May 4May 4 (Кто я - Ник "Straxi" - один из бывших правителей гильдии "GTI", все что написано в этой теме это лично мое мировозрение и восприятие игры которым делюсь с вами, я не пишу от лица текущего правления "GTI".) Почему вы не полностью воспринимаете Игру в Warspear Online? Во всех ММОРПГ есть выверенные Иерархии среди их Игроков, они делятся на типажи и классы и Warspear не исключение. Классы Игроков: 1 - (Слабый) - Игрок не имеющий времени играть в игру, не разбирающийся в ней и с плохой мотивацией к игре. 2 - (Обычный) - Игрок с средним показателем временем игры, иногда активный иногда неактивный. 3 - (Актив) - Игрок с ежедневным активом в игре, следящим за всеми событиями влит в игру и мотивирован на развитие. 4 - (Вынужденный) - Игрок играющий в игру ради других игроков, обычно наследники в гильдиях или помогающие друзьям. 5 - (Правительство) - Игроки которые Правят Гильдиями и следят за всеми аспектами игры и игроков их гильдий. 6 - (Администрация) - Админ который играет и никогда не признается что он админ чтобы не портить другим игрокам ощущение игровой справедливости мира. Думаю каждый прочитав это сразу отнесет себя к какому то классу. Игроки бывают разные но я хочу вскрыть для некоторых Типажи Игроков 5 класса - (Правителей). Многие не понимают из чего строится Руководство разных гильдий и идут в гильдии с Плохим/Мертвым/Неадекватным - отношением к ним. Как понять что Ваша Гильдия - При смерти? Есть пункты которые происходят почти всегда перед Распадом, или внутренним конфликтом которые разрушают целостность функционирования гильдии, взаимоотношения руководства и ее участников. 1 - Лидер не общается с Игроками своей гильдии Лично, за него общаются наследники если они есть или вообще никто. 2 - Конфликты с другими Гильдиями Фракции, которых Руководство могло избежать а то и начинает само. 3 - Нежелание иметь Контактов с Другими Гильдиями Фракции. 4 - Постоянно ищет себе нового врага в лице любых Игроков других Союзных Гильдий или Целых Гильдий своей Фракции. 5 - Актив падает, при этом требования для вступления только растут. 6 - Увеличение количества Акций для Участников Гильдии, при этом не имея никакого видимого позитивного Роста под ее окончание. Если в вашей гильдии есть хоть 1 пункт из вышеперечисленных. - Если вы Руководство Гильдии, меняйте что то. - Если вы Игрок, следите за развитием событий, или меняйте гильдию если все стает только хуже. МАНИПУЛЯЦИИ К которым прибегают Правители для Удержания ВАС как Игрока в их Гильдии и в Игре: 1 - Правила. "Запрещено выходить из гильдии без разрешения или больше 2 раз - следует чс ги." Или похожие правила Запрещающие Покидать Гильдию с упором на ваш Рабский труд как Игрока именно для их Гильдии. Хорошо работает на тех Игроках кто строго относится к игре и не хочет иметь где то Галочку в ДС или ТГ (которая по сути пустышка) над своим Ником которая якобы позорила его. 2 - Долг Займ у Гильдии. Вам выдают денежную сумму на которую вы одеваете шмот и ходите в нем играете в гильдии, потом когда захотите выйти вас попросят его вернуть, а если откажетесь это уничтожит вашу репутацию, осознавая что ВЫ Должны Гильдии это будет отбивать желание Даже Думать! О выходе из нее, это то же самое что покупка вас в рабство. Особенно в Warspear где шмот который вы надеваете Становится Личным который нельзя вернуть без доната, а многие не донатят играя в игру и не хотят это делать, вы не только вернете что вам "Подарила Щедрая Гильдия" вы еще и ЗАПЛАТИТЕ за то чтобы это Вернуть. 3 - Акции. "Конкурс на Месяц" , "Конкурс Недели по ОГ" , "Конкурс Актива" и тому подобные постоянно продолжающиеся нескончаемые, это вынуждает вас ждать еще одного и еще одного даже если вы не получите приз. Это все часть Азарта, ощущение Гонки за наградой, заставляет ощущать вас что Вся ваша Гильдия сейчас уже Активно в ней участвует, на практике участвует обычно не вся и это иллюзия которая вынуждает вас играть якобы чтобы "Не Подводить Других Со Гильдийцев". 4 - Обещания Лучшего в Будущем. Это то что делает практически каждая гильдия, но почти никакая не в силах дать если она уже развилась на максимум, ее рост остановится в любом случае. Так что это откровенное вранье но вас как Игроков это удержит, ибо это Интригует Вас оставаться чтобы наблюдать "-Что будет дальше?". 5 - Вы Важны нам в Гильдии. Каждому в гильдии всегда говорят что лично ОН лично ТЫ! Важен. Но это в Некоторых случаях вранье, у всех Правителей особенно ТОП Гильдий есть *Статистика Участников Гильдии* и вы считаетесь боевой единицей которую легко заменить в любой момент когда вы начнете создавать проблемы. 6 - Прямое Вранье участника Гильдии, Искажение Реальных Событий в игре в пользу Гильдии, Пропаганда Правоты во всем. Условно - "Гильдия А" начинает конфликт с "Гильдия Б". Руководство "Гильдия А" знает что они все это начали но чтобы не падать в грязь лицом из за чсв или эго, начинают распространять пропаганду на "Гильдия Б" словно "- Это они всё начали! Мы бы никогда такое не сделали первые! Мы святые!". Это объединяет Игроков "Гильдии А" создавая иллюзию общего врага и убеждая Игроков "Гильдии А" в их правоте и Отбивает Желание идти в "Гильдию Б" потому что создают иллюзию что "- Там Вас Ненавидят, Вас туда не Пустят!" добавляя интерес к игре в "Гильдии А" и плясках на костях игроков своей же фракции другой гильдии (самый мерзкий поступок) . Теперь когда даже самый пофигистический игрок понимает примерно в какую игру он играет. Речь пойдет про ситуацию на Сервере RU-Amber на Фракции Ушей. Ключевые Гильдии о которых пойдет речь: 1. Respektll 2. Tkillaboom (пока не активна) 3. DIVINITY Это 3 Сильнейшие Гильдии Фракции на данный момент. Ниже я попытаюсь примерно разобирать их Правителей и Системы их правления. 1. Respektll - Правитель - Alan. Руководство. Гильдия у которой меньше всего конфликтов среди других гильдий, строго соблюдает внутренние правила, у которой есть правила запрещающие публично оскорблять других игроков других гильдий. Строго нацелена на усиление своих игроков а так же на улучшение отношений с Фракцией. Alan Его можно назвать "Самым Активным Правителем в Фракции" и "Отличным Игроком в ММОРПГ". Он успевал и качать своего персонажа и улучшать гильдию и заботиться о отношениях в фракции с другими гильдиями. Его дружелюбие и общение с фракцией положило начало временному соглашению о взаимо-помощи на Захватах Замков с гильдией DIVINITY. Постоянно поддерживает личное общение со всеми игроками в игре и вне игры по любым вопросам - Доступен. Имеет хорошую команду Наследов которые не меньше чем он тратят время на улучшение игры игроков гильдии которая так же помогает другим игрокам Фракции. Его гильдию смело можно назвать Лучшей Гильдией Фракции. 