ImpulseWr 157 Posted April 26 Posted April 26 (edited) Уже который год, Хранители страдают из за 1 класса Легиона. Для уравнения сил в замесах, Легиона дали - вождя. Но вместо уравнивания сил, он полностью ломает баланс сил. Каждый класс отличается тем, что может сейвить, вносить колоссальный урон, выживать. А разработчики взяли, и запихнули все в 1 класс. Раньше, из за книги орка, класс был чересчур эффективным. Но, даже после стольких реворков, класс остается самый сильным на арене. Ситуация: играя на храмовнике, только что аренил, и попался вождь. под хилом дру, под статуей, и хилом ловчего , мне часто приходится сейвиться(сейвить) мантрой. Ибо выжить, даже под столькими сейв скилами нереально. Дру, фулл вела-шотается, рей-шотается. Просидает по хп, 1 кнопка, фулл отхил. Урон как у 3 реев вместе взятых, выживаемость как у стража. Бой длился 3.30 минуты, за это время вождь внес внимание пол миллиона урона. Какой класс на такое способен?? Предлагаю ослабить классу 1 из аспектов: либо урон(что маловероятно), либо выживаемость (вполне реально) и сделать его на ровне с рог/бд/маг. Убрать навык кожи, и дать аналогичные 1 из навыков классов выше перечисленных. Барьер как у мага,рога или % вероятность среза урона как у бд, но с реворком сопры.Прощу обратить внимание , это ненормально @Shimarin@Holmes Edited April 26 by ImpulseWr Kruf, Sonjinwoo, Lorderonec and 11 others 7 1 6 Quote
ImpulseWr 157 Posted April 26 Author Posted April 26 1:53 секунда, друид под статуей 4/4 с талом, щитом , нимб , кожа. 1:55 от дру и следа не осталось. Дру фулл вела. Quote
Yunache 1506 Posted April 27 Posted April 27 Вожди ноют на храмов. Храмы ноют на вождей. Куда не глянь, одни слабаки вокруг. Quote
Философия кваса 429 Posted April 27 Posted April 27 Так горы тут проиграли, не вижу имбы, имба скорее в ушинном хиле Думайте Ruslan Ananchenko and Filipe Ramon 2 Quote
Loki-RU 746 Posted April 27 Posted April 27 (edited) 8 часов назад, ImpulseWr сказал: Уже который год, Хранители страдают из за 1 класса Легиона. Для уравнения сил в замесах, Легиона дали - вождя. Но вместо уравнивания сил, он полностью ломает баланс сил. Каждый класс отличается тем, что может сейвить, вносить колоссальный урон, выживать. А разработчики взяли, и запихнули все в 1 класс. Раньше, из за книги орка, класс был чересчур эффективным. Но, даже после стольких реворков, класс остается самый сильным на арене. Ситуация: играя на храмовнике, только что аренил, и попался вождь. под хилом дру, под статуей, и хилом ловчего , мне часто приходится сейвиться(сейвить) мантрой. Ибо выжить, даже под столькими сейв скилами нереально. Дру, фулл вела-шотается, рей-шотается. Просидает по хп, 1 кнопка, фулл отхил. Урон как у 3 реев вместе взятых, выживаемость как у стража. Бой длился 3.30 минуты, за это время вождь внес внимание пол миллиона урона. Какой класс на такое способен?? Предлагаю ослабить классу 1 из аспектов: либо урон(что маловероятно), либо выживаемость (вполне реально) и сделать его на ровне с рог/бд/маг. Убрать навык кожи, и дать аналогичные 1 из навыков классов выше перечисленных. Барьер как у мага,рога или % вероятность среза урона как у бд, но с реворком сопры.Прощу обратить внимание , это ненормально @Shimarin@Holmes Так у класса и так нету выживаемости, тебя не смущает что этого вождя сапортит шаман и дк, да и урон самый посредственный из всех дд в игре, за исключением мага и чк у этих ребят вообще печаль. Много масс урона который выхиливает 1 ловчий))) Цифры большие но бесполезные. Там челы по эквипу с кинигами посильнее вас будут и проиграли... думайте. Еще и пати у ребят сап танк два дд против дд сапа двух гибридов... Edited April 27 by Loki-RU Gwinn, Cenapamop, Kaldalis and 1 other 4 Quote
