Ievel 12 Posted May 12 Author Posted May 12 21 минуту назад, Chapka сказал: К тому же дробящий всё равно даст больше дд чем жажда, особенно на рб На мобах да, жажда лучше, т.к. дробящий может не успеть внести свой урон Такой скиллбилд сделан для максимального урона за первые секунды. Quote
Chapka 56 Posted May 12 Posted May 12 1 минуту назад, Chapka сказал: Начинать с рассеча плохая идея. Быстро упрёшься в гкд от эксп. Давай разберём два случая - урон по рб и мобам: Рб даёт полную возможность раскрыть урон кровотокам, а у иска самые сильные навыки как раз кровотоки (опасный около 500% и дробящий 350-365%). Вмоём видении я бы кастовал так: дробящий - рассеч - опасный - опять дробящий - опять рассеч - жажда - повтор ротации. Работает отлично и при 110% кд. По факту то же, что и расписал ты, только начало не с рассеча а с дроби. На группе мобов лично у меня такая же ротация, только вместо жажды я юзаю инстинкт, и он отлично в эту ротацию влезает. Единственное что навыки я кастую на каждого моба по очереди, равномерно распределяя урон, давая опять же кровотокам разыграться. Плюс в промежутках между гкд эксп можно прожать воодуш или щит. Чтоб не загнобили за щит, оговорюсь - юзаю когда что-то танкую больнобьющее) Quote
Chapka 56 Posted May 12 Posted May 12 4 минуты назад, Ievel сказал: Такой скиллбилд сделан для максимального урона за первые секунды. А где это надо? Quote
Salamander 1651 Posted May 12 Posted May 12 (edited) 1 час назад, Ефрейторша сказал: 1 раз в неделю, пятница, 6 попыток ващет! Мда, изверги, не цените своих соги, хотя это сквирты виноваты, решили воскресить всех старичков ради 1 попытки отжать тур Edited May 12 by Salamander Quote
Florid 61 Posted May 12 Posted May 12 1 час назад, Chapka сказал: Тоже не согласен. У иска очень даже неплохой щит, впитывающий хоть и не особо много урона, за то даёт сильный баф на срез. Если просто стоять истуканом, то тыщ 5 урона спокойно впитается суммарно, а если есть хил, и то больше Очень слабый сейв навык, работает только если выкачать на 5/5 и заранее жать. Если тебя пробили, то щит ничем не поможет и лучше попробовать отхилиться от вампа. Еще и сама емкость щита с талантом смешная, обычный моб с тычки ее пробивает) Конечно, в двуруч сборке можно замаксить щит и по кд держать, но это не делает сам навык хорошим. У большинства других классов и выживаемость, и сейв скиллы гораздо лучше 1 час назад, Chapka сказал: А, вот, нашёл, извиняюсь. Если босс у вас уклоняется - мне кажется проблема в сборке, а не в боссе. А таких боссов которые блокируют или парируют урон не так уж и много, мне кажется очки можно вкинуть в более приоритетные навыки. К тому же у боссов много сопры, и ваша сетка чаще уйдёт в сопру, чем урон по нему в парир/блок. Может быть полезно на рейдах, но наверное притяг все же получше смотрится Quote
Chapka 56 Posted May 12 Posted May 12 2 минуты назад, Florid сказал: Очень слабый сейв навык, работает только если выкачать на 5/5 и заранее жать. Если тебя пробили, то щит ничем не поможет и лучше попробовать отхилиться от вампа. Еще и сама емкость щита с талантом смешная, обычный моб с тычки ее пробивает) Самая ценность навыка именно в связке с вампом. И я говорю про кейсы когда вы бегаете без одурмана (да да, такие есть, подумайте о других искателях, а не +10 библиотеках) 4 минуты назад, Florid сказал: Может быть полезно на рейдах, но наверное притяг все же получше смотрится Именно! Хоть у рб и много сопры, если искателей 5-10 замаксят притяг для рекорда, у одного он точно сработает. Учитывая с последними изменениями, он показывает себя очень хорошо. Quote
Ефрейторша 1441 Posted May 12 Posted May 12 42 минуты назад, Chapka сказал: А где это надо? Максимизация урона в первые секунды делается для переагров мир рб. Ну и в целом, на рейдах между механиками быстро урон натыкать, я так понимаю? Это не точно, первое - точно Quote
