Jump to content

Ошибка урона в вихре храмовника

Recommended Posts

Posted

Собственно на видео видно как урон по чучелу с маг защитой значительно меньше хотя в описании навыка указанно то что урон физический и должно быть наоборот. И урон остается магическим даже если больше физ урона. 
@Holmes

Posted
В 21.03.2026 в 09:04, Diper сказал:

Собственно на видео видно как урон по чучелу с маг защитой значительно меньше хотя в описании навыка указанно то что урон физический и должно быть наоборот. И урон остается магическим даже если больше физ урона. 
@Holmes

image.thumb.png.cb6b871f17f0fe36553f6326b6e5859f.png

Наносить должно мдд урон, ошибка в описании.

• Administrators
Posted
В 21.03.2026 в 09:04, Diper сказал:

Ошибка в описании. Поправим, спасибо!

Posted (edited)
46 минут назад, Shimarin сказал:

Ошибка в описании. Поправим, спасибо!

По-моему товарищ @Holmes после зимнего ребаланса утверждал, что урон именно физический
Изначально как вышел ребаланс в описании было написано, что урон магический. Затем Холмс сказал, что в описании ошибка и вихрь должен бить физой. Сейчас же вы пишите, что оказывается это опять ошибка в описании и урон все-таки должен быть магический. Может уже определитесь?)

Edited by Mda
Posted
19 минут назад, Mda сказал:

По-моему товарищ @Holmes после зимнего ребаланса утверждал, что урон именно физический

Я вот тоже такое помню но найти не могу (

Posted
2 минуты назад, Diper сказал:

Где-то в анонсах ребаланса искать над

• Administrators
Posted
31 минуту назад, Mda сказал:

Изначально как вышел ребаланс в описании было написано, что урон магический. Затем Холмс сказал, что в описании ошибка и вихрь должен бить физой. Сейчас же вы пишите, что оказывается это опять ошибка в описании и урон все-таки должен быть магический. Может уже определитесь?)

12 минут назад, Diper сказал:

Было такое. Но урон всё равно не тот, что в описании, @Diper?

Posted
1 минуту назад, Shimarin сказал:

Судя по видео Дипера, как я понял, урон на данный момент все таки магический, а должен быть физическим

Posted
17 минут назад, Mda сказал:

Судя по видео Дипера, как я понял, урон на данный момент все таки магический, а должен быть физическим

Не) должен быть магический если смотреть на анонс ребаланса

Posted
25 минут назад, Shimarin сказал:

Да, в описании физ на деле маг

Posted
5 минут назад, Hjiika сказал:

Это ошибка, друг!

• Administrators
Posted
52 минуты назад, Mda сказал:

34 минуты назад, Hjiika сказал:

29 минут назад, Diper сказал:

Да, в описании физ на деле маг

Тему отдала на тест, ожидаем финального решения, что же правильно - урон или описание :smile:

Posted
29 минут назад, Shimarin сказал:

Тему отдала на тест, ожидаем финального решения, что же правильно - урон или описание :smile:

Можете потом тут дать обратную связь, пожалуйста, где все таки была ошибка. Спасибо!

• 2 weeks later...
Posted
В 23.03.2026 в 14:26, Shimarin сказал:

:sorry: все ещё в тесте?

• Developer
Posted
В 23.03.2026 в 14:56, Mda сказал:

Можете потом тут дать обратную связь, пожалуйста, где все таки была ошибка. Спасибо!

В 02.04.2026 в 09:06, Diper сказал:

:sorry: все ещё в тесте?

Ошибка в типе урона. Навык должен наносить физический урон в размере суммы от физ. и маг. дд. 
Поправим к следующему обновлению :thanks:

• Holmes locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...