Крип 733 Posted April 27 Posted April 27 Дизбалансного вж победила пати ушей с одним дд и тремя сапами, по моему тут явный фикс ушей напрашивается. Quote
Философия кваса 429 Posted April 27 Posted April 27 (edited) Кстати мне как шаму было обидно, что я по кд всех хилил, хилил себя, у меня хп скакало как на родео из-за рея + был чк в 29 ареношмоте, которого приходилось по кд спасать, и после всех этих действий в одном из наших победных боев у меня было 185к хила Зато у ловчего который ФУЛ БОЙ бегал то за мной, то за чк и при этом он пару раз вставал в дерево вокруг своих друзей - 216к хила И при этом топ 1 дд в его пачке, хотя там с ним регал рей который фул бой стрелял по чк в 29 арене (урон сами представляйте), так что советую задуматься скорее об аномальном импакте ловчего (напомню, по версии некоторых - "самый слабый класс на ушах") Edited April 27 by Философия кваса Gwinn and Aang 1 1 Quote
biageta 88 Posted April 27 Posted April 27 Играя за саппорт класс не включены доп виджеты группы что мешает понять а какие бафы на дру были в действительности Дру way вообще покупной,там чел со спрутом не понимает как играть,зачем его в пример ставить? Вот если бы был знамениту или бесовесту то тогда вопрос был бы открыт как вождь так шотнул перса 8 часов назад, ImpulseWr сказал: сделать его на ровне с рог/бд/маг Пхах, ноу коментс Loki-RU, Aang and Crybaby 2 1 Quote
Философия кваса 429 Posted April 27 Posted April 27 (edited) 2 минуты назад, biageta сказал: Пхах, ноу коментс прошу заметить, человек просит сделать вождя на уровне бд, записывайте в блокнот кто там балансит Edited April 27 by Философия кваса Chevrolet, Hardin Scott and Voidknight 2 1 Quote
Loki-RU 746 Posted April 27 Posted April 27 Только что, Философия кваса сказал: @Holmes @Shimarin прошу заметить, человек просит сделать вождя на уровне бд, записывайте в блокнот Я бы не отказался быть такой-же имбой как бд, жаль не дадут сток урона в таргет и носить тяж, и другие имбовый кнопки бд. Ruslan Ananchenko 1 Quote
Философия кваса 429 Posted April 27 Posted April 27 Ааа помогите почему шамы хилят 48579689747 хп/сек они ваще совмещают всех ушиных саппортов в 1 классе и ваще у гор КАЧЕСТВО как югославский шкаф не то что уши Quote
Loki-RU 746 Posted April 27 Posted April 27 (edited) Оч имбовый урон и жир не помог 2 вж под сапом и дк против ушей и их хила… с 1 дд ввиде мага… Edited April 27 by Loki-RU Quote
PlayL1ne 7 Posted April 27 Posted April 27 5 минут назад, Философия кваса сказал: Ааа помогите почему шамы хилят 48579689747 хп/сек они ваще совмещают всех ушиных саппортов в 1 классе и ваще у гор КАЧЕСТВО как югославский шкаф не то что уши Ахахахаахах, а ты харош. Quote
Hjiika 263 Posted April 27 Posted April 27 8 часов назад, ImpulseWr сказал: Уже который год, Хранители страдают из за 1 класса Легиона. Для уравнения сил в замесах, Легиона дали - вождя. Но вместо уравнивания сил, он полностью ломает баланс сил. Каждый класс отличается тем, что может сейвить, вносить колоссальный урон, выживать. А разработчики взяли, и запихнули все в 1 класс. Раньше, из за книги орка, класс был чересчур эффективным. Но, даже после стольких реворков, класс остается самый сильным на арене. Ситуация: играя на храмовнике, только что аренил, и попался вождь. под хилом дру, под статуей, и хилом ловчего , мне часто приходится сейвиться(сейвить) мантрой. Ибо выжить, даже под столькими сейв скилами нереально. Дру, фулл вела-шотается, рей-шотается. Просидает по хп, 1 кнопка, фулл отхил. Урон как у 3 реев вместе взятых, выживаемость как у стража. Бой длился 3.30 минуты, за это время вождь внес внимание пол миллиона урона. Какой класс на такое способен?? Предлагаю ослабить классу 1 из аспектов: либо урон(что маловероятно), либо выживаемость (вполне реально) и сделать его на ровне с рог/бд/маг. Убрать навык кожи, и дать аналогичные 1 из навыков классов выше перечисленных. Барьер как у мага,рога или % вероятность среза урона как у бд, но с реворком сопры.