April 26Apr 26 Уже который год, Хранители страдают из за 1 класса Легиона. Для уравнения сил в замесах, Легиона дали - вождя. Но вместо уравнивания сил, он полностью ломает баланс сил. Каждый класс отличается тем, что может сейвить, вносить колоссальный урон, выживать. А разработчики взяли, и запихнули все в 1 класс. Раньше, из за книги орка, класс был чересчур эффективным. Но, даже после стольких реворков, класс остается самый сильным на арене. Ситуация: играя на храмовнике, только что аренил, и попался вождь. под хилом дру, под статуей, и хилом ловчего , мне часто приходится сейвиться(сейвить) мантрой. Ибо выжить, даже под столькими сейв скилами нереально. Дру, фулл вела-шотается, рей-шотается. Просидает по хп, 1 кнопка, фулл отхил. Урон как у 3 реев вместе взятых, выживаемость как у стража. Бой длился 3.30 минуты, за это время вождь внес внимание пол миллиона урона. Какой класс на такое способен?? Предлагаю ослабить классу 1 из аспектов: либо урон(что маловероятно), либо выживаемость (вполне реально) и сделать его на ровне с рог/бд/маг. Убрать навык кожи, и дать аналогичные 1 из навыков классов выше перечисленных. Барьер как у мага,рога или % вероятность среза урона как у бд, но с реворком сопры.Прощу обратить внимание , это ненормально @Shimarin@Holmes Edited April 26Apr 26 by ImpulseWr
April 26Apr 26 Author 1:53 секунда, друид под статуей 4/4 с талом, щитом , нимб , кожа. 1:55 от дру и следа не осталось. Дру фулл вела.
April 27Apr 27 8 часов назад, ImpulseWr сказал: Уже который год, Хранители страдают из за 1 класса Легиона. Для уравнения сил в замесах, Легиона дали - вождя. Но вместо уравнивания сил, он полностью ломает баланс сил. Каждый класс отличается тем, что может сейвить, вносить колоссальный урон, выживать. А разработчики взяли, и запихнули все в 1 класс. Раньше, из за книги орка, класс был чересчур эффективным. Но, даже после стольких реворков, класс остается самый сильным на арене. Ситуация: играя на храмовнике, только что аренил, и попался вождь. под хилом дру, под статуей, и хилом ловчего , мне часто приходится сейвиться(сейвить) мантрой. Ибо выжить, даже под столькими сейв скилами нереально. Дру, фулл вела-шотается, рей-шотается. Просидает по хп, 1 кнопка, фулл отхил. Урон как у 3 реев вместе взятых, выживаемость как у стража. Бой длился 3.30 минуты, за это время вождь внес внимание пол миллиона урона. Какой класс на такое способен?? Предлагаю ослабить классу 1 из аспектов: либо урон(что маловероятно), либо выживаемость (вполне реально) и сделать его на ровне с рог/бд/маг. Убрать навык кожи, и дать аналогичные 1 из навыков классов выше перечисленных. Барьер как у мага,рога или % вероятность среза урона как у бд, но с реворком сопры.Прощу обратить внимание , это ненормально @Shimarin@Holmes Так у класса и так нету выживаемости, тебя не смущает что этого вождя сапортит шаман и дк, да и урон самый посредственный из всех дд в игре, за исключением мага и чк у этих ребят вообще печаль. Много масс урона который выхиливает 1 ловчий))) Цифры большие но бесполезные. Там челы по эквипу с кинигами посильнее вас будут и проиграли... думайте. Еще и пати у ребят сап танк два дд против дд сапа двух гибридов... Edited April 27Apr 27 by Loki-RU
April 27Apr 27 Дизбалансного вж победила пати ушей с одним дд и тремя сапами, по моему тут явный фикс ушей напрашивается.