2. Tkillaboom - Правитель - Yougogi. Руководство. Гильдия очень старая, имевшая и пережившая много конфликтов, в конечном итоге пришла к выводу что отстранится от всех других гильдий фракции станет лучшим вариантом для ее существования, и это работало пока гильдия имела замок. В последних событиях окрестила "DIVINITY" и "Respektll" своими врагами что подпитывало жизнь всех трех гильдий, ощущение соперничества. Yougogi Прямолинейный игрок. Не скрывает о том что лежит на душе, говорит прямо и то как он ощущает все вокруг. Если за его риторикой шли игроки, и не просто шли а захватывали Замки одной Гильдией, значит его смело можно назвать Достойным Лидером. Лично от себя: Могу сказать при общении с ним понял что он сильно убежден в своей правоте почти в любой ситуации, такое качество имеется у всех Лидеров. Как то раз я от лица гильдии "GTI" попытался обьеденить все 3 гильдии за счет "Битвы Ирсельнорта" Я предложил всем трем Правителям, позвать их гильдии на определенный день чтобы попытаться выиграть это сражение, которые наша Фракция не выигрывала уже Больше Года! И что мне ответили Правители? Alan: - мы готовы прийти, но сами мы не справимся, нужно чтобы DIVINITY тоже пришли, тогда и мы придем. Yougogi: - конечно, мы за любой фракционный движ, даже если будут респы и дивинити. *Зам/Правая Рука, Правителя DIVINITY. Regulus: - (Прочитано + Игнор, даже при упоминании что все готовы и ждем только их) 3. DIVINITY - Правитель - Thepapa. Руководство. Гильдия которая ищет себе новых врагов в своей Фракции в лице Гильдий делая всех вокруг виноватыми а себя невинными. Распространяет пропаганду о том что: "- Мы всегда помогаем Фракции! Мы и есть Фракция." Лично я не видел подтверждений этому в долгосрочной перспективе, единственное когда у них были договоренности с гильдией Respektll насчет взаимо помощи на Захватах Замков, это было нужно в первую очередь DIVINITY так как их руководство не справлялось само с Захватом Замков и Дефом Своего Замка. Но подавали они это как взаимовыгодное сотрудничество и помощь фракции, при этом не стараясь в помощи Respektll но требуя от них качественной помощи взамен. Thepapa Правитель которого сложно назвать Игроком. Он почти не играет в саму игру по настоящему, не общается с игроками, не держит руку на пульсе Фракции, заходит только на ключевые события своей Гильдии, имеющий хорошую зарплату в ИРЛ, что позволяет ему Выкупать Умершие Гильдии Фракции, Мировые Учебники, Одевать Состав в топ шмот, Платить ЗП Наследам чтобы те делали всю работу за него пока он не играет. Его сложно назвать Лидером, но можно Бизнесменом. Его сила как у Бетмена - Деньги. Это и есть его основной Инструмент. Лично от себя: Не раз общался с его наследами с двух гильдий, и видел его манеру отвечать Большущими Постами и иногда его ответы выглядели слишком формально и отстраненно, чтобы выглядеть - Солидно, Уверенно, ощущение что Он это - ВСЁ, вся Фракция. Его слово это последнее слово. Чтобы ваши короткие ответы на фоне его больших постов терялись и выглядели неуверенно. Это просто психология и манипуляция. Как то раз, Tkillaboom слилась с составом гильдии NephiliMs. В то время я находился в общем чате с Alan и Thepapa, и я увидел его реакцию на это событие, он испугался что Tkillaboom обзавелась сильным бустом в виде активных игроков, и искал гильдию в фракции чтобы слиться так же как Tkillaboom, чтобы не быть слабее их. Нашей гильдии "GTI 9 лвл на то время" было предложено перейти всем составом или активной его частью + всем руководством в их 10 лвл Ги DIVINITY, на что он получил отказ, после этого отказа он назвал всех в чате "Великими Правителями" и ливнул. Мне стало ясно что это делается только чтобы его гильдия 12 лвл DIVINITY выжила за счет того что его состав из 10 лвл ги перейдет в 12 а мы из GTI 9 перейдем в его 10 и станем работать на него, а наш правитель даже не имел бы статуса Правителя в их 10 Гильдии, разве не смешно? То что он убьет другую гильдию ему было плевать, когда речь зашла о сильном достойном сопернике в лице Tkillaboom который конкурировал в том чтобы стать Сильнейшей Гильдией Фракции, так ли делает правитель который с его слов Помогает Фракции? Поглотить 9 лвл развивающуюся гильдию, чтобы временно усилить свою 12 лвл Чтобы иметь мизерные Шансы слегка обойти Гильдию Tkillaboom Своей же Фракции по активу. Крутая забота о Фракции как по мне. В то время я относился к DIVINITY как к сильному столбу который стоит за всех Ушей а плохая Tkillaboom мешает всем, но со временем я увидел что подход Thepapa более негативный для Фракции чем подход Yougogi, потому что один скрывает истенные мотивы, а другой кричит о своих мотивах. Yougogi - не скрывал что ему плевать на другие гильдии фракцию, при этом был за фракционный движ не смотря на конфликты. Thepapa - никогда не раскрывает истинные мотивы своих решений и делает все только в пользу своей гильдии под предлогом "помощью фракции", насчет фракционного движа - тотальный игнор как игроков своей гильдии которые сами хотели идти на "Битву Ирсельнорта" так и остальных игроков фракции. Сколько таких людей как Thepapa вы встречали в жизни? Которые создают образ Недоступности и Дистанции, потому что они более Загадочны, Недосягаемы, Молчаливы. А на деле оказываются самыми обычными простаками которыми правят эмоции. Ведь Tkillaboom не вкидывает сколько денег в развитие своего состава, в поддержании существовании Наследки, Конкурсы, сколько вкидывает Thepapa в DIVINITY. Как так вышло что Tkillaboom смогла напугать DIVINITY, так сказать "Характер против Денег". Текущее положение ситуации во Фракции Ушей. 04.05.26 Respektll (Стабильный Актив) Tkillaboom (Афк, после похода на 5 Замок под управлением ги KoTuKu сильнейшей ги Вражеской Фракции, оставив Трону 1300 хп.) DIVINITY (ищут нового врага взамен правителя Yougogi - и игроков Tkillaboom, для мотивации своих игроков и внушения им что все против них а они и есть фракция.) Если вам интересно играть в эту игру то мыслите шире и выбирайте свою сторону взглянув на гильдии не просто как на место которое Дает Вам Статы с Пасивок, а как на Великое Противостояние внутри Фракции между Правителями, Бизнесменами, и Лидерами. Надеюсь после прочтения этого поста некоторые шире взглянут на игру в Warspear Online сервера Ru-Amber фракция Ушей. P.S. Излил в тексте то как видел эту игру несколько лет, это не просто мысли из головы, если это вообще кто то прочтет и напишет в ответ, со временем отвечу. Но возможно это один из моих последних постов на Форуме так как я щас АФК игрок. Edited May 16May 16 by Straxi Легкие правки
