Jump to content

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, thrunya сказал:

Так и сейчас пофиксят, тут чисто малополезная полемика. Ну хоть читать интересно)))

Ну так пофиксят, когда уже рейды прошли? Спасибо че
В прошлом году после фикса манажорки чк дали доп неделю рейдов так-то 

Posted
Только что, Философия кваса сказал:

Ну так пофиксят, когда уже рейды прошли? Спасибо че

Сейчас и так 3 недели, куда ещё. В следующий раз покажете этим лохам на ушах кто здесь папочка. Там до фикса горы тоже ведь брали туры

Posted
4 минуты назад, thrunya сказал:

Так и сейчас пофиксят, тут чисто малополезная полемика. Ну хоть читать интересно)))

Ждём 4ые рейды блажа?

:sk21_d3:

Posted (edited)
4 минуты назад, thrunya сказал:

Сейчас и так 3 недели, куда ещё. В следующий раз покажете этим лохам на ушах кто здесь папочка. Там до фикса горы тоже ведь брали туры

А где гарантии, что не вылезет новое чучело, которое будет как-то влиять на механику рб и это вскроется в самом конце рейдов?

Друиды в баш какие-нибудь появятся или еще чет

Ну будем честны, это специальное допущение разработчиков после того года, когда они поудаляли все подобные фичи у гор, теперь будут давать ушам только удалять уже будут в самом конце, ведь вот это баланс, который мы заслужили)

Легион = полигон

Edited by Философия кваса
Posted
Только что, Философия кваса сказал:

А где гарантии, что не вылезет новое чучело, которое будет как-то влиять на механику рб и это вскроется в самом конце рейдов?

Новое чучело в той же мере и горам может преимущество дать

1 минуту назад, Философия кваса сказал:

Ну будем честны, это специальное допущение разработчиков после того года, когда они подуаляли все подобные фичи у гор, теперь будут давать ушам только удалять уже будут в самом конце, ведь вот это баланс, который мы заслужили)

Я конечно люблю теории заговора, но это что-то уже перебор)))

Posted (edited)
34 минуты назад, Крип сказал:

@mceco Норм билд для нанесения урона?

А чё не так? Вся суть храма на рейде, это по команде ,,станы,, кидать купол что бы сбить жёлтый круг( механнику) ну и откидывать мобов что бы не шотали тех кто реально дамажит по рб) что я должен был увидеть? А разве храмы не с бижей баша бегают на арене? или чё не так? Если вар бафаясь в банку подчина - не выпускает из контроля на арене это збс( он же играет за нашу фракцию, мы чё дибилы на него ныть) , а тут опять во всём виноват храм, ну ёб..ы стыд. Почему вы своим варварам не сказали пить банку подчина и не станить рб на рейде так же как на арене? или тому же дк

Edited by mceco
Posted
2 минуты назад, mceco сказал:

Почему вы своим варварам не сказали пить банку подчина и не станить рб на рейде так же как на арене? или тому же дк

Даже не знаю… давай попробуем найти в чем отличие.

Posted

Забавно конечно получается касательно класса Храмовник:

Топ 1-3 по дд рейдам - ✔

Поломка механик рейдов -  ✔

Неадекватный контроль - ✔

Саппортинг группы - ✔

Носит полусет катов -  ✔

Инвул с передвижением - ✔

Носит тяжелые полусеты с очищением дотов/срезом контроля - ✔

Носит щит и блочит урон - ✔

Имеет рывок (мобильность) - ✔

Как говорится - я люблю эту игру, здесь есть правосудие :thanks:

Posted
3 минуты назад, Философия кваса сказал:

Друиды в баш какие-нибудь появятся или еще чет

Ну будем честны, это специальное допущение разработчиков после того года, когда они поудаляли все подобные фичи у гор, теперь будут давать ушам только удалять уже будут в самом конце, ведь вот это баланс, который мы заслужили)

Легион = полигон

Я думаю ето вообще не тронут.

Потому что одно дело порезать какой-то скилл ГОР Y ето одно, а менять работу Рб и его взаимодействие с башем - явно сложнее ибо зная их, там будут такие новые приколы, что рб сядет в вертолёт и улетит...

