April 17Apr 17 Отвяжите буст перемещения от эффекта "волчья прыть". Пускай бафф навыка только вешает кровотек и замедление при контакте с врагом, а увеличение скорости будет работать пассивно, какое-то время после применения навыка. Мне понятно, зачем надо было изменять навык на активный, но зачем отнимать бег по кд? Тем более спустя столько лет существования. Прыть и до ребаланса не несла в себе "Супер-пупер мобильное сближение с врагом". А была одноразовым подобием на сближение. Но тогда было замедление от кровотеков, которого сейчас тоже нет. Речь даже не о пвп, не о том, что перс потерял -90 мобильности в бою, и не о том, что от вождя сейчас кто угодно может просто отойти, на своей ноге, без станов, телепортов и тд., а просто про комфорт. Вообще нет никакой логики в этом. Один перс как бегал по кд с бустом, так и бегает дальше, еще и в инвизе. А у другому персу, подфиксили обычный и всеми видимый бег. Что это если не рофл от разр аба. Тупо истребление вождей
April 17Apr 17 кажется, этот пост немного глупый, но странно, что у способности увеличения скорости передвижения у вождя нет таланта, аналогичного способности увеличения скорости передвижения у искателя, который позволяет эффекту сохраняться некоторое время после окончания действия способности. Edited April 17Apr 17 by Salazam
May 11May 11 В 17.04.2026 в 22:48, Rofilld сказал: Кнопку всех победю за секунду в студию Edited May 11May 11 by Maces
May 23May 23 Author 1 час назад, Status сказал: уменьшить скорость передвижения в 1.5 раза в разделе искателя предлагай
May 24May 24 В 17.04.2026 в 14:11, Ляна сказал: что от вождя сейчас кто угодно может просто отойти, на своей ноге, без станов, телепортов и тд. У вождя какая-то пассивка, на срез скорости персу? Вроде все одинакого бегают...
May 24May 24 1 час назад, TurboSs сказал: У вождя какая-то пассивка, на срез скорости персу? Вроде все одинакого бегают... Ну если не отключать мозг, то можно в принципе прикинуть. Если тебе интересно, вот тут >>> я как мог попытался объяснить в чем собсна трабл.
May 25May 25 В 24.05.2026 в 17:24, MrHambert сказал: Ну если не отключать мозг, то можно в принципе прикинуть. Если тебе интересно, вот тут >>> я как мог попытался объяснить в чем собсна трабл. Вся эта теоретическая скорость Иска или Рога мгновенно обесценивается, как только они выходят из инвиза — она просто обнуляется. В реальном бою этот бафф не даёт им долгосрочного преимущества на дистанции. У Вождя ситуация принципиально другая. Даже если он залетает в самую гущу толпы, его скорость остаётся при нём и продолжает работать. Это даёт колоссальную мобильность непосредственно в затяжном замесе, а не только в секунду инициации. Откуда вообще берутся эти расчёты про 12 секунд базового отката на «Прыть»? Вы забываете, что стат КД напрямую влияет на навыки. На арене у каждого первого сейчас как минимум 50% КД (и это я ещё занизил планку). Если в группе есть Шаман, этот показатель улетает ещё выше. В итоге реальный откат скилла в бою в разы меньше базового. Если мы что-то и сравниваем, то давайте оценивать реальные боевые условия, в которых персонажи находятся под фул-баффами и со сбором статов, а не просто читать сухие цифры из описания умений.
May 25May 25 В 23.05.2026 в 23:49, Ляна сказал: в разделе искателя предлагай Спасибо за предложение,с «уважением» откажусь.
May 25May 25 1 час назад, Status сказал: У Вождя ситуация принципиально другая. Даже если он залетает в самую гущу толпы, его скорость остаётся при нём и продолжает работать. Это даёт колоссальную мобильность 1 час назад, Status сказал: Вся эта теоретическая скорость Иска или Рога мгновенно обесценивается, как только они выходят из инвиза — она просто обнуляется. В реальном бою этот бафф не даёт им долгосрочного преимущества на дистанции. У Вождя ситуация принципиально другая. Даже если он залетает в самую гущу толпы, его скорость остаётся при нём и продолжает работать. Это даёт колоссальную мобильность непосредственно в затяжном замесе, а не только в секунду инициации. Откуда вообще берутся эти расчёты про 12 секунд базового отката на «Прыть»? Вы забываете, что стат КД напрямую влияет на навыки. На арене у каждого первого сейчас как минимум 50% КД (и это я ещё занизил планку). Если в группе есть Шаман, этот показатель улетает ещё выше. В итоге реальный откат скилла в бою в разы меньше базового. Если мы что-то и сравниваем, то давайте оценивать реальные боевые условия, в которых персонажи находятся под фул-баффами и со сбором статов, а не просто читать сухие цифры из описания умений. Бро ты как всегда лучший. В который раз продемонстрировал свои глубокие познания в игре и аналитический склад ума!