April 27Apr 27 Кстати мне как шаму было обидно, что я по кд всех хилил, хилил себя, у меня хп скакало как на родео из-за рея + был чк в 29 ареношмоте, которого приходилось по кд спасать, и после всех этих действий в одном из наших победных боев у меня было 185к хила Зато у ловчего который ФУЛ БОЙ бегал то за мной, то за чк и при этом он пару раз вставал в дерево вокруг своих друзей - 216к хила И при этом топ 1 дд в его пачке, хотя там с ним регал рей который фул бой стрелял по чк в 29 арене (урон сами представляйте), так что советую задуматься скорее об аномальном импакте ловчего (напомню, по версии некоторых - "самый слабый класс на ушах") Edited April 27Apr 27 by Философия кваса
April 27Apr 27 Играя за саппорт класс не включены доп виджеты группы что мешает понять а какие бафы на дру были в действительности Дру way вообще покупной,там чел со спрутом не понимает как играть,зачем его в пример ставить? Вот если бы был знамениту или бесовесту то тогда вопрос был бы открыт как вождь так шотнул перса 8 часов назад, ImpulseWr сказал: сделать его на ровне с рог/бд/маг Пхах, ноу коментс
April 27Apr 27 2 минуты назад, biageta сказал: Пхах, ноу коментс прошу заметить, человек просит сделать вождя на уровне бд, записывайте в блокнот кто там балансит Edited April 27Apr 27 by Философия кваса
April 27Apr 27 Только что, Философия кваса сказал: @Holmes @Shimarin прошу заметить, человек просит сделать вождя на уровне бд, записывайте в блокнот Я бы не отказался быть такой-же имбой как бд, жаль не дадут сток урона в таргет и носить тяж, и другие имбовый кнопки бд.
April 27Apr 27 Ааа помогите почему шамы хилят 48579689747 хп/сек они ваще совмещают всех ушиных саппортов в 1 классе и ваще у гор КАЧЕСТВО как югославский шкаф не то что уши
April 27Apr 27 Оч имбовый урон и жир не помог 2 вж под сапом и дк против ушей и их хила… с 1 дд ввиде мага… Edited April 27Apr 27 by Loki-RU
April 27Apr 27 5 минут назад, Философия кваса сказал: Ааа помогите почему шамы хилят 48579689747 хп/сек они ваще совмещают всех ушиных саппортов в 1 классе и ваще у гор КАЧЕСТВО как югославский шкаф не то что уши Ахахахаахах, а ты харош.
April 27Apr 27 8 часов назад, ImpulseWr сказал: Уже который год, Хранители страдают из за 1 класса Легиона. Для уравнения сил в замесах, Легиона дали - вождя. Но вместо уравнивания сил, он полностью ломает баланс сил. Каждый класс отличается тем, что может сейвить, вносить колоссальный урон, выживать. А разработчики взяли, и запихнули все в 1 класс. Раньше, из за книги орка, класс был чересчур эффективным. Но, даже после стольких реворков, класс остается самый сильным на арене. Ситуация: играя на храмовнике, только что аренил, и попался вождь. под хилом дру, под статуей, и хилом ловчего , мне часто приходится сейвиться(сейвить) мантрой. Ибо выжить, даже под столькими сейв скилами нереально. Дру, фулл вела-шотается, рей-шотается. Просидает по хп, 1 кнопка, фулл отхил. Урон как у 3 реев вместе взятых, выживаемость как у стража. Бой длился 3.30 минуты, за это время вождь внес внимание пол миллиона урона. Какой класс на такое способен?? Предлагаю ослабить классу 1 из аспектов: либо урон(что маловероятно), либо выживаемость (вполне реально) и сделать его на ровне с рог/бд/маг. Убрать навык кожи, и дать аналогичные 1 из навыков классов выше перечисленных. Барьер как у мага,рога или % вероятность среза урона как у бд, но с реворком сопры.Прощу обратить внимание , это ненормально @Shimarin@Holmes А где имбаланс если вы патей бомжей с твином их побеждаете?
April 27Apr 27 Но даже этого супер урона не хватило чтобы выиграть бои По итогу выходит, что у ушей банально выше выживаемость, раз могут впитать столько урона, чего не скажешь о легионе. По скринам видно, что шамов необходимо апать, не способны засейвить команду Edited April 27Apr 27 by Ultimus
April 27Apr 27 довольно интересное заявление о имбалансности вождя от кого же - от самого бедного(лоускилл) храмовника. все вот эти скриншоты с уроном ниче дают никакой информации про какуюто имбалансность. также нету скринов с отхилом того же боя где можно было бы подвязать что отхил у ушей безумный. ну и самое очевидное нету видео где вождь показывает тот уровень сил которые описывает данный человечишка. так что без прямых(видео) доказательств где показывает свой скилл этот храм со своей пачкой - разбирать даже смысла не имеет. очевидно там уровень слабых пвпшеров которые выиграли бой и за имбы на отхиле со стороны дру и ловча.
