Jump to content

Купол храмовника чут чут переап

Recommended Posts

Posted
21 минуту назад, Jollier сказал:

Я не записывал свой забег по катакомбам, но, возможно, это видео поможет вам понять, насколько имбалансна колода варваров. Посмотрите до 3:00. 

Имейте в виду: варвары используют двуручное оружие (без щита/блокирования), но всё равно умудряются выживать против такого количества противников! 

Record and send to us. 

Posted
Just now, Yunache said:

Record and send to us. 

Запись и отправка этого видео вам на самом деле не изменят того, насколько сильны варвары, к тому же мне за это не платят. Поэтому я, пожалуй, откажусь от записи и отправки, как будто это моя работа. Более того, на YouTube много подобных видео, так что если вы им не доверяете, я думаю, вы не будете доверять и моему видео.  

Posted
16 минут назад, Jollier сказал:

Запись и отправка этого видео вам на самом деле не изменят того, насколько сильны варвары, к тому же мне за это не платят. Поэтому я, пожалуй, откажусь от записи и отправки, как будто это моя работа. Более того, на YouTube много подобных видео, так что если вы им не доверяете, я думаю, вы не будете доверять и моему видео.  

As you see. Nobody wants to do anything. Including you. 

Posted
Just now, Yunache said:

As you see. Nobody wants to do anything. Including you. 

Я обрезал видео, на котором показано, как один варвар уничтожает пятерых человек на арене. Теперь представьте, что осталось четверо и один целитель. 

25 minutes ago, Jollier said:

Если этого недостаточно в качестве доказательства, то ничто другое не поможет!!! 

Posted
В 12.03.2026 в 16:15, Akvaisk сказал:

Интересно, как это храмовник не дохнет с прокаста когда роги даже палов ваншотят в нынешней мете

Равных палов не ваншотят. Гопа не сносит ни один топ рог Амбера в псетах. Даже не просаживают критично как-то.

Posted
6 minutes ago, Vertigo said:

Mereka tidak bisa langsung mengalahkan paladin yang setara. Gopa tidak bisa melumpuhkan salah satu paladin andalan Amber di pset. Mereka bahkan tampaknya tidak melemah secara kritis.

Паладин стал значительно слабее после трёх ослаблений. Теперь его регенерация практически бесполезна, в отличие от прежней ситуации. 

Posted
9 минут назад, Jollier сказал:

Паладин стал значительно слабее после трёх ослаблений. Теперь его регенерация практически бесполезна, в отличие от прежней ситуации. 

Канала на ютубе Gopstop games. Прекрасно там живет паладин. Получше варваров даже.

Posted
1 minute ago, Vertigo said:

Saluran YouTube Gopstop Games. Para paladin memiliki kehidupan yang luar biasa di sana. Bahkan lebih baik daripada para barbar.

До того, как их ослабили, да. Но после того, как их ослабили трижды, а варваров ещё и сильно усилили, я так не думаю. 

Posted
9 hours ago, Yunache said:

I'm not asking for proof. I'm asking for video. 

И зачем просить видео, если не для того, чтобы что-то доказать? Ради забавы? 

Posted
16 часов назад, Yunache сказал:

На амбере несколько чк с подчином. Один регает в 50% винрейта, когда буквально любой другой аналогично одетый класс и персонаж имеет выше 70-80% винрейта.

Если пересмотреть видео, то сопра всё же вылетает. Чтобы контролить именно стадо нужно иметь отличную удачу.

Достаточно быть чк Porosenok

Posted
13 часов назад, Jollier сказал:

Я не записывал свой забег по катакомбам, но, возможно, это видео поможет вам понять, насколько имбалансна колода варваров. Посмотрите до 3:00. 

Имейте в виду: варвары используют двуручное оружие (без щита/блокирования), но всё равно умудряются выживать против такого количества противников! 

