MGSTREAM 40 Posted May 10 Posted May 10 Приветствую игроков,администрацию и коллег.Решил и я принять участие,и оставить частичку своей души и в этом конкурсе.Данное видео-руководство посвящено прокачке и развитию персонажа 1-34 уровень,советы,лайфхаки и тд.Надеюсь кому-то будет полезно.Всех обнимаю. https://www.youtube.com/watch?v=n86ResfSUE4 Yunache 1 Quote
MGSTREAM 40 Posted May 10 Author Posted May 10 Если кто из модерации может помочь встроить видео,буду благодарен.Чето не получается) Quote
Yunache 1524 Posted May 10 Posted May 10 https://www.youtube.com/watch?v=n86ResfSUE4 MGSTREAM 1 Quote
MGSTREAM 40 Posted May 10 Author Posted May 10 1 час назад, DariusDeGer сказал: Гайд о том, как сесть на 2 стула Ты о чём? Quote
Yunache 1524 Posted May 10 Posted May 10 Хороший гайд и хороший монтаж, для новичка самое то. Поможет ознакомиться с игрой и может затянет. Репа в инстах уже не настолько страшна, потому что убрали обязательность в малиате и тлалоках. Лета можно не ждать, но это не суть. Не хватает только слова о прислужниках, с которыми можно пройти лигу в соло на любом персонаже. Мир чат не всегда такой добрый) MGSTREAM 1 Quote
MGSTREAM 40 Posted May 10 Author Posted May 10 13 минут назад, Yunache сказал: Хороший гайд и хороший монтаж, для новичка самое то. Поможет ознакомиться с игрой и может затянет. Репа в инстах уже не настолько страшна, потому что убрали обязательность в малиате и тлалоках. Лета можно не ждать, но это не суть. Не хватает только слова о прислужниках, с которыми можно пройти лигу в соло на любом персонаже. Мир чат не всегда такой добрый) Спасибо,мне приятно.Согласен с тобой,но для новичка из летнего ивента наверное отсутствие репы все же круто,я на новых персах так то же лг миф фармил,где репы не было.А по поводу пета,да забыл упомянуть,страж тыквы то тянет,обезьяна возможно.Но я лично стражем тыквы пользуюсь уже много лет. Quote
DariusDeGer 1114 Posted May 11 Posted May 11 12 часов назад, MGSTREAM сказал: Ты о чём? Да забей, мне просто показалось забавным видео, ничего такого) Quote
Recommended Posts