Jump to content

Recommended Posts

Posted
2 minutes ago, Foxmg said:

Горы спокойно фармят этот рейд что на амбере, что на руби, особо не вдаваясь в подбор пачек и тд и попадают в топ 1/2/3 только лишь по наличию кучи урона у названных выше классов. Это ок.

Ничего себе спокойно)

мы подбираем пачки/ релы/ петов / буст/ ветки и таланты. Делим арты и стараемся тестить  разные тактики чтобы пройти максимально быстро. 
вот это спокойно, на чиле 🙂

Posted
Только что, Sunraizu сказал:

Одна фракция проходит рейд благодаря урону, другая фракция, не имея такое сильное преимущество в уровне переводов, находит альтернативные решения и проходит рейд с помощью параметра оглушение. 

Не понятно, зачем ныть на пве рейды. Ну забрали 1 место, коты получат 2, тоже отличный результат. Не всегда же им занимать первые места.

Дело не в механике, это только причина по которой можно искоренить любую угрозу горского доминирования на амбере)

Posted
1 минуту назад, Sunraizu сказал:

Одна фракция проходит рейд благодаря урону, другая фракция, не имея такое сильное преимущество в уровне переводов, находит альтернативные решения и проходит рейд с помощью параметра оглушение. 

Не понятно, зачем ныть на пве рейды. Ну забрали 1 место, коты получат 2, тоже отличный результат. Не всегда же им занимать первые места.

Ты чего, оскорбили  самую честную балансную ги амбера) какие тут могут быть разговоры, срочный фикс баша

Posted
1 минуту назад, mceco сказал:

Ты чего, оскорбили  самую честную балансную ги амбера) какие тут могут быть разговоры, срочный фикс баша

Задроты ущемились

Posted
6 минут назад, Foxmg сказал:

Так абузят, что аж на целых 8 секунд совершенно балансную ги гор обогнали)

Это касаемо амбера и битвы уже порядком заплывших жиром гор и ушей, у которых есть стимул бороться.

Что касается рубина:

В ги Тамплиеры на данный момент собран лучший пве состав ДД персонажей, так же есть и саппорты и танки.

Храмов в гильдии 6-7, полусеты кат только на двоих-троих, это на порядок ниже чем у тех же SKY на второй строчке топа с разницей в 27 сек. от первого места. 

Все еще виноваты храмовники? Ну-ну.

А может дело в подгонке пачек? Или в распределении артефактов, питомцев, расходников и групповых книг?

прикинь, победа требует нестандартного подхода (залить всю локу уроном заклов, вж и некров) а немного смекалки.

Банально даже мне как стражу приходится сбрасывать скилы чтобы делать сборку для максимального урона по рб, я уже молчу про профильных дд типо реев и исков, которые душу экселю продают чтобы персу сделать идельную сборку с учетом шмота книг, талов и групп книг членов группы.

Баш со статов всегда был исключением, на любом рб начиная от нубоострова и до Демона песков, навыки контроля с навыков применяются с определенным шансом и часто уходят в сопру, а собранный чарами и бустами баш работает и по такой схеме может быть собран любой автушник (рей/хант/вар/страж/рога и тд) и так же станить любого рб.

Таким образом проблема не в том что "уши прошли рейд через баш", а в том что "уши прошли рейд быстрее котиков"

Товарищи уши, че за фигня? в следующий раз не обгоняйте)))

А в целом этого хороший показатель, вот к примеру итоги прошлой недели рейдов:

image.png.e4f6b8d5adffc9b296d5ff82d2b67116.png 

Что мы тут видим:

Топ 1. Уши с 5м замком, битвой, топовыми расходниками петами, книгами, релами и тд. 6м 26 с

Топ 2. Горы без битвы, со 2м замком, и с теми же релами/петами и тд, +17 сек от топ 1.

То есть разница в 10% урона от битвы на 100 человек, разница в бонусах замков 2 и 5  дает лишь 17 секунд преимуществатоповой ушиной гильдии)

Прикольно правда? И внезапно другая ушиная топ ги с такими же плюшками оказывается медленней горской ги, без топ замка и битвы на 2 секунды. Две.

Может на амбере похожая ситуация, я на нем не играю и за итогами туров не слежу.

Но на лицо следующая ситуация:

Горы спокойно фармят этот рейд что на амбере, что на руби, особо не вдаваясь в подбор пачек и тд и попадают в топ 1/2/3 только лишь по наличию кучи урона у названных выше классов. Это ок.

Уши, собрав лучший состав на сервере в одну ги, продумав все от стратегии до расходников попадают в топ 1 с минимальным разрывом по времени. Это не ок, это баг, абуз, арбуз и тд.

Может хватит горам оправдывать свою лень и бездействие переапом ушей?

