Jump to content

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, Sweethell сказал:

Просто видимо горы на сруруби слишком пассивные в этом плане и молчат

Ну будем честны, даже если взять все ваши аргументы, все предположения и догадки. Они прошли стадию с башами потратив секунды 2-3 когда вы на ту же механнику тратите 3-4 секунды( разница в секунду в две) За топовый заход 15 лвл стадия с башами всего один раз. Вас обогнали на 8 секунд, чисто логически что то не сходится 

Posted (edited)
2 минуты назад, mceco сказал:

Ну будем честны, даже если взять все ваши аргументы, все предположения и догадки. Они прошли стадию с башами потратив секунды 2-3 когда вы на ту же механнику тратите 3-4 секунды( разница в секунду в две) За топовый заход 15 лвл стадия с башами всего один раз. Вас обогнали на 8 секунд, чисто логически что то не сходится 

На стадию с фортой мы тратим секунд 15 минимум. Желтые 5 стаков у нас не появлялись, только положительный бафф форты на рб.

Edited by Sweethell
Posted

Ну бывает чо, с первого места рейдов в парашу окунули, балансный класс на храмовнике который и в катакомбах всю пати в куполе держит. И на рейдах мало того что высокий дд выдает, так ещё рб со стана не выпускает.

С ушастых вообще угараю, как же пытаются очевидную ошибку оправдать, как будто разрабами задумано что рб со стана выходить не должен.

Posted
3 минуты назад, mceco сказал:

3.49.15 Сельский сервер) Даже котов обогнали) Тоже баги?

вот вам пруфы) Только по сравнению с Тамплиерами, у диванов побольше внеклассовых книг от того и разница 4.52 диванов и 4.58 тамплиеры) или всё таки баги?

Posted

3.49.15 Сельский сервер) Даже котов обогнали) Тоже баги?

Да баг, рб в баше стоит, прикинь и ничего кастовать не может, горы так не могут.

Хочешь сказать так всё задумано? 

Это бездарная ги которая даже оригинал РБ среди клонов найти не может.

4 минуты назад, mceco сказал:

вот вам пруфы) Только по сравнению с Тамплиерами, у диванов побольше внеклассовых книг от того и разница 4.52 диванов и 4.58 тамплиеры) или всё таки баги?

Пруфы чего? Того что рб 20 оглушений за секунду ловит? 

Posted
1 минуту назад, Крип сказал:

Это рофл, и это правда :troll_face1:

Posted
Только что, Крип сказал:

Да баг, рб в баше стоит, прикинь и ничего кастовать не может, горы так не могут.

Хочешь сказать так всё задумано? 

Так разве суть этой механики не в том что бы в него баши кидать и чем быстрее тем лучше? что бы пыль не терять? И как ты говоришь эта БЕЗДАРНАЯ ГИ  которая даже оригинал не может найти, обосала котов) Ну хз

Posted
Только что, mceco сказал:

Так разве суть этой механики не в том что бы в него баши кидать и чем быстрее тем лучше? что бы пыль не терять?

Эта типа суть механики конкретно для ушей или что? У гор нету перса который 5-6 петов с параметром баша кидает, если чо.

Удивительно вообще, что челы на ушах только щас поняли, что они так умеют, зато дальше ныть будут что урон заклов переап.

И как ты говоришь эта БЕЗДАРНАЯ ГИ  которая даже оригинал не может найти, обосала котов) Ну хз

Ну да, все рейды на 2-3 минуты медленнее котов бегала, а щас через абуз башей на пару секунд котов обогнали, класс.

Точно не в неисправной механике дело, Тампы на скиле затащили.

Ну так ты сам стрим глянь, в первых же заходах десна метку не на правильного РБ ставит и ги с такой организацией и глупым составом занимает топ1? хД

Posted
Только что, Крип сказал:

Эта типа суть механики конкретно для ушей или что? У гор нету перса который 5-6 петов с параметром баша кидает, если чо.

Удивительно вообще, что челы на ушах только щас поняли, что они так умеют, зато дальше ныть будут что урон заклов переап.

