IRoxy 72 Posted May 17 Posted May 17 Если вход выполнен через аккаунт Google, можно просто очистить данные приложения в настройках телефона и открыть его заново. Настройки автоматически подтянутся из облака. Quote
Administrators Shimarin 2177 Posted May 18 Administrators Posted May 18 Выше верно сказали, аккаунты для входа хранятся в Google Play Games. Если вы устанавливали игру из другого стора или с нашего сайта, то сохранённые профили там не появятся. Quote
Игрок00 19 Posted May 18 Posted May 18 4 минуты назад, Shimarin сказал: Выше верно сказали, аккаунты для входа хранятся в Google Play Games. Если вы устанавливали игру из другого стора или с нашего сайта, то сохранённые профили там не появятся. Я думаю тут идет речь о другой проблеме, время от времени выбивает из аккаунта. То есть, ты в какойто момент заходишь, а тебя разлогинело. Florid 1 Quote
Administrators Shimarin 2177 Posted May 18 Administrators Posted May 18 1 час назад, Игрок00 сказал: Я думаю тут идет речь о другой проблеме, время от времени выбивает из аккаунта. То есть, ты в какойто момент заходишь, а тебя разлогинело. В таком случае нужно больше подробностей. 1. Откуда скачивали клиент? 2. Переустанавливали/обновляли ли вы клиент из других сторов, если ранее стоял клиент из Google Play Store? 3. После каких действий "выбивает" из аккаунта/слетают сохранённые настройки входа? Пока не могу сказать, может ли проблема быть на нашей стороне, потому что данные хранятся в Google Play Games. Если что-то происходило с ним (например, переключение между Google аккаунтами на устройстве), то это могло отразиться на сохранении настроек Quote
Игрок00 19 Posted May 18 Posted May 18 14 минут назад, Shimarin сказал: В таком случае нужно больше подробностей. 1. Откуда скачивали клиент? 2. Переустанавливали/обновляли ли вы клиент из других сторов, если ранее стоял клиент из Google Play Store? 3. После каких действий "выбивает" из аккаунта/слетают сохранённые настройки входа? Пока не могу сказать, может ли проблема быть на нашей стороне, потому что данные хранятся в Google Play Games. Если что-то происходило с ним (например, переключение между Google аккаунтами на устройстве), то это могло отразиться на сохранении настроек У меня игра установлена из гугл плей. Я собственно и сам не создавал тему об этом, потому, что происходит не слишком часто и без видимой причины. К тому же я могу быстро зайти назад, так как сохранено в плей играх и не нужно вручную вводить логин и пароль. Как с клиентами не из плей маркета не знаю Quote
iiwxjcusj 19 Posted May 18 Posted May 18 Тоже бывает такое, игра скачана с сайта и обновляется только через него, вход обычный через логин и пароль. Вот вчера было так, зашёл в игру, а всё слетело. Quote
prostoplayer 25 Posted May 18 Author Posted May 18 1 час назад, Shimarin сказал: В таком случае нужно больше подробностей. 1. Откуда скачивали клиент? 2. Переустанавливали/обновляли ли вы клиент из других сторов, если ранее стоял клиент из Google Play Store? 3. После каких действий "выбивает" из аккаунта/слетают сохранённые настройки входа? Пока не могу сказать, может ли проблема быть на нашей стороне, потому что данные хранятся в Google Play Games. Если что-то происходило с ним (например, переключение между Google аккаунтами на устройстве), то это могло отразиться на сохранении настроек Была скачана с гугла Сейчас скачал с сайта, посмотрим, будет выбивать или нет Quote
Recommended Posts