сказал: У бд антик [так себе], но снижение получаемого урона в кор талах альма, даёт ему возможность жить хоть немного Чо? Покажи снижение урона в кор талах "альма".
May 21May 21 9 часов назад, LeafAutum сказал: Кто ещё на арене может нанести 8000 урона одним ударом игроку с таким же уровнем экипировки? Ханты могут, реи могут, бд могут, роги могут, иски могут. Любой дд в полусете кат. Бд по мне прописывал 8700, вот это было больно. Ничего не знаю по жнеца, конечно, у нас их зиро, но бегать на дру с 7886 хп с перекапом устоя и кожей не на 5 (или не +10 точка) сейчас немножко... неразумно? Хотя может на вашем сервере другая мета, канешн. Просто сейчас любое тело в п/с кат может по тебе 8к плюнуть, если регает с саппортом. Спойлер Вот так еще возможно существовать, если бафнуться еще сверху, сопру, ром, да в 1 ветку и в фул хил. Ну или добить 61,5 в 3 ветке, но потерять хп до 9300 без бафов примерно и потерять кучу хила на пачку, если не ограничиваться 2х2 Странная мета у вас на сервере, короче Edited May 21May 21 by Ефрейторша
May 22May 22 8 часов назад, Ефрейторша сказал: Ханты могут, реи могут, бд могут, роги могут, иски могут. Любой дд в полусете кат. Бд по мне прописывал 8700, вот это было больно. Ничего не знаю по жнеца, конечно, у нас их зиро, но бегать на дру с 7886 хп с перекапом устоя и кожей не на 5 (или не +10 точка) сейчас немножко... неразумно? Хотя может на вашем сервере другая мета, канешн. Просто сейчас любое тело в п/с кат может по тебе 8к плюнуть, если регает с саппортом. Скрыть контент Вот так еще возможно существовать, если бафнуться еще сверху, сопру, ром, да в 1 ветку и в фул хил. Ну или добить 61,5 в 3 ветке, но потерять хп до 9300 без бафов примерно и потерять кучу хила на пачку, если не ограничиваться 2х2 Странная мета у вас на сервере, короче На форуме есть скрины с катакомб, там кому-то в пачке гопа (сильнейшая пачка ушей) прилетело по 12к урона с одного навыка Жнеца. Если не ошибаюсь по +10 фулкрит стражу в двух полусетах и капом статов. Только что, Gwinn сказал: На форуме есть скрины с катакомб, там кому-то в пачке гопа (сильнейшая пачка ушей) прилетело по 12к урона с одного навыка Жнеца. Если не ошибаюсь по +10 фулкрит стражу в двух полусетах и капом статов. Под фортификацией и тд
May 22May 22 10 часов назад, Ефрейторша сказал: Ханты могут, реи могут, бд могут, роги могут, иски могут. Любой дд в полусете кат. Бд по мне прописывал 8700, вот это было больно. Ничего не знаю по жнеца, конечно, у нас их зиро, но бегать на дру с 7886 хп с перекапом устоя и кожей не на 5 (или не +10 точка) сейчас немножко... неразумно? Хотя может на вашем сервере другая мета, канешн. Просто сейчас любое тело в п/с кат может по тебе 8к плюнуть, если регает с саппортом. Показать контент Вот так еще возможно существовать, если бафнуться еще сверху, сопру, ром, да в 1 ветку и в фул хил. Ну или добить 61,5 в 3 ветке, но потерять хп до 9300 без бафов примерно и потерять кучу хила на пачку, если не ограничиваться 2х2 Странная мета у вас на сервере, короче Иски не могут, не надо тут)
May 22May 22 Добрый вечер, пользователи форума. Я играю на классе Шаман и мне крайне неприятно сталкиваться с Танцором с Клинками. Он способен ликвидировать соперника одной способностью Угрожающая Торпеда, которая сильно влияет на моё жизнеобеспечение. Любое противостояние с классом Танцующее Лезвие не оставляет никаких шансом не только Шаману, но и другим классам, например Фюрер или Грабитель, которые тоже являются атакующими боевыми единицами. Я играю на классе Шаман и Танцующий Клинок замедляет мой жизненный процесс даже сквозь способность Шаманское Осеменение и Лечебный Столб. Этот вариант текста является пробным вариантом версии ai1.4. Оплатите подписку для получения полного функционала данной нейросети.