Posted
3 минуты назад, thrunya сказал:

Новое чучело в той же мере и горам может преимущество дать

Я конечно люблю теории заговора, но это что-то уже перебор)))

Поиграй на горах годик, и не в такое начнешь верить

Posted

Я не знаю чё там происходит на других серверах, но я вижу что твориться с персанажами на амбере. Вот ради интереса, сделайте хотя бы 1 сезон арены для всех серверов . Я уверен, Игроки других серверов - кровью саться будут и будут очень удивлены, как можно разогнать ,,своих слабых горских персов,,  

Posted
Только что, whoismeow сказал:

Я думаю ето вообще не тронут.

Потому что одно дело порезать какой-то скилл ГОР Y ето одно, а менять работу Рб и его взаимодействие с башем - явно сложнее ибо зная их, там будут такие новые приколы, что рб сядет в вертолёт и улетит...

Ну да, ведь когда у гор работают скиллы именно так, как задумано (змейка режет урон, чк выжигает ману, яма режет кд скиллов) - это абуз и багоюз, вообще-то за такое банить надо было, но на первый раз пощадили

А когда у храмов баши точно так же ломают механику рейда - это другое, тут надо понимать, ведь забустать 35 баша с полусетом кат это очень тяжело

Posted
2 минуты назад, Философия кваса сказал:

Забавно конечно получается касательно класса Храмовник:

Топ 1-3 по дд рейдам - ✔

Поломка механик рейдов -  ✔

Неадекватный контроль - ✔

Саппортинг группы - ✔

Носит полусет катов -  ✔

Инвул с передвижением - ✔

Носит тяжелые полусеты с очищением дотов/срезом контроля - ✔

Носит щит и блочит урон - ✔

Имеет рывок (мобильность) - ✔

Как говорится - я люблю эту игру, здесь есть правосудие :thanks:

А разве заклин не может так же? или дк ( легкие тяжелые) бегая в 30 устоя шотать за прокаст, вожди так же 2 полусета ( ткань , лёгкие) и тоже не хило дамажа и понижая нужные статы)

ах да, я забываю, со своей колокольни не видно)

Posted

Ну да, ведь когда у гор работают скиллы именно так, как задумано (змейка режет урон, чк выжигает ману, яма режет кд скиллов) - это абуз и багоюз, вообще-то за такое банить надо было, но на первый раз пощадили

А когда у храмов баши точно так же ломают механику рейда - это другое, тут надо понимать, ведь забустать 35 баша с полусетом кат это очень тяжело

Я кстати вспомнил, что говорил воздухан на @Shinra когда некр мол отключал скиллы рбшкам в гфб через яму - воте то мол преимущество у гор, имбаланс!!! Получается храмыч может также и на гфб скиллы рб отключать, хех.

Ну ет другое. 

1 минуту назад, mceco сказал:

А разве заклин не может так же? или дк ( легкие тяжелые) бегая в 30 устоя шотать за прокаст, вожди так же 2 полусета ( ткань , лёгкие) и тоже не хило дамажа и понижая нужные статы)

ах да, я забываю, со своей колокольни не видно)

Пхаахаххаах, снова етот пресловутый дк в 30 устоя, да чтож такое, когда уже бермудский треугольник закроют...@Философия кваса

Posted
Только что, mceco сказал:

Ну я не буду с тобой спорить, скажу лишь, что ты один из тех примеров, почему я против демократии и силы мнения каждого человека

Кстати опять пошла тема про 30 устоя, раньше был дк, щас уже закл, да кто вам эту методичку пишет, мне мб на ушах начать играть чтобы тоже ее увидеть?

Posted
1 минуту назад, whoismeow сказал:

Я кстати вспомнил, что говорил воздухан на @Shinra когда некр мол отключал скиллы рбшкам в гфб через яму - воте то мол преимущество у гор, имбаланс!!! Получается храмыч может также и на гфб скиллы рб отключать, хех.

Ну ет другое. 

Очевидно же, если цель стоит в контроле, она не может ничего каставать и шевелиться ) Или баш бо другому работает?

Posted
5 минут назад, mceco сказал:

Я не знаю чё там происходит на других серверах, но я вижу что твориться с персанажами на амбере. Вот ради интереса, сделайте хотя бы 1 сезон арены для всех серверов . Я уверен, Игроки других серверов - кровью саться будут и будут очень удивлены, как можно разогнать ,,своих слабых горских персов,,  

В может проблема в амбере? Самый большой сервер в игре, под ушами. Как и все остальные. К примеру.

