Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

🗺️ Айвондил: Древо квестов 3 и 4 секторов и кв-головоломки

Featured Replies

Сперва была неизвестность, вдруг тут тоже можно что-то пропустить, изучил взаимосвязи, и, как оказалось, каких-то "скипов" тут нет, выходит гайд, скорее, ответит на вопросы о том, где именно вы находитесь по сюжету и сколько еще осталось пройти, а также даст решение для кв-загадок
На схемах не отмечены новые PvP-квесты, сбор инфы был начал до их появления

Давайте оставим тут небольшую полезную подсказку
Выделены обязательные квесты чтобы быстро пройти сюжет первого и второго секторов Айвондила, подходит для Легиона и Хранителей, остальные квесты - открывают доступ к дейлам и PvP сюжетке
image.thumb.png.8d4e9531a05e91099e2222b9cf8a2fe3.png

Более подробно можно ознакомиться с сюжеткой первых двух секторов в гайде от другого автора

Спойлер

Легенда:
image.png.8f565cfd434d34a9c17f9d63b15d8493.png

Хранители:
3 - Мара'кош

Спойлер

image.thumb.png.49900d3859a163623a7427652b67ec31.png

Духи четырёх ветров

Спойлер

Нужно провзаимодействовать - убить - залутать в определённом порядке
image.png.00e11114b059c4e63d013d4dbfcea235.png

Какая рыбка вкуснее?

Спойлер

Собрать 2
image.png.80cb18cfe9204fd2f19de1f90a20f487.png

Собрать 2
image.png.069d0e58a54a0e6685d4c2eb50f9bf96.png

Удочка - Ловить на червя
Рыболовная сеть - Ловить на личинку

Рыбачить только тут
image.thumb.png.d0b157744e8aeb48d52688d98b20fcc2.png

4 - Пилион

Спойлер

image.thumb.png.f67d02130ee9aca2c19df334fc0146b9.png

Не забыть о важном

Спойлер

Собрать на локации
image.png.516eff6bbdd7f1240a8830accfedee4d.png

Правильно провзаимодействовать
image.thumb.png.3b94e89ce8f1ecee222370e782e640f5.png

Легион:
3 - Анзу-ири

Спойлер

image.thumb.png.3c2fe1ff356fa6b7c8dc65c465c76e8a.png

Семь охранных камней

Спойлер

Сан Сиа Чии Нох Пай Тун Доу
image.thumb.png.8cf6139ecb8742a152bcd5569fed200d.png

Пасть моря

Спойлер

Верным будет второй вариант
"Вода и немного тайны"
Собирайте лут с мобов под этот вариант
image.png.3f18349586cb2350fe9682cb88f14fc2.png

4 - Том-Лугу

Спойлер

image.thumb.png.a84a3a61703cda2637b3b50e73be0c06.png

Нежелательные свидетели

Спойлер

image.png.f47620145eef28bbb8fdff04d3745001.png

При этом щит можно найти только в этом рюкзаке
image.thumb.png.604c53b88fe2959ade01c1c42d25d1fa.png

Оригинальные файлы схем

Спойлер

Легион

Хранители

Edited by Igor7857

• Author

Могу предвидеть возможные замечания, что картинка

Спойлер

image.png.f47620145eef28bbb8fdff04d3745001.png

не моя, так как впервые общественность могла видеть ее в альбоме ништяков у Честного, но это я ее сделал и попросил в альбом ништяков добавить:artist:, все норм

Спойлер

image.png.f7797297ec47f68d8a7e03a9eec3f75a.png

Edited by Igor7857

Я не читал весь текст, но чисто так прошелся по нему. То есть ты просто перечислил квесты и сказал как их делать? В чем смысл то я понять просто не могу? Я просто вижу схему распорядка квестов и все, а также инфу как делать то или иное задание с которым ни у кого не возникало проблем хз или объясните мне мб я не понимаю рофла, если все так просто 

• Author
24 минуты назад, FARAON сказал:

Я не читал весь текст, но чисто так прошелся по нему. То есть ты просто перечислил квесты и сказал как их делать? В чем смысл то я понять просто не могу? Я просто вижу схему распорядка квестов и все, а также инфу как делать то или иное задание с которым ни у кого не возникало проблем хз или объясните мне мб я не понимаю рофла, если все так просто 

Сперва была неизвестность, и желание проверить, вдруг какие-то квесты можно пропустить, с течением времени записывал взаимосвязи кв, каждый раз оставляя последним какой-то определенный кв, чтобы проверить к чему именно тот или иной кв открывает доступ