Прощу обратить внимание , это ненормально @Shimarin@Holmes А где имбаланс если вы патей бомжей с твином их побеждаете? Ruslan Ananchenko 1 Quote
Ultimus 49 Posted April 27 Posted April 27 (edited) Но даже этого супер урона не хватило чтобы выиграть бои По итогу выходит, что у ушей банально выше выживаемость, раз могут впитать столько урона, чего не скажешь о легионе. По скринам видно, что шамов необходимо апать, не способны засейвить команду Edited April 27 by Ultimus Quote
Nagibuter 8 Posted April 27 Posted April 27 довольно интересное заявление о имбалансности вождя от кого же - от самого бедного(лоускилл) храмовника. все вот эти скриншоты с уроном ниче дают никакой информации про какуюто имбалансность. также нету скринов с отхилом того же боя где можно было бы подвязать что отхил у ушей безумный. ну и самое очевидное нету видео где вождь показывает тот уровень сил которые описывает данный человечишка. так что без прямых(видео) доказательств где показывает свой скилл этот храм со своей пачкой - разбирать даже смысла не имеет. очевидно там уровень слабых пвпшеров которые выиграли бой и за имбы на отхиле со стороны дру и ловча. Ruslan Ananchenko 1 Quote
Kakopudel 145 Posted April 27 Posted April 27 (edited) 1 час назад, Nagibuter сказал: довольно интересное заявление о имбалансности вождя от кого же - от самого бедного(лоускилл) храмовника. все вот эти скриншоты с уроном ниче дают никакой информации про какуюто имбалансность. также нету скринов с отхилом того же боя где можно было бы подвязать что отхил у ушей безумный. ну и самое очевидное нету видео где вождь показывает тот уровень сил которые описывает данный человечишка. так что без прямых(видео) доказательств где показывает свой скилл этот храм со своей пачкой - разбирать даже смысла не имеет. очевидно там уровень слабых пвпшеров которые выиграли бой и за имбы на отхиле со стороны дру и ловча. Этот вася с такими статами, 100к хп выхилил кстати. Прикинь сколько топы выхиливают. У ушей там все хилится и пробить невозможно, а вася пишет про имбалансность))))) Edited April 27 by Kakopudel Ruslan Ananchenko 1 Quote
Kakopudel 145 Posted April 27 Posted April 27 11 часов назад, ImpulseWr сказал: Урон как у 3 реев вместе взятых, выживаемость как у стража. @Loki-RU скинь ему видос как твой вж сдвух плюх рея ложится. Quote
Kakopudel 145 Posted April 27 Posted April 27 @ImpulseWr чел посмотри на отхил твоей ушиной пати. Как думаешь кто действительно здесь имбовый, и почему горы на твоем скрине проиграли? Quote
Loki-RU 746 Posted April 27 Posted April 27 (edited) 9 минут назад, Kakopudel сказал: @Loki-RU скинь ему видос как твой вж сдвух плюх рея ложится. Ну уже не особо актуально, после ребаланса (с апом тала cинов, пасивки и % дф в шмотках) + дк и некр стали норм сапами (хотя некр все еще слаб) закрыв слабость в жире уже не падает, во всяком случае так как это было раньше. Edited April 27 by Loki-RU Aang 1 Quote
Kakopudel 145 Posted April 27 Posted April 27 1 минуту назад, Loki-RU сказал: Ну уже не особо актуально, после ребаланса + дк и некр стали норм сапами закрыв слабость в жире уже не падает. Так урон рею не нерфили в этом ребалансе Quote
