Jump to content

Ловчий - руководство (Видео-руководство. Cenapamop. RU-Amber)

Recommended Posts

Posted

Ламповый гайд в классическом стиле. Говорим о пве и пвп, рассуждаем о сборках и даже приходим к некоторым выводам. Как всегда не обходим стороной скрытые механики. Приятного просмотра

https://youtu.be/VXiFj5BHDGs

Posted
45 minutes ago, Horimiya disse:

Жалко не в письменном формате, но все равно круто!

Несмотря на то, что я не понимал, о чём говорилось в видео, по изображениям всё выглядело очень красиво и качественно сделано. 

:troll:

Posted (edited)

Было очень интересно посмотреть что же там расскажет местный предвзятый хейтер горских тем. Спойлер "29 минут жизни зря".

Я 12 минут слушал по сути "инфу по навыках и талантах". Потом еще 12 минут за пве. О пвп минуты 2-3, и всё. Дальше, почему то в самом самом конце уже "для новичков". Любопытная структура. Заключение вообще вишенка на торте "Я тебе не раскрыл инфу, сам думай". Если гайд не учит и не раскрывает карты, то не потеря ли он 29 минут времени жизни?

В какой момент амулет велы стал имбой в пве крайне непонятно. Автор явно не раскрыл все нюансы класса во всех аспектах игры, жаль. О существовании и важности кд не сказано, зато раскрыта тема содействия. Отдельно жаль, что это очередная тема, где гибрид полностью не раскрыт нигде, как и билд в посох. По причине, автор так сказал и на этом всё. За гибрид вообще 0 инфы.

Что же, в PvP контенте ты не разобрался. Баффать что упало в инсте и показывать это на видео это не окей. Сидеть в дереве, пока лупят твоих напов - это смешно. За исключением отдельных классов (точно не случай ловчего), нет никакой альтернативы бижутерии сопры или бижутерии с устоем. Это очевидно же, у всех миллиард контроля. Уж тем более бижутерия с кд в PvP. Тем более когда моб наследует сопротивление хозяина. Что ты будешь делать против чк, вара, дк, роги? Некр показательно держит тебя во сне в бою.

image.thumb.png.f4dcb5ae73fe10d6f7fe3842073b96ec.png

По реликвиям в PvP тоже "много вопросиков".

image.thumb.png.cd3ead941e5db701d13184d599b44819.png

За пве реликвии я просто даже не хотел вникать. Ставить релу контроля, работающую от % вампа, на классе, где в биже руны здоровья это вызывает смех. Есть другие работающие реликвии.

Зачем групп рела в навыке на +время, когда ты сам не срезаешь сопру как чк и не собираешься носить пс ткани с катакомб? Уж лучше наверное всё таки срезать сопротивление с помощью групповой релы, чем кидать стан в молоко.

Вместо реликвии на физ блокаду или других выбрана реликвия вампа. Видимо, у ловчего и так слишком много живучести. Зачем вамп персу в дереве? Автор в видео говорит вамп не нужен, есть 1я ветка. Интересно.

Кошка наследует пронзу, а ты заменяешь релу пронзы на релу точности. Когда пронза контрит в ноль тёмный щит дк и тяж пс с катакомб. Друид, шам и все их напы режут 5% пробива. Я кстати так и не увидел в плаще там кристалл пронзы для буста урона кошки или же кристалл крита.

P.s. image.png.523dd621da627d336211863ddddbe24b.png

Edited by Yunache
Posted
18 минут назад, Yunache сказал:

Было очень интересно посмотреть что же там расскажет местный предвзятый хейтер горских тем. Спойлер "29 минут жизни зря".

Я 12 минут слушал по сути "инфу по навыках и талантах". Потом еще 12 минут за пве. О пвп минуты 2-3, и всё. Дальше, почему то в самом самом конце уже "для новичков". Любопытная структура. Заключение вообще вишенка на торте "Я тебе не раскрыл инфу, сам думай". Если гайд не учит и не раскрывает карты, то не потеря ли он 29 минут времени жизни?

В какой момент амулет велы стал имбой в пве крайне непонятно. Автор явно не раскрыл все нюансы класса во всех аспектах игры, жаль. О существовании и важности кд не сказано, зато раскрыта тема содействия. Отдельно жаль, что это очередная тема, где гибрид полностью не раскрыт нигде, как и билд в посох. По причине, автор так сказал и на этом всё. За гибрид вообще 0 инфы.