То что ты скинул все бои на арене и в катакомбах у людей даже отсутствует нормальный забаф, нет полусетов катакомб, на видео хорошо прокаченный и одетый варвар просто отпинал толпу нубов, про пвп с бд, у бд отсутствует кожаный полусет катакомб, что в принципе и дает варвару урон на уровне обычных дд, так же я видел это видео и бд в некоторых файтах там побеждал, ты искажаешь факты в угоду своей личной выгоде, так как не можешь даже нормально забафатся.

Четырех паладинов и одного целителя недостаточно, чтобы победить отряд варваров в катакомбах, особенно учитывая, что разработчики ослабили паладинов как в магическом, так и в физическом плане. Кроме того, четырех паладинов недостаточно, чтобы уничтожить отряд варваров и одновременно убить главного босса. В отличие от варваров, которые обладают высоким уроном, хорошей скоростью атаки и при этом сохраняют защиту (и их лечение не использует магический урон). 

Откуда такая информация? У вас есть 4 паладина в полусете тяжа и кожи катакомб? 

Posted (edited)

Я обрезал видео, на котором показано, как один варвар уничтожает пятерых человек на арене. Теперь представьте, что осталось четверо и один целитель. 

Если этого недостаточно в качестве доказательства, то ничто другое не поможет!!! 

Ничего что там варвар с книгой спрута и орка? Две самые имбовые книги в игре...

Да и судя по бусту, противники были не самые сильные.

Edited by Hjiika
Posted (edited)
14 часов назад, Jollier сказал:

Орк + спрут + катакомбы + библиотека. Все так и должно быть… Если бы он так не мог не было бы не каких стремлений у других игроков заполучить подобную силу. Это ммо тут нет баланса и не будет. 

Edited by Loki-RU
Posted
1 hour ago, Hjiika said:

Apakah penting jika ada seorang barbar dengan gurita dan seorang orc? Itu adalah dua buku paling kuat dalam permainan...

Dan dilihat dari peningkatan kekuatannya, lawan-lawannya bukanlah yang terkuat.

Посмотрите другое видео, которое я отправил! 

1 hour ago, Loki-RU said:

Orc + gurita + katakomba + perpustakaan. Semuanya berjalan sebagaimana mestinya... Jika dia tidak bisa melakukan itu, tidak akan ada aspirasi bagi pemain lain untuk mencapai kekuatan seperti itu. MMO ini tidak memiliki keseimbangan, dan tidak akan pernah ada. 

2 hours ago, Meowmylove said:

Fakta bahwa kamu mengabaikan semua pertarungan di arena dan katakomba berarti orang-orang bahkan tidak memiliki buff yang layak, tidak ada set setengah katakomba. Dalam video tersebut, seorang barbarian yang level dan perlengkapannya bagus dengan mudah mengalahkan sekelompok pemula. Mengenai PvP dengan BD, BD tidak memiliki set setengah katakomba kulit, yang pada dasarnya memberikan damage barbarian setara dengan damage dealer biasa. Saya juga melihat video ini dan BD memenangkan beberapa pertarungan di sana. Kamu memutarbalikkan fakta untuk keuntungan pribadimu sendiri, karena kamu bahkan tidak bisa mendapatkan buff yang layak.

Dari mana kamu mendapatkan informasi ini? Apakah kamu memiliki empat paladin yang mengenakan baju besi berat dan setelan kulit setengah set dari katakomba? 

Мы сражались персонажами с одинаковым снаряжением, но у нас было больше книг. У моего паладина 12 книг, и большинство из них — это книги для всей группы, оглушения, сопротивления, перезарядки и т.д. Мы использовали «Воплощение силы» в сочетании с тяжелой броней «Величие арены» 34-го уровня. И мы проиграли. Добавлю еще кое-что: ни одна из групп (варвары и наша) не использовала смешанный комплект из «Катакомб». 

Posted
4 часа назад, Jollier сказал:

И зачем просить видео, если не для того, чтобы что-то доказать? Ради забавы? 