Я более 10 лет играл на одних только горах с 2013 по 2023 год у меня был вар и чк.

И я вижу рост этих персонажей из года в год. Я был свидетелем и становления гарант стана он рывка у вара, и фикса круга чк в далеких 10х годах)

Я вижу улучшение персонажей из раза в раз из года в год и вот, с 2023 года я играю за альянс и что я вижу?

Вижу нерфы урона ловчего, нерфы урона искателя, вижу нерф жира у стража, нерф хила у пала, нерф запрета у мага, нерф угрозы у жреца, нерф купола у храмовника, нерф навыков друида, вижу всю разницу в силе гор и ушей, тк играл за оба альянса.

У гор огромный потенциал заложен в навыки и таланты персонажей из-за чего они (горы) стабильно забирают топовые активности не количеством, а качеством.

Ушиной братве приходится постоянно из*****ться для того чтобы вытянуть себя хотя бы на один уровень с горами, а стать лучше - что-то из разряда случайности.

Надеюсь что еще одна активность в виде рейда блажа не падет по виде ленивых гор и они начнуть доставать руки из карманов при игре на своих персонажах.

Никого не хотел оскорбить или обидеть, всем добра.

А не подскажешь, по какому поводу такой прорыв? Из за чего такая разница в результатах?? Откуда они 1.30 нашли? За недельку подточились, да?

IMG_0052.jpeg

Posted
1 минуту назад, Letivban сказал:

Ничего себе спокойно)

мы подбираем пачки/ релы/ петов / буст/ ветки и таланты. Делим арты и стараемся тестить  разные тактики чтобы пройти максимально быстро. 
вот это спокойно, на чиле 🙂

За что вам бесконечный респект)

Но если мы и говорим тут о баге в виде баша и преимуществах храмовника, стоит понять кто стоит по ту сторону) А именно хотелось бы увидеть каким составом Баны/котики и тд попадают в топы рейда и почему они должны были перебить Дивинити/ску/тампов по времени прохождения

Posted
1 час назад, Крип сказал:

5-6 петов

О уже 5-6 петов, а пруфы будут? :crazy: или главное ляпнуть? 

Posted
Только что, Diper сказал:

О уже 5-6 петов, а пруфы будут? :crazy: или главное ляпнуть? 

мне самому интерестно как можно играть в фул баш ( тратя все слоты под кд) и вызывать при этом по 5-6 петов) тоже не сходится 

Posted
4 minutes ago, Foxmg said:

За что вам бесконечный респект)

Но если мы и говорим тут о баге в виде баша и преимуществах храмовника, стоит понять кто стоит по ту сторону) А именно хотелось бы увидеть каким составом Баны/котики и тд попадают в топы рейда и почему они должны были перебить Дивинити/ску/тампов по времени прохождения

Ты думаешь у нас состав слабый и мы перебиваем 1 пати заклов фулл ваши ги?)

Или думаешь что у Котов состав хуже тампов?))

Posted
2 минуты назад, MrHambert сказал:

А не подскажешь, по какому поводу такой прорыв? Из за чего такая разница в результатах?? Откуда они 1.30 нашли? За недельку подточились, да?

IMG_0052.jpeg

1. Сменили состав (под замену пошло около 20-30% состава) 

2. Перераспределили игроков в группах, чтобы не дублировались групп книги и баффы от навыков/талов.

3. Тщательнее подошли к выбору расходников, петов и артов - использовали другие артефакты, начали использовать тотемы призыва.

4. Тщательнее подошли к сборкам отдельных персонажей, лично я потратил порядка 12 книг забвения чтобы подобрать максимально подходящуюю конкретно к этому рейду сборку скилов на своем персонаже. 

Это только основное.

Posted
Только что, Foxmg сказал:

2. Перераспределили игроков в группах, чтобы не дублировались групп книги и баффы от навыков/талов.

3. Тщательнее подошли к выбору расходников, петов и артов - использовали другие артефакты, начали использовать тотемы призыва.

4. Тщательнее подошли к сборкам отдельных персонажей, лично я потратил порядка 12 книг забвения чтобы подобрать максимально подходящуюю конкретно к этому рейду сборку скилов на своем персонаже. 

Это только основное.

И как так совпало, что уши на Амбере и Рубине, решили так кардинально пересмотреть свой подход? А ну колись, у вас там межсерверный скрытый чат для кооперации?

Posted
1 minute ago, Foxmg said:

Это только основное.

*храмы в баш*

Posted
2 минуты назад, Letivban сказал:

Ты думаешь у нас состав слабый и мы перебиваем 1 пати заклов фулл ваши ги?)

Или думаешь что у Котов состав хуже тампов?))