Ievel 12 Posted May 12 Author Posted May 12 Чуваки, давайте я отвечу сразу всем. Искатель в 2р это не в кинжи, это не маг, где все одеты абсолютно одинаково и скиллбилд один на всех. Искатель в 2р играется по разному, через дробящий - это искатель на продолжительный урон, импакт которого появится после 5-6 дробящий. Мой вариант - на взрыв цели. Внести максимально много урона за минимальный промежуток времени. Его вообще можно сделать АФК турелькой убрав инвиз и Рассекание, качнув боль и дробь, что бы чел тупо стоял и делал урон. Мне такой стиль игры не нравится, я несколько раз указал на мобильность персонажа и комфорт. В продолжительном бою я вообще в кинжи, возможно поэтому нет на рассмотрении варианта дробящего. Это не значит, что правы вы или я, это значит, что у нас разный стиль игры, все варианты правильные, зависит лишь от ситуации. Не хочу ни с кем ссориться, мир вам♥️ Gwinn, Chapka, Voidknight and 1 other 4 Quote
Chapka 56 Posted May 12 Posted May 12 1 минуту назад, Ефрейторша сказал: Максимизация урона в первые секунды делается для переагров мир рб. Ну и в целом, на рейдах между механиками быстро урон натыкать, я так понимаю? Это не точно, первое - точно Фигня. По итогу теряешь итоговый урон, прожимая не самые дамажные навыки. Если есть секунд 5 только - да, лучше нажать не самые дамажные навыки но которые влезут в 5 секунд, но если прожимать дробящий и опасный то итоговый урон всё равно выше Quote
Ефрейторша 1441 Posted May 12 Posted May 12 3 минуты назад, Chapka сказал: Фигня. По итогу теряешь итоговый урон, прожимая не самые дамажные навыки. Если есть секунд 5 только - да, лучше нажать не самые дамажные навыки но которые влезут в 5 секунд, но если прожимать дробящий и опасный то итоговый урон всё равно выше Ну, мир рб сносятся очень быстро, и первые 5 секунд как раз очень решают, чей будет дроп. На прошлой весне по таймингу заводили храма в пати, он стакал благо, выходил прямо перед ресом, заходил жрец, кидал крыло на кор дд, и вот первые пять секунд под таким бустом всё и решали, в целом. Quote
Chapka 56 Posted May 12 Posted May 12 1 минуту назад, Ефрейторша сказал: Ну, мир рб сносятся очень быстро, и первые 5 секунд как раз очень решают, чей будет дроп. На прошлой весне по таймингу заводили храма в пати, он стакал благо, выходил прямо перед ресом, заходил жрец, кидал крыло на кор дд, и вот первые пять секунд под таким бустом всё и решали, в целом. Хорошо. Если так рассматривать (именно 5 сек рамку), то жажда всё равно не лучший скилл юзать его первым. Если только по ротации опасный - рассеч - жажда, но тогда остаются только дробящий - рассеч, и надо минимум 150% кд Quote
Chapka 56 Posted May 12 Posted May 12 В таком ключе я с тобой согласен, если урон нужно вносить 5 секунд Quote
Ефрейторша 1441 Posted May 12 Posted May 12 5 минут назад, Chapka сказал: Хорошо. Если так рассматривать (именно 5 сек рамку), то жажда всё равно не лучший скилл юзать его первым. Если только по ротации опасный - рассеч - жажда, но тогда остаются только дробящий - рассеч, и надо минимум 150% кд Чув, у тебя теория, а там люди несколько месяцев билд тестировали на переаграх различных на этом самом иске, с неограниченным бюджетом. Другой вопрос, зачем это в руководстве для новичков, но вон автор сам сказал, что разные варианты есть раскачек. Quote
Chapka 56 Posted May 12 Posted May 12 6 минут назад, Ефрейторша сказал: Чув, у тебя теория, а там люди несколько месяцев билд тестировали на переаграх различных на этом самом иске, с неограниченным бюджетом. Другой вопрос, зачем это в руководстве для новичков, но вон автор сам сказал, что разные варианты есть раскачек. Ну, я больше обычный фармящий инсты искатель, переагры меня больше не интересуют, а с тех пор много поменялось Quote
Ефрейторша 1441 Posted May 12 Posted May 12 27 минут назад, Sanchesbd сказал: И вот этот говнюк на бд всё равно всех перебивал Quote
Sanchesbd 74 Posted May 12 Posted May 12 54 минуты назад, Ефрейторша сказал: И вот этот говнюк на бд всё равно всех перебивал Какие-то ротации, какие-то просчеты кд... Просто жмешь кнопки и все Hardin Scott 1 Quote