Posted

Ну я не буду с тобой спорить, скажу лишь, что ты один из тех примеров, почему я против демократии и силы мнения каждого человека

Кстати опять пошла тема про 30 устоя, раньше был дк, щас уже закл, да кто вам эту методичку пишет, мне мб на ушах начать играть чтобы тоже ее увидеть?

если не турдно, без негатива, поиграй на ушах) это не подколка) сам увидишь разницу)

Posted
Только что, mceco сказал:

если не турдно, без негатива, поиграй на ушах) это не подколка) сам увидишь разницу)

Разницу в чем? Насколько проще стало жить из-за миллиарда щитов и хилок? Или насколько легко под храмом стоять и вливать урон по пятерым в купол? Я это и объективно могу оценить спс

Posted

Разницу в чем? Насколько проще стало жить из-за миллиарда щитов и хилок? Или насколько легко под храмом стоять и вливать урон по пятерым в купол? Я это и объективно могу оценить спс

А ты не объективно оценивай, а поиграй на практике) Поиграй с миллиардами щитов и хилов) Если бы всё так было красиво, я бы молчал в углу сидел

Posted

Короче мой вердикт такой - любой, кто дефает этот абуз храмов на рейде, но при этом говорит, что яма некра или манажор чк - это другое, - заслуживает бесплатный сеанс у психотерапевта с тестами на когнитивные нарушения и возможную шизофрению (потому что логика тут страдает явно)
Давайте определимся, если абуз баша норм - тогда надо вернуть змейку и яму некра + манажор чк, чтобы это всё тоже отключало рб

Если это не норм - это должно быть тоже удалено

Posted
5 минут назад, Философия кваса сказал:

Хочу в целом диалог на позитивноу ноту увести. Я думаю всем было бы лучше, если бы такие как @mceco, люди, которые сначал говорят и ети "слова" могут повлиять на общественное сознание, а не говорят это в серую стену в палате, а потом только думают и проверяют свои слова - не рождались на свет.

Все бы были добрыми, здравомыслящими, обнимались на остановках.. но имеем что имеем. 

Posted
2 минуты назад, whoismeow сказал:

Хочу в целом диалог на позитивноу ноту увести. Я думаю всем было бы лучше, если бы такие как @mceco, люди, которые сначал говорят и ети "слова" могут повлиять на общественное сознание, а не говорят это в серую стену в палате, а потом только думают и проверяют свои слова - не рождались на свет.

Все бы были добрыми, здравомыслящими, обнимались на остановках.. но имеем что имеем. 

Дай Бог что бы у тебя всё было хорошо по жизни) не болей)

Posted
40 минут назад, mceco сказал:

Почему вы своим варварам не сказали пить банку подчина и не станить рб на рейде так же как на арене? или тому же дк

Огонь!!!:whyyy1:

Posted
44 минуты назад, mceco сказал:

Как только вары тканевые полусеты наденут, то сразу.

Posted
1 минуту назад, Sweethell сказал:

Как только вары тканевые полусеты наденут, то сразу.

Банка подчина + тотем минус  сопры) не благодари

Posted (edited)
5 минут назад, mceco сказал:

Банка подчина + тотем минус  сопры) не благодари

Этого не хватит, чтобы пробить сопру рб

Edited by Sweethell
Posted
4 часа назад, mceco сказал:

а тут опять во всём виноват храм, ну ёб..ы стыд. Почему вы своим варварам не сказали пить банку подчина и не станить рб на рейде так же как на арене? или тому же дк

Потому, что у варов нету 5-6 петов с параметром баша, да и ткани катакомб тоже.

Чтобы горы смогли заменить 10 храмов, нужно 50-60 варов в баш.

Я повторяю, в банах было 6-7 чк в катакомбах на рейдах, не помогло.

Уверен Коты тоже это абузили, но как видно скипать механики рб горы не могут.

Опять же очевидный недочет разрабов как с ямой некра и манажором чк, который очевидно должны сразу пофиксить и выкатить еще один тур рейдов. Если этого не случиться это чистое лицемерие.

Или ты хочешь сказать, что когда РБ стоит в башах и не кастует скилы это не баг, а когда некр и чк не давали ему кастовать скилы ямой и пасивкой это было багом? Что-то сомневаюсь, по моему это с одного поля урожай.

Posted (edited)
9 часов назад, Lavavoin сказал:

Рб фулл тайм в башах из-за того, что у ух петы башат в отличии от гор, ну зачем фиксить, правда? 