Loki-RU 746 Posted April 27 Posted April 27 Только что, Kakopudel сказал: Так урон рею не нерфили в этом ребалансе Да, меседж отредактировал, апнули жир немного и сапы нормальные появились так-что жить можно. Quote
Kakopudel 145 Posted April 27 Posted April 27 2 часа назад, whoismeow сказал: Я думаю это толстый тролль просто, решил байтануть. Он обиделся просто на обьективную аналитику с предыдущих тем про храмов Quote
Lunmerush 33 Posted April 27 Posted April 27 3 часа назад, Философия кваса сказал: Так горы тут проиграли шаман +8 заруинил Quote
Lorderonec 139 Posted April 27 Posted April 27 12 часов назад, ImpulseWr сказал: Уже который год, Хранители страдают из за 1 класса Легиона. Для уравнения сил в замесах, Легиона дали - вождя. Но вместо уравнивания сил, он полностью ломает баланс сил. Каждый класс отличается тем, что может сейвить, вносить колоссальный урон, выживать. А разработчики взяли, и запихнули все в 1 класс. Раньше, из за книги орка, класс был чересчур эффективным. Но, даже после стольких реворков, класс остается самый сильным на арене. Ситуация: играя на храмовнике, только что аренил, и попался вождь. под хилом дру, под статуей, и хилом ловчего , мне часто приходится сейвиться(сейвить) мантрой. Ибо выжить, даже под столькими сейв скилами нереально. Дру, фулл вела-шотается, рей-шотается. Просидает по хп, 1 кнопка, фулл отхил. Урон как у 3 реев вместе взятых, выживаемость как у стража. Бой длился 3.30 минуты, за это время вождь внес внимание пол миллиона урона. Какой класс на такое способен?? Предлагаю ослабить классу 1 из аспектов: либо урон(что маловероятно), либо выживаемость (вполне реально) и сделать его на ровне с рог/бд/маг. Убрать навык кожи, и дать аналогичные 1 из навыков классов выше перечисленных. Барьер как у мага,рога или % вероятность среза урона как у бд, но с реворком сопры.Прощу обратить внимание , это ненормально @Shimarin@Holmes Как же я обожаю эти кривые и необдуманные жалобы от не самых сильных игроков, потому что у нормальных игроков уже давно нет никаких претензий к выживаемости вождя. А теперь вернемся к скринам и теме денного поста. Если мне не изменяет память, то сверху пишутся ники ПОБЕДИВШЕЙ команды, а стало быть оба боя вы победили, несомненно, вождь набил урона больше остальных, НО, в бою учитывается весь урон, а если взглянуть на состав вашей команды, можно увидеть ловчего у которого есть луна, храма у которого тоже бывают петы и статуя, а так же друида с теми же петами. Вполне вероятно, что 50% урона ушли именно по всем этим таргетам. Самое смешное во всем этом, что я таких скринов видел уже сотни и все бои вожди проигрывали, все барагозят на урон вождя, но никого не смущает, что весь этот урон нивелируется хилом хранителей, один друид в нынешних реалиях чего стоит, тонна хила котороую крайне тяжело продавить даже заряженным дд. Чтобы жаловаться на кого-то или что-то необходимо побывать на его месте и взглянуть на мир его глазами, в эпоху полусетов катакомб, а особенно кожанных, с учетом переработанной шкуры, выживаемость вождя приравнивается к ханту или рею, а бд и подавно стоит лучше, только у рея и ханта есть возможность потыкать кого-то пока до них бегут, а у вж такой возможности нет. Ruslan Ananchenko, Aang and Loki-RU 3 Quote
Ефрейторша 1323 Posted April 27 Posted April 27 У вождя всё нормально с уроном, он дд, вы не в ту сторону воюете... у вас танки часто бьют больше, чем вожди, при этом не умирая и контроля по области, причём все танки, и горские, и ушиные. 27 минут назад, Lorderonec сказал: друид в нынешних реалиях чего стоит, тонна хила котороую крайне тяжело продавить даже заряженным дд. Один друид сейчас никого особо не выхилит Loki-RU 1 Quote
