Gwinn 17 Posted Wednesday at 06:06 AM Posted Wednesday at 06:06 AM В отличие от всех остальных классов – Жрец и Некромант являются единственными классами без пассивных навыков в своем наборе. Вместо этого у жреца и некроманта есть навык воскрешение, который никто из игроков не качает выше 1/4 (сам концепт навыка предрасполагает к этому), так как это не дает никаких преимуществ ни в пве, ни в пвп, к тому же важным фактором является то, что навык недоступен для использования на арене – при таком раскладе у всех остальных персонажей на арене имеется преимущество в виде пассивки (даже если она качана на 1/4). Как итог, жрец/некромант на арене ощущается как какого-то калека. Очень часто пассивные навыки играют немаловажную роль в том как отыгрывается и собирается персонаж. Поэтому я предлагаю свой концепт того, как можно реализовать пассивные навыки у данных классов (В данном примере – конкретно у Жреца): Теперь навык Воскрешение помимо активного применения имеет пассивный бонус: [ После применения 4 классовых навыков персонаж получает лечащую ауру с радиусом 2 ярда, она существует 5 секунд, и исцеляет владельца и союзников тиками раз в 2 секунды на n + m% мдд. Аура от одного жреца не стакается, последующие ауры просто обновляют действие эффекта. Это свойство недоступно, пока навык Воскрешение находится на перезарядке ] – Здесь представлен лишь мой вариант эффекта, разработчики могут добавить что-то иное. Самое главное обратить внимание и сохранить следующие свойство: ВАЖНО – Этот пассивный бонус пропадает, когда навык Воскрешение находится на перезарядке. То есть, после использования навыка воскрешение сам навык и его пассивное свойство уходит на перезарядку, в таком случае в бою Жрецу придется выбирать между воскрешением союзника или сохранением сустейна. Данное изменение повысит интерес к классу, разнообразит геймплей и билдостроение, позволит Жрецам не чувствовать себя ущемленно на арене. Okoyanblu, Hardin Scott, Fanger and 1 other 4 Quote
Okoyanblu 87 Posted Wednesday at 06:11 AM Posted Wednesday at 06:11 AM 4 минуты назад, Gwinn сказал: В отличие от всех остальных классов – Жрец и Некромант являются единственными классами без пассивных навыков в своем наборе. Вместо этого у жреца и некроманта есть навык воскрешение, который никто из игроков не качает выше 1/4 (сам концепт навыка предрасполагает к этому), так как это не дает никаких преимуществ ни в пве, ни в пвп, к тому же важным фактором является то, что навык недоступен для использования на арене – при таком раскладе у всех остальных персонажей на арене имеется преимущество в виде пассивки (даже если она качана на 1/4). Как итог, жрец/некромант на арене ощущается как какого-то калека. Очень часто пассивные навыки играют немаловажную роль в том как отыгрывается и собирается персонаж. Поэтому я предлагаю свой концепт того, как можно реализовать пассивные навыки у данных классов (В данном примере – конкретно у Жреца): Теперь навык Воскрешение помимо активного применения имеет пассивный бонус: [ После применения 4 классовых навыков персонаж получает лечащую ауру с радиусом 2 ярда, она существует 5 секунд, и исцеляет владельца и союзников тиками раз в 2 секунды на n + m% мдд. Аура от одного жреца не стакается, последующие ауры просто обновляют действие эффекта. Это свойство недоступно, пока навык Воскрешение находится на перезарядке ] – Здесь представлен лишь мой вариант эффекта, разработчики могут добавить что-то иное. Самое главное обратить внимание и сохранить следующие свойство: ВАЖНО – Этот пассивный бонус пропадает, когда навык Воскрешение находится на перезарядке. То есть, после использования навыка воскрешение сам навык и его пассивное свойство уходит на перезарядку, в таком случае в бою Жрецу придется выбирать между воскрешением союзника или сохранением сустейна. Данное изменение повысит интерес к классу, разнообразит геймплей и билдостроение, позволит Жрецам не чувствовать себя ущемленно на арене. Идея конечно интересная и прикольная , но зная наших разработчиков, они не смогут сделать навык одновременно пассивным и активным , поэтому выбирать что-то, а так как некромант я за то что бы его реворкнуть во что-то полезное Quote
Aang 139 Posted Wednesday at 12:03 PM Posted Wednesday at 12:03 PM 5 часов назад, Okoyanblu сказал: Идея конечно интересная и прикольная , но зная наших разработчиков, они не смогут сделать навык одновременно пассивным и активным , поэтому выбирать что-то, а так как некромант я за то что бы его реворкнуть во что-то полезное Могут, уже есть похожая механика активно-пассивного умения Gwinn and Okoyanblu 2 Quote
Marannnn 164 Posted Wednesday at 04:37 PM Posted Wednesday at 04:37 PM (edited) 10 часов назад, Gwinn сказал: Данное изменение повысит интерес к классу Уже никакое изменение не изменит интерес к классу. Лучше изменить маножор на какой-то пассивный навык, а ресалка пускай так и будет. Edited Wednesday at 04:39 PM by Marannnn Quote