Будь любезен посмотри видео дальше, там будут скрины урона) что то я там не наблюдал. в топах ловчих ( с багнутыми собаками) А что касается механики, У вас разве мало станов на самих персонажах? я вроде выше прилагал список с башами) С нынешнем разгоном кд, что на рейде что на арене, можно по кд накидывать эти баши) Ты напоминаешь мне фрика( хоремию сейчас) , ну всё есть , включая видео, но нет - тут всё поломано , надо фиксить 

Posted
Только что, Niggas сказал:

сделать чтобы полусет кат работали онли в пвп статусе - профит !

Если честно, их вообще ненужно было вводить. Слишком досбалансная  и поломанная штука. 

На всех персах 

Posted
Just now, mceco said:

Если честно, их вообще ненужно было вводить. Слишком досбалансная  и поломанная штука. 

хз для обо*** классов типо иска и рога - это глаток свежего воздуха

Posted
Только что, Niggas сказал:

хз для обо*** классов типо иска и рога - это глаток свежего воздуха

Рогов очень сильно апнули в этом ребалансе, а с полусетом это вообще дичь какая то неубиваяемая с тонной урона...

Posted (edited)
10 минут назад, mceco сказал:

Будь любезен посмотри видео дальше, там будут скрины урона) что то я там не наблюдал. в топах ловчих

А причем тут ловчие, если проблема в храмах? 

У вас разве мало станов на самих персонажах?

Чета не прокают эти станы, баны пробовали уже кучу чк в полусетах кат с веткой антисопры, результат ты видишь, РБ всеравно сосет пыльцу и кидает скилы.

ну всё есть , включая видео, но нет - тут всё поломано , надо фиксить

Так видео наоборот доказывает, что уши через прок баша механики рб скипают.

Хотя так не должно быть, напоминаю когда горы скипали механики РБ ямой некра и срезали хп змеёй, то ввели кап -30% кд по ПВЕ целям и убрали дебаф среза хп на рейдах. Тоесть скипать механики РБ это ошибка и уважаемые разработчики сами так считают.

Правда не понимаю в чем проблема дать РБ полный иммунитет от всех эффективов контроля, чтобы срез сопры не работал.

Edited by Крип
Posted (edited)
1 minute ago, mceco said:

Рогов очень сильно апнули в этом ребалансе, а с полусетом это вообще дичь какая то неубиваяемая с тонной урона...

антика нет среза нет хила нет
Как он может быть неубиваем? 

Edited by Niggas
Posted
5 минут назад, Крип сказал:

Так видео наоборот доказывает, что уши через прок баша механики рб скипают.

Хотя так не должно быть, напоминаю когда горы скипали механики РБ ямой некра и срезали хп змеёй, то ввели кап -30% кд по ПВЕ целям и убрали дебаф среза хп на рейдах. Тоесть скипать механики РБ это ошибка и уважаемые разработчики сами так считают.

Правда не понимаю в чем проблема дать РБ полный иммунитет от всех эффективов контроля, чтобы срез сопры не работал

Вот только что не поленился, и спросил У Тамплиеров сколько у них храмов ) Всего 7 штук, 4-5 только в полусетах. Да имбари) задушили петами со станами))))))аж целых 7 храмов)

Posted
7 минут назад, mceco сказал:

Всего 7 штук, 4-5 только в полусетах

Полусет пету не передается, он ток на баши от самого храма влияет, а 7 храмов хороших это 35 петов, каждый их которых наследует баш. Та понятное дело, что пофиксят, но все равно забавно за всем этим наблюдать 

image.png.a98d99a3fcedb3bb8bedd05956ecca56.png

Без абуза башей кста! (мы о нем не знали :sa1d:)

Posted

Пхахахаха. Никогда такого не было и вот опять.

Кто бы мог подумать, что очередная сломанная механика, которая даёт игровое преимущество - опять на стороне хранителей? Ай анлак, ну анлак просто, с кем не бывает. 

Сначала храмовник в массовых сражениях делал свою пачку бессмертной, захиливая сумасшедшие цифры, потом у нас страж шотал сквозь все форты любую цель, а сейчас у нас есть:

1) Друид с очевидным багом, который ловит апатию и через нее хилится барьером желтым.

2) Сломанный танко-саппорт-контроллер-дамагер и на дуде игрец - храмовник. Мало того, что в пвп просто заканчивается игра на стороне ГОР в массовых сражения из-за этого класса, теперь им ещё и рейды абузят))

Ну круто, че. Давайте еще больше багов и абуз-механик Хранителям. 