May 26May 26 Author 11 часов назад, Status сказал: У Вождя ситуация принципиально другая. Даже если он залетает в самую гущу толпы, его скорость остаётся при нём и продолжает работать. Это даёт колоссальную мобильность непосредственно в затяжном замесе, а не только в секунду инициации. Какая скорость бега в гуще событий, ты не знаешь как работает замедление от полученного урона? У тебя т9 заменяет "искатель" на "вождь", кажется. Колоссальная мобильность сводится на 0, когда вождя берет в таргет 3+ цели Если ты не понимаешь мысль, то я специально загрузил видео снизу Спойлер говнище.mp4 бег.mp4 С инвизом в таких моментах ты не споткнёшься даже. Твое сообщение это попытка высосать из прыти больше качеств. Сказки, коротко говоря. Прыть сильно импактит только в афк перебежках: 1. Пользы меньше, чем у иска, потому что он бегает по кд. Из точки а в точку б искатель придёт первым. 2. Если на пути противники, импакт втройне слабее, потому что в инвизе для тебя дорога чистая. В ходе боя она ускоряет сближение с целью, но есть телепоры\прыжки, которые делают тоже самое моментально. Есть инвиз, который сближает не моментально, но быстрее. РАНЬШЕ у вождя было большое количество замедлений игнорирующих сопру, кровотечение называется, но сейчас и этого нет. Вождь получил фиксы во всех видах "мобильности". Тема написана с целью вернуть бег по кд. Перманентный бег вернет тот комфорт в перебежках при выполнении квестов, который был раньше. При этом он никак не улучшит мобильность в пвп, +6сек,-6сек бега, выше уже объяснил, почему в пвп разницы не будет. Но благодаря тебе: твоему приукрашиванию мобильности вождя; из-за того что я начал объяснять, и даже пару видео создал, мне теперь хочется и про улучшение мобильности вождя тему разгонять. Что-ж, глянем на обнове зимой, оказался ли ты полезен.
May 29May 29 В 26.05.2026 в 08:29, Ляна сказал: Какая скорость бега в гуще событий, ты не знаешь как работает замедление от полученного урона? У тебя т9 заменяет "искатель" на "вождь", кажется. Колоссальная мобильность сводится на 0, когда вождя берет в таргет 3+ цели Если ты не понимаешь мысль, то я специально загрузил видео снизу Показать контент говнище.mp4 14.49 \u041c\u0411 · 0 downloads бег.mp4 24.31 \u041c\u0411 · 0 downloads С инвизом в таких моментах ты не споткнёшься даже. Твое сообщение это попытка высосать из прыти больше качеств. Сказки, коротко говоря. Прыть сильно импактит только в афк перебежках: 1. Пользы меньше, чем у иска, потому что он бегает по кд. Из точки а в точку б искатель придёт первым. 2. Если на пути противники, импакт втройне слабее, потому что в инвизе для тебя дорога чистая. В ходе боя она ускоряет сближение с целью, но есть телепоры\прыжки, которые делают тоже самое моментально. Есть инвиз, который сближает не моментально, но быстрее. РАНЬШЕ у вождя было большое количество замедлений игнорирующих сопру, кровотечение называется, но сейчас и этого нет. Вождь получил фиксы во всех видах "мобильности". Тема написана с целью вернуть бег по кд. Перманентный бег вернет тот комфорт в перебежках при выполнении квестов, который был раньше. При этом он никак не улучшит мобильность в пвп, +6сек,-6сек бега, выше уже объяснил, почему в пвп разницы не будет. Но благодаря тебе: твоему приукрашиванию мобильности вождя; из-за того что я начал объяснять, и даже пару видео создал, мне теперь хочется и про улучшение мобильности вождя тему разгонять. Что-ж, глянем на обнове зимой, оказался ли ты полезен. Похоже, продолжать эту тему действительно нет смысла. Очевидно, что само предложение и раздел в целом сейчас мертвы, а реального интереса к диалогу здесь ни у кого нет кроме Мистера Варспир 2014. Давайте смотреть на вещи трезво: никто ничего улучшать этому классу в ближайшее время не собирается, пока он остается на пике популярности. Пересадка игроков с разных классов на вождей произошло успешно — лучшее тому подтверждение ты сам, цифры, реакции и мета говорят сами за себя. По поводу аргументов в теме можно резюмировать следующее:: !Как правильно заметили выше, в хотелках вождей всегда фигурирует условная "кнопка всех победю за секунду ", но игровой баланс устроен совершенно иначе !Отлично помню, как комьюнити само просило исправить именно эту механику бега с откатом у вж. Просить сейчас вернуть этот бафф обратно, когда навык наконец-то работает как надо, как изначально задумывалось — как минимум неуместно. !Если идти на поводу у таких запросов, то мы скоро докатимся до создания тем в духе «верните прежнюю скорость между автоатаками для арбалетов и луков, чтобы они могли конкурировать с мили-ДД.
May 29May 29 Author 7 часов назад, Status сказал: 37 минут назад, MrHambert сказал: Не забудь кожу на вж прожать. Человек-балансе. Я наконец понял, с каким уровнем "обсуждателя баланса" я столкнулся
July 12Jul 12 А как было бы здорова если прыть немного переделать и сделать так чтобы она работала как обычно, но при приближении к врагу на 5/6 ярдов вж соверщэшал скачек мангуста на врага, по аналогии вара или ДК. Помойму отличная идея , а крысу можете даже забрать))