Jump to content

Не работает полусет катакомб

Recommended Posts

Posted
9 часов назад, Yunache сказал:

Зная автора, обязан спросить. Две шмотки с катов одинакового сета?

Ты хотя бы меня знаешь, а я вот в душе не ... что ты .

Да разные шмотки, думал стакаются. То что иногда включается полусет, это наверное баг.

Posted

А кто тебе сказал, что за каждый тик купола должно даваться по 1 стаку полусета? Не слишком ли жирно?
У гор такого нету, типа круг чк разовый, а ближайшие аналоги - рев вара и масс агр дк с тканью не работают по понятным причинам

Posted
16 минут назад, Философия кваса сказал:

А кто тебе сказал, что за каждый тик купола должно даваться по 1 стаку полусета? Не слишком ли жирно?
У гор такого нету, типа круг чк разовый, а ближайшие аналоги - рев вара и масс агр дк с тканью не работают по понятным причинам

Полусет ткани должен работать от каждого негативного пчиха персонажа. Реликвии, оглушение, навыки, таланты. Всё подряд. 

Posted
16 минут назад, Философия кваса сказал:

А кто тебе сказал, что за каждый тик купола должно даваться по 1 стаку полусета? 

Да вроде автор темы не писал, что за каждый тик не дает, там же не чаще 1 раза в 1 секунду, а тут как я понял проблема в том, что вообще не дает стак, хотя должно

Posted (edited)
38 минут назад, Qasaminco сказал:

Да вроде автор темы не писал, что за каждый тик не дает, там же не чаще 1 раза в 1 секунду, а тут как я понял проблема в том, что вообще не дает стак, хотя должно

На первом видео, которое я посмотрел (которое в комментах) он кинул купол, первый тик прошел, а второй тик ушел в сопру и стак не дали, мое предположение было в том, что если первый тик проходит, значит считается, что весь скилл прошел (было бы логично, типа как с кругом чк) и повторный расчет стака с полусета начинался бы только при перезаходе в купол (что тоже было бы логично как с кругом чк), но на остальных видео даже с первого тика в сопру стак не дается, тогда не знаю

39 минут назад, Yunache сказал:

Полусет ткани должен работать от каждого негативного пчиха персонажа. Реликвии, оглушение, навыки, таланты. Всё подряд. 

Ну тогда какая-то неадекватная синергия с храмом получается что ли

Edited by Философия кваса
Posted (edited)
1 час назад, Философия кваса сказал:

Ну у храма нету тала на игнор сопры 30%, и что? Зачем ты вообще говоришь об этом, тема создана что бы показать баг в работе навыка, а не сравнивать силы персонажа. Хочешь сравнивать, открой тему в обсуждении.

Edited by ImpulseWr
Posted
9 минут назад, Философия кваса сказал:

А с друидом, который фулл сет настакивает с помощью таланта на -4.5% пробива в коже?) Или Некромант, который с помощью среза скорости передвижения в 3й ветке пассивно ничего не нажимая стакает себе фулл стаки?

@Shimarin Все дружно ждём правок по навыку. 

Posted
7 минут назад, Yunache сказал:

А с друидом, который фулл сет настакивает с помощью таланта на -4.5% пробива в коже?) Или Некромант, который с помощью среза скорости передвижения в 3й ветке пассивно ничего не нажимая стакает себе фулл стаки?

@Shimarin Все дружно ждём правок по навыку. 

Для обоих твоих примеров нужен непосредственный контакт с врагом (первого должны бить, второму вообще надо находиться в гуще событий, задевая зоной врагов), купол храма будет стакаться на любом расстоянии спокойно

Posted
30 минут назад, Философия кваса сказал:

И не только храм, 13 апреля оказывается тоже есть тема, с заклом, у которого полусет не стакается

Posted
1 час назад, Крип сказал:

Выглядит балансно, нерф рога в уклон 

их осталось то на серве штук 5, вымирающий вид, жалко их:t6:

• Administrators
Posted

Если проблема актуальна, сформулируйте, пожалуйста, её в ответ на этот комментарий: какое поведение навыка полусета ожидается vs как работает на деле :smile:

Posted (edited)
29 минут назад, Shimarin сказал:

Если проблема актуальна, сформулируйте, пожалуйста, её в ответ на этот комментарий: какое поведение навыка полусета ожидается vs как работает на деле :smile:

Проблема актуальна. При сопротивлении от навыка обратный поток, храмовник не получает бафф полусета катокомб. При этом, нету каких либо условии для бага, в любой рандомный момент. Иногда дает, иногда нет. 

Edited by ImpulseWr
Posted (edited)
1 час назад, Shimarin сказал:

Проблема действительно есть, для теста сейчас проверил на двух персах - жнеце и иске:

1. Жнец - пробовал прокнуть полусет об его родную сопру с навыка, в итоге ковырял минут 5 без результата 

Спойлер

image.thumb.gif.6edc0f190e828675654d30b0dcf01e5e.gif

2. Иск - т.к. жнец отказался стакать мне полусет, привёл иска и с первого же раза стакнул об него полусет....

Спойлер

image.thumb.gif.e3051418941999141a460bd851541b69.gif

p.s. с pvp статусом не связано, полусет не прокал что с ним, что без него 

Edited by DariusDeGer