April 27Apr 27 1 час назад, Nagibuter сказал: довольно интересное заявление о имбалансности вождя от кого же - от самого бедного(лоускилл) храмовника. все вот эти скриншоты с уроном ниче дают никакой информации про какуюто имбалансность. также нету скринов с отхилом того же боя где можно было бы подвязать что отхил у ушей безумный. ну и самое очевидное нету видео где вождь показывает тот уровень сил которые описывает данный человечишка. так что без прямых(видео) доказательств где показывает свой скилл этот храм со своей пачкой - разбирать даже смысла не имеет. очевидно там уровень слабых пвпшеров которые выиграли бой и за имбы на отхиле со стороны дру и ловча. Этот вася с такими статами, 100к хп выхилил кстати. Прикинь сколько топы выхиливают. У ушей там все хилится и пробить невозможно, а вася пишет про имбалансность))))) Edited April 27Apr 27 by Kakopudel
April 27Apr 27 11 часов назад, ImpulseWr сказал: Урон как у 3 реев вместе взятых, выживаемость как у стража. @Loki-RU скинь ему видос как твой вж сдвух плюх рея ложится.
April 27Apr 27 @ImpulseWr чел посмотри на отхил твоей ушиной пати. Как думаешь кто действительно здесь имбовый, и почему горы на твоем скрине проиграли?
April 27Apr 27 9 минут назад, Kakopudel сказал: @Loki-RU скинь ему видос как твой вж сдвух плюх рея ложится. Ну уже не особо актуально, после ребаланса (с апом тала cинов, пасивки и % дф в шмотках) + дк и некр стали норм сапами (хотя некр все еще слаб) закрыв слабость в жире уже не падает, во всяком случае так как это было раньше. Edited April 27Apr 27 by Loki-RU
April 27Apr 27 1 минуту назад, Loki-RU сказал: Ну уже не особо актуально, после ребаланса + дк и некр стали норм сапами закрыв слабость в жире уже не падает. Так урон рею не нерфили в этом ребалансе
April 27Apr 27 Только что, Kakopudel сказал: Так урон рею не нерфили в этом ребалансе Да, меседж отредактировал, апнули жир немного и сапы нормальные появились так-что жить можно.
April 27Apr 27 2 часа назад, whoismeow сказал: Я думаю это толстый тролль просто, решил байтануть. Он обиделся просто на обьективную аналитику с предыдущих тем про храмов
April 27Apr 27 12 часов назад, ImpulseWr сказал: Уже который год, Хранители страдают из за 1 класса Легиона. Для уравнения сил в замесах, Легиона дали - вождя. Но вместо уравнивания сил, он полностью ломает баланс сил. Каждый класс отличается тем, что может сейвить, вносить колоссальный урон, выживать. А разработчики взяли, и запихнули все в 1 класс. Раньше, из за книги орка, класс был чересчур эффективным. Но, даже после стольких реворков, класс остается самый сильным на арене. Ситуация: играя на храмовнике, только что аренил, и попался вождь. под хилом дру, под статуей, и хилом ловчего , мне часто приходится сейвиться(сейвить) мантрой. Ибо выжить, даже под столькими сейв скилами нереально. Дру, фулл вела-шотается, рей-шотается. Просидает по хп, 1 кнопка, фулл отхил. Урон как у 3 реев вместе взятых, выживаемость как у стража. Бой длился 3.30 минуты, за это время вождь внес внимание пол миллиона урона. Какой класс на такое способен?? Предлагаю ослабить классу 1 из аспектов: либо урон(что маловероятно), либо выживаемость (вполне реально) и сделать его на ровне с рог/бд/маг. Убрать навык кожи, и дать аналогичные 1 из навыков классов выше перечисленных. Барьер как у мага,рога или % вероятность среза урона как у бд, но с реворком сопры.Прощу обратить внимание , это ненормально @Shimarin@Holmes Как же я обожаю эти кривые и необдуманные жалобы от не самых сильных игроков, потому что у нормальных игроков уже давно нет никаких претензий к выживаемости вождя. А теперь вернемся к скринам и теме денного поста. Если мне не изменяет память, то сверху пишутся ники ПОБЕДИВШЕЙ команды, а стало быть оба боя вы победили, несомненно, вождь набил урона больше остальных, НО, в бою учитывается весь урон, а если взглянуть на состав вашей команды, можно увидеть ловчего у которого есть луна, храма у которого тоже бывают петы и статуя, а так же друида с теми же петами. Вполне вероятно, что 50% урона ушли именно по всем этим таргетам. Самое смешное во всем этом, что я таких скринов видел уже сотни и все бои вожди проигрывали, все барагозят на урон вождя, но никого не смущает, что весь этот урон нивелируется хилом хранителей, один друид в нынешних реалиях чего стоит, тонна хила котороую крайне тяжело продавить даже заряженным дд. Чтобы жаловаться на кого-то или что-то необходимо побывать на его месте и взглянуть на мир его глазами, в эпоху полусетов катакомб, а особенно кожанных, с учетом переработанной шкуры, выживаемость вождя приравнивается к ханту или рею, а бд и подавно стоит лучше, только у рея и ханта есть возможность потыкать кого-то пока до них бегут, а у вж такой возможности нет.