Что же, в PvP контенте ты не разобрался. Баффать что упало в инсте и показывать это на видео это не окей. Сидеть в дереве, пока лупят твоих напов - это смешно. За исключением отдельных классов (точно не случай ловчего), нет никакой альтернативы бижутерии сопры или бижутерии с устоем. Это очевидно же, у всех миллиард контроля. Уж тем более бижутерия с кд в PvP. Тем более когда моб наследует сопротивление хозяина. Что ты будешь делать против чк, вара, дк, роги? Некр показательно держит тебя во сне в бою.

За пве реликвии я просто даже не хотел вникать. Ставить релу контроля, работающую от % вампа, на классе, где в биже руны здоровья это вызывает смех. Есть другие работающие реликвии.

Зачем групп рела в навыке на +время, когда ты сам не срезаешь сопру как чк и не собираешься носить пс ткани с катакомб? Уж лучше наверное всё таки срезать сопротивление с помощью групповой релы, чем кидать стан в молоко.

Вместо реликвии на физ блокаду или других выбрана реликвия вампа. Видимо, у ловчего и так слишком много живучести. Зачем вамп персу в дереве? Автор в видео говорит вамп не нужен, есть 1я ветка. Интересно.

Кошка наследует пронзу, а ты заменяешь релу пронзы на релу точности. Когда пронза контрит в ноль тёмный щит дк и тяж пс с катакомб. Друид, шам и все их напы режут 5% пробива. Я кстати так и не увидел в плаще там кристалл пронзы для буста урона кошки или же кристалл крита.

Но монтаж у него прикольный.

Posted (edited)
20 минут назад, MGSTREAM сказал:

Но монтаж у него прикольный.

Ага, некоторые вещи, важные типа радиуса навыка, продлились меньше секунды. Нужно ставить на паузу, отматывать назад и смотреть через 0.25 скорость. А мог бы просто сказать радиус 4х4 клетки или сколько там, а не "радиус вот такой".

Edited by Yunache
Posted
24 минуты назад, Yunache сказал:

Ага, некоторые вещи, важные типа радиуса навыка, продлились меньше секунды. Нужно ставить на паузу, отматывать назад и смотреть через 0.25 скорость. А мог бы просто сказать радиус 4х4 клетки или сколько там, а не "радиус вот такой".

Ну,я не смотрел 29 минут,слишком унылый голос,типа нема темпа как буд то.Но ваще реально выглядит красиво,для меня как для чела который в ловчем не шарит,типа мне нравится.

26 минут назад, Yunache сказал:

Голос такой как буд то на диване лежишь уже там в два часа ночи,сонный чисто и шото бормочешь,наполовину сны наполовину реальность.Но это не хейт,мне понравилась работа.

Posted
3 часа назад, Yunache сказал:

Честно, комментарий выглядит как просто обидка за все мои комментарии в этом разделе, думаю послужит смешнявкой на день грядущий для многих)

Posted
6 часов назад, Yunache сказал:

Отдельно жаль, что это очередная тема, где гибрид полностью не раскрыт нигде, как и билд в посох.

Я, честно, уже не понимаю это шутка или правда. Если шутка - то окей. Если ты серьезно, то мы можем записать видео на несколько часиков с ПОДРОБНЕЙШИМ объяснением почему посох не играется, почему гибрид не рассматривается как билд и тд. Но ты явно не осилишь его даже наполовину посмотреть.

За пве реликвии я просто даже не хотел вникать. Ставить релу контроля, работающую от % вампа, на классе, где в биже руны здоровья это вызывает смех.

Если ты имеешь ввиду релу контроля в пве физ билде, то я парирую твой тейк тем, что никакая из двух групповых реликвий не даст тебе профит в пве. Поэтому реликвия берется просто для +шанса к проку рел. В пве маг билде аналогично нет разницы, но подмечу что там уже руны вампа вставляются во всю бижу (как и в пвп билде).

Автор в видео говорит вамп не нужен, есть 1я ветка.

Верно, вамп не нужен в пве если ты играешь в 1ю ветку, поскольку танчить будет твоя кошка и она же будет хилиться за счет буйства. Ты смешал этот тезис с пвп и геймплеем через дерево?

"Я тебе не раскрыл инфу, сам думай". Если гайд не учит и не раскрывает карты, то не потеря ли он 29 минут времени жизни?