Florid 61 Posted May 12 Posted May 12 56 минут назад, Ефрейторша сказал: И вот этот говнюк на бд всё равно всех перебивал И зачем тогда танцы с бубном для баффов иска в агре, если можно его выкинуть и взять бд) Quote
Ievel 12 Posted May 12 Author Posted May 12 3 часа назад, Chapka сказал: Тут тоже поспорю. Если всех остальных статов кап - да, можно и блажевский меч взять, но пк всё же лучше, потому что все основные дд статы повышает (которые можно перебалансить в шмоте без проблем) и имеет повышенный урон. Вторым по приоритету после обычного пк я бы поставил пк меч блажа с х2 пробивом, и только потом обычный блажевский. В билде дешёвом точности 41-42+/-, Крита кап, в дорогой и то и то кап. Если хотя бы чуть-чуть качнуть талы, а до 34 лв они в любом случае уже +/- до блока дойдут. Таким образом точность и Крит с ПК меча нам не нужны, которые дадут нам всего несколько % до капа, но лишают нас скорости атаки, что тоже нужна в 2р билде, тычки между скиллами никто не отменял, а с тем учётом, что уважаемые разработчики это подправили, тычки вылетают и при 200% КД, и авта, которая бустит эту самую тычку. И единственный плюс ПК, это просто 30дд. 4 минуты назад, Sanchesbd сказал: Какие-то ротации, какие-то просчеты кд... Просто жмешь кнопки и все Кыш кыш Ты вообще не должен видеть этого гайда, щас по всем флудилкам разнесет этот кринж 2 минуты назад, Florid сказал: И зачем тогда танцы с бубном для баффов иска в агре, если можно его выкинуть и взять бд) Ну просто нет такого количества бд. Мне кажется, нас и в ги держат, только потому что заменить пока неким, и даже 36 книг не спасут😥 Quote
Sanchesbd 74 Posted May 12 Posted May 12 10 минут назад, Florid сказал: И зачем тогда танцы с бубном для баффов иска в агре, если можно его выкинуть и взять бд) Потому что у исков есть отличные групповые релы на увеличение урона группы. У бд вставляются исключительно защитные, а баффов группы нет Quote
Dart 1008 Posted May 12 Posted May 12 13 минут назад, Ievel сказал: Ну просто нет такого количества бд. Мне кажется, нас и в ги держат, только потому что заменить пока неким, и даже 36 книг не спасут😥 Ты же сам написал выше, что твой билд не для дпса Quote
Florid 61 Posted May 12 Posted May 12 11 минут назад, Ievel сказал: Ну просто нет такого количества бд. Мне кажется, нас и в ги держат, только потому что заменить пока неким, и даже 36 книг не спасут😥 Ну вон говорят, что иск неплохой саппорт. Только можно забаффать фулл бд таким же образом и потом поменять в пати на второго бд по той же схеме, что и с храмом. Получается все еще лучше взять в агр 2 бд Quote
Chapka 56 Posted May 12 Posted May 12 22 минуты назад, Ievel сказал: В билде дешёвом точности 41-42+/-, Крита кап, в дорогой и то и то кап. Если хотя бы чуть-чуть качнуть талы, а до 34 лв они в любом случае уже +/- до блока дойдут. Таким образом точность и Крит с ПК меча нам не нужны, которые дадут нам всего несколько % до капа, но лишают нас скорости атаки, что тоже нужна в 2р билде, тычки между скиллами никто не отменял, а с тем учётом, что уважаемые разработчики это подправили, тычки вылетают и при 200% КД, и авта, которая бустит эту самую тычку. И единственный плюс ПК, это просто 30дд. 26 минут назад, Sanchesbd сказал: Тычки будут такие же по частоте и при 0 скоры, и при 10, и при 30. До 50 имеет смысл поднимать, т.к. там уже с каждым нажатием навыка она прокают, а так не имеет смысла. Quote
Zmeu 223 Posted May 12 Posted May 12 5 часов назад, Voidknight сказал: Разгоняя 200% кд получается 3.3 сек у рассекания, и тогда эт действительно лучшая ротация за счет групп релы кровотока (точно не считал, но 350+% от физы там будет). Я так на пале разогнал 200% и жал очищ-экспа-очищ на рейдах весны, урона стало заметно больше чем с очищ-экспа-экспа-очищ. Спасибо @Zmeu за идею кстати. релу кровотока можешь еще забаффать включив релу на 20% крит урона в очище, вместо 12%дд. Она повысит криты от крови Voidknight 1 Quote