9 часов назад, Lavavoin сказал:

А у гор типо есть баш у петов и это не надо отключат, ну маразм

В данном случае проблема на в призываемых монстрах с башами - от 1-2 таких толку будет не больше чем от перса в баш с фул скоростью. Еще в прошлом году на этом же рейде мы тестили рогов в баш - не станят они так и если немного подумать, очевидно почему: каждая тычка имеет лишь какой-то шанс на проверку, потом идет проверка на сопру (у РБ), в отличие от контроля, где проверка идет только на сопру - 2 рандом фактора VS 1.

Так что петы - разговор на другую тему, касающихся баланса, которых не мало. 

Далее все цифры в описании навыков взяты из фул прокачки

1. Главный козырь ушей - купол храма:

image.png Обратный поток: Создаёт вихревую зону в указанной области на 6.5+1.3 сек. Зона отбрасывает всех противников, находящихся в ней но не чаще, чем раз в 1.3 секунд на расстояние 2 ярдов от края зоны и накладывает на них отрицательный эффект "Оглушение" на 1.8 секунд. Противники не могут двигаться и применять навыки, урон по ним не снимает эффект. При срабатывании зоны на игроков 6 раз и на монстров 10 раз, она не будет действовать на противников в течение 1.3 секунд.   Максимальное количество целей-игроков - Y, максимальное количество целей-монстров - X.

Ключевое здесь: "...не чаще, чем раз в 1.3 секунд...".

возложить руки.png Возложить руки (Альмахад)
Уменьшает время перезарядки каждого 3 применяемого классового навыка на 40%.

image.png Обратный поток+
Увеличивает время действия эффекта "Оглушение" от навыка на 0.2 сек.

Теперь простой вопрос: сколько проверок на контроль происходит за какой-нибудь интервал у купола? А сколько у круга чк? Метеора закла?
Ответ тоже находится просто:
Сравню по 1 контроль скиллу, чтобы сделать акцент именно на навыке, а не классе в целом. Возьмем 105% кд для храма (что довольно мало). Тогда купол без учета таланта магов будет использоваться каждые 7,8 секунд - почти по кд, учитывая время на то, чтобы его поставить. Тогда проверок за условных 10 секунд будет: 10/1.3=7.69... Округлим до 7. Каждый купол = 7 проверок. Без учета таланта неигровых гильдий Альмахада.

Говоря о капе на срабатывание, скажу только то, что в данном случае оно не работает: при проверке раз в 1,3 секунды, чтобы потратить все 10 проверок на РБ, нужно чтобы купол простоял 13 секунд. Не надо объяснять, что он столько не стоит, а проверок будет лишь 7 (без учета "Обратный поток+")?

image.thumb.png.f621f7f2a87188c15361554eef35576d.png
Схема таймингов купола: 1 - без учета "Обратного потока+"; 2 - с учетом.

2. Смотрим на закла:

image.png Потусторонний огонь: Атака, наносящая магический урон всем противникам в размере P% от магической силы персонажа в указанной области и с шансом 35% накладывающая на них отрицательный эффект "Оглушение" на 3 сек. Эффект не позволяет перемещаться, атаковать и использовать навыки. Атака повторяется через 3 сек. Количество повторений - 3. Максимальное количество целей-игроков - Y, ограничение на количество целей-монстров - X.

В локальном сравнении "проверок на контроль" это даже хуже чем "перс в баш с фул скоростью". Потому что 35% шанс вместо условных 40% баша, и раз в 3 секунды, вместо раз в 1 секунду у условного лучника от авты. И количество повторений 3. Итого при тех же 105% кд и за те же условные 10 секунд проверок будет: 10/3*0,35=1,16... Округлим до 1. То есть на 1 купол нужно 7 метеоров. На 1 храма - 7 заклов. На 1 полу-сет катов  - 7 полу-сетов. Чтобы так же эффективно ставить РБ в контроль. Это грубое сравнение, потому что не учитываю продолжительность баша, тем не менее оно показательно.

3. Смотрим на чк:

image.png Тёмный круг: Создаёт зону из чёрной магии на 4.5 сек. На всё время действия зоны на противников, находящихся в ней, накладывается отрицательный эффект "Путы тьмы". Противники не могут двигаться и применять навыки, урон по ним не снимает эффект.

