May 13May 13 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: здесь вы не найдете милых костюмов животных или бронированных героев, только демонов и кошмары. Если вам нравятся хоррор, тьма и пиксель-арт, то это место для вас. Добро пожаловать в мою галерею! Бесконечная тьма — Галерея Тиран бесконечной тьмы Spoiler Костюм, сделанный для конкурса костюмов 2026 некоторые отброшенные версии Промо-рисунки Тирана Рисунки, не связанные с костюмами Memento Tenebris На данный момент это всё. Со временем, когда ко мне придет вдохновение, я буду публиковать свои новые работы. Большое спасибо за уделенное время. Извините, если найдёте ошибки в тексте — вините искусственный интеллект Edited May 13May 13 by Brutalist Error correction
May 15May 15 Глядя на сии изображения на меня из экрана вылез кровожад, спасибо. А ещё у жнецов, которые завязаны на тематике крови, смерти и используют ненависть как ману, в описании 3 ветки упоминаются некие потусторонние демонические лорды покровителя, так что костюмы легко могли бы стать каноном
May 15May 15 Author 16 hours ago, DаrthMaul said: Глядя на сии изображения на меня из экрана вылез кровожад, спасибо. А ещё у жнецов, которые завязаны на тематике крови, смерти и используют ненависть как ману, в описании 3 ветки упоминаются некие потусторонние демонические лорды покровителя, так что костюмы легко могли бы стать каноном Ты представляешь, если у следующей новой большой карты будет адский и демонический сеттинг? Это не предложение, но я планирую опубликовать свою версию постов, которые админы выкатывают для анонса новых обновлений — ну знаешь, с показом карты, боссов ивентов, и всё это нарисовано в том самом пугающем и демоническом стиле, который мне так нравится. Мне не хватает только времени
May 21May 21 В 16.05.2026 в 05:53, Brutalist сказал: Ты представляешь, если у следующей новой большой карты будет адский и демонический сеттинг? В теории — есть весьма жестокая, судя по выходцам оттуда в лабе и с прошлой весны, Борея в красных тонах. На практике — каждый новый сектор и р#баланс сопровождается адскими муками Было бы славно если бы кто-то смог сделать адское но не как у разработчиков и не как АдскоеПлемя, жду, не сомневаюсь что будет впечатляюще но отдельно интересно будет глянуть как это всё соберётся в чёткую картину минуя превращение в кашу красных демонов на фоне кровавых миазмов и Трона из Черепов
June 24Jun 24 Author В течение тех минут подготовки перед началом войны на второй карте, скелет укрывается в своём разуме, отдыхая и ценя красоту жизни. Иллюстрация, которую я сделал для конкурса историй, думаю, этим стоило поделиться.