May 4May 4 Весьма доступно и информативно, но в итоге, вытекает ли из этого что хвалёное противостояние ткилы диванам уже давно фикция и карнавал, и на деле диваны просто и так поглотили всех кто не принципиально против них, поэтому расти просто некуда? Edited May 4May 4 by Девочка-зайка
May 4May 4 Author 48 минут назад, Девочка-зайка сказал: Весьма доступно и информативно, но в итоге, вытекает ли из этого что хвалёное противостояние ткилы диванам уже давно фикция и карнавал, и на деле диваны просто и так поглотили всех кто не принципиально против них, поэтому расти просто некуда? Рост давно остановился, так как новых игроков в игре не хватает чтобы создавать новые Достойные Гильдии на Ушах + Все Уши в конечном итоге перейдут на Гор. Единственное что всегда работает хорошо это способом конфликта и игровой пропагандой переманивать игроков из других гильдий в свою, наплевав на выживание других гильдий. В конечном итоге останется 1 Обьединение которое победит в этом поливании грязью, и когда врагов не останется, враги найдутся среди своих и они сожрут сами себя. Вся Фракция постепенно катится в могилу просто настолько медленно словно крутится земля, почти никто не ощущает, но когда будет падение метеорита его ощутят все. В данный момент было только землетрясение (Tkillaboom - ушла в афк). Edited May 4May 4 by Straxi
May 4May 4 13 часов назад, Straxi сказал: (Кто я - Ник "Straxi" - один из бывших правителей гильдии "GTI", все что написано в этой теме это лично мое мировозрение и восприятие игры которым делюсь с вами, я не пишу от лица текущего правления "GTI".) Почему вы не полностью воспринимаете Игру в Warspear Online? Во всех ММОРПГ есть выверенные Иерархии среди их Игроков, они делятся на типажи и классы и Warspear не исключение. Классы Игроков: 1 - (Слабый) - Игрок не имеющий времени играть в игру, не разбирающийся в ней и с плохой мотивацией к игре. 2 - (Обычный) - Игрок с средним показателем временем игры, иногда активный иногда неактивный. 3 - (Актив) - Игрок с ежедневным активом в игре, следящим за всеми событиями влит в игру и мотивирован на развитие. 4 - (Вынужденный) - Игрок играющий в игру ради других игроков, обычно наследники в гильдиях или помогающие друзьям. 5 - (Правительство) - Игроки которые Правят Гильдиями и следят за всеми аспектами игры и игроков их гильдий. 6 - (Администрация) - Админ который играет и никогда не признается что он админ чтобы не портить другим игрокам ощущение игровой справедливости мира. Думаю каждый прочитав это сразу отнесет себя к какому то классу. Игроки бывают разные но я хочу вскрыть для некоторых Типажи Игроков 5 класса - (Правителей). Многие не понимают из чего строится Руководство разных гильдий и идут в гильдии с Плохим/Мертвым/Неадекватным - отношением к ним. Как понять что Ваша Гильдия - При смерти? Есть пункты которые происходят почти всегда перед Распадом, или внутренним конфликтом которые разрушают целостность функционирования гильдии, взаимоотношения руководства и ее участников. 1 - Лидер не общается с Игроками своей гильдии Лично, за него общаются наследники если они есть или вообще никто. 2 - Конфликты с другими Гильдиями Фракции, которых Руководство могло избежать а то и начинает само. 3 - Нежелание иметь Контактов с Другими Гильдиями Фракции. 4 - Постоянно ищет себе нового врага в лице любых Игроков других Союзных Гильдий или Целых Гильдий своей Фракции. 5 - Актив падает, при этом требования для вступления только растут. 6 - Увеличение количества Акций для Участников Гильдии, при этом не имея никакого видимого позитивного Роста под ее окончание. Если в вашей гильдии есть хоть 1 пункт из вышеперечисленных. - Если вы Руководство Гильдии, меняйте что то. - Если вы Игрок, следите за развитием событий, или меняйте гильдию если все стает только хуже. МАНИПУЛЯЦИИ К которым прибегают Правители для Удержания ВАС как Игрока в их Гильдии и в Игре: 1 - Правила. "Запрещено выходить из гильдии без разрешения или больше 2 раз - следует чс ги." Или похожие правила Запрещающие Покидать Гильдию с упором на ваш Рабский труд как Игрока именно для их Гильдии. Хорошо работает на тех Игроках кто строго относится к игре и не хочет иметь где то Галочку в ДС или ТГ (которая по сути пустышка) над своим Ником которая якобы позорила его. 2 - Долг Займ у Гильдии. Вам выдают денежную сумму на которую вы одеваете шмот и ходите в нем играете в гильдии, потом когда захотите выйти вас попросят его вернуть, а если откажетесь это уничтожит вашу репутацию, осознавая что ВЫ Должны Гильдии это будет отбивать желание Даже Думать! О выходе из нее, это то же самое что покупка вас в рабство. Особенно в Warspear где шмот который вы надеваете Становится Личным который нельзя вернуть без доната, а многие не донатят играя в игру и не хотят это делать, вы не только вернете что вам "Подарила Щедрая Гильдия" вы еще и ЗАПЛАТИТЕ за то чтобы это Вернуть. 3 - Акции. "Конкурс на Месяц" , "Конкурс Недели по ОГ" , "Конкурс Актива" и тому подобные постоянно продолжающиеся нескончаемые, это вынуждает вас ждать еще одного и еще одного даже если вы не получите приз. Это все часть Азарта, ощущение Гонки за наградой, заставляет ощущать вас что Вся ваша Гильдия сейчас уже Активно в ней участвует, на практике участвует обычно не вся и это иллюзия которая вынуждает вас играть якобы чтобы "Не Подводить Других Со Гильдийцев". 4 - Обещания Лучшего в Будущем. Это то что делает практически каждая гильдия, но почти никакая не в силах дать если она уже развилась на максимум, ее рост остановится в любом случае. Так что это откровенное вранье но вас как Игроков это удержит, ибо это Интригует Вас оставаться чтобы наблюдать "-Что будет дальше?". 5 - Вы Важны нам в Гильдии. Каждому в гильдии всегда говорят что лично ОН лично ТЫ! Важен. Но это в Некоторых случаях вранье, у всех Правителей особенно ТОП Гильдий есть *Статистика Участников Гильдии* и вы считаетесь боевой единицей которую легко заменить в любой момент когда вы начнете создавать проблемы. 6 - Прямое Вранье участника Гильдии, Искажение Реальных Событий в игре в пользу Гильдии, Пропаганда Правоты во всем. Условно - "Гильдия А" начинает конфликт с "Гильдия Б". Руководство "Гильдия А" знает что они все это начали но чтобы не падать в грязь лицом из за чсв или эго, начинают распространять пропаганду на "Гильдия Б" словно "- Это они всё начали! Мы бы никогда такое не сделали первые! Мы святые!". Это объединяет Игроков "Гильдии А" создавая иллюзию общего врага и убеждая Игроков "Гильдии А" в их правоте и Отбивает Желание идти в "Гильдию Б" потому что создают иллюзию что "- Там Вас Ненавидят, Вас туда не Пустят!" добавляя интерес к игре в "Гильдии А" и плясках на костях игроков своей же фракции другой гильдии (самый мерзкий поступок) . Теперь когда даже самый пофигистический игрок понимает примерно в какую игру он играет. Речь пойдет про ситуацию на Сервере RU-Amber на Фракции Ушей. Ключевые Гильдии о которых пойдет речь: 1. Respektll 2. Tkillaboom (пока не активна) 3. DIVINITY Это 3 Сильнейшие Гильдии Фракции на данный момент. Ниже я попытаюсь примерно разобирать их Правителей и Системы их правления. 