Я не "думаю что у вас состав слабый", я хочу сопоставить два состава гильдии для сравнения, но на протяжении 3х страниц данной темы не получил ни от одной горской гильдии инфу о том сколько в ги саппортов, сколько дд и танков и какую стратегию они используют) 

Без данной информации мы просто сравниваем несравнимые данные

Posted
Just now, Foxmg said:

Я не "думаю что у вас состав слабый", я хочу сопоставить два состава гильдии для сравнения, но на протяжении 3х страниц данной темы не получил ни от одной горской гильдии инфу о том сколько в ги саппортов, сколько дд и танков и какую стратегию они используют) 

Без данной информации мы просто сравниваем несравнимые данные

Ого, я такую инфу не дам тебе💅🏽

Posted
Только что, MrHambert сказал:

И как так совпало, что уши на Амбере и Рубине, решили так кардинально пересмотреть свой подход? А ну колись, у вас там межсерверный скрытый чат для кооперации?

Да, называется "Долой гегемонию гор!"))

А если серьезно, контактов с амбером я не имею, отсюда не владею информацией о том, почему на амбере сложилась аналогичная ситуация, могу только предположить, что на третью неделю рейдов горы уже порядком "подустали".

1 минуту назад, Letivban сказал:

Ого, я такую инфу не дам тебе💅🏽

В таком случае, у нас нет никаких фактических данных судить о том, что горы предприняли все попытки попасть в топ 1, в то время как уши потратили неделю между рейдами с пользой.

То есть история про то что "Уши забрали топ исключительно из-за абьюза/арбуза "бага" с башем" лежит на той же полке что и история про "ленивых гор, которые настолько крутые что забирают топ места в рейде в фулл афк 1 пачкой заклов".

Дело закрыто)

Posted
Только что, Foxmg сказал:

Да, называется "Долой гегемонию гор!"))

А если серьезно, контактов с амбером я не имею, отсюда не владею информацией о том, почему на амбере сложилась аналогичная ситуация, могу только предположить, что на третью неделю рейдов горы уже порядком "подустали".

А «не знаю», «не имею», «не владею», «предполагаю».

Коллективный разум, не иначе. Твердо и четко. Ну совпало просто. Верим? Ну ладно. 

Posted (edited)
2 часа назад, Sweethell сказал:

Просто видимо горы на сруруби слишком пассивные в этом плане и молчат

Молчат?! :blink:

Мы ещё зимой поднимали тему храма.. что нам амбер ответил? 

Деревня руби не умеет жать кнопки.. 

Сравните мертвый контроль, и проверку на сопру купола храма и круга чк. Чк 2 круга лежат одновременно? 

Насколько горам сложнее поставить в мертвый контроль рб отталкиваясь только от этих скилов.

Ну а петы с башем, это вообще сладкий десерт на этом пироге. 

Гц ухи:happy01:

Да BANы не собирают пачки, тупо 5некров в пати ходят рейды.

А срамбер просто разучились жать кнопки.

(А умели?)

Edited by Xzochemtbl
Posted
9 minutes ago, Foxmg said:

То есть история про то что "Уши забрали топ исключительно из-за абьюза/арбуза "бага"

Вот такие  топ пве персонажи ух на рейдах☺️подготовились! Молодцы! Ни разу не баш, вы что 

IMG_3082.jpeg

Posted
Только что, Letivban сказал:

Вот такие  топ пве персонажи ух на рейдах☺️подготовились! Молодцы! Ни разу не баш, вы что 

IMG_3082.jpeg

релу крита удалите с навыка собак?

Posted
Только что, Letivban сказал:

Я не могу…

научись читать. "Удалите?" было написано. Я не лично тебе сказал удалить, а всем твоим соги заклам. Или этот абуз мы считать не будем? 

Posted
4 минуты назад, Letivban сказал:

IMG_3082.jpeg

Это другое

Posted (edited)
2 часа назад, Крип сказал:

Да баг, рб в баше стоит, прикинь и ничего кастовать не может, горы так не могут.

Хочешь сказать так всё задумано? 

Это бездарная ги которая даже оригинал РБ среди клонов найти не может.

Пруфы чего? Того что рб 20 оглушений за секунду ловит? 

Ты забыл упомянуть что бездарная ги которая не может найти рб 3/3 1 забрала, и даже без абузов прошедший рейд 15

Edited by Hellbow
Posted
1 минуту назад, Offroad сказал:

научись читать. "Удалите?" было написано. Я не лично тебе сказал удалить, а всем твоим соги заклам. Или этот абуз мы считать не будем? 

Это в другую тему. 

Есть данные по итоговому урону всех на всех? 

У гор есть свои ддшки, но например на ребалансе вождю фиксят 5 дд скилов. (На ласт апнули, +1 кровотек). 

