Jump to content

Купол храмовника чут чут переап

Recommended Posts

Posted
3 минуты назад, MrHambert сказал:

я имею ввиду, зачем ты свое никому не интересное мнение высказываешь? 

Ваше, не менее не интересное мнение, тоже никому не нужно. Под балансом каждый подразумевает своё. Вы что вкладываете в это понятие? 

Posted
15 минут назад, Vef сказал:

Ваше, не менее не интересное мнение, тоже никому не нужно. Под балансом каждый подразумевает своё. Вы что вкладываете в это понятие? 

Так я и не высказывал ничего. С тебя спросил, всего то.

это ведь ты, че то про слезы и унижения детей распинался. Зачем детей унижаешь?

Posted
4 минуты назад, MrHambert сказал:

Так я и не высказывал ничего. С тебя спросил, всего то.

это ведь ты, че то про слезы и унижения детей распинался. Зачем детей унижаешь?

Никто вас не унижал, успокойтесь. 

Posted
Только что, Vef сказал:

Никто вас не унижал, успокойтесь. 

Да нет, дружочек. Я на взводе. Либо рассказывай зачем унижал детей, либо будут последствия. 

Posted
1 минуту назад, MrHambert сказал:

Да нет, дружочек. Я на взводе. Либо рассказывай зачем унижал детей, либо будут последствия. 

Удачи вам в борьбе с вашими психическими расстройствами. 

Posted
2 минуты назад, Vef сказал:

Удачи вам в борьбе с вашими психическими расстройствами. 

Слушай, у тебя даже аватарки нету. Ты пришел, заявил, что со своей бандой храмовников, унижаешь детей, а теперь заднюю даешь? В тебе мужское вообще присутствует ? Хоть что нибудь. Уверено скажи, да, было! Че юлишь? Вы там в храмовниках, все такие? Купол кинул и за стенку, как баба

Posted
4 минуты назад, MrHambert сказал:

Слушай, у тебя даже аватарки нету. Ты пришел, заявил, что со своей бандой храмовников, унижаешь детей, а теперь заднюю даешь? В тебе мужское вообще присутствует ? Хоть что нибудь. Уверено скажи, да, было! Че юлишь? Вы там в храмовниках, все такие? Купол кинул и за стенку, как баба

Не знаю как там в храмовниках, я за ДК играю. Баланса в дк не наблюдаю. А по поводу мужского и задней, с себя спросите. На прямой вопрос заюлили и слились. Не вижу смысла мне вести диалог с балаболом. Удачи вам 

Posted (edited)
8 минут назад, Vef сказал:

Не знаю как там в храмовниках, я за ДК играю. Баланса в дк не наблюдаю. А по поводу мужского и задней, с себя спросите. На прямой вопрос заюлили и слились. Не вижу смысла мне вести диалог с балаболом. Удачи вам 

Веф:
-униженные в детстве ноют на храмовника

-не шарю за баланс

-я вообще гор, играю за дк, он кстати дисбалансный 

-ты психопат и балабол

Первая тема «гора» после Рега на форуме:

Спойлер

IMG_0016.thumb.png.7a71c0fdc7a62073cb0c4d57277168fe.png

а ну все сходится! У тебя ус отклеился, клоун. Давай, теряйся.

Edited by MrHambert
Posted
On 25/3/2026 at 06.17, Loki-RU said:

Apa ini?)@Holmes Apa ini penjepit telinga dengan telur?

IMG_6077.png

Я всё ещё вижу, что вы оба смогли убить его товарищей по команде. Так что, думаю, это не такая уж большая проблема. У многих персонажей есть навыки сопротивления, и у большинства из нас уже около 40% в PvP на выживание. К тому же, урон у тамплиеров не такой высокий, как у варваров. С такими условиями, думаю, вы бы победили его в бою 2 против 1. 

Posted (edited)
2 часа назад, Jollier сказал:

Я всё ещё вижу, что вы оба смогли убить его товарищей по команде. Так что, думаю, это не такая уж большая проблема. У многих персонажей есть навыки сопротивления, и у большинства из нас уже около 40% в PvP на выживание. К тому же, урон у тамплиеров не такой высокий, как у варваров. С такими условиями, думаю, вы бы победили его в бою 2 против 1. 

Храм без тяжелого сета катакомб. Винрейт у нас 30% против рейнджера + храмовник. Против паладин + храмовник 5%. Да этот храм сильный и играть умеет, будь там другой храмовник скорее всего все было бы подругому, но это не меняет имбовости храма в текущей мете. Кд нужно поднимать куполу и мантре, я бы и щитку поднял. 

IMG_6098.jpeg

IMG_6099.jpeg

Edited by Loki-RU
Posted
1 hour ago, Loki-RU said:

Sebuah kuil tanpa set katakomba berat. Tingkat kemenangan kita adalah 30% melawan ranger + templar. Melawan paladin + templar, hanya 5%. Ya, kuil ini kuat dan bisa dimainkan; dengan templar yang berbeda, kemungkinan akan berbeda, tetapi itu tidak mengubah sifat kuil yang terlalu kuat dalam meta saat ini. Dome dan Mantra perlu ditingkatkan, dan saya juga akan meningkatkan Shield. 

IMG_6098.jpeg

IMG_6099.jpeg

Попробуйте собраться в компанию варваров. А если не получится, то двух варваров.