1. Respektll - Правитель - Alan. Руководство. Гильдия у которой меньше всего конфликтов среди других гильдий, строго соблюдает внутренние правила, у которой есть правила запрещающие публично оскорблять других игроков других гильдий. Строго нацелена на усиление своих игроков а так же на улучшение отношений с Фракцией. Alan Его можно назвать "Самым Активным Правителем в Фракции" и "Отличным Игроком в ММОРПГ". Он успевал и качать своего персонажа и улучшать гильдию и заботиться о отношениях в фракции с другими гильдиями. Его дружелюбие и общение с фракцией положило начало временному соглашению о взаимо-помощи на Захватах Замков с гильдией DIVINITY. Постоянно поддерживает личное общение со всеми игроками в игре и вне игры по любым вопросам - Доступен. Имеет хорошую команду Наследов которые не меньше чем он тратят время на улучшение игры игроков гильдии которая так же помогает другим игрокам Фракции. Его гильдию смело можно назвать Лучшей Гильдией Фракции. 2. Tkillaboom - Правитель - Thegoga. Руководство. Гильдия очень старая, имевшая и пережившая много конфликтов, в конечном итоге пришла к выводу что отстранится от всех других гильдий фракции станет лучшим вариантом для ее существования, и это работало пока гильдия имела замок. В последних событиях окрестила "DIVINITY" и "Respektll" своими врагами что подпитывало жизнь всех трех гильдий, ощущение соперничества. Thegoga Прямолинейный игрок. Не скрывает о том что лежит на душе, говорит прямо и то как он ощущает все вокруг. Если за его риторикой шли игроки, и не просто шли а захватывали Замки одной Гильдией, значит его смело можно назвать Достойным Лидером. Лично от себя: Могу сказать при общении с ним понял что он сильно убежден в своей правоте почти в любой ситуации, такое качество имеется у всех Лидеров. Как то раз я от лица гильдии "GTI" попытался обьеденить все 3 гильдии за счет "Битвы Ирсельнорта" Я предложил всем трем Правителям, позвать их гильдии на определенный день чтобы попытаться выиграть это сражение, которые наша Фракция не выигрывала уже Больше Года! И что мне ответили Правители? Alan: - мы готовы прийти, но сами мы не справимся, нужно чтобы DIVINITY тоже пришли, тогда и мы придем. Thegoga: - конечно, мы за любой фракционный движ, даже если будут респы и дивинити. *Зам/Правая Рука, Правителя DIVINITY. Regulus: - (Прочитано + Игнор, даже при упоминании что все готовы и ждем только их) 3. DIVINITY - Правитель - Thepapa. Руководство. Гильдия которая ищет себе новых врагов в своей Фракции в лице Гильдий делая всех вокруг виноватыми а себя невинными. Распространяет пропаганду о том что: "- Мы всегда помогаем Фракции! Мы и есть Фракция." Лично я не видел подтверждений этому в долгосрочной перспективе, единственное когда у них были договоренности с гильдией Respektll насчет взаимо помощи на Захватах Замков, это было нужно в первую очередь DIVINITY так как их руководство не справлялось само с Захватом Замков и Дефом Своего Замка. Но подавали они это как взаимовыгодное сотрудничество и помощь фракции, при этом не стараясь в помощи Respektll но требуя от них качественной помощи взамен. Thepapa Правитель которого сложно назвать Игроком. Он почти не играет в саму игру по настоящему, не общается с игроками, не держит руку на пульсе Фракции, заходит только на ключевые события своей Гильдии, имеющий хорошую зарплату в ИРЛ, что позволяет ему Выкупать Умершие Гильдии Фракции, Мировые Учебники, Одевать Состав в топ шмот, Платить ЗП Наследам чтобы те делали всю работу за него пока он не играет. Его сложно назвать Лидером, но можно Бизнесменом. Его сила как у Бетмена - Деньги. Это и есть его основной Инструмент. Лично от себя: Не раз общался с его наследами с двух гильдий, и видел его манеру отвечать Большущими Постами и иногда его ответы выглядели слишком формально и отстраненно, чтобы выглядеть - Солидно, Уверенно, ощущение что Он это - ВСЁ, вся Фракция. Его слово это последнее слово. Чтобы ваши короткие ответы на фоне его больших постов терялись и выглядели неуверенно. Это просто психология и манипуляция. Как то раз, Tkillaboom слилась с составом гильдии NephiliMs. В то время я находился в общем чате с Alan и Thepapa, и я увидел его реакцию на это событие, он испугался что Tkillaboom обзавелась сильным бустом в виде активных игроков, и искал гильдию в фракции чтобы слиться так же как Tkillaboom, чтобы не быть слабее их. Нашей гильдии "GTI 9 лвл на то время" было предложено перейти всем составом или активной его частью + всем руководством в их 10 лвл Ги DIVINITY, на что он получил отказ, после этого отказа он назвал всех в чате "Великими Правителями" и ливнул. Мне стало ясно что это делается только чтобы его гильдия 12 лвл DIVINITY выжила за счет того что его состав из 10 лвл ги перейдет в 12 а мы из GTI 9 перейдем в его 10 и станем работать на него, а наш правитель даже не имел бы статуса Правителя в их 10 Гильдии, разве не смешно? То что он убьет другую гильдию ему было плевать, когда речь зашла о сильном достойном сопернике в лице Tkillaboom который конкурировал в том чтобы стать Сильнейшей Гильдией Фракции, так ли делает правитель который с его слов Помогает Фракции? Поглотить 9 лвл развивающуюся гильдию, чтобы временно усилить свою 12 лвл Чтобы иметь мизерные Шансы слегка обойти Гильдию Tkillaboom Своей же Фракции по активу. Крутая забота о Фракции как по мне. В то время я относился к DIVINITY как к сильному столбу который стоит за всех Ушей а плохая Tkillaboom мешает всем, но со временем я увидел что подход Thepapa более негативный для Фракции чем подход Thegoga, потому что один скрывает истенные мотивы, а другой кричит о своих мотивах. Thegoga - хотя бы не скрывал что ему плевать на фракцию и другие гильдии, при этом был за фракционный движ не смотря на конфликты. Thepapa - никогда не раскрывает истинные мотивы своих решений и делает все только в пользу своей гильдии под предлогом "помощью фракции", насчет фракционного движа - тотальный игнор как игроков своей гильдии которые сами хотели идти на "Битву Ирсельнорта" так и остальных игроков фракции. Сколько таких людей как Thepapa вы встречали в жизни? Которые создают образ Недоступности и Дистанции, потому что они более