April 27Apr 27 У вождя всё нормально с уроном, он дд, вы не в ту сторону воюете... у вас танки часто бьют больше, чем вожди, при этом не умирая и контроля по области, причём все танки, и горские, и ушиные. 27 минут назад, Lorderonec сказал: друид в нынешних реалиях чего стоит, тонна хила котороую крайне тяжело продавить даже заряженным дд. Один друид сейчас никого особо не выхилит
April 27Apr 27 1 час назад, Ефрейторша сказал: У вождя всё нормально с уроном, он дд, вы не в ту сторону воюете... у вас танки часто бьют больше, чем вожди, при этом не умирая и контроля по области, причём все танки, и горские, и ушиные. Понятия не имею, о чем ты) никакие танки меня не передамаживают) в том бою, о котором была твоя тема самым логичным вариантом был коммент о том, что вара мало кто фокусит, так у него еще и орк, что делает его живучее в 2 раза, соответственно он дольше жил, дольше бил, соответственно и урон дал максимальный, что касается вж "втесте" в полусете кожи, он еще сыроват и играет средне, поэтому не стоит ждать от него конкуренцию тому орковару. С контролем сейчас действительно проблем много, особенно от храма, но сейчас не об этом. 1 час назад, Ефрейторша сказал: Один друид сейчас никого особо не выхилит А вот это чушь чистой воды, любая норм пачка, что в забиве, что в катах, получает столько жира от 1 друида, что ни одному другому классу в жизни и не снилось, я с капом пробив, почти 3к физы на фул забаффе под замком, 1 к 10 только могу убить друида, а если с ним в пати условные пал и бд, то пока я гоняю друида бд всех перебьет, особенно с пс кат кожи. На арене конечно чуть проще с дру, убегать не всегда получается, но тем не менее, в нынешнее время, друид самый сильный хилл сапп из возможных, особенно под палом с каченной стойкой
April 27Apr 27 6 минут назад, Lorderonec сказал: А вот это чушь чистой воды, любая норм пачка, что в забиве, что в катах, получает столько жира от 1 друида, что ни одному другому классу в жизни и не снилось, я с капом пробив, почти 3к физы на фул забаффе под замком, 1 к 10 только могу убить друида, а если с ним в пати условные пал и бд, то пока я гоняю друида бд всех перебьет, особенно с пс кат кожи. На арене конечно чуть проще с дру, убегать не всегда получается, но тем не менее, в нынешнее время, друид самый сильный хилл сапп из возможных, особенно под палом с каченной стойкой Там храм статуей больше жира дает, чем весь друид как будто бы. Никакого хила не хватит передамажить нынешний урон. Так что от дру как будто бы щиток и покров эффективнее сейчас, чем остальные хилки, они спасают от ваншотов. Канеш, роса и стойка полезны, но там скорее подхилить чуток какой-то минимально наносимый урон под миллионом срезов, если там 7-8к+ хрюкнут в тебя, не поможет особо.