@Философия кваса Я уже реально верю, что сторона Горных кланов это некий полигон для испытаний. Аля "онлайн-тестеры". Хз почему не сообщить официально - ближайшее время идет памп фракции хранителей. За гор старайтесь не играть, иначе будете терпеть.

Спасибо, спасибо 

@Holmes

@Shimarin

19 минут назад, mceco сказал:

ПХАХААХАХ Господи...

Posted
4 минуты назад, Niggas сказал:

антика нет среза нет хила нет
Как он может быть неубиваем? 

image.thumb.png.0e5196f529cd1edc2f2f8c13f18a8f8c.png

Рела в метке и в параличе)

Posted (edited)
15 минут назад, mceco сказал:

Всего 7 штук, 4-5 только в полусетах.

Этого достаточно, 1 храм по 5-6 петов держать может + собственная авта, тоесть каждый храм это сикс-севен потенциальных автоатакеров с башем, в добавок с тканью катакомб чтобы собственны баш с авты и скилов чаще прокать.

Какие-нибудь иски и реи не смогут его надеть, РБ по любому не выберется из таких баше, а у гор что? Им каждого перса в ги заставлять баш бустать и скорость атаки, чтобы кучу дд потерять?

15 минут назад, mceco сказал:

задушили петами со станами))))))аж целых 7 храмов)

IMG_20260502_230604.png.8ecaef9df9afc82ea9446d7c8d708e93.png

Edited by Крип
Posted (edited)
8 минут назад, whoismeow сказал:
26 минут назад, mceco сказал:

ПХАХААХАХ Господи...

Если вы на других серверах не смогли разогнать Рога в машину для убийства, очень рад что  вы не видите всего этого дерьма что он творит в пвп) 

Edited by mceco
Posted
4 минуты назад, whoismeow сказал:

Кто бы мог подумать, что очередная сломанная механика, которая даёт игровое преимущество - опять на стороне хранителей?

Напомнить про змейку некра? Про срез кд? Все это было у гор)
Тут надо взглянуть на картину целиком и понять, что это не более, чем рандом, кому же очередной баг больше выгоды принесет

Posted
2 минуты назад, Крип сказал:

Этого достаточно, 1 храм по 5-6 петов держать может + собственная авта, тоесть каждый храм это сикс-севен потенциальных автоатакеров с башем, в добавок с тканью катакомб.

Какие-нибудь иски и реи не смогут его надеть, РБ по любому не выберется из таких баше, а у гор что? Им каждого перса в ги заставлять баш бустать и скорость атаки, чтобы кучу дд потерять?

Как говорил Хоремия, пересмотрите состав , тактику  и бафы. Вы делаете что то не так- поэтому проигрываете)

Posted

Стандартное лицемерное нытьё)
Всё стандартно.
Благодарю, кстати, за репост стрима в сообщениях. Однако, нас уже обогнали Диваны. У них даже щиток рб не навесил.
Вероятно, баш по Язвоцвету уберут в следующем году. И это, полагаю, справедливо. Остаётся надеяться, что на "сердце Акумая" запретят вход заклинателям с некромантами :santa: Тогда всё будет действительно справедливо, а не справебыдло на лицемерычах (до следующего найденного "абуза")

Posted (edited)

Оперативно тема создалась, браво.

Ушастым нужно поучиться нытью)

15 minutes ago, whoismeow said:

Пхахахаха. Никогда такого не было и вот опять.

Кто бы мог подумать, что очередная сломанная механика, которая даёт игровое преимущество - опять на стороне хранителей? Ай анлак, ну анлак просто, с кем не бывает. 

Сначала храмовник в массовых сражениях делал свою пачку бессмертной, захиливая сумасшедшие цифры, потом у нас страж шотал сквозь все форты любую цель, а сейчас у нас есть:

1) Друид с очевидным багом, который ловит апатию и через нее хилится барьером желтым.

2) Сломанный танко-саппорт-контроллер-дамагер и на дуде игрец - храмовник. Мало того, что в пвп просто заканчивается игра на стороне ГОР в массовых сражения из-за этого класса, теперь им ещё и рейды абузят))

Ну круто, че. Давайте еще больше багов и абуз-механик Хранителям. 