В том то и дело, что игровой интеллект развивается только тогда, когда ты начинаешь думать и копаться в классе. Гайд - это основа, база, инструментарий, структурированные знания о классе, которые необходимы для дальнейшей работы с ним.

Posted
Только что, Alangmat сказал:

Я, честно, уже не понимаю это шутка или правда. Если шутка - то окей. Если ты серьезно, то мы можем записать видео на несколько часиков с ПОДРОБНЕЙШИМ объяснением почему посох не играется, почему гибрид не рассматривается как билд и тд. Но ты явно не осилишь его даже наполовину посмотреть.

Если ты имеешь ввиду релу контроля в пве физ билде, то я парирую твой тейк тем, что никакая из двух групповых реликвий не даст тебе профит в пве. Поэтому реликвия берется просто для +шанса к проку рел. В пве маг билде аналогично нет разницы, но подмечу что там уже руны вампа вставляются во всю бижу (как и в пвп билде).

Верно, вамп не нужен в пве если ты играешь в 1ю ветку, поскольку танчить будет твоя кошка и она же будет хилиться за счет буйства. Ты смешал этот тезис с пвп и геймплеем через дерево?

В том то и дело, что игровой интеллект развивается только тогда, когда ты начинаешь думать и копаться в классе. Гайд - это основа, база, инструментарий, структурированные знания о классе, которые необходимы для дальнейшей работы с ним.

Он про релу которая продлевает контроль на 25% с шансом вампа, вот только аргумент в том что ставится хп, но потом он осознал что в моем билде ставится видимо вамп всё таки. Про выбор между 600 хп с рун или 15 вампа для ловчего в 3 ветку думаю большинство сделает правильный выбор)

Posted
32 минуты назад, Cenapamop сказал:

Он про релу которая продлевает контроль на 25% с шансом вампа

а понял, перепутал релы с утра

Posted (edited)
9 часов назад, Yunache сказал:

О пвп минуты 2-3, и всё.

Ну человек хорошо разбирается в навыках, показал механики.

В пвп явно вообще не шарит (бафайте орка, кд и сидите в дереве по кд, пхпхпх), поэтому не показал ни сборку, ни отыгрыш, ни книги, и быстро-быстро закончил блок, зато аккуратно, красиво и подробно рассказал про скиллы в пве.

Видеоряд красивый.

Скорее всего, займёт призовое.

Хотя, конечно, гайд по идее должен охватывать различные аспекты игры, а не только прожатие скиллов в ПВЕ.

Edited by Ефрейторша
Posted
24 минуты назад, Ефрейторша сказал:

Ну человек хорошо разбирается в навыках, показал механики.

спасибо

25 минут назад, Ефрейторша сказал:

В пвп явно вообще не шарит (бафайте орка, кд и сидите в дереве по кд, пхпхпх),

извиняюсь, но какие еще опции для ловчего можно найти сейчас? первым скиллом раздамаживать?) пока ловчий в дереве - его аура и питомец дамажат как ни в чем ни бывало

26 минут назад, Ефрейторша сказал:

поэтому не показал ни сборку

ну как не показал, усредненные аренные сборки показал, сказал, что бижа вариативна, а на гвг юзается ткань тритонов. или стоило всё таки показывать по 5 сборок с разными плащиками? Вы бы смотрели такое руководство?)

27 минут назад, Ефрейторша сказал:

ни отыгрыш

вы же пару слов назад критиковали мой отыгрыш...

28 минут назад, Ефрейторша сказал:

ни книги

вот это моё любимое в гайдах) нынче в игре ситуация, когда любая книга на голого перса будет усилением и обычно, если есть деньги на много книг - то покупаются почти все без разбору, а если денег нет, то и одну единственную, которую я укажу в гайде, купить не выйдет. Так для чего вообще добавлять раздел с книгами в руководства?