Как оказалось, никаких "скипов" нет, такое бывает, даже не все научные исследования могут приводить к искомым результатам, разве что можно пропустить один кв-загадку. Гайд, скорее, ответит на вопросы о том, где именно находишься по сюжету и сколько еще осталось пройти, а также даст решение для кв-загадок, которые не пройти просто по зеленым маркерам :unknw:

24 минуты назад, FARAON сказал:

как делать то или иное задание с которым ни у кого не возникало проблем

Сильное заявление, я все же считаю, что у кого-то могли возникнуть проблемы с кв-загадками, я бы еще понял такое замечание, если бы я сделал гайд на какой-то простой кв, а так хзхз, звучит притянуто

Edited by Igor7857

честно не ясна ценность такого руководства в принципе, кто им должен пользоваться? опытный игрок проходит оба этих сектора за полтора-два часа. новичку больше времени займет искать гайд на форуме, чем рандомно накликать квесты-загадки. ну лайк за оформление 

• Author
4 часа назад, Cenapamop сказал:

честно не ясна ценность такого руководства в принципе, кто им должен пользоваться? опытный игрок проходит оба этих сектора за полтора-два часа. новичку больше времени займет искать гайд на форуме, чем рандомно накликать квесты-загадки. ну лайк за оформление 

Ценность сама по себе в исследовании, конечно было бы здорово, если бы обнаружились "скипы", имеем что имеем :unknw:

как опытному игроку, мне хватило еще 2 раза после готовности схемы вдумчиво пройти 4 сектор за обе стороны чтобы сформировать для себя оптимальный маршрут, и так быстро проходилось, а так еще немного быстрее, то есть появилось понимание что тот кв который у меня готов и его осталось сдать - нет смысла идти сдавать сейчас, так как он последний перед тем как будут давать кв-распределитель

по новичкам тут уже вопрос к тому как удобно и интуитивно понятно гайд будет расположен на форуме, от меня зависит только название темы, думаю стоит добавить "загадки", или что-то в этом духе, возможно как-нибудь потом доработать до полноценного, в некоторой степени ненужного, но все же гайда на каждый квест и еще раз поменять название

3 часа назад, Dragles сказал:

ботоводы

Что-то не сходиться, ботоводы же должны быть опытными), но вообще да, я согласен с тем, что будет выгодным прокачать себе достаточно твинов и водить их самому себе в тх по кв или по дейлам 4 сектора, это уже практикуется в открытую, достаточно некоторое время поафкашить в 4 секторе айва на ушиной стороне (не встречал на горсокй, может и там есть), можно увидеть как персы одновременно ресают у статуи, подходят к разным нпс и так далее, удивляет то что это происходит настолько в открытую, могу объяснить для себя такую смелость твиноводов тем, что и вправду используются отдельные устройства без каких-либо уловок, так как это технически легально, могу только пожелать иметь всем по +4 телефона

Edited by Igor7857

• Igor7857 changed the title to Геймплейное руководство / Amber Hanktemp / 🗺️ Айвондил: Древо квестов 3 и 4 секторов и кв-головоломки
8 часов назад, Igor7857 сказал:

Что-то не сходиться, ботоводы же должны быть опытными), но вообще да, я согласен с тем, что будет выгодным прокачать себе достаточно твинов и водить их самому себе в тх по кв или по дейлам 4 сектора, это уже практикуется в открытую, достаточно некоторое время поафкашить в 4 секторе айва на ушиной стороне (не встречал на горсокй, может и там есть), можно увидеть как персы одновременно ресают у статуи, подходят к разным нпс и так далее, удивляет то что это происходит настолько в открытую, могу объяснить для себя такую смелость твиноводов тем, что и вправду используются отдельные устройства без каких-либо уловок, так как это технически легально, могу только пожелать иметь всем по +4 телефона

Я думаю используется эмулятор андроид с функцией синхронизации окон, никто не будет заниматься этим на разных устройствах

• Author
Только что, Cenapamop сказал:

Я думаю используется эмулятор андроид с функцией синхронизации окон, никто не будет заниматься этим на разных устройствах

хмм, не знаю, если это так, то это хорошо, ведь уже есть механики, которые позволяют определить запуск на эмуляторе, например банковские приложения сейчас не запустить на эмуляторах, осталось подождать чтобы админы скопировали себе такой же подход, но если для банка безопасность это все, то для разработчиков это может стать минус лояльностью

• Igor7857 changed the title to 🗺️ Айвондил: Древо квестов 3 и 4 секторов и кв-головоломки
  • Shimarin pinned this topic