May 22May 22 1 час назад, Hjiika сказал: Добрый вечер, пользователи форума. Я играю на классе Шаман и мне крайне неприятно сталкиваться с Танцором с Клинками. Он способен ликвидировать соперника одной способностью Угрожающая Торпеда, которая сильно влияет на моё жизнеобеспечение. Любое противостояние с классом Танцующее Лезвие не оставляет никаких шансом не только Шаману, но и другим классам, например Фюрер или Грабитель, которые тоже являются атакующими боевыми единицами. Я играю на классе Шаман и Танцующий Клинок замедляет мой жизненный процесс даже сквозь способность Шаманское Осеменение и Лечебный Столб. Этот вариант текста является пробным вариантом версии ai1.4. Оплатите подписку для получения полного функционала данной нейросети. Шаманское Осеменение определенно стоит усилить. Врагам абсолютно плевать! Edited May 22May 22 by MrHambert
May 22May 22 3 часа назад, Hardin Scott сказал: Иски не могут, не надо тут) С кожей кат-то?.. 8к могут и делают. Ну, 12к я не видела ни по кому, кроме пве твинов критом, поэтому шок чутка
May 22May 22 Добрый вечер, пользователи форума. Я играю на классе Шаман и мне крайне неприятно сталкиваться с Танцором с Клинками. Он способен ликвидировать соперника одной способностью Угрожающая Торпеда, которая сильно влияет на моё жизнеобеспечение. Любое противостояние с классом Танцующее Лезвие не оставляет никаких шансом не только Шаману, но и другим классам, например Фюрер или Грабитель, которые тоже являются атакующими боевыми единицами. Я играю на классе Шаман и Танцующий Клинок замедляет мой жизненный процесс даже сквозь способность Шаманское Осеменение и Лечебный Столб. Этот вариант текста является пробным вариантом версии ai1.4. Оплатите подписку для получения полного функционала данной нейросети.
May 22May 22 18 часов назад, Sanchesbd сказал: Чо? Покажи снижение урона в кор талах "альма". У ассасинов правый тал, не хочу ресать бд, на форуме искать в падлу
May 22May 22 В 21.05.2026 в 12:49, LeafAutum сказал: Игрокам крайне неприятно сталкиваться со Жнецом. Он способен убить противника одним умением, не давая никакого шанса на ответный удар. Любой наносимый ему урон становится ничтожным на фоне 80-процентного снижения получаемого урона. Механизм отсроченной смерти практически блокирует эффект вампиризма, и ни один другой класс не обладает подобными возможностями. Помимо этого, иммунитет к эффектам контроля действует пассивно, при этом в игре нет способов эффективно противостоять этому персонажу. Данный класс создает крайне неприятные и несправедливые условия для всех игроков. Кто ещё на арене может нанести 8000 урона одним ударом игроку с таким же уровнем экипировки? Ниче не понятно на скрине
May 22May 22 6 часов назад, MrHambert сказал: Шаманское Осеменение определенно стоит усилить. Врагам абсолютно плевать! Ой хорош, ахахаха
May 22May 22 8 часов назад, Hjiika сказал: Добрый вечер, пользователи форума. Я играю на классе Шаман и мне крайне неприятно сталкиваться с Танцором с Клинками. Он способен ликвидировать соперника одной способностью Угрожающая Торпеда, которая сильно влияет на моё жизнеобеспечение. Любое противостояние с классом Танцующее Лезвие не оставляет никаких шансом не только Шаману, но и другим классам, например Фюрер или Грабитель, которые тоже являются атакующими боевыми единицами. Я играю на классе Шаман и Танцующий Клинок замедляет мой жизненный процесс даже сквозь способность Шаманское Осеменение и Лечебный Столб. Этот вариант текста является пробным вариантом версии ai1.4. Оплатите подписку для получения полного функционала данной нейросети. Украл мою шутку гад!!!
May 22May 22 4 часа назад, отдыхаю от игры сказал: У ассасинов правый тал, не хочу ресать бд, на форуме искать в падлу Ну вот я тогда по доброй воле напомню, что у бд нет никаких срезов кроме тала на парир (шанс с шансом) и ключевого тала правой ветки с (шансом на шанс) срез рдд дд.
May 22May 22 33 минуты назад, Крип сказал: Это я её придумал Добрый вечер, пользователи форума. Я играю на классе Шаман и мне крайне неприятно сталкиваться с Танцором с Клинками. Он способен ликвидировать соперника одной способностью Угрожающая Торпеда, которая сильно влияет на моё жизнеобеспечение. Любое противостояние с классом Танцующее Лезвие не оставляет никаких шансом не только Шаману, но и другим классам, например Фюрер или Грабитель, которые тоже являются атакующими боевыми единицами. Я играю на классе Шаман и Танцующий Клинок замедляет мой жизненный процесс даже сквозь способность Шаманское Осеменение и Лечебный Столб. Этот вариант текста является пробным вариантом версии ai1.4. Оплатите подписку для получения полного функционала данной нейросети.
May 22May 22 3 часа назад, LeafAutum сказал: Новый рекорд был побит человеком. Фигня, всё еще не 12к по танку