@Философия кваса Я уже реально верю, что сторона Горных кланов это некий полигон для испытаний. Аля "онлайн-тестеры". Хз почему не сообщить официально - ближайшее время идет памп фракции хранителей. За гор старайтесь не играть, иначе будете терпеть.

Спасибо, спасибо 

@Holmes

@Shimarin

ПХАХААХАХ Господи...

Тебя кто с дурки выпустил?

Такие же сломанные маханики и персы были/есть со стороны гор...

С тех что есть сейчас - это бессмертная туша под антиком с контролем, которой ничего не сделаешь в виде варвара. Заклин, который одной кнопкой режет 80%+ дф, а второй дамажит больше чем кто-либо.

Edited by Fanger
Posted

Если вы на других серверах не смогли разогнать подставить нужный класс (я бомж и меня шлепает рог, поэтому его надо фикс) в машину для убийства, очень рад что у вы не видите всего этого дерьма что он творит в пвп) 

Пофиксил, братан

Posted

Я только недавно узнал о существование ги тамплиер с топаза или где они играют хз, как же смешно что все так фапают на котов и пытаются что то доказать. Ребята мы вас даже не знаем.

Posted

То что уши нашли баг это факт, шимарин утверждала что рб игнорирует любое получение контроля, баш является контролем и не должен работать.

Posted
4 минуты назад, whoismeow сказал:

Пофиксил, братан

У меня достаточно прокаченный перс, и тяжело впитывать такие цифры) я говорю то что вижу

2 минуты назад, Flyfire сказал:

шимарин утверждала что рб игнорирует любое получение контроля, баш является контролем и не должен работать

тогда как проходить эту стадию без контроля?)))) получается никто пройти её не сможет)) чёт не сходится

Posted

У меня достаточно прокаченный перс, и тяжело впитывать такие цифры) я говорю то что вижу

Значит у тебя какие-то проблемы с глазами. Рог - как был так и остался самым опущенным классом гор в пвп. Учесть которого - пукнуть из стана и умереть от массух / быть шотнутым / сгнить в контроле.

То что у вас, нищуков, нет норм жирной пачки и нет банок антиинвиза при необходимости - ет ваша проблема.

Я б понял если рогу там процент дд во всех скиллах подняли в пвп, дали бы какой-то антик / жирность существенную - ок, а так ему урон увеличил лишь псет какакомб, который, ты не поверишь, любой фдд может одеть. Так что не рассказывай тут.

Posted
11 минут назад, Flyfire сказал:

То что уши нашли баг это факт, шимарин утверждала что рб игнорирует любое получение контроля, баш является контролем и не должен работать.

Щас могу ошибаться, завтра протесчу, не у пк.

Крч рела противодействия, к примеру, блочит стан от навыка, но игнорирует баш (типа баш не навык ж), я думаю у рб такая же механика. У него не типа полноценный антик или около того, а стаки, которые хавают навыки, а баш нет.

Могу ошибаться конечно. Прост не удивлюс, если ет не пофиксят и мол так и задумано хех

Posted

Господи как же смешно из раза в раз читать что кто-то переапан. Ну Господи сегодня вы, завтра вас это уже давно понятно смеритесь и играйте в свое удовольствие.

Posted

Смотрите: чтобы альянсу Хранителей вытянуть хоть какое-то сопротивление, приходится искать баги и уязвимости. Настолько альянс Легиона переапан. И это не считая вечного форум-абьюза со стороны легионеров. :crown1:

Posted (edited)
49 минут назад, whoismeow сказал:

рейды абузят))

Так абузят, что аж на целых 8 секунд совершенно балансную ги гор обогнали)

Это касаемо амбера и битвы уже порядком заплывших жиром гор и ушей, у которых есть стимул бороться.

Что касается рубина:

В ги Тамплиеры на данный момент собран лучший пве состав ДД персонажей, так же есть и саппорты и танки.

Храмов в гильдии 6-7, полусеты кат только на двоих-троих, это на порядок ниже чем у тех же SKY на второй строчке топа с разницей в 27 сек. от первого места. 

