May 6May 6 В начале первой стадии GvG-события «Испытания тритонов», когда еще не были доступны к использованию навыки, я призвал петлица, но он не получил вторую жизнь от книги, при призыве.
May 6May 6 Только что, Horimiya сказал: В начале первой стадии GvG-события «Испытания тритонов», когда еще не были доступны к использованию навыки, я призвал петлица, но он не получил вторую жизнь от книги, при призыве. никакие книги не работают в этот момент, пока не возьмут корону. Не ошибка
May 6May 6 Ага, там отключаются все навыки, в том числе книжки. Поэтому же кстати нет смысла покупать книгу скорости бега под водой специально для гвг
May 7May 7 Administrators 21 час назад, Horimiya сказал: В начале первой стадии GvG-события «Испытания тритонов», когда еще не были доступны к использованию навыки, я призвал петлица, но он не получил вторую жизнь от книги, при призыве. Выше верно ответили, что до взятия короны эффекты от внеклассовых навыков отключаются. От навыка "Второй шанс" в том числе.
May 7May 7 В 06.05.2026 в 20:23, thrunya сказал: Ага, там отключаются все навыки, в том числе книжки. Поэтому же кстати нет смысла покупать книгу скорости бега под водой специально для гвг Там даже все таланты блокируются
May 8May 8 14 часов назад, Akvaisk сказал: Там даже все таланты блокируются Разве?.. Талы воды то работают, на остальное не обращал внимания