Ievel 12 Posted May 12 Author Posted May 12 (edited) 7 часов назад, Chapka сказал: Тычки будут такие же по частоте и при 0 скоры, и при 10, и при 30. До 50 имеет смысл поднимать, т.к. там уже с каждым нажатием навыка она прокают, а так не имеет смысла. 50 не надо, с 35% тычки начинают идти нормально, там в притирку, прямо во всеми использования скилла,но идут. 6 часов назад, Zmeu сказал: релу кровотока можешь еще забаффать включив релу на 20% крит урона в очище, вместо 12%дд. Она повысит криты от крови Змеу, так 12% ДД рела работает на криты, и даёт 24% Крит урона Мы с рялистом давно ещё тестили это. Или уже пофиксили? Edited May 12 by Ievel Quote
Florid 61 Posted May 13 Posted May 13 (edited) 3 часа назад, Ievel сказал: 50 не надо, с 35% тычки начинают идти нормально, там в притирку, прямо во всеми использования скилла,но идут. Определитесь уже сколько нужно скорости чтобы между кнопками тычка с авты прокала Edited May 13 by Florid Quote
Voidknight 292 Posted May 13 Posted May 13 (edited) 43 минуты назад, Florid сказал: Определитесь уже сколько нужно скорости чтобы между кнопками тычка с авты прокала 51.5% для 2р меча, 54.2% для копья Скорее всего точная цифра зависит от пинга, но не больше +-0.3-0.4%. Спойлер Мне ж нечего делать в 5 утра, кроме как перебирать скорость с шагом в 0.1% Edited May 13 by Voidknight Florid 1 Quote
Florid 61 Posted May 13 Posted May 13 (edited) 3 часа назад, Voidknight сказал: 51.5% для 2р меча, 54.2% для копья Скорее всего точная цифра зависит от пинга, но не больше +-0.3-0.4%. Показать контент Мне ж нечего делать в 5 утра, кроме как перебирать скорость с шагом в 0.1% Наконец-то нормальный гайд, заслуживает 30к чм Edited May 13 by Florid Nakatik 1 Quote
Dart 1008 Posted May 13 Posted May 13 3 часа назад, Voidknight сказал: 51.5% для 2р меча, 54.2% для копья Скорее всего точная цифра зависит от пинга, но не больше +-0.3-0.4%. Показать контент Мне ж нечего делать в 5 утра, кроме как перебирать скорость с шагом в 0.1% Можно было посчитать по формуле просто Quote
Ievel 12 Posted May 13 Author Posted May 13 6 часов назад, Voidknight сказал: 51.5% для 2р меча, 54.2% для копья Скорее всего точная цифра зависит от пинга, но не больше +-0.3-0.4%. Показать контент Мне ж нечего делать в 5 утра, кроме как перебирать скорость с шагом в 0.1% Ещё и войд зашёл в гости🗿 51.5 это прям для максимального комфорта, и даже я столько не сделаю, без буста пета или чар. Я вчера перед тем как ответить тестил, снял книги, сделал 35-38, и тычки пошли после каждого скилла. Все равно, даже если из 10 скиллов тычек будет 7, я все равно считаю, что меч весны со скоростью и автой приоритетнее 30 урона. Quote
Chapka 56 Posted May 13 Posted May 13 10 часов назад, Ievel сказал: 50 не надо, с 35% тычки начинают идти нормально, там в притирку, прямо во всеми использования скилла,но идут Друг, что у тебя за ротация, что уже с 35% скоры авты успевают откдшиться? 6 часов назад, Voidknight сказал: 51.5% для 2р меча, 54.2% для копья я пару недель назад тестил, у меня сходилось всё на 50%, при том что жал экспу - баз - экспу. Согласен, возможно зависит от пинга Quote
Florid 61 Posted May 13 Posted May 13 1 час назад, Ievel сказал: Ещё и войд зашёл в гости🗿 51.5 это прям для максимального комфорта, и даже я столько не сделаю, без буста пета или чар. Я вчера перед тем как ответить тестил, снял книги, сделал 35-38, и тычки пошли после каждого скилла. Все равно, даже если из 10 скиллов тычек будет 7, я все равно считаю, что меч весны со скоростью и автой приоритетнее 30 урона. Пассивка ги 15, книга скорости, скорояра 10, талы дают 5,75 скорости. Итого 37.75 без учета замка. Еще 9 с меча + 3,6 с пояса, получается 50.35 скорости. Остается любую шмотку со скорой найти или поставить крис в руки. В теории делается без буста пета и чар. Quote