30 минут назад, Ефрейторша сказал:

и быстро-быстро закончил блок

в этом и главная загвоздка. гайд на 30 минут осилят далеко не все, если хорошо и конструктивно разбирать пвп составляющую варспира, то это на долгие часы, желательно на стриме и с лайв-обсуждением, ибо вряд ли существует человек, превосходно разбирающийся во всех нюансах каждого класса (а именно это нужно, чтобы выработать работающую тактику). В пвп у нас самопровозглашенных экспертов куда больше, чем в пве, а доказать свою экспертность куда сложнее (дпс метр как в пве не поможет).
Как думаете, не сложилась бы следующая ситуация:
1 Я сделал подробный разбор пвп со всеми матчапами;
2 начинающий игрок посмотрел всё это и не понял для чего он это посмотрел, ведь у него только 3 шмотки арены 33 лвла пока что куплено;

3 опытный игрок посмотрел это всё и не понял почему он должен доверять какому-то сепаратору с амбера, когда сам этот игрок лучше знает как пвпшить?

37 минут назад, Ефрейторша сказал:

зато аккуратно, красиво и подробно рассказал про скиллы в пве.

Видеоряд красивый.

Скорее всего, займёт призовое.

еще раз спасибо, монтаж занял действительно много времени - хотел, чтобы всё выглядело не сделанным на коленке в CapCut за одну ночь

Posted
2 минуты назад, Cenapamop сказал:

извиняюсь, но какие еще опции для ловчего можно найти сейчас? первым скиллом раздамаживать?) пока ловчий в дереве - его аура и питомец дамажат как ни в чем ни бывало

Применение цветочка для отзонивания и кайта противника, в базовых масс стан, позиционирование (где реально находится персу с учётом того, что он ткань и ближний бой), в какой момент жать дерево, а не по кд, блжд... Инициация с уходом в дерево в случае, если больше некому. Это я только на коленке на 1 мин накидала отдельные моменты, при том, что у нас полтора ловца арену жмёт и у меня нет ловца, просто наблюдения.

11 минут назад, Cenapamop сказал:

усредненные аренные сборки показал, сказал, что бижа вариативна, а на гвг юзается ткань тритонов. или стоило всё таки показывать по 5 сборок с разными плащиками? Вы бы смотрели такое руководство?)

Я бы смотрела, какие именно полусеты велы нужны для ловчего, и какая бижа (там много комбинаций же в магазине), уж раз вы настолько разжевали навыки, уделить более 10 сек на сборку в пвп можно было бы, вместо 3 мин оды орку. 

16 минут назад, Cenapamop сказал:

нынче в игре ситуация, когда любая книга на голого перса будет усилением и обычно, если есть деньги на много книг - то покупаются почти все без разбору, а если денег нет, то и одну единственную, которую я укажу в гайде, купить не выйдет

Ну, к примеру, написать, что нет смысла покупать на ловчего книгу хп, потому что там %, что нет смысла брать скорости, что авта и пронза нужны, что ловчему очень роляют сопра и лоу хп книги типа закалок, а так же лоу вамп и баш, для срабатывания талов бала, чтобы успеть ткнуть ваше любимое дерево, если фокусят? Повторюсь,  у меня нет ловца, но для меня это очевидно, потому что я пвп игрок. Для зрителя не очевидно будет. 

У вас, вероятно, нет книг, поэтому не стали этот момент раскрывать.

Posted
5 минут назад, Ефрейторша сказал:

Применение цветочка для отзонивания и кайта противника, в базовых масс стан, позиционирование (где реально находится персу с учётом того, что он ткань и ближний бой), в какой момент жать дерево, а не по кд, блжд... Инициация с уходом в дерево в случае, если больше некому. Это я только на коленке на 1 мин накидала отдельные моменты, при том, что у нас полтора ловца арену жмёт и у меня нет ловца, просто наблюдения.

а вы точно смотрели видео?

6 минут назад, Ефрейторша сказал:

Я бы смотрела, какие именно полусеты велы нужны для ловчего, и какая бижа (там много комбинаций же в магазине), уж раз вы настолько разжевали навыки, уделить более 10 сек на сборку в пвп можно было бы, вместо 3 мин оды орку. 

в том то и дело, что не помешали бы все полусеты возможные и все варианты бижутерии под любую ситуацию

7 минут назад, Ефрейторша сказал:

нет смысла покупать на ловчего книгу хп

ну почему же нет смысла, отличная книга на усиление живучести самого перса - Луна дело преходящее, задефать её с такими виджетами группы как сейчас в бою все равно не выйдет, если противники захотят её убить. 

9 минут назад, Ефрейторша сказал:

что нет смысла брать скорости

не совсем понял, скорости атаки? отличная книга для физ ловчего, как и скороярость

10 минут назад, Ефрейторша сказал:

что ловчему очень роляют сопра и лоу хп книги типа закалок, а так же лоу вамп и баш, для срабатывания талов бала, чтобы успеть ткнуть ваше любимое дерево, если фокусят?