D0nG0nd0n 17 Posted Wednesday at 06:10 PM Posted Wednesday at 06:10 PM 12 часов назад, Gwinn сказал: В отличие от всех остальных классов – Жрец и Некромант являются единственными классами без пассивных навыков в своем наборе. Вместо этого у жреца и некроманта есть навык воскрешение, который никто из игроков не качает выше 1/4 (сам концепт навыка предрасполагает к этому), так как это не дает никаких преимуществ ни в пве, ни в пвп, к тому же важным фактором является то, что навык недоступен для использования на арене – при таком раскладе у всех остальных персонажей на арене имеется преимущество в виде пассивки (даже если она качана на 1/4). Как итог, жрец/некромант на арене ощущается как какого-то калека. Очень часто пассивные навыки играют немаловажную роль в том как отыгрывается и собирается персонаж. Поэтому я предлагаю свой концепт того, как можно реализовать пассивные навыки у данных классов (В данном примере – конкретно у Жреца): Теперь навык Воскрешение помимо активного применения имеет пассивный бонус: [ После применения 4 классовых навыков персонаж получает лечащую ауру с радиусом 2 ярда, она существует 5 секунд, и исцеляет владельца и союзников тиками раз в 2 секунды на n + m% мдд. Аура от одного жреца не стакается, последующие ауры просто обновляют действие эффекта. Это свойство недоступно, пока навык Воскрешение находится на перезарядке ] – Здесь представлен лишь мой вариант эффекта, разработчики могут добавить что-то иное. Самое главное обратить внимание и сохранить следующие свойство: ВАЖНО – Этот пассивный бонус пропадает, когда навык Воскрешение находится на перезарядке. То есть, после использования навыка воскрешение сам навык и его пассивное свойство уходит на перезарядку, в таком случае в бою Жрецу придется выбирать между воскрешением союзника или сохранением сустейна. Данное изменение повысит интерес к классу, разнообразит геймплей и билдостроение, позволит Жрецам не чувствовать себя ущемленно на арене. Идея огонь, но...камон, эти ретарды даже банальную систему талантов запилили спустя +-15 лет и до сих пор не могут сделать второй хот-бар, чё ты от них хочешь) Quote
Fanger 33 Posted Friday at 06:15 AM Posted Friday at 06:15 AM (edited) Пассивного сейва всегда не хватало жрецу для полноценности как сапорта. Вроде бы дали форту, но все так же легко хлопнуть, как жреца так и пати, при малейшей ошибке или контроле. Какой-то пивной шаман или друид, условно, раз в 15 сек чёт прожали и живут. Все спихают на искуп, что он хилит много, но лол, шамы и друли по 7-8к за тик хиляют это типа ок, а то что искуп выдаст 15к раз в минуту, где половина хила уйдет в кап (в лучшем случае, потому навык работает даже если на фуловом типе будет висеть баш) это имба. Я понимаю что там диспел как бонус, но плевал я на этот диспел когда разница в хиле в несколько раз... А так предложение норм, учитывая что рес это некая уникальность жреца и они его точно не уберут, логично будет дополнить навык чем-то подобным, но я очень сомневаюсь что они реализуют это. Но помимо реса у жреца ещё 2 мертвых навыка: маножор и метка. Может хотя бы с них что-то получится, если ресалка не подойдёт для переработки Edited Friday at 06:17 AM by Fanger Gwinn 1 Quote
Gwinn 17 Posted Friday at 02:03 PM Author Posted Friday at 02:03 PM 7 часов назад, Fanger сказал: Пассивного сейва всегда не хватало жрецу для полноценности как сапорта. Вроде бы дали форту, но все так же легко хлопнуть, как жреца так и пати, при малейшей ошибке или контроле. Какой-то пивной шаман или друид, условно, раз в 15 сек чёт прожали и живут. Все спихают на искуп, что он хилит много, но лол, шамы и друли по 7-8к за тик хиляют это типа ок, а то что искуп выдаст 15к раз в минуту, где половина хила уйдет в кап (в лучшем случае, потому навык работает даже если на фуловом типе будет висеть баш) это имба. Я понимаю что там диспел как бонус, но плевал я на этот диспел когда разница в хиле в несколько раз... А так предложение норм, учитывая что рес это некая уникальность жреца и они его точно не уберут, логично будет дополнить навык чем-то подобным, но я очень сомневаюсь что они реализуют это. Но помимо реса у жреца ещё 2 мертвых навыка: маножор и метка. Может хотя бы с них что-то получится, если ресалка не подойдёт для переработки Метка актуальна для рейдов, хотя процент среза, по сравнению с другими подобными навыками, я считаю недостаточным. А вот маножор да, было бы хорошо, если бы сделали как со скиллом рога – просто удалили и вместо неё добавили бы что-то новое. Но зная разработчиков, им легче будет как обычно тупо повысить циферки урона для этого богом забытого навыка и забить. Quote
Fanger 33 Posted Friday at 04:55 PM Posted Friday at 04:55 PM 2 hours ago, Gwinn said: Метка актуальна для рейдов, хотя процент среза, по сравнению с другими подобными навыками, я считаю недостаточным. А вот маножор да, было бы хорошо, если бы сделали как со скиллом рога – просто удалили и вместо неё добавили бы что-то новое. Но зная разработчиков, им легче будет как обычно тупо повысить циферки урона для этого богом забытого навыка и забить. Актуальна, но рейды это единственное место где этот навык полезен. И то, как говоришь, срез такой себе. Как я предлагал, можно сделать срез дф в области, если уж прям лень переделывать во что-то другое Gwinn 1 Quote
Recommended Posts