Jump to content

Дисбаланс класса

ImpulseWr

Recommended Posts

Posted (edited)

Уже который год, Хранители страдают из за 1 класса Легиона.

Для уравнения сил в замесах, Легиона дали - вождя. Но вместо уравнивания сил, он полностью ломает баланс сил. Каждый класс отличается тем, что может сейвить, вносить колоссальный урон, выживать. А  разработчики взяли, и запихнули все в 1 класс. Раньше, из за книги орка, класс был чересчур эффективным. Но, даже после стольких реворков, класс остается самый сильным на арене. Ситуация: играя на храмовнике, только что аренил, и попался вождь. под хилом дру, под статуей, и хилом ловчего , мне часто приходится сейвиться(сейвить) мантрой. Ибо выжить, даже под столькими сейв скилами нереально. Дру, фулл вела-шотается, рей-шотается. Просидает по хп, 1 кнопка, фулл отхил. Урон как у 3 реев вместе взятых, выживаемость как у стража. Бой длился 3.30 минуты, за это время вождь внес внимание пол миллиона урона. Какой класс на такое способен??

Предлагаю ослабить классу 1 из аспектов: либо урон(что маловероятно), либо выживаемость (вполне реально) и сделать его на ровне с рог/бд/маг. Убрать навык кожи, и дать аналогичные 1 из навыков классов выше перечисленных. Барьер как у мага,рога или % вероятность среза урона как у бд, но с реворком сопры.Прощу обратить внимание , это ненормально @Shimarin@Holmes

Screenshot_2026-04-27-01-48-35-915_com.miui.mediaviewer-edit.jpg

Screenshot_2026-04-27-01-47-57-083_com.miui.mediaviewer-edit.jpg

Edited by ImpulseWr
Posted (edited)
8 часов назад, ImpulseWr сказал:

Для уравнения сил в замесах, Легиона дали - вождя. Но вместо уравнивания сил, он полностью ломает баланс сил. Каждый класс отличается тем, что может сейвить, вносить колоссальный урон, выживать. А  разработчики взяли, и запихнули все в 1 класс. Раньше, из за книги орка, класс был чересчур эффективным. Но, даже после стольких реворков, класс остается самый сильным на арене. Ситуация: играя на храмовнике, только что аренил, и попался вождь. под хилом дру, под статуей, и хилом ловчего , мне часто приходится сейвиться(сейвить) мантрой. Ибо выжить, даже под столькими сейв скилами нереально. Дру, фулл вела-шотается, рей-шотается. Просидает по хп, 1 кнопка, фулл отхил. Урон как у 3 реев вместе взятых, выживаемость как у стража. Бой длился 3.30 минуты, за это время вождь внес внимание пол миллиона урона. Какой класс на такое способен??

Предлагаю ослабить классу 1 из аспектов: либо урон(что маловероятно), либо выживаемость (вполне реально) и сделать его на ровне с рог/бд/маг. Убрать навык кожи, и дать аналогичные 1 из навыков классов выше перечисленных. Барьер как у мага,рога или % вероятность среза урона как у бд, но с реворком сопры.Прощу обратить внимание , это ненормально @Shimarin@Holmes

Так у класса и так нету выживаемости, тебя не смущает что этого вождя сапортит шаман и дк, да и урон самый посредственный из всех дд в игре, за исключением мага и чк у этих ребят вообще печаль. Много масс урона который выхиливает 1 ловчий))) Цифры большие но бесполезные. 

Там челы по эквипу с кинигами посильнее вас будут и проиграли... думайте. Еще и пати у ребят сап танк два дд против дд сапа двух гибридов...

Edited by Loki-RU
Posted

Дизбалансного вж победила пати ушей с одним дд и тремя сапами, по моему тут явный фикс ушей напрашивается.

Posted (edited)

Кстати мне как шаму было обидно, что я по кд всех хилил, хилил себя, у меня хп скакало как на родео из-за рея + был чк в 29 ареношмоте, которого приходилось по кд спасать, и после всех этих действий в одном из наших победных боев у меня было 185к хила
Зато у ловчего который ФУЛ БОЙ бегал то за мной, то за чк и при этом он пару раз вставал в дерево вокруг своих друзей - 216к хила

И при этом топ 1 дд в его пачке, хотя там с ним регал рей который фул бой стрелял по чк в 29 арене (урон сами представляйте), так что советую задуматься скорее об аномальном импакте ловчего (напомню, по версии некоторых - "самый слабый класс на ушах")