вот это вообще отлично, а кому эти книги и таланты не роляют?)

10 минут назад, Ефрейторша сказал:

У вас, вероятно, нет книг, поэтому не стали этот момент раскрывать.

ну как сказать, конкретно у меня конечно всего несколько, но есть очень добрый друг, который...)

Posted

вы точно смотрели видео?

Да, и у вас вообще по нулям информации о пвп, кроме использования дерева на гвг. По сравнению с предыдущим подробнейшим разбором на 15 минут умений.

не совсем понял, скорости атаки? отличная книга для физ ловчего, как и скороярость

Кошка не наследует скорость, а слотов всего 15? Вот вам пример неочевидного момента, я предполагаю по вашему же видео с информацией о наследуемых параметрах, что не нужны, а оказывается, нужны для скилл/авта? Но если не набирается 50 скорости на персе, то не нужны? Все еще считаете, что книги люди покупают по принципу "любую какую урвали"?

17 минут назад, Cenapamop сказал:

вот это вообще отлично, а кому эти книги и таланты не роляют?)

Ну, ловчему особенно, ибо выживание на лоу хп для него крайне важно, мало какой перс может выйти в фул хп с нуля одной кнопкой без таргета. И это бы надо было раскрыть 

Posted
3 минуты назад, Ефрейторша сказал:

Да, и у вас вообще по нулям информации о пвп, кроме использования дерева на гвг. По сравнению с предыдущим подробнейшим разбором на 15 минут умений.

точно? по-моему там было что-то про отсутствие прокаста, помощь в фокусе, использование ростка, ну ладно

4 минуты назад, Ефрейторша сказал:

Кошка не наследует скорость, а слотов всего 15? Вот вам пример неочевидного момента

думаю человек, когда увидит что у него на рейдах при фул забафе 70 пробива и 60 точности немного поразмыслит и самостоятельно сможет сделать вывод о ненадобности например книги пробива и точности. 

6 минут назад, Ефрейторша сказал:

что не нужны, а оказывается, нужны для скилл/авта? Но если не набирается 50 скорости на персе, то не нужны?

пересмотрите фрагмент про вторую ветку, при чем тут скилл/авта не ясно, я вообще не приверженец этой идеи. скорость нужна для максимизации урона с симбиоза.

7 минут назад, Ефрейторша сказал:

Все еще считаете, что книги люди покупают по принципу "любую какую урвали"?

Давайте подкорректируем, *практически любую какую урвали, ведь есть совсем отстойные книги и говорить что они отстойные опять же смысла нет - по цене всё видно

8 минут назад, Ефрейторша сказал:

Ну, ловчему особенно, ибо выживание на лоу хп для него крайне важно, мало какой перс может выйти в фул хп с нуля одной кнопкой без таргета. И это бы надо было раскрыть

Вообще не согласен. Выживание на лоу хп важно для каждого в нынешнюю мету ваншотов

Posted
7 минут назад, Cenapamop сказал:

точно? по-моему там было что-то про отсутствие прокаста, помощь в фокусе, использование ростка, ну ладно

думаю человек, когда увидит что у него на рейдах при фул забафе 70 пробива и 60 точности немного поразмыслит и самостоятельно сможет сделать вывод о ненадобности например книги пробива и точности. 

пересмотрите фрагмент про вторую ветку, при чем тут скилл/авта не ясно, я вообще не приверженец этой идеи. скорость нужна для максимизации урона с симбиоза.

Давайте подкорректируем, *практически любую какую урвали, ведь есть совсем отстойные книги и говорить что они отстойные опять же смысла нет - по цене всё видно

Вообще не согласен. Выживание на лоу хп важно для каждого в нынешнюю мету ваншотов

В целом, судя по данному ответу, вы не понимаете, что разжевать каждую механику, а все остальное, для чего, собственно, чаще всего и читают гайды, оставить для самостоятельного осознания - это не совсем гайд на класс.

Но за разбор скиллов с тонкостями механик респект, конечно. Больше, правда, информации нет особой, лучше рассматривать другие гайды, по сборкам и поведению в пвп.