Загадочны, Недосягаемы, Молчаливы. А на деле оказываются самыми обычными простаками которыми правят эмоции. Ведь Tkillaboom не вкидывает сколько денег в развитие своего состава, в поддержании существовании Наследки, Конкурсы, сколько вкидывает Thepapa в DIVINITY. Как так вышло что Tkillaboom смогла напугать DIVINITY, так сказать "Характер против Денег". Текущее положение ситуации во Фракции Ушей. 04.05.26 Respektll (Стабильный Актив) Tkillaboom (Афк, после похода на 5 Замок под управлением ги KoTuKu сильнейшей ги Вражеской Фракции, оставив Трону 1300 хп.) DIVINITY (ищут нового врага взамен Thegoga и Tkillaboom, для мотивации своих игроков и внушения им что все против них а они и есть фракция.) Если вам интересно играть в эту игру то мыслите шире и выбирайте свою сторону взглянув на гильдии не просто как на место которое Дает Вам Статы с Пасивок, а как на Великое Противостояние внутри Фракции между Правителями, Бизнесменами, и Лидерами. Надеюсь после прочтения этого поста некоторые шире взглянут на игру в Warspear Online сервера Ru-Amber фракция Ушей. P.S. Излил в тексте то как видел эту игру несколько лет, это не просто мысли из головы, если это вообще кто то прочтет и напишет в ответ, со временем отвечу. Но возможно это один из моих последних постов на Форуме так как я щас АФК игрок. У каждого своя голова, каждый верит и видит в то что хочет верить и видеть. Поиграл в много мморпг, в составе должна быть скажем так "химия" полная ги никогда не будет одним целым. Да вы будете делать какое то общее дело, но после расходиться по своим углам, тут дай бог найти кп(с которым вы и будете в основном проводить свое время) На счет что кто то будет кого то одевать вообще слабо верится(когда тут за копейку душатся в разы превышая цены), разве что своих друзей, что то рассказать еще за игровой процесс ладно, вроде не затратно, пойдет. А как попасть в топ ги? Если ты новичок, у тебя есть интерес, желание узнать эту игру вдоль и поперек, но нет сильного перса? Возьмем в пример меня, я как раз и есть такой, играю без году 3 месяца, качнул перса кое как приодел, а за что приодел? Да просто рандом надомной сжалился, и дал мне кост тролля с бп(ну еще мне 70к чел дал причем незнакомый с ги NAVI когда я там по Ирсу бегал с обосранным боком, Еще раз огромное спасибо если ты это видишь), за это какой никакой старт получился. Что дальше что бы себя комфортно чувствовать? Вкачанные талы(а это вы и лучше меня знаете сколько времени нужно) ПвП шмотки тапки воды и песка(возможно пушки и прочее) откуда этому браться? Нужна сильная ги которая ходит туда, так? Так а на кой хер ты нужен этой ги, если у тебя нет ничего? Че дальше то? Вот и сидишь в какой то ги ради стат, потом возможно тебе надоедает там фармить, да и какой там фарм... опять же фармят только топ ги, так как они в буквальном смысле силой забирают фарм. Вот кому то надоедает и люди уходят, либо сидят что б скоротать время абы где и им поф на все. Кто то пытается, но зачастую это лишь жалкие потуги. Эта не та игра(опять же приведу пример ВоВ) где ты качнулся, проходит месяц другой и ты уже такой же как все(отличие уже только в персональном скилле)
May 4May 4 Author 29 минут назад, Inimi сказал: У каждого своя голова, каждый верит и видит в то что хочет верить и видеть. Поиграл в много мморпг, в составе должна быть скажем так "химия" полная ги никогда не будет одним целым. Да вы будете делать какое то общее дело, но после расходиться по своим углам, тут дай бог найти кп(с которым вы и будете в основном проводить свое время) На счет что кто то будет кого то одевать вообще слабо верится(когда тут за копейку душатся в разы превышая цены), разве что своих друзей, что то рассказать еще за игровой процесс ладно, вроде не затратно, пойдет. А как попасть в топ ги? Если ты новичок, у тебя есть интерес, желание узнать эту игру вдоль и поперек, но нет сильного перса? Возьмем в пример меня, я как раз и есть такой, играю без году 3 месяца, качнул перса кое как приодел, а за что приодел? Да просто рандом надомной сжалился, и дал мне кост тролля с бп(ну еще мне 70к чел дал причем незнакомый с ги NAVI когда я там по Ирсу бегал с обосранным боком, Еще раз огромное спасибо если ты это видишь), за это какой никакой старт получился. Что дальше что бы себя комфортно чувствовать? Вкачанные талы(а это вы и лучше меня знаете сколько времени нужно) ПвП шмотки тапки воды и песка(возможно пушки и прочее) откуда этому браться? Нужна сильная ги которая ходит туда, так? Так а на кой хер ты нужен этой ги, если у тебя нет ничего? Че дальше то? Вот и сидишь в какой то ги ради стат, потом возможно тебе надоедает там фармить, да и какой там фарм... опять же фармят только топ ги, так как они в буквальном смысле силой забирают фарм. Вот кому то надоедает и люди уходят, либо сидят что б скоротать время абы где и им поф на все. Кто то пытается, но зачастую это лишь жалкие потуги. Эта не та игра(опять же приведу пример ВоВ) где ты качнулся, проходит месяц другой и ты уже такой же как все(отличие уже только в персональном скилле) Для без донатной игры, можно только и надеется на рандом, я не донатил ничего но за 3 года выбил 2 книжки вроде и шотку в сумме 7кк без учета барыжничества и перепродаж разных шмоток, если ты продолжаешь стабильно играть это просто Казино, может не везти может повезти, многие ломаются в ожидании дропа и донатят, на то и расчет. Сейчас нету нормальных гильдий которые помогают с прокачкой и одеждой персонажа в арено шмот, точнее есть но в них уже берут только с минимальным пвп от 4-рех шмоток. Раньше когда GTI была 9 лвл, мы набирали в хорошем пве игроков и помогали им набить арено шмот, у нас есть текстовый гайд как правильно аренить и обучали новичков что зачем и почему и что лучше брать. + ко всему давали им скидки на Билеты Арены и вел Эли Глада со склада ги. Сейчас GTI 10 лвл и у нас порог вхождения в гильдию иметь минимальное пвп +- хорошо точеное вроде от +7, не утверждаю точные числа так как щас не я этим занимаюсь. Так что больше мы пвешников не обучаем пвп игре, а гильдии лвл-ом ниже нас это делают не так хорошо как делали мы тогда, если они вообще в данный момент существуют. Раньше была так же Академка DIVINITY 10 лвл, где помогали с набитием пвп по слухам, но я не утверждаю, щас и их нету. Мало какая гильдия ниже 10 лвла захочет смириться с тем чтобы она помогала обучала пве игроков Пвп сфере и мотивировать их набивать этот шмот, чтобы потом они "уходили в гильдии лвл-ом выше", но GTI в свое время приняла это и все же одела свой соста, да часть его пошла в гильдии лвл-ом выше но большая часть осталась. Сейчас не вижу гильдий кто хотел бы заниматься обучением пве-шников.