To see what is happening there. I already saw youtube videos. I'm asking yours. 

3 часа назад, Meowmylove сказал:

Достаточно быть чк Porosenok

У него тоже вылетает сопра на навыки. Он не уникальный. 

Posted
52 минуты назад, Jollier сказал:

Мы сражались персонажами с одинаковым снаряжением, но у нас было больше книг. У моего паладина 12 книг, и большинство из них — это книги для всей группы, оглушения, сопротивления, перезарядки и т.д. Мы использовали «Воплощение силы» в сочетании с тяжелой броней «Величие арены» 34-го уровня. И мы проиграли. Добавлю еще кое-что: ни одна из групп (варвары и наша) не использовала смешанный комплект из «Катакомб». 

Ну значит у вас битва нубов, совсем не показатель раз не использовали смешанный комплект из «Катакомб». 

7 минут назад, Yunache сказал:

To see what is happening there. I already saw youtube videos. I'm asking yours. 

У него тоже вылетает сопра на навыки. Он не уникальный. 

Ну товарищ хоримия утверждал, что он уникальный так как у него подчин с мир рб, человек режет 80% сопры при капе сопры, если у человека 75% сопры, он им оставляет, что-то около 10% и это считал наш товарищ хоримия, но так как он тоже чк информация может быть не достоверна и срез может быть больше, так что у чк все крута, если бы они имели еще какой-то больший жир или дд, были бы имбами гнущими серв.

Posted
51 минуту назад, Jollier сказал:

Посмотрите, например, на этого варвара. 

Это видео с сервера Пирл, оно не о чем не говорит, на амбере с варварами не возникает проблем.

Posted
3 минуты назад, Meowmylove сказал:

Ну товарищ хоримия утверждал, что он уникальный так как у него подчин с мир рб, человек режет 80% сопры при капе сопры, если у человека 75% сопры, он им оставляет, что-то около 10% и это считал наш товарищ хоримия, но так как он тоже чк информация может быть не достоверна и срез может быть больше, так что у чк все крута, если бы они имели еще какой-то больший жир или дд, были бы имбами гнущими серв.

Хоримия так же утверждал, что маги сильный класс, а на деле маг дамажит в 2-3 раза слабее любого физ дд, например иска. Срез сопры это чисто удача. Повезло не повезло. Кроме обычной сопры есть еще таланты балагана, есть антики и снятия эффектов.

Даже если у чк 0 сопры на его навыки, реализовать мусорный контроль типа зоны с возможностью пешего выхода из нее, крайне сложно. Даже если сейчас апнуть чк до нереальных значений, как казалось бы на бумаге, они всё равно будут дохнуть и слабее варваров. Это самый сложный класс на горах. 

Posted
2 минуты назад, Yunache сказал:

Хоримия так же утверждал, что маги сильный класс, а на деле маг дамажит в 2-3 раза слабее любого физ дд, например иска. Срез сопры это чисто удача. Повезло не повезло. Кроме обычной сопры есть еще таланты балагана, есть антики и снятия эффектов.

Даже если у чк 0 сопры на его навыки, реализовать мусорный контроль типа зоны с возможностью пешего выхода из нее, крайне сложно. Даже если сейчас апнуть чк до нереальных значений, как казалось бы на бумаге, они всё равно будут дохнуть и слабее варваров. Это самый сложный класс на горах. 