Posted
7 часов назад, Cenapamop сказал:

Честно, комментарий выглядит как просто обидка за все мои комментарии в этом разделе, думаю послужит смешнявкой на день грядущий для многих)

Да нет дружок, реальность выглядит так, что ты ходишь всех хейтишь, а в реальности даже хуже хоримии разбираешься в игре. Видимо ты его ученик.

4 часа назад, Alangmat сказал:

Но ты явно не осилишь его даже наполовину посмотреть

Давай ты сначала сделаешь, а не будешь воздух гонять. 

Posted
4 часа назад, Alangmat сказал:

Ты даже не удосужился прочесть, что я написал либо у тебя проблемы с русским языком. По другому никак. Я писал за пвп, в пве я просто не захотел лезть. Чисто из вежливости. Но там тоже есть проблемы.

Posted
11 минут назад, Ефрейторша сказал:

В целом, судя по данному ответу, вы не понимаете, что разжевать каждую механику, а все остальное, для чего, собственно, чаще всего и читают гайды, оставить для самостоятельного осознания - это не совсем гайд на класс.

Но за разбор скиллов с тонкостями механик респект, конечно. Больше, правда, информации нет особой, лучше рассматривать другие гайды, по сборкам и поведению в пвп.

Вот этот отзыв правдивый от тебя, а самый первый в теме видимо был до просмотра видео целиком)

Posted
3 минуты назад, Yunache сказал:

Ты даже не удосужился прочесть, что я написал либо у тебя проблемы с русским языком. По другому никак. Я писал за пвп, в пве я просто не захотел лезть.

так ты пишешь про пвп, потом вставляешь предложение про пве и далее пишешь текст

Posted
Только что, Yunache сказал:

Вот этот отзыв правдивый от тебя, а самый первый в теме видимо был до просмотра видео целиком)

Ну, я посмотрела первые 10 мин, потом промотала, посмотрела, что всё в одном стиле, вроде бы достойно, сегодня за кофе пересмотрела, и оказалось, что это гайд на навыки и ветки талов в пве, без раскрытия сборок, с сомнительными бафами и отыгрышем в пвп, без упоминания артефактов, книг и талов ивентов. 

Как обзор навыков - очень круто, действительно круто, мало кто способен так подробно и красиво сделать.

Как гайд на класс - сомнительно.

Плюс чувствуется отсутствие опыта в пвп, только теория.

Posted
2 часа назад, Ефрейторша сказал:

Во во, поэтому посох для кайта или хотя бы гибрид. Даже дк играют через гибрид, топовые дк с кучей книг. Было бы интересно глянуть.

Таких ловчих я не вижу. Вижу только маг дд ловчих, у которых пет дамажит 1к по чк. Такой урон я могу отхилить вытягом и сингулярностью. Отсутствие станов позволит мне выхилиться.

Posted (edited)

Пвп аспект слабо раскрыт, а так в качестве справочной информации подойдет

а гайд делал Сепаратор или алангмат? Вам приз на двоих делить?

Edited by Seigen
Posted

Пвп нулевое(вообще), гвг особо не показано. Пве расписано неплохо. Нет вообще полезной информации для уже играющих ловчих(и в пвп и в пве контенте), кроме пве билда. А для новичков гайда как такогого вообще нет. Очень слабо, даже на фоне видео гайдов(которые по качеству явно хуже не видео). Удивлюсь, если займет призовое :pig1gy:

Posted
7 часов назад, Enemy сказал:

Пвп нулевое(вообще), гвг особо не показано. Пве расписано неплохо. Нет вообще полезной информации для уже играющих ловчих(и в пвп и в пве контенте), кроме пве билда. А для новичков гайда как такогого вообще нет. Очень слабо, даже на фоне видео гайдов(которые по качеству явно хуже не видео). Удивлюсь, если займет призовое :pig1gy:

спасибо за комментарий, но отзывы от многих уже играющих ловчих говорят об обратном и для меня это показатель успешности моей работы

Posted
10 часов назад, Seigen сказал:

а гайд делал Сепаратор или алангмат? Вам приз на двоих делить?

название темы тебе ничего не говорит? 

Posted
7 часов назад, Enemy сказал:

Пвп нулевое(вообще)

А как же геймплей зашел в дерево,  вышел из дерева, снова зашёл поближе к тиммейтам? Все это с орком свитком, чтобы подольше сидеть, пока они там чёт бегают вокруг (или уже убежали, ну и хорошо, можно отпить пива или включить фоном разбор скиллов)