May 4May 4 22 минуты назад, Straxi сказал: Для без донатной игры, можно только и надеется на рандом, я не донатил ничего но за 3 года выбил 2 книжки вроде и шотку в сумме 7кк без учета барыжничества и перепродаж разных шмоток, если ты продолжаешь стабильно играть это просто Казино, может не везти может повезти, многие ломаются в ожидании дропа и донатят, на то и расчет. Сейчас нету нормальных гильдий которые помогают с прокачкой и одеждой персонажа в арено шмот, точнее есть но в них уже берут только с минимальным пвп от 4-рех шмоток. Раньше когда GTI была 9 лвл, мы набирали в хорошем пве игроков и помогали им набить арено шмот, у нас есть текстовый гайд как правильно аренить и обучали новичков что зачем и почему и что лучше брать. + ко всему давали им скидки на Билеты Арены и вел Эли Глада со склада ги. Сейчас GTI 10 лвл и у нас порог вхождения в гильдию иметь минимальное пвп +- хорошо точеное вроде от +7, не утверждаю точные числа так как щас не я этим занимаюсь. Так что больше мы пвешников не обучаем пвп игре, а гильдии лвл-ом ниже нас это делают не так хорошо как делали мы тогда, если они вообще в данный момент существуют. Раньше была так же Академка DIVINITY 10 лвл, где помогали с набитием пвп по слухам, но я не утверждаю, щас и их нету. Мало какая гильдия ниже 10 лвла захочет смириться с тем чтобы она помогала обучала пве игроков Пвп сфере и мотивировать их набивать этот шмот, чтобы потом они "уходили в гильдии лвл-ом выше", но GTI в свое время приняла это и все же одела свой соста, да часть его пошла в гильдии лвл-ом выше но большая часть осталась. Сейчас не вижу гильдий кто хотел бы заниматься обучением пве-шников. Ну вот, о каких новых игроках и усилениях говорить? В обучении прежде всего должна быть заинтересована ги, ведь это ее сила, чем больше заряженных челов в ПвП тем больше шанс на победу а там и доступ к фарму. А то что чел может оказаться "свиньей" от этого никто не застрахован. Тут на свой страх и риск. Ну а так из твоих слов получается у Дивинити нет будущего, а если там еще и челы просто за зп держатся то... я даже хз, пожелаем бизнесмену Зепапе зп что бы денег было всей ги платить может тогда что то поменяется
May 4May 4 Где-то 2-3 года играл на ушах. Алан действительно много помогал составу. Отличный актив по игре, часто в дискорде сидел. С ареной помогал каждый день стоя АФК, хех. В дискорде много обсуждали те или иные ситуации и возможности для усиления состава. Хорошие были времена, но потом Зепапа начал скупать ГИ и всё пошло по одному место. Изначально думал усиление ушей, но увы. Дропнул ушей и убежал в Нирвану. Как же офигенно было играть за гор. Много думал про возможность вернуться на ушей и стараться ради фракции. Ведь ушей нужно поднимать. А потом вспоминаешь сколько нужно качаться с нуля и отпадает всё желание. Edited May 4May 4 by LisfeelM
May 4May 4 5 hours ago, Девочка-зайка said: Весьма доступно и информативно, но в итоге, вытекает ли из этого что хвалёное противостояние ткилы диванам уже давно фикция и карнавал, и на деле диваны просто и так поглотили всех кто не принципиально против них, поэтому расти просто некуда? Ну почему карнавал, принципиальные люди не пошли в диваны, а разбрелись по другим ги, которые ныне не сильно способны конкурировать с диванами. Остальные за сундучок рейдов, замок побежали поднимать ушей с колен. Только почему-то поднималка не поднимается, замок респов провафлили, замок десятки провафлили, битвы берутся ох как классно. Вообще когда слышу союз на ушах, хочется дико хихикать. Этим союзом по итогу крутят как хотят. На момент выхода катакомб помнится были договорённости у диванов и респов, но по итогу на нарушения все ложили болт в одностороннем порядке. Сейчас уж не знаю, давно не контактировал с гильдиями "союза", может что-то и поменялось. Опять же замок респов вызвал недоумение. По ощущениям, получилось так, что у диванов была цель просто душить берсов, а не помогать дефать замок, ну а респы умудрились проиграть нирване. Ну, тут уж извините, жертвы 1к1 в деле. Сразу вспоминается бигфрог и его вклад в развитие гор, а нынешние потуги зепапы вызывают саркастическую улыбку. Возможно, цель не поднять ушей, а подмять. Потешить эго, собрать армию подсосов ну и так далее. Короче, улыбаемся и машем
May 25May 25 Ого себе, за три года существования диванов, челы наконец-то поняли что это есть за ги, сильно-сильно. Тольао страхи ты ещё освяти миру, как диваны тобой зарулили первым замком(когда диваны выбили текилу с замка и очевидно было, что ответ будет, но зепапа сказал тебе "бери замак друк и ты сломя голову начал кричать, что замок наш и его нам отдали"), настроив против нефилов, адекватный ты наш бывший правитель.
May 26May 26 В 04.05.2026 в 03:50, Straxi сказал: (Кто я - Ник "Straxi" - один из бывших правителей гильдии "GTI", все что написано в этой теме это лично мое мировозрение и восприятие игры которым делюсь с вами, я не пишу от лица текущего правления "GTI".) Почему вы не полностью воспринимаете Игру в Warspear Online? Во всех ММОРПГ есть выверенные Иерархии среди их Игроков, они делятся на типажи и классы и Warspear не исключение. Классы Игроков: 1 - (Слабый) - Игрок не имеющий времени играть в игру, не разбирающийся в ней и с плохой мотивацией к игре. 2 - (Обычный) - Игрок с средним показателем временем игры, иногда активный иногда неактивный. 3 - (Актив) - Игрок с ежедневным активом в игре, следящим за всеми событиями влит в игру и мотивирован на развитие. 4 - (Вынужденный) - Игрок играющий в игру ради других игроков, обычно наследники в гильдиях или помогающие друзьям. 5 - (Правительство) - Игроки которые Правят Гильдиями и следят за всеми аспектами игры и игроков их гильдий. 6 - (Администрация) - Админ который играет и никогда не признается что он админ чтобы не портить другим игрокам ощущение игровой справедливости мира. Думаю каждый прочитав это сразу отнесет себя к какому то классу. Игроки бывают разные но я хочу вскрыть для некоторых Типажи Игроков 5 класса - (Правителей). Многие не понимают из чего строится Руководство разных гильдий и идут в гильдии с Плохим/Мертвым/Неадекватным - отношением к ним. Как понять что Ваша Гильдия - При смерти? Есть пункты которые происходят почти всегда перед Распадом, или внутренним конфликтом которые разрушают целостность функционирования гильдии, взаимоотношения руководства и ее участников. 1 - Лидер не общается с Игроками своей гильдии Лично, за него общаются наследники если они есть или вообще никто. 2 - Конфликты с другими Гильдиями Фракции, которых Руководство могло избежать а то и начинает само. 3 - Нежелание иметь Контактов с Другими Гильдиями Фракции. 4 - Постоянно ищет себе нового врага в лице любых Игроков других Союзных Гильдий или Целых Гильдий своей Фракции. 5 - Актив падает, при этом требования для вступления только растут. 