Так маги сильный класс, но они не обладают таким уроном как фдд, но у него очищ, антик, масс дд он спокойно живет в толпе в отличие от этих всех фдд у которых в основе своей таргетный урон, срез сопры это удача когда у противника ее 70+%, а когда 10% это удача выбраться из контроля, таланты балагана на антик врубаются на лоу хп, антики можно пережить в камне, снятие эффектов ситуативно, но и чк не один в пати играет, где зону сложно реализовать на переходах в катакомбах?На гвг где все в толпе стоят 3на3?Даже на арене есть локации с узкими переходами для удобства чк, может стоит просто чуть по учиться играть и стать не сола игроком, а играть от команды?Как вариант в катакомбах, используя переходы где чк явно очень силен, я уже молчу про печать на срез хила на 80% которая по кд висит и сапорты под ней складываюца за пару скилов, в чем сложность чк задонить 10 лямав на полусет ткани и прокачать 2 ветку?Или сложно подождать пока полусеты станут чуть доступнее?

Posted
7 минут назад, Meowmylove сказал:

Так маги сильный класс

Что у мага сильного? Там нет больших срезов входящего урона. Хила там никакого нет. Антик не по кд как у вождей. Урон тоже явно отстает от урона вождей, исков. За рея, ханта, рогу, жнеца и бд вообще молчу. Самый сильный удар с огненного шара я в жизни видел 3000. Самый дефолтный +10 бд с бустами видел 7000 бьет. Я не знаю как ты сравниваешь классы. Есть иски со 100% сопры, которым без забаффа сопры я не могу дать никакой контроль вообще и близко. И есть маги на забаффе сопры, по которым контроль проходит. При этом дефолтный иск убивает меня секунды 4 в любой из игровых ситуаций с 0 возможности что либо сделать даже, а маги если убивают, то на это уходит секунд 20-25. 

13 минут назад, Meowmylove сказал:

таланты балагана на антик врубаются на лоу хп, антики можно пережить в камне

Таланты лоу хп крайне глупо рассматривать вообще. Антик можна переждать в камне, да. Это единственное, почему класс сейчас не на самом дне игры. 

15 минут назад, Meowmylove сказал:

но и чк не один в пати играет, где зону сложно реализовать на переходах в катакомбах?На гвг где все в толпе стоят 3на3?Даже на арене есть локации с узкими переходами для удобства чк, может стоит просто чуть по учиться играть и стать не сола игроком, а играть от команды?Как вариант в катакомбах, используя переходы где чк явно очень силен, я уже молчу про печать на срез хила на 80% которая по кд висит и сапорты под ней складываюца за пару скилов, в чем сложность чк задонить 10 лямав на полусет ткани и прокачать 2 ветку?Или сложно подождать пока полусеты станут чуть доступнее?

Ну ты канешно рофлер. Сам то играешь в группе рог-вождь-вар-дк-шам. Где в твоей группе чк? Ты же сначала бегал с чк в катах, если я не ошибаюсь. Сами выкинули чк, а тут рассказываете какой он сильный в катакомбах)  

Сильные навыки есть, да. И в группе можно хорошо играть. И печать чк очень сильный навык, который контрит хилов. Но нада сравнивать общую картину. Класс сильный, но есть классы попроще и посильнее. 1 сопра и чк сдох. 4 сопры у дк/вара и они дальше играют. Это я сейчас говорю за групповую игру. Ты же шаман свой базовый тикающий хил не отдашь на чк. А без него он умрёт. Только щит и хил тотем. А если отдашь, то сам упадешь. А вару/дк хил отдавать не нужно.

Posted
37 минут назад, Yunache сказал:

Что у мага сильного? Там нет больших срезов входящего урона. Хила там никакого нет. Антик не по кд как у вождей. Урон тоже явно отстает от урона вождей, исков. За рея, ханта, рогу, жнеца и бд вообще молчу. Самый сильный удар с огненного шара я в жизни видел 3000. Самый дефолтный +10 бд с бустами видел 7000 бьет. Я не знаю как ты сравниваешь классы. Есть иски со 100% сопры, которым без забаффа сопры я не могу дать никакой контроль вообще и близко. И есть маги на забаффе сопры, по которым контроль проходит. При этом дефолтный иск убивает меня секунды 4 в любой из игровых ситуаций с 0 возможности что либо сделать даже, а маги если убивают, то на это уходит секунд 20-25. 