Edited by Философия кваса
Posted

Играя за саппорт класс не включены доп виджеты группы  что мешает понять а какие бафы на дру были в действительности
Дру way вообще покупной,там чел со спрутом не понимает как играть,зачем его в пример ставить? Вот если бы был знамениту или бесовесту то тогда вопрос был бы открыт как вождь так шотнул перса

сделать его на ровне с рог/бд/маг

Пхах, ноу коментс

Posted (edited)
2 минуты назад, biageta сказал:

Пхах, ноу коментс

прошу заметить, человек просит сделать вождя на уровне бд, записывайте в блокнот кто там балансит

Edited by Философия кваса
Posted
Только что, Философия кваса сказал:

@Holmes @Shimarin прошу заметить, человек просит сделать вождя на уровне бд, записывайте в блокнот

Я бы не отказался быть такой-же имбой как бд, жаль не дадут сток урона в таргет и носить тяж, и другие имбовый кнопки бд.  

Posted
5 минут назад, Философия кваса сказал:

Ааа помогите почему шамы хилят 48579689747 хп/сек они ваще совмещают всех ушиных саппортов в 1 классе и ваще у гор КАЧЕСТВО как югославский шкаф не то что уши 

image.png.d777f1c861bdc1713514bdeb6a70eafe.png

Ахахахаахах, а ты харош.

Posted

А где имбаланс если вы патей бомжей с твином их побеждаете?

Posted (edited)

Но даже этого супер урона не хватило чтобы выиграть бои :t10:По итогу выходит, что у ушей банально выше выживаемость, раз могут впитать столько урона, чего не скажешь о легионе. По скринам видно, что шамов необходимо апать, не способны засейвить команду

Edited by Ultimus
Posted

довольно интересное заявление о имбалансности вождя от кого же - от самого бедного(лоускилл) храмовника.

все вот эти скриншоты с уроном ниче дают никакой информации про какуюто имбалансность. также нету скринов с отхилом того же боя где можно было бы подвязать что отхил у ушей безумный. ну и самое очевидное нету видео где вождь показывает тот уровень сил которые описывает данный человечишка.

так что без прямых(видео) доказательств где показывает свой скилл этот храм со своей пачкой - разбирать даже смысла не имеет. 

очевидно там уровень слабых пвпшеров которые выиграли бой и за имбы на отхиле со стороны дру и ловча.

IMG_3569.jpeg

Posted (edited)
1 час назад, Nagibuter сказал:

довольно интересное заявление о имбалансности вождя от кого же - от самого бедного(лоускилл) храмовника.

все вот эти скриншоты с уроном ниче дают никакой информации про какуюто имбалансность. также нету скринов с отхилом того же боя где можно было бы подвязать что отхил у ушей безумный. ну и самое очевидное нету видео где вождь показывает тот уровень сил которые описывает данный человечишка.

так что без прямых(видео) доказательств где показывает свой скилл этот храм со своей пачкой - разбирать даже смысла не имеет. 

очевидно там уровень слабых пвпшеров которые выиграли бой и за имбы на отхиле со стороны дру и ловча.

IMG_3569.jpeg

Этот вася с такими статами, 100к хп выхилил кстати. Прикинь сколько топы выхиливают.  У ушей там все хилится и пробить невозможно, а вася пишет про имбалансность)))))

Edited by Kakopudel
Posted
11 часов назад, ImpulseWr сказал:

Урон как у 3 реев вместе взятых, выживаемость как у стража.

@Loki-RU скинь ему видос как твой вж сдвух плюх рея ложится.

Posted (edited)
9 минут назад, Kakopudel сказал:

@Loki-RU скинь ему видос как твой вж сдвух плюх рея ложится.

Ну уже не особо актуально, после ребаланса (с апом тала cинов, пасивки и % дф в шмотках) + дк и некр стали норм сапами  (хотя некр все еще слаб) закрыв слабость в жире уже не падает, во всяком случае так как это было раньше. 

Edited by Loki-RU
Posted
1 минуту назад, Loki-RU сказал:

Ну уже не особо актуально, после ребаланса + дк и некр стали норм сапами закрыв слабость в жире уже не падает. 

Так урон рею не нерфили в этом ребалансе

Posted
Только что, Kakopudel сказал:

Так урон рею не нерфили в этом ребалансе

Да, меседж отредактировал, апнули жир немного и сапы нормальные появились так-что жить можно. 