6 - Увеличение количества Акций для Участников Гильдии, при этом не имея никакого видимого позитивного Роста под ее окончание. Если в вашей гильдии есть хоть 1 пункт из вышеперечисленных. - Если вы Руководство Гильдии, меняйте что то. - Если вы Игрок, следите за развитием событий, или меняйте гильдию если все стает только хуже. МАНИПУЛЯЦИИ К которым прибегают Правители для Удержания ВАС как Игрока в их Гильдии и в Игре: 1 - Правила. "Запрещено выходить из гильдии без разрешения или больше 2 раз - следует чс ги." Или похожие правила Запрещающие Покидать Гильдию с упором на ваш Рабский труд как Игрока именно для их Гильдии. Хорошо работает на тех Игроках кто строго относится к игре и не хочет иметь где то Галочку в ДС или ТГ (которая по сути пустышка) над своим Ником которая якобы позорила его. 2 - Долг Займ у Гильдии. Вам выдают денежную сумму на которую вы одеваете шмот и ходите в нем играете в гильдии, потом когда захотите выйти вас попросят его вернуть, а если откажетесь это уничтожит вашу репутацию, осознавая что ВЫ Должны Гильдии это будет отбивать желание Даже Думать! О выходе из нее, это то же самое что покупка вас в рабство. Особенно в Warspear где шмот который вы надеваете Становится Личным который нельзя вернуть без доната, а многие не донатят играя в игру и не хотят это делать, вы не только вернете что вам "Подарила Щедрая Гильдия" вы еще и ЗАПЛАТИТЕ за то чтобы это Вернуть. 3 - Акции. "Конкурс на Месяц" , "Конкурс Недели по ОГ" , "Конкурс Актива" и тому подобные постоянно продолжающиеся нескончаемые, это вынуждает вас ждать еще одного и еще одного даже если вы не получите приз. Это все часть Азарта, ощущение Гонки за наградой, заставляет ощущать вас что Вся ваша Гильдия сейчас уже Активно в ней участвует, на практике участвует обычно не вся и это иллюзия которая вынуждает вас играть якобы чтобы "Не Подводить Других Со Гильдийцев". 4 - Обещания Лучшего в Будущем. Это то что делает практически каждая гильдия, но почти никакая не в силах дать если она уже развилась на максимум, ее рост остановится в любом случае. Так что это откровенное вранье но вас как Игроков это удержит, ибо это Интригует Вас оставаться чтобы наблюдать "-Что будет дальше?". 5 - Вы Важны нам в Гильдии. Каждому в гильдии всегда говорят что лично ОН лично ТЫ! Важен. Но это в Некоторых случаях вранье, у всех Правителей особенно ТОП Гильдий есть *Статистика Участников Гильдии* и вы считаетесь боевой единицей которую легко заменить в любой момент когда вы начнете создавать проблемы. 6 - Прямое Вранье участника Гильдии, Искажение Реальных Событий в игре в пользу Гильдии, Пропаганда Правоты во всем. Условно - "Гильдия А" начинает конфликт с "Гильдия Б". Руководство "Гильдия А" знает что они все это начали но чтобы не падать в грязь лицом из за чсв или эго, начинают распространять пропаганду на "Гильдия Б" словно "- Это они всё начали! Мы бы никогда такое не сделали первые! Мы святые!". Это объединяет Игроков "Гильдии А" создавая иллюзию общего врага и убеждая Игроков "Гильдии А" в их правоте и Отбивает Желание идти в "Гильдию Б" потому что создают иллюзию что "- Там Вас Ненавидят, Вас туда не Пустят!" добавляя интерес к игре в "Гильдии А" и плясках на костях игроков своей же фракции другой гильдии (самый мерзкий поступок) . Теперь когда даже самый пофигистический игрок понимает примерно в какую игру он играет. Речь пойдет про ситуацию на Сервере RU-Amber на Фракции Ушей. Ключевые Гильдии о которых пойдет речь: 1. Respektll 2. Tkillaboom (пока не активна) 3. DIVINITY Это 3 Сильнейшие Гильдии Фракции на данный момент. Ниже я попытаюсь примерно разобирать их Правителей и Системы их правления. 1. Respektll - Правитель - Alan. Руководство. Гильдия у которой меньше всего конфликтов среди других гильдий, строго соблюдает внутренние правила, у которой есть правила запрещающие публично оскорблять других игроков других гильдий. Строго нацелена на усиление своих игроков а так же на улучшение отношений с Фракцией. Alan Его можно назвать "Самым Активным Правителем в Фракции" и "Отличным Игроком в ММОРПГ". Он успевал и качать своего персонажа и улучшать гильдию и заботиться о отношениях в фракции с другими гильдиями. Его дружелюбие и общение с фракцией положило начало временному соглашению о взаимо-помощи на Захватах Замков с гильдией DIVINITY. Постоянно поддерживает личное общение со всеми игроками в игре и вне игры по любым вопросам - Доступен. Имеет хорошую команду Наследов которые не меньше чем он тратят время на улучшение игры игроков гильдии которая так же помогает другим игрокам Фракции. Его гильдию смело можно назвать Лучшей Гильдией Фракции. 2. Tkillaboom - Правитель - Yougogi. Руководство. Гильдия очень старая, имевшая и пережившая много конфликтов, в конечном итоге пришла к выводу что отстранится от всех других гильдий фракции станет лучшим вариантом для ее существования, и это работало пока гильдия имела замок. В последних событиях окрестила "DIVINITY" и "Respektll" своими врагами что подпитывало жизнь всех трех гильдий, ощущение соперничества. Yougogi Прямолинейный игрок. Не скрывает о том что лежит на душе, говорит прямо и то как он ощущает все вокруг. Если за его риторикой шли игроки, и не просто шли а захватывали Замки одной Гильдией, значит его смело можно назвать Достойным Лидером. Лично от себя: Могу сказать при общении с ним понял что он сильно убежден в своей правоте почти в любой ситуации, такое качество имеется у всех Лидеров. Как то раз я от лица гильдии "GTI" попытался обьеденить все 3 гильдии за счет "Битвы Ирсельнорта" Я предложил всем трем Правителям, позвать их гильдии на определенный день чтобы попытаться выиграть это сражение, которые наша Фракция не выигрывала уже Больше Года! И что мне ответили Правители? Alan: - мы готовы прийти, но сами мы не справимся, нужно чтобы DIVINITY тоже пришли, тогда и мы придем. Yougogi: - конечно, мы за любой фракционный движ, даже если будут респы и дивинити. *Зам/Правая Рука, Правителя DIVINITY. Regulus: - (Прочитано + Игнор, даже при упоминании что все готовы и ждем только их) 3. DIVINITY - Правитель - Thepapa. Руководство. Гильдия которая ищет себе новых врагов в своей Фракции в лице Гильдий делая всех вокруг виноватыми а себя невинными. Распространяет пропаганду о том что: "- Мы всегда помогаем Фракции! Мы и есть Фракция." Лично я не видел подтверждений этому в долгосрочной перспективе, единственное когда у них были договоренности с гильдией Respektll насчет взаимо помощи на Захватах Замков, это было нужно в первую очередь DIVINITY так как их руководство не справлялось само с Захватом Замков и Дефом Своего Замка. Но подавали они это как взаимовыгодное сотрудничество и помощь фракции, при этом не стараясь в помощи Respektll но требуя от них качественной помощи взамен. Thepapa Правитель которого сложно назвать Игроком. Он почти не играет в саму игру по настоящему, не общается с игроками, не держит руку на пульсе Фракции, заходит только на ключевые события своей Гильдии, имеющий хорошую зарплату в ИРЛ, что позволяет ему Выкупать Умершие Гильдии Фракции, Мировые Учебники, Одевать Состав в топ шмот, Платить ЗП Наследам чтобы те делали всю работу за него пока он не играет. Его сложно назвать Лидером, но