Максимальное количество целей-игроков - Y, ограничение на количество целей-монстров отсутствует

неотврат гибели.png Неотвратимость гибели

Все навыки персонажа, накладывающие отрицательные эффекты, игнорируют 30% от параметра "Сопротивления" у противника.

В данном случае и считать нечего. При 105% КД проверка на контроль будет раз в 9,7 сек (теоретических). Грубо округляя, за условных 10 секунд - 1 проверка. 

Я НЕ СРАВНИВАЮ КЛАССЫ В ЦЕЛОМ. Я пытаюсь показать насколько сильный сейчас купол и почему это является преимуществом на рейдах. 

...В 2027 горы на этот же рейд будут собирать по 20 шаманов в ГИ, и уже уши начнут ныть на оберег. Круговорот нытья в Аринаре. :crab2: 
Если кто еще не понял, в нашей замечательной игре нет никакого баланса - есть только нытье на то, что выходит за рамки терпимого, из раза в раз.

Edited by FLyY
Posted (edited)
4 часа назад, Философия кваса сказал:

:t6:Та с чего вы эт взяли, небыло фиксов маножора для рейдов, он и так не работал ещо со времен логова. Все что фиксили так это то чтоб по мане не палили какой рб настоящий:t8:

Edited by Salamander
Posted

В итоге всё скатилось в нытьё на классы, причём даже автор темы писал что не в этом дело.... 

Рейдам весны уже 2 года, у РБ рейда буквально одна из механик требует что бы в него вливали контроль, и основная причина почему смогли найти уязвимость рб к контролю, это полусеты ткани кат которые и дали эту возможность, но виноваты кончено классы.... 

Posted
8 минут назад, DariusDeGer сказал:

В итоге всё скатилось в нытьё на классы, причём даже автор темы писал что не в этом дело.... 

Рейдам весны уже 2 года, у РБ рейда буквально одна из механик требует что бы в него вливали контроль, и основная причина почему смогли найти уязвимость рб к контролю, это полусеты ткани кат которые и дали эту возможность, но виноваты кончено классы.... 

Нет, виноваты разработчики которые решили пихать в босов сопру(с рейдов придела), помимо механики шансового прока дебафов, на которую к слову уже можна влиять :t8:.

Спойлер

Screenshot_20260202_120419_SamsungInternet.thumb.jpg.1fbab6f130a8025299c7f2a16910a975.jpg

Posted
14 минут назад, DariusDeGer сказал:

Рейдам весны уже 2 года, у РБ рейда буквально одна из механик требует что бы в него вливали контроль

Да, но рейды проходятся гораздо быстрее не потому, что кто-то быстрее скипает эту стадию - здесь роль купола много меньше, а  в том, что у кого то РБ прыгает 1 раз, а у кого-то 2. Речь о топ ги, потому что у нубиков там и по 3+ прыжка на рейд может быть. 

Прыжок - стадия с копиями РБ.

Posted
8 часов назад, Horimiya сказал:

сли верить текстам ушей, то на следующих  рейдах воды будет плотная борьба с ними - будет интересно.

Забавно то, что тот кто писал это, не понимает в чем дело (как и многие эксперты в данной теме, к слову). Потому что рейды моря - это история в первую очередь про организацию и сильные агры. Там нет механик, которые можно скипнуть, поставив кого-то в глухой контроль. 

Posted
1 час назад, FLyY сказал:

В данном случае проблема на в призываемых монстрах с башами - от 1-2 таких толку будет не больше чем от перса в баш с фул скоростью. Еще в прошлом году на этом же рейде мы тестили рогов в баш - не станят они так и если немного подумать, очевидно почему: каждая тычка имеет лишь какой-то шанс на проверку, потом идет проверка на сопру (у РБ), в отличие от контроля, где проверка идет только на сопру - 2 рандом фактора VS 1.

Так что петы - разговор на другую тему, касающихся баланса, которых не мало. 

Далее все цифры в описании навыков взяты из фул прокачки

1. Главный козырь ушей - купол храма:

image.png Обратный поток: Создаёт вихревую зону в указанной области на 6.5+1.3 сек. Зона отбрасывает всех противников, находящихся в ней но не чаще, чем раз в 1.3 секунд на расстояние 2 ярдов от края зоны и накладывает на них отрицательный эффект "Оглушение" на 1.8 секунд. Противники не могут двигаться и применять навыки, урон по ним не снимает эффект. При срабатывании зоны на игроков 6 раз и на монстров 10 раз, она не будет действовать на противников в течение 1.3 секунд.   Максимальное количество целей-игроков - Y, максимальное количество целей-монстров - X.

