Jump to content

постоянно слетают настройки

Recommended Posts

Posted

Если вход выполнен через аккаунт Google, можно просто очистить данные приложения в настройках телефона и открыть его заново. Настройки автоматически подтянутся из облака.

• Administrators
Posted

Выше верно сказали, аккаунты для входа хранятся в Google Play Games. Если вы устанавливали игру из другого стора или с нашего сайта, то сохранённые профили там не появятся.

Posted
4 минуты назад, Shimarin сказал:

Выше верно сказали, аккаунты для входа хранятся в Google Play Games. Если вы устанавливали игру из другого стора или с нашего сайта, то сохранённые профили там не появятся.

Я думаю тут идет речь о другой проблеме, время от времени выбивает из аккаунта. То есть, ты в какойто момент заходишь, а тебя разлогинело.

• Administrators
Posted
1 час назад, Игрок00 сказал:

Я думаю тут идет речь о другой проблеме, время от времени выбивает из аккаунта. То есть, ты в какойто момент заходишь, а тебя разлогинело.

В таком случае нужно больше подробностей.

1. Откуда скачивали клиент?
2. Переустанавливали/обновляли ли вы клиент из других сторов, если ранее стоял клиент из Google Play Store?
3. После каких действий "выбивает" из аккаунта/слетают сохранённые настройки входа?

Пока не могу сказать, может ли проблема быть на нашей стороне, потому что данные хранятся в Google Play Games. Если что-то происходило с ним (например, переключение между Google аккаунтами на устройстве), то это могло отразиться на сохранении настроек

Posted
14 минут назад, Shimarin сказал:

2. Переустанавливали/обновляли ли вы клиент из других сторов, если ранее стоял клиент из Google Play Store?
3. После каких действий "выбивает" из аккаунта/слетают сохранённые настройки входа?

Пока не могу сказать, может ли проблема быть на нашей стороне, потому что данные хранятся в Google Play Games. Если что-то происходило с ним (например, переключение между Google аккаунтами на устройстве), то это могло отразиться на сохранении настроек

У меня игра установлена из гугл плей. Я собственно и сам не создавал тему об этом, потому, что происходит не слишком часто и без видимой причины. К тому же я могу быстро зайти назад, так как сохранено в плей играх и не нужно вручную вводить логин и пароль. Как с клиентами не из плей маркета не знаю

Posted

Тоже бывает такое, игра скачана с сайта и обновляется только через него, вход обычный через логин и пароль.

Вот вчера было так, зашёл в игру, а всё слетело.

Posted
1 час назад, Shimarin сказал:

Была скачана с гугла

Сейчас скачал с сайта, посмотрим, будет выбивать или нет