Lorderonec 139 Posted April 27 Posted April 27 1 час назад, Ефрейторша сказал: У вождя всё нормально с уроном, он дд, вы не в ту сторону воюете... у вас танки часто бьют больше, чем вожди, при этом не умирая и контроля по области, причём все танки, и горские, и ушиные. Понятия не имею, о чем ты) никакие танки меня не передамаживают) в том бою, о котором была твоя тема самым логичным вариантом был коммент о том, что вара мало кто фокусит, так у него еще и орк, что делает его живучее в 2 раза, соответственно он дольше жил, дольше бил, соответственно и урон дал максимальный, что касается вж "втесте" в полусете кожи, он еще сыроват и играет средне, поэтому не стоит ждать от него конкуренцию тому орковару. С контролем сейчас действительно проблем много, особенно от храма, но сейчас не об этом. 1 час назад, Ефрейторша сказал: Один друид сейчас никого особо не выхилит А вот это чушь чистой воды, любая норм пачка, что в забиве, что в катах, получает столько жира от 1 друида, что ни одному другому классу в жизни и не снилось, я с капом пробив, почти 3к физы на фул забаффе под замком, 1 к 10 только могу убить друида, а если с ним в пати условные пал и бд, то пока я гоняю друида бд всех перебьет, особенно с пс кат кожи. На арене конечно чуть проще с дру, убегать не всегда получается, но тем не менее, в нынешнее время, друид самый сильный хилл сапп из возможных, особенно под палом с каченной стойкой Quote
thrunya 355 Posted April 27 Posted April 27 6 минут назад, Lorderonec сказал: А вот это чушь чистой воды, любая норм пачка, что в забиве, что в катах, получает столько жира от 1 друида, что ни одному другому классу в жизни и не снилось, я с капом пробив, почти 3к физы на фул забаффе под замком, 1 к 10 только могу убить друида, а если с ним в пати условные пал и бд, то пока я гоняю друида бд всех перебьет, особенно с пс кат кожи. На арене конечно чуть проще с дру, убегать не всегда получается, но тем не менее, в нынешнее время, друид самый сильный хилл сапп из возможных, особенно под палом с каченной стойкой Там храм статуей больше жира дает, чем весь друид как будто бы. Никакого хила не хватит передамажить нынешний урон. Так что от дру как будто бы щиток и покров эффективнее сейчас, чем остальные хилки, они спасают от ваншотов. Канеш, роса и стойка полезны, но там скорее подхилить чуток какой-то минимально наносимый урон под миллионом срезов, если там 7-8к+ хрюкнут в тебя, не поможет особо. Quote
Lorderonec 139 Posted April 27 Posted April 27 1 минуту назад, thrunya сказал: Там храм статуей больше жира дает, чем весь друид как будто бы. Никакого хила не хватит передамажить нынешний урон. Так что от дру как будто бы щиток и покров эффективнее сейчас, чем остальные хилки, они спасают от ваншотов. Канеш, роса и стойка полезны, но там скорее подхилить чуток какой-то минимально наносимый урон под миллионом срезов, если там 7-8к+ хрюкнут в тебя, не поможет особо. безусловно, урона сейчас столько, что и хилам бывает не легко,НО речь идет о синергиях сейв абилок в целом. Пока друиду не дали развеивание от покрова, крит от связи и стойки, хила столько не было) Сейчас же, дру спокойно может позволить себе в пс тритон, не имея при этом капа устоя и получая в лицо по пол хп тычки, но при этом хп его будет скакать от лоу до фула каждые 2 секунды, я эту картину неоднакратно наблюдал) Quote
Kakopudel 145 Posted April 27 Posted April 27 4 часа назад, Lunmerush сказал: шаман +8 заруинил Вот был бы +9... Aang and Lunmerush 2 Quote