Ключевое здесь: "...не чаще, чем раз в 1.3 секунд...".

возложить руки.png Возложить руки (Альмахад)
Уменьшает время перезарядки каждого 3 применяемого классового навыка на 40%.

image.png Обратный поток+
Увеличивает время действия эффекта "Оглушение" от навыка на 0.2 сек.

Теперь простой вопрос: сколько проверок на контроль происходит за какой-нибудь интервал у купола? А сколько у круга чк? Метеора закла?
Ответ тоже находится просто:
Сравню по 1 контроль скиллу, чтобы сделать акцент именно на навыке, а не классе в целом. Возьмем 105% кд для храма (что довольно мало). Тогда купол без учета таланта магов будет использоваться каждые 7,8 секунд - почти по кд, учитывая время на то, чтобы его поставить. Тогда проверок за условных 10 секунд будет: 10/1.3=7.69... Округлим до 7. Каждый купол = 7 проверок. Без учета таланта неигровых гильдий Альмахада.

Говоря о капе на срабатывание, скажу только то, что в данном случае оно не работает: при проверке раз в 1,3 секунды, чтобы потратить все 10 проверок на РБ, нужно чтобы купол простоял 13 секунд. Не надо объяснять, что он столько не стоит, а проверок будет лишь 7 (без учета "Обратный поток+")?

image.thumb.png.f621f7f2a87188c15361554eef35576d.png
Схема таймингов купола: 1 - без учета "Обратного потока+"; 2 - с учетом.

2. Смотрим на закла:

image.png Потусторонний огонь: Атака, наносящая магический урон всем противникам в размере P% от магической силы персонажа в указанной области и с шансом 35% накладывающая на них отрицательный эффект "Оглушение" на 3 сек. Эффект не позволяет перемещаться, атаковать и использовать навыки. Атака повторяется через 3 сек. Количество повторений - 3. Максимальное количество целей-игроков - Y, ограничение на количество целей-монстров - X.

В локальном сравнении "проверок на контроль" это даже хуже чем "перс в баш с фул скоростью". Потому что 35% шанс вместо условных 40% баша, и раз в 3 секунды, вместо раз в 1 секунду у условного лучника от авты. И количество повторений 3. Итого при тех же 105% кд и за те же условные 10 секунд проверок будет: 10/3*0,35=1,16... Округлим до 1. То есть на 1 купол нужно 7 метеоров. На 1 храма - 7 заклов. На 1 полу-сет катов  - 7 полу-сетов. Чтобы так же эффективно ставить РБ в контроль. Это грубое сравнение, потому что не учитываю продолжительность баша, тем не менее оно показательно.

3. Смотрим на чк:

image.png Тёмный круг: Создаёт зону из чёрной магии на 4.5 сек. На всё время действия зоны на противников, находящихся в ней, накладывается отрицательный эффект "Путы тьмы". Противники не могут двигаться и применять навыки, урон по ним не снимает эффект.

Максимальное количество целей-игроков - Y, ограничение на количество целей-монстров отсутствует

неотврат гибели.png Неотвратимость гибели

Все навыки персонажа, накладывающие отрицательные эффекты, игнорируют 30% от параметра "Сопротивления" у противника.

В данном случае и считать нечего. При 105% КД проверка на контроль будет раз в 9,7 сек (теоретических). Грубо округляя, за условных 10 секунд - 1 проверка. 

Я НЕ СРАВНИВАЮ КЛАССЫ В ЦЕЛОМ. Я пытаюсь показать насколько сильный сейчас купол и почему это является преимуществом на рейдах. 

...В 2027 горы на этот же рейд будут собирать по 20 шаманов в ГИ, и уже уши начнут ныть на оберег. Круговорот нытья в Аринаре. :crab2: 
Если кто еще не понял, в нашей замечательной игре нет никакого баланса - есть только нытье на то, что выходит за рамки терпимого, из раза в раз.

Если че купол делает проверки до момента поподания в сопру после персонаж который проигнорил купол игнорит до его окончания

Posted
10 часов назад, mceco сказал:

У вас разве мало станов на самих персонажах? я вроде выше прилагал список с башами) С

Ты тупой? Стат баша и стан со скиллов это разные механики.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...