April 27Apr 27 1 минуту назад, thrunya сказал: Там храм статуей больше жира дает, чем весь друид как будто бы. Никакого хила не хватит передамажить нынешний урон. Так что от дру как будто бы щиток и покров эффективнее сейчас, чем остальные хилки, они спасают от ваншотов. Канеш, роса и стойка полезны, но там скорее подхилить чуток какой-то минимально наносимый урон под миллионом срезов, если там 7-8к+ хрюкнут в тебя, не поможет особо. безусловно, урона сейчас столько, что и хилам бывает не легко,НО речь идет о синергиях сейв абилок в целом. Пока друиду не дали развеивание от покрова, крит от связи и стойки, хила столько не было) Сейчас же, дру спокойно может позволить себе в пс тритон, не имея при этом капа устоя и получая в лицо по пол хп тычки, но при этом хп его будет скакать от лоу до фула каждые 2 секунды, я эту картину неоднакратно наблюдал)
April 27Apr 27 8 минут назад, Lorderonec сказал: при этом хп его будет скакать от лоу до фула каждые 2 секунды Тикающий хил друида 1 раз в 3 секунды. Что бы ты там не наблюдал, у тебя очень неточная наблюдалка.
April 27Apr 27 Только что, Yunache сказал: Тикающий хил друида 1 раз в 3 секунды. Что бы ты там не наблюдал, у тебя очень неточная наблюдалка. я не запоминаю периодичность его кнопок, поэтому выражался образно, тобишь примерно. Факт остается фактом, друид на данный момент перехилит любого сапа
April 27Apr 27 17 минут назад, Yunache сказал: Тикающий хил друида 1 раз в 3 секунды. Что бы ты там не наблюдал, у тебя очень неточная наблюдалка. Там всегда работает стойка + до 2 стаков росы может висеть, они накладываться могут и довольно часто хилить
April 27Apr 27 1 час назад, Lorderonec сказал: пал Может не в дру дело? А в синергии нескольких саппортов/танков? 34 минуты назад, Lorderonec сказал: я не запоминаю периодичность его кнопок, поэтому выражался образно, тобишь примерно. Факт остается фактом, друид на данный момент перехилит любого сапа У шамана ровно такой же тикающий хил, плюс тотем, плюс семечка, плюс тал...
April 27Apr 27 3 минуты назад, Ефрейторша сказал: У шамана ровно такой же тикающий хил, плюс тотем, плюс семечка, плюс тал... ну не смеши пожалуйста) ни 1 хил друида не привязан к месту, как тотем шама, в бою хилу часто приходится быть в движении как и остальным игрокам, поэтому эффективность хил тотема крайне мала, семечка да, режет входящий урон, но не хилит, обычный хил мы не рассматриваем. В то время как у дру есть связь, которая хилит ни 1 друида а при прокачке до 5 человек вроде еще и пробив бустит, стойка хилит, барьер есть и покров) немного не равносильно, супротив семечки и тотема
April 27Apr 27 В последнее время прям много нытья насчёт разных классов. Кто-то ноет на вождя, кто-то на дк, кто-то на пала, кто-то на вара, но все толпой ноют на Храма. Фиксим храмов получается Edited April 27Apr 27 by LisfeelM
April 27Apr 27 48 минут назад, Lorderonec сказал: ну не смеши пожалуйста) ни 1 хил друида не привязан к месту, как тотем шама, в бою хилу часто приходится быть в движении как и остальным игрокам, поэтому эффективность хил тотема крайне мала, семечка да, режет входящий урон, но не хилит, обычный хил мы не рассматриваем. В то время как у дру есть связь, которая хилит ни 1 друида а при прокачке до 5 человек вроде еще и пробив бустит, стойка хилит, барьер есть и покров) немного не равносильно, супротив семечки и тотема Хорошо, мы всё это прокачали. Какие еще скиллы может нажать друид?.. очки кончились, ты бочка с хилом и 0 контроля. Ещё раз, шаман и дру +- одинаково эффективны как саппорты, у дру больше хила, у шамана больше других эффектов усиления группы и контроля врагов. Проблема в том, что на ушной стороне есть еще персонажи, которые бустят хил и выживаемость, и, собрав их в одну пати, имеем неубиваемую группу. Именно с ними ты и сталкиваешься по кд, если я правильно поняла, что иы за вж
April 27Apr 27 1 час назад, Lorderonec сказал: друид на данный момент перехилит любого сапа У меня есть видео как рог с +10 топорами и 31 ареной в храме убивает двух фулл вельных друидов. Поэтому как то я тебе слабо верю.