можно Бизнесменом. Его сила как у Бетмена - Деньги. Это и есть его основной Инструмент. Лично от себя: Не раз общался с его наследами с двух гильдий, и видел его манеру отвечать Большущими Постами и иногда его ответы выглядели слишком формально и отстраненно, чтобы выглядеть - Солидно, Уверенно, ощущение что Он это - ВСЁ, вся Фракция. Его слово это последнее слово. Чтобы ваши короткие ответы на фоне его больших постов терялись и выглядели неуверенно. Это просто психология и манипуляция. Как то раз, Tkillaboom слилась с составом гильдии NephiliMs. В то время я находился в общем чате с Alan и Thepapa, и я увидел его реакцию на это событие, он испугался что Tkillaboom обзавелась сильным бустом в виде активных игроков, и искал гильдию в фракции чтобы слиться так же как Tkillaboom, чтобы не быть слабее их. Нашей гильдии "GTI 9 лвл на то время" было предложено перейти всем составом или активной его частью + всем руководством в их 10 лвл Ги DIVINITY, на что он получил отказ, после этого отказа он назвал всех в чате "Великими Правителями" и ливнул. Мне стало ясно что это делается только чтобы его гильдия 12 лвл DIVINITY выжила за счет того что его состав из 10 лвл ги перейдет в 12 а мы из GTI 9 перейдем в его 10 и станем работать на него, а наш правитель даже не имел бы статуса Правителя в их 10 Гильдии, разве не смешно? То что он убьет другую гильдию ему было плевать, когда речь зашла о сильном достойном сопернике в лице Tkillaboom который конкурировал в том чтобы стать Сильнейшей Гильдией Фракции, так ли делает правитель который с его слов Помогает Фракции? Поглотить 9 лвл развивающуюся гильдию, чтобы временно усилить свою 12 лвл Чтобы иметь мизерные Шансы слегка обойти Гильдию Tkillaboom Своей же Фракции по активу. Крутая забота о Фракции как по мне. В то время я относился к DIVINITY как к сильному столбу который стоит за всех Ушей а плохая Tkillaboom мешает всем, но со временем я увидел что подход Thepapa более негативный для Фракции чем подход Yougogi, потому что один скрывает истенные мотивы, а другой кричит о своих мотивах. Yougogi - не скрывал что ему плевать на другие гильдии фракцию, при этом был за фракционный движ не смотря на конфликты. Thepapa - никогда не раскрывает истинные мотивы своих решений и делает все только в пользу своей гильдии под предлогом "помощью фракции", насчет фракционного движа - тотальный игнор как игроков своей гильдии которые сами хотели идти на "Битву Ирсельнорта" так и остальных игроков фракции. Сколько таких людей как Thepapa вы встречали в жизни? Которые создают образ Недоступности и Дистанции, потому что они более Загадочны, Недосягаемы, Молчаливы. А на деле оказываются самыми обычными простаками которыми правят эмоции. Ведь Tkillaboom не вкидывает сколько денег в развитие своего состава, в поддержании существовании Наследки, Конкурсы, сколько вкидывает Thepapa в DIVINITY. Как так вышло что Tkillaboom смогла напугать DIVINITY, так сказать "Характер против Денег". Текущее положение ситуации во Фракции Ушей. 04.05.26 Respektll (Стабильный Актив) Tkillaboom (Афк, после похода на 5 Замок под управлением ги KoTuKu сильнейшей ги Вражеской Фракции, оставив Трону 1300 хп.) DIVINITY (ищут нового врага взамен правителя Yougogi - и игроков Tkillaboom, для мотивации своих игроков и внушения им что все против них а они и есть фракция.) Если вам интересно играть в эту игру то мыслите шире и выбирайте свою сторону взглянув на гильдии не просто как на место которое Дает Вам Статы с Пасивок, а как на Великое Противостояние внутри Фракции между Правителями, Бизнесменами, и Лидерами. Надеюсь после прочтения этого поста некоторые шире взглянут на игру в Warspear Online сервера Ru-Amber фракция Ушей. P.S. Излил в тексте то как видел эту игру несколько лет, это не просто мысли из головы, если это вообще кто то прочтет и напишет в ответ, со временем отвечу. Но возможно это один из моих последних постов на Форуме так как я щас АФК игрок. Это все очень круто, но почему то на амбере все игроки на ушах попадают под первый пункт вне зависимости от времени игры.
May 27May 27 8 часов назад, Hjiika сказал: Это все очень круто, но почему то на амбере все игроки на ушах попадают под первый пункт вне зависимости от времени игры. Так вот не задача, 99% этих первопунктников Амбера тебя вперед ногами вынесет. А если серьезно, то ради чего играть? Что делать? Кроме того как кекать с выкидонов зепапы? Сейчас мотивация играть есть только у людей на вкачанных персах с одетыми книгами в которых влито самолетное крыло и то только на катакомбах. Качать гора? Во первых для чего? Хрючить пве контент? Стоять афк на битве? С кем драться то? С твинами? Во вторых, вливать второе самолетное крыло что бы быть вступить в топовую гильдию? С кем драться? Наверно с твинами на арене И в третьих, качать все эти таланты, репы.... И я не понимаю, зачем клоунить в теме, которая тебя хоть немного знакомит с тем, что происходит на других сервах. С таких тем нужно вывод делать, что бы самим в этакий просак не попасть
May 27May 27 4 часа назад, Rofilld сказал: Так вот не задача, 99% этих первопунктников Амбера тебя вперед ногами вынесет. А если серьезно, то ради чего играть? Что делать? Кроме того как кекать с выкидонов зепапы? Сейчас мотивация играть есть только у людей на вкачанных персах с одетыми книгами в которых влито самолетное крыло и то только на катакомбах. Качать гора? Во первых для чего? Хрючить пве контент? Стоять афк на битве? С кем драться то? С твинами? Во вторых, вливать второе самолетное крыло что бы быть вступить в топовую гильдию? С кем драться? Наверно с твинами на арене И в третьих, качать все эти таланты, репы.... И я не понимаю, зачем клоунить в теме, которая тебя хоть немного знакомит с тем, что происходит на других сервах. С таких тем нужно вывод делать, что бы самим в этакий просак не попасть Меня те палы в полу пве шмоте вынесут типа? или кто хД
May 29May 29 Author В 25.05.2026 в 20:25, отдыхаю от игры сказал: Ого себе, за три года существования диванов, челы наконец-то поняли что это есть за ги, сильно-сильно. Тольао страхи ты ещё освяти миру, как диваны тобой зарулили первым замком(когда диваны выбили текилу с замка и очевидно было, что ответ будет, но зепапа сказал тебе "бери замак друк и ты сломя голову начал кричать, что замок наш и его нам отдали"), настроив против нефилов, адекватный ты наш бывший правитель. Я такое не помню, если помню то слитно. Мой прошлый опыт игры формируется в одну большую общую картину чтобы легче запоминать к кому как относться. Ну что сказать я в Диванах ошибался, мне казалось они идут по верному пути, но когда они отказались просто так от предоставленой им нашей помощи как GTI на безвозмездной основе просто ради фракции, а потом отказались от Respektll, и стали думать что раз у них 2 гильдии значит и сил больше но пофакту вторая это состав 10 лвл а значит это не соответствует реальности и они убивают и себя и фракцию, заднюю такие люди как Thepapa не дают из за чсв или других подобных качеств так что... вот.