Posted
2 часа назад, whoismeow сказал:

Я думаю это толстый тролль просто, решил байтануть.

Он обиделся просто на обьективную аналитику с предыдущих тем про храмов 

Posted
12 часов назад, ImpulseWr сказал:

Как же я обожаю эти кривые и необдуманные жалобы от не самых сильных игроков, потому что у нормальных игроков уже давно нет никаких претензий к выживаемости вождя. А теперь вернемся к скринам и теме денного поста. Если мне не изменяет память, то сверху пишутся ники ПОБЕДИВШЕЙ команды, а стало быть оба боя вы победили, несомненно, вождь набил урона больше остальных, НО, в бою учитывается весь урон, а если взглянуть на состав вашей команды, можно увидеть ловчего у которого есть луна, храма у которого тоже бывают петы и статуя, а так же друида с теми же петами. Вполне вероятно, что 50% урона ушли именно по всем этим таргетам. Самое смешное во всем этом, что я таких скринов видел уже сотни и все бои вожди проигрывали, все барагозят на урон вождя, но никого не смущает, что весь этот урон нивелируется хилом хранителей, один друид в нынешних реалиях чего стоит, тонна хила котороую крайне тяжело продавить даже заряженным дд. Чтобы жаловаться на кого-то или что-то необходимо побывать на его месте и взглянуть на мир его глазами, в эпоху полусетов катакомб, а особенно кожанных, с учетом переработанной шкуры, выживаемость вождя приравнивается к ханту или рею, а бд и подавно стоит лучше, только у рея и ханта есть возможность потыкать кого-то пока до них бегут, а у вж такой возможности нет.

Posted

У вождя всё нормально с уроном, он дд, вы не в ту сторону воюете... у вас танки часто бьют больше,  чем вожди, при этом не умирая и контроля по области, причём все танки, и горские, и ушиные.

27 минут назад, Lorderonec сказал:

друид в нынешних реалиях чего стоит, тонна хила котороую крайне тяжело продавить даже заряженным дд.

Один друид сейчас никого особо не выхилит

Posted
1 час назад, Ефрейторша сказал:

У вождя всё нормально с уроном, он дд, вы не в ту сторону воюете... у вас танки часто бьют больше,  чем вожди, при этом не умирая и контроля по области, причём все танки, и горские, и ушиные.

Понятия не имею, о чем ты) никакие танки меня не передамаживают) в том бою, о котором была твоя тема самым логичным вариантом был коммент о том, что вара мало кто фокусит, так у него еще и орк, что делает его живучее в 2 раза, соответственно он дольше жил, дольше бил, соответственно и урон дал максимальный, что касается вж "втесте" в полусете кожи, он еще сыроват и играет средне, поэтому не стоит ждать от него конкуренцию тому орковару. С контролем сейчас действительно проблем много, особенно от храма, но сейчас не об этом. 

1 час назад, Ефрейторша сказал:

Один друид сейчас никого особо не выхилит

А вот это чушь чистой воды, любая норм пачка, что в забиве, что в катах, получает столько жира от 1 друида, что ни одному другому классу в жизни и не снилось, я с капом пробив, почти 3к физы на фул забаффе под замком, 1 к 10 только могу убить друида, а если с ним в пати условные пал и бд, то пока я гоняю друида бд всех перебьет, особенно с пс кат кожи. На арене конечно чуть проще с дру, убегать не всегда получается, но тем не менее, в нынешнее время, друид самый сильный хилл сапп из возможных, особенно под палом с каченной стойкой

Posted
6 минут назад, Lorderonec сказал:

А вот это чушь чистой воды, любая норм пачка, что в забиве, что в катах, получает столько жира от 1 друида, что ни одному другому классу в жизни и не снилось, я с капом пробив, почти 3к физы на фул забаффе под замком, 1 к 10 только могу убить друида, а если с ним в пати условные пал и бд, то пока я гоняю друида бд всех перебьет, особенно с пс кат кожи. На арене конечно чуть проще с дру, убегать не всегда получается, но тем не менее, в нынешнее время, друид самый сильный хилл сапп из возможных, особенно под палом с каченной стойкой

Там храм статуей больше жира дает, чем весь друид как будто бы. Никакого хила не хватит передамажить нынешний урон. Так что от дру как будто бы щиток и покров эффективнее сейчас, чем остальные хилки, они спасают от ваншотов. Канеш, роса и стойка полезны, но там скорее подхилить чуток какой-то минимально наносимый урон под миллионом срезов, если там 7-8к+ хрюкнут в тебя, не поможет особо.

