Diper 349 Posted March 21 Posted March 21 vfu.mp4 Собственно на видео видно как урон по чучелу с маг защитой значительно меньше хотя в описании навыка указанно то что урон физический и должно быть наоборот. И урон остается магическим даже если больше физ урона. @Holmes
Hjiika 222 Posted March 21 Posted March 21 В 21.03.2026 в 09:04, Diper сказал: vfu.mp4 11.16 \u041c\u0411 · 0 downloads Собственно на видео видно как урон по чучелу с маг защитой значительно меньше хотя в описании навыка указанно то что урон физический и должно быть наоборот. И урон остается магическим даже если больше физ урона. @Holmes Наносить должно мдд урон, ошибка в описании. Ляна 1
Administrators Shimarin 2001 Posted March 23 Administrators Posted March 23 В 21.03.2026 в 09:04, Diper сказал: Собственно на видео видно как урон по чучелу с маг защитой значительно меньше хотя в описании навыка указанно то что урон физический и должно быть наоборот. И урон остается магическим даже если больше физ урона. Ошибка в описании. Поправим, спасибо!
Mda 145 Posted March 23 Posted March 23 (edited) 46 минут назад, Shimarin сказал: Ошибка в описании. Поправим, спасибо! По-моему товарищ @Holmes после зимнего ребаланса утверждал, что урон именно физический Изначально как вышел ребаланс в описании было написано, что урон магический. Затем Холмс сказал, что в описании ошибка и вихрь должен бить физой. Сейчас же вы пишите, что оказывается это опять ошибка в описании и урон все-таки должен быть магический. Может уже определитесь?) Edited March 23 by Mda
Diper 349 Posted March 23 Author Posted March 23 19 минут назад, Mda сказал: По-моему товарищ @Holmes после зимнего ребаланса утверждал, что урон именно физический Я вот тоже такое помню но найти не могу (
Mda 145 Posted March 23 Posted March 23 2 минуты назад, Diper сказал: Я вот тоже такое помню но найти не могу ( Где-то в анонсах ребаланса искать над
Administrators Shimarin 2001 Posted March 23 Administrators Posted March 23 31 минуту назад, Mda сказал: По-моему товарищ @Holmes после зимнего ребаланса утверждал, что урон именно физический Изначально как вышел ребаланс в описании было написано, что урон магический. Затем Холмс сказал, что в описании ошибка и вихрь должен бить физой. Сейчас же вы пишите, что оказывается это опять ошибка в описании и урон все-таки должен быть магический. Может уже определитесь?) 12 минут назад, Diper сказал: Я вот тоже такое помню но найти не могу ( Было такое. Но урон всё равно не тот, что в описании, @Diper?
Mda 145 Posted March 23 Posted March 23 1 минуту назад, Shimarin сказал: Было такое. Но урон всё равно не тот, что в описании, @Diper? Судя по видео Дипера, как я понял, урон на данный момент все таки магический, а должен быть физическим
Hjiika 222 Posted March 23 Posted March 23 17 минут назад, Mda сказал: Судя по видео Дипера, как я понял, урон на данный момент все таки магический, а должен быть физическим Не) должен быть магический если смотреть на анонс ребаланса
Diper 349 Posted March 23 Author Posted March 23 25 минут назад, Shimarin сказал: Было такое. Но урон всё равно не тот, что в описании, @Diper? Да, в описании физ на деле маг
Mda 145 Posted March 23 Posted March 23 5 минут назад, Hjiika сказал: Не) должен быть магический если смотреть на анонс ребаланса Это ошибка, друг!
Hjiika 222 Posted March 23 Posted March 23 18 минут назад, Mda сказал: Это ошибка, друг! Не) ошибка то в описании
Administrators Shimarin 2001 Posted March 23 Administrators Posted March 23 52 минуты назад, Mda сказал: Судя по видео Дипера, как я понял, урон на данный момент все таки магический, а должен быть физическим 34 минуты назад, Hjiika сказал: Не) должен быть магический если смотреть на анонс ребаланса 29 минут назад, Diper сказал: Да, в описании физ на деле маг Тему отдала на тест, ожидаем финального решения, что же правильно - урон или описание Mda 1
Mda 145 Posted March 23 Posted March 23 29 минут назад, Shimarin сказал: Тему отдала на тест, ожидаем финального решения, что же правильно - урон или описание Можете потом тут дать обратную связь, пожалуйста, где все таки была ошибка. Спасибо! Shimarin 1
Diper 349 Posted April 2 Author Posted April 2 В 23.03.2026 в 14:26, Shimarin сказал: Тему отдала на тест, ожидаем финального решения, что же правильно - урон или описание все ещё в тесте?
Developer Holmes 6952 Posted Wednesday at 08:04 AM Developer Posted Wednesday at 08:04 AM В 23.03.2026 в 14:56, Mda сказал: Можете потом тут дать обратную связь, пожалуйста, где все таки была ошибка. Спасибо! В 02.04.2026 в 09:06, Diper сказал: все ещё в тесте? Ошибка в типе урона. Навык должен наносить физический урон в размере суммы от физ. и маг. дд. Поправим к следующему обновлению Gwinn, Diper, Shimarin and 3 others 1 5
Recommended Posts