Yunache 1506 Posted April 27 Posted April 27 8 минут назад, Lorderonec сказал: при этом хп его будет скакать от лоу до фула каждые 2 секунды Тикающий хил друида 1 раз в 3 секунды. Что бы ты там не наблюдал, у тебя очень неточная наблюдалка. Quote
Lorderonec 139 Posted April 27 Posted April 27 Только что, Yunache сказал: Тикающий хил друида 1 раз в 3 секунды. Что бы ты там не наблюдал, у тебя очень неточная наблюдалка. я не запоминаю периодичность его кнопок, поэтому выражался образно, тобишь примерно. Факт остается фактом, друид на данный момент перехилит любого сапа Quote
thrunya 355 Posted April 27 Posted April 27 17 минут назад, Yunache сказал: Тикающий хил друида 1 раз в 3 секунды. Что бы ты там не наблюдал, у тебя очень неточная наблюдалка. Там всегда работает стойка + до 2 стаков росы может висеть, они накладываться могут и довольно часто хилить Quote
Ефрейторша 1323 Posted April 27 Posted April 27 1 час назад, Lorderonec сказал: пал Может не в дру дело? А в синергии нескольких саппортов/танков? 34 минуты назад, Lorderonec сказал: я не запоминаю периодичность его кнопок, поэтому выражался образно, тобишь примерно. Факт остается фактом, друид на данный момент перехилит любого сапа У шамана ровно такой же тикающий хил, плюс тотем, плюс семечка, плюс тал... Quote
Lorderonec 139 Posted April 27 Posted April 27 3 минуты назад, Ефрейторша сказал: У шамана ровно такой же тикающий хил, плюс тотем, плюс семечка, плюс тал... ну не смеши пожалуйста) ни 1 хил друида не привязан к месту, как тотем шама, в бою хилу часто приходится быть в движении как и остальным игрокам, поэтому эффективность хил тотема крайне мала, семечка да, режет входящий урон, но не хилит, обычный хил мы не рассматриваем. В то время как у дру есть связь, которая хилит ни 1 друида а при прокачке до 5 человек вроде еще и пробив бустит, стойка хилит, барьер есть и покров) немного не равносильно, супротив семечки и тотема Ruslan Ananchenko 1 Quote
LisfeelM 43 Posted April 27 Posted April 27 (edited) В последнее время прям много нытья насчёт разных классов. Кто-то ноет на вождя, кто-то на дк, кто-то на пала, кто-то на вара, но все толпой ноют на Храма. Фиксим храмов получается Edited April 27 by LisfeelM Ruslan Ananchenko and Aang 2 Quote
Ефрейторша 1323 Posted April 27 Posted April 27 48 минут назад, Lorderonec сказал: ну не смеши пожалуйста) ни 1 хил друида не привязан к месту, как тотем шама, в бою хилу часто приходится быть в движении как и остальным игрокам, поэтому эффективность хил тотема крайне мала, семечка да, режет входящий урон, но не хилит, обычный хил мы не рассматриваем. В то время как у дру есть связь, которая хилит ни 1 друида а при прокачке до 5 человек вроде еще и пробив бустит, стойка хилит, барьер есть и покров) немного не равносильно, супротив семечки и тотема Хорошо, мы всё это прокачали. Какие еще скиллы может нажать друид?.. очки кончились, ты бочка с хилом и 0 контроля. Ещё раз, шаман и дру +- одинаково эффективны как саппорты, у дру больше хила, у шамана больше других эффектов усиления группы и контроля врагов. Проблема в том, что на ушной стороне есть еще персонажи, которые бустят хил и выживаемость, и, собрав их в одну пати, имеем неубиваемую группу. Именно с ними ты и сталкиваешься по кд, если я правильно поняла, что иы за вж Quote
Sanchesbd 58 Posted April 27 Posted April 27 9 минут назад, Ефрейторша сказал: имеем неубиваемую группу. Неубиваемых нет Quote
Yunache 1506 Posted April 27 Posted April 27 1 час назад, Lorderonec сказал: друид на данный момент перехилит любого сапа У меня есть видео как рог с +10 топорами и 31 ареной в храме убивает двух фулл вельных друидов. Поэтому как то я тебе слабо верю. Quote
Recommended Posts