Ievel 12 Posted May 13 Author Posted May 13 9 минут назад, Florid сказал: Пассивка ги 15, книга скорости, скорояра 10, талы дают 5,75 скорости. Итого 37.75 без учета замка. Еще 9 с меча + 3,6 с пояса, получается 50.35 скорости. Остается любую шмотку со скорой найти или поставить крис в руки. В теории делается без буста пета и чар. В поясе нет скоры, я тесты делаю когда замок оф, ибо не у всех ги есть замок Quote
Ievel 12 Posted May 13 Author Posted May 13 1 час назад, Chapka сказал: Друг, что у тебя за ротация, что уже с 35% скоры авты успевают откдшиться? Я вообще не понимаю, как ты можешь мне хоть что то предъявлять? Ты не знаешь, что было в ребалансе искателя, который был несколько месяцев назад, ты забраковал Рассекание и советуешь дробящий. Ты написал какой то бред про жажду. Ты кто вообще? Я максимально старался без агрессии общаться, но ты слишком много Ивана золо смотришь. Во первых: покажи мне свой гайд, и желательно своего искателя, или ты такой же советчик как сепаратор? Чел в 29 арене +6 пишет как играть. Во вторых за дробь. Ты для чего его юзаешь? Где он тебе вносит импакт? Давай заберём, условно Рассекание будет 100 урона, а дробь 150 Кд рассекания 3.5 секунды берём, дроби 4.6. к тому же дробь ещё и экспа, поэтому через один добавляем ещё 2 секунды к КД, выходит. Возьмём 6 тычек. 900 урона с дроби и 600 Рассекание. 34 секунды условных понадобиться на нанесение 6 тычек дробью, это 10 тычек с Рассекания за то же время. 350% свои можешь вычеркнуть вообще, потому что это продолжительный урон. Где он будет полезен? Давай по списку: Вяз - нет, потому что умирает слишком быстро Спрут- нет, потому что умирает слишком быстро Инж- нет, потому что часто уходит в неувяз и урон перестает идти Демон - нет, потому что умирает слишком быстро. Ужас - умирает слишком быстро и неувяз, пока хилиться. Единственный рб, где может внести импакт дробь - орк. Инсты: Л5? Разве что в соло будет полезен Х5? Если ходишь с инвалидами - да, будет полезен. Вот скажи пожалуйста, в какой момент дробящий становится полезным скиллом в пве? Буду ждать ответ. Chief Strategy and Chapka 2 Quote
Florid 61 Posted May 13 Posted May 13 22 минуты назад, Ievel сказал: В поясе нет скоры, я тесты делаю когда замок оф, ибо не у всех ги есть замок Да не суть, тебе буквально 2 источника скоры найти остаётся. Не хочешь менять пояс - скорость есть в ногах замка и добавить бижу/чары. Либо бегать под замком. Проблема больше в книге скорояры, ибо ее нужно еще активировать. Quote
Florid 61 Posted May 13 Posted May 13 15 минут назад, Ievel сказал: Вот скажи пожалуйста, в какой момент дробящий становится полезным скиллом в пве? Его бы в пассивку перевести или хоть какой-то изначальный урон дать, а то он ни стана, ни яры не прокает Hardin Scott 1 Quote
Ievel 12 Posted May 13 Author Posted May 13 7 минут назад, Florid сказал: Его бы в пассивку перевести или хоть какой-то изначальный урон дать, а то он ни стана, ни яры не прокает Ну не, если в пассивку, то с него антихилл переносить нужно, а другие скиллы и так забиты эффектами. Хм, разве что в Истощающий. Это было бы неплохо. Quote
Ievel 12 Posted May 13 Author Posted May 13 16 минут назад, Florid сказал: Да не суть, тебе буквально 2 источника скоры найти остаётся. Не хочешь менять пояс - скорость есть в ногах замка и добавить бижу/чары. Либо бегать под замком. Проблема больше в книге скорояры, ибо ее нужно еще активировать. Тоже верно говоришь. Но это при достаточном количестве КД делать только нужно. Есть пояс со скорость КД пробивом, он и у меня есть, но я его не юзаю. Я просто слишком книжный, и писал все отталкиваясь от себя. Естественно где то есть не состыковки, признаю что ошибся моментами. Chapka 1 Quote
Zmeu 223 Posted May 13 Posted May 13 13 часов назад, Ievel сказал: Змеу, так 12% ДД рела работает на криты, и даёт 24% Крит урона да но она не повысит урон от релы кровотока, как та рела на 20 крита. Quote
Ievel 12 Posted May 13 Author Posted May 13 4 минуты назад, Zmeu сказал: да но она не повысит урон от релы кровотока, как та рела на 20 крита. Аа, вон оно как, я просто эту релу забраковал после изменения 12% и усе. Quote
Recommended Posts