Т.е. я о том что закл бьет за двоих. 

Думаю и у ух есть суперддшки. Не? 

Это надо общие цифры фракций смотреть. (В идеальном составе)

Posted
4 минуты назад, Xzochemtbl сказал:

У гор есть свои ддшки

Только закл не ддшка. Он саппорт. 

Posted (edited)
2 минуты назад, Vef сказал:

Только закл не ддшка. Он саппорт. 

А храмовник кто? Ддшка или саппорт или контролер? 

А пал? Хилящий в физ больше шама. 

А чк кто? 

Edited by Xzochemtbl
Posted
Только что, Xzochemtbl сказал:

А храмовник кто? Ддшка или саппорт контролер? 

А пал? Хилящий в физ больше шама. 

А чк кто? 

1. сап

2. танк

3. дд

Posted
Только что, MrHambert сказал:

Это ты как определил, дотер

Для тех, кто умеет читать - это не проблема. Для вас - да

Posted
Только что, Vef сказал:

1. сап

2. танк

3. дд

Сап

Танк

Чк - дд.

Ясно. 

А кто контролёр тогда у гор? 

Мы в одну и ту же игру играем? 

Я о Warspear online 

Posted
Только что, Xzochemtbl сказал:

Сап

Танк

Чк - дд.

Ясно. 

А кто контролёр тогда у гор? 

Мы в одну и ту же игру играем? 

Я о Warspear online 

Это хорошо, что ясно. 

Posted (edited)
28 минут назад, Xzochemtbl сказал:

Молчат?! :blink:

Мы ещё зимой поднимали тему храма.. что нам амбер ответил? 

Так речь сейчас не о храме в целом, а о рейдах после пятничного стрима сырника. По поводу силы храма с полусетом мы и так всё видели и смеялись над нашими храмовниками. Смеялись, пока они не начали умнеть :troll_face1:

Edited by Sweethell
Posted (edited)
9 минут назад, Vef сказал:

Для тех, кто умеет читать - это не проблема. Для вас - да

А ты для чего меня оскорбляешь и провоцируешь?Ты можешь просто скинуть источник, где я мог бы о б этом прочесть! Раз уж ты заявил о таком.

Edited by MrHambert
Posted
1 час назад, whoismeow сказал:

Пхахахаха. Никогда такого не было и вот опять.

ПАХАХХАХХА так помнишь, я еще говорил, мол странно, что храмы на рейды регают с палками баша, я еще тогда говорил. что мб там какой-то абуз, ведь дд-ветка через петов делает зависимость урона петов от фдд храма Я ДОГАДЫВАЛСЯ пхахахаха мне никто не верил боже я  говорил я гоооовоооорииил :t10:

1 час назад, Shinra сказал:

Стандартное лицемерное нытьё)

Ну да, потому что на рейдах, когда горы кидали змейку некра и вы на нее наныли - это другое; когда кидали яму и вы на нее наныли - это другое; когда выжигали ману через чк - это другое; когда уже просто начали играть через урон и вы стали и на это ныть - это другое
Четверное комбо #ЭТОДРУГОЕПАНИМАТЬНАДА, это сколько очков нытья сразу накинуть можно?

Posted
1 час назад, thrunya сказал:

Напомнить про змейку некра? Про срез кд? Все это было у гор)

Но это пофиксили почти сразу и дали бонусную неделю рейдов исправленную.

1 час назад, mceco сказал:

Как говорил Хоремия, пересмотрите состав , тактику  и бафы. Вы делаете что то не так- поэтому проигрываете)

Хоромия так говорил про бездарные ушиные ги, где состав в сто крат слабее чем в котах, при этом они умудрились жаловаться, что догнать их не могут.

Или ты считчешь, что самая сильная ги по составу, в добавок имеющая 5 замок и кучу книг с вяза, должна проигрывать по скорости нищим ги с ушам? Тут баланс не причём.

Posted
5 минут назад, Sweethell сказал:

Так речь сейчас не о храме в целом, а о рейдах после пятничного стрима сырника. По поводу силы храма с полусетом мы и так всё видели и смеялись над нашими храмовниками. Смеялись, пока они не начали умнеть :troll_face1:

Так мы Вам и говорили, что вы не видели норм храмов у себя. 

Не о храме в целом, а о куполе, который тоже основной скил на рейдах, и который не сравнивается с кругом чк. 

Posted
31 минуту назад, Letivban сказал:

IMG_3082.jpeg

@mceco Норм билд для нанесения урона?

Posted
5 минут назад, Крип сказал:

Но это пофиксили почти сразу и дали бонусную неделю рейдов исправленную.

Так и сейчас пофиксят, тут чисто малополезная полемика. Ну хоть читать интересно)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...