Posted
1 минуту назад, thrunya сказал:

Там храм статуей больше жира дает, чем весь друид как будто бы. Никакого хила не хватит передамажить нынешний урон. Так что от дру как будто бы щиток и покров эффективнее сейчас, чем остальные хилки, они спасают от ваншотов. Канеш, роса и стойка полезны, но там скорее подхилить чуток какой-то минимально наносимый урон под миллионом срезов, если там 7-8к+ хрюкнут в тебя, не поможет особо.

безусловно, урона сейчас столько, что и хилам бывает не легко,НО речь идет о синергиях сейв абилок в целом.  Пока друиду не дали развеивание от покрова, крит от связи и стойки, хила столько не было) Сейчас же, дру спокойно может позволить себе в пс тритон, не имея при этом капа устоя и получая в лицо по пол хп тычки, но при этом хп его будет скакать от лоу до фула каждые 2 секунды, я эту картину неоднакратно наблюдал)

Posted
8 минут назад, Lorderonec сказал:

при этом хп его будет скакать от лоу до фула каждые 2 секунды

Тикающий хил друида 1 раз в 3 секунды. Что бы ты там не наблюдал, у тебя очень неточная наблюдалка. 

Posted
Только что, Yunache сказал:

Тикающий хил друида 1 раз в 3 секунды. Что бы ты там не наблюдал, у тебя очень неточная наблюдалка. 

я не запоминаю периодичность его кнопок, поэтому выражался образно, тобишь примерно. Факт остается фактом, друид на данный момент перехилит любого сапа

Posted
17 минут назад, Yunache сказал:

Там всегда работает стойка + до 2 стаков росы может висеть, они накладываться могут и довольно часто хилить

Posted
1 час назад, Lorderonec сказал:

пал

Может не в дру дело? А в синергии нескольких саппортов/танков?

34 минуты назад, Lorderonec сказал:

я не запоминаю периодичность его кнопок, поэтому выражался образно, тобишь примерно. Факт остается фактом, друид на данный момент перехилит любого сапа

У шамана ровно такой же тикающий хил, плюс тотем, плюс семечка, плюс тал... 

Posted
3 минуты назад, Ефрейторша сказал:

У шамана ровно такой же тикающий хил, плюс тотем, плюс семечка, плюс тал... 

ну не смеши пожалуйста) ни 1 хил друида не привязан к месту, как тотем шама, в бою хилу часто приходится быть в движении как и остальным игрокам, поэтому эффективность хил тотема крайне мала, семечка да, режет входящий урон, но не хилит, обычный хил мы не рассматриваем. В то время как у дру есть связь, которая хилит ни 1 друида а при прокачке до 5 человек вроде еще и пробив бустит, стойка хилит, барьер есть и покров) немного не равносильно, супротив семечки и тотема

Posted (edited)

В последнее время прям много нытья насчёт разных классов. 

Кто-то ноет на вождя, кто-то на дк, кто-то на пала, кто-то на вара, но все толпой ноют на Храма.

Фиксим храмов получается:fighting:

Edited by LisfeelM
Posted
48 минут назад, Lorderonec сказал:

ну не смеши пожалуйста) ни 1 хил друида не привязан к месту, как тотем шама, в бою хилу часто приходится быть в движении как и остальным игрокам, поэтому эффективность хил тотема крайне мала, семечка да, режет входящий урон, но не хилит, обычный хил мы не рассматриваем. В то время как у дру есть связь, которая хилит ни 1 друида а при прокачке до 5 человек вроде еще и пробив бустит, стойка хилит, барьер есть и покров) немного не равносильно, супротив семечки и тотема

Хорошо, мы всё это прокачали. Какие еще скиллы может нажать друид?.. очки кончились, ты бочка с хилом и 0 контроля.

Ещё раз, шаман и дру +- одинаково эффективны как саппорты, у дру больше хила, у шамана больше других эффектов усиления группы и контроля врагов.

Проблема в том, что на ушной стороне есть еще персонажи, которые бустят хил и выживаемость, и, собрав их в одну пати, имеем неубиваемую группу. Именно с ними ты и сталкиваешься по кд, если я правильно поняла, что иы за вж

Posted
1 час назад, Lorderonec сказал:

друид на данный момент перехилит любого сапа

У меня есть видео как рог с +10 топорами и 31 ареной в храме убивает двух фулл вельных друидов. Поэтому как то я тебе слабо верю.