Все еще виноваты храмовники? Ну-ну.

А может дело в подгонке пачек? Или в распределении артефактов, питомцев, расходников и групповых книг?

44 минуты назад, Крип сказал:

Им каждого перса в ги заставлять баш бустать и скорость атаки, чтобы кучу дд потерять?

прикинь, победа требует нестандартного подхода (залить всю локу уроном заклов, вж и некров) а немного смекалки.

Банально даже мне как стражу приходится сбрасывать скилы чтобы делать сборку для максимального урона по рб, я уже молчу про профильных дд типо реев и исков, которые душу экселю продают чтобы персу сделать идельную сборку с учетом шмота книг, талов и групп книг членов группы.

29 минут назад, Flyfire сказал:

Баш со статов всегда был исключением, на любом рб начиная от нубоострова и до Демона песков, навыки контроля с навыков применяются с определенным шансом и часто уходят в сопру, а собранный чарами и бустами баш работает и по такой схеме может быть собран любой автушник (рей/хант/вар/страж/рога и тд) и так же станить любого рб.

Таким образом проблема не в том что "уши прошли рейд через баш", а в том что "уши прошли рейд быстрее котиков"

Товарищи уши, че за фигня? в следующий раз не обгоняйте)))

А в целом этого хороший показатель, вот к примеру итоги прошлой недели рейдов:

image.png.e4f6b8d5adffc9b296d5ff82d2b67116.png 

Что мы тут видим:

Топ 1. Уши с 5м замком, битвой, топовыми расходниками петами, книгами, релами и тд. 6м 26 с

Топ 2. Горы без битвы, со 2м замком, и с теми же релами/петами и тд, +17 сек от топ 1.

То есть разница в 10% урона от битвы на 100 человек, разница в бонусах замков 2 и 5  дает лишь 17 секунд преимуществатоповой ушиной гильдии)

Прикольно правда? И внезапно другая ушиная топ ги с такими же плюшками оказывается медленней горской ги, без топ замка и битвы на 2 секунды. Две.

Может на амбере похожая ситуация, я на нем не играю и за итогами туров не слежу.

Но на лицо следующая ситуация:

Горы спокойно фармят этот рейд что на амбере, что на руби, особо не вдаваясь в подбор пачек и тд и попадают в топ 1/2/3 только лишь по наличию кучи урона у названных выше классов. Это ок.

Уши, собрав лучший состав на сервере в одну ги, продумав все от стратегии до расходников попадают в топ 1 с минимальным разрывом по времени. Это не ок, это баг, абуз, арбуз и тд.

Может хватит горам оправдывать свою лень и бездействие переапом ушей?

Я более 10 лет играл на одних только горах с 2013 по 2023 год у меня был вар и чк.

И я вижу рост этих персонажей из года в год. Я был свидетелем и становления гарант стана он рывка у вара, и фикса круга чк в далеких 10х годах)

Я вижу улучшение персонажей из раза в раз из года в год и вот, с 2023 года я играю за альянс и что я вижу?

Вижу нерфы урона ловчего, нерфы урона искателя, вижу нерф жира у стража, нерф хила у пала, нерф запрета у мага, нерф угрозы у жреца, нерф купола у храмовника, нерф навыков друида, вижу всю разницу в силе гор и ушей, тк играл за оба альянса.

У гор огромный потенциал заложен в навыки и таланты персонажей из-за чего они (горы) стабильно забирают топовые активности не количеством, а качеством.

Ушиной братве приходится постоянно из*****ться для того чтобы вытянуть себя хотя бы на один уровень с горами, а стать лучше - что-то из разряда случайности.

Надеюсь что еще одна активность в виде рейда блажа не падет по виде ленивых гор и они начнуть доставать руки из карманов при игре на своих персонажах.

Никого не хотел оскорбить или обидеть, всем добра.

Edited by Foxmg
Posted (edited)

Одна фракция проходит рейд благодаря урону, другая фракция, не имея такое сильное преимущество в уроне петоводов, находит альтернативные решения и проходит рейд с помощью параметра оглушение. 

Не понятно, зачем ныть на пве рейды. Ну забрали 1 место, коты получат 2, тоже отличный результат. Не всегда же им занимать первые места.

Edited by Sunraizu
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...