Таланты лоу хп крайне глупо рассматривать вообще. Антик можна переждать в камне, да. Это единственное, почему класс сейчас не на самом дне игры. 

Ну ты канешно рофлер. Сам то играешь в группе рог-вождь-вар-дк-шам. Где в твоей группе чк? Ты же сначала бегал с чк в катах, если я не ошибаюсь. Сами выкинули чк, а тут рассказываете какой он сильный в катакомбах)  

Сильные навыки есть, да. И в группе можно хорошо играть. И печать чк очень сильный навык, который контрит хилов. Но нада сравнивать общую картину. Класс сильный, но есть классы попроще и посильнее. 1 сопра и чк сдох. 4 сопры у дк/вара и они дальше играют. Это я сейчас говорю за групповую игру. Ты же шаман свой базовый тикающий хил не отдашь на чк. А без него он умрёт. Только щит и хил тотем. А если отдашь, то сам упадешь. А вару/дк хил отдавать не нужно.

Может стоит почитать про класс прежде чем что-то писать?Срез от солнечной брони 25% физы, эфирный барьер хавающий тонны урона, отхил там есть в зависимости от ветки и билда, но оно ему и не надо, он и так прекрасно живет за счет вампа и большого масс урона, Антик там тоже можно по кд разогнать 6.7 секунд на макс прокачке с талами, при капе орка это 10.05 сек, при капе кд это по кд, урона там разового немного не спорю, но он настакивается в моменте там много бустов различных на урон+прок фантома который может прожать тот же очищ 2 раза+насколько мне известно маги с других сервов играют через полусет ткани и 3 ветку и творят грязь, у нас на амбе таких нет, иск в разы тоньше мага если что+про иска тоже может почитать стоит, что там сопра со скилов и талов идет и ему, что-то нужно для ее настака и можно переждать в камне тот самый врыв, чтобы у иска упали бафы сопры, я играл с чк в пати от переходов было сильно и часто благодаря этому выигрывали, но первое мы не смогли ему снять полусет ткани, без полусета нет таких эффектов, второе пати у меня была не под чк, в 1 лицо я не мог вывозить отхил рога, вождя, чк, некра и себя, его по фокусу сливали, под чк нужно пати собирать, а связка в катах вар+чк это ваще бомба, условно я бы пересобрал пати вар+чк+дк+рог+шам, но у меня уже своя пачка где не поменяешь тудым сюдым.
Ну, а потом соответственно попались против пачки в катах поросенка на переходах упали секунды не выйдя с круга и зоны в фул стане, переводя файт в центр через секунд 20 файта 4 моих тиммейта вставали в глухой контроль без шанса выбраться, да там в его пачки книги воды полусеты, но стоило чаку не выйти в каты и его пачку даже нубы бьют.
Ну в этом и прикол чк, что 1 сопра дай бог за весь файт, пока у вара и дк сопра по кд

56 минут назад, Yunache сказал:

А добавлю еще, что зона не режется спрутом, это как бы нормально?

Posted
2 часа назад, Jollier сказал:

Какое? Я пока не нашел ни одного на котором противники варвара были бы с хорошим бустом.

Posted
2 hours ago, Meowmylove said:

Video ini berasal dari server Pearl, tidak ada artinya, tidak ada masalah dengan kaum barbar di server Amber.

Но если внесут изменения, ослабив один класс, а варвары останутся без изменений, это повлияет на весь сервер, верно? Или есть изменение, которое затронет только сервер Amber? 

Posted
3 часа назад, Meowmylove сказал:

Это видео с сервера Пирл, оно не о чем не говорит, на амбере с варварами не возникает проблем.

Так ноют в основном на рубиноских храмов на амбере с храмами тоже не возникает проблем 

Posted
2 часа назад, Meowmylove сказал:

Срез от солнечной брони 25% физы

Там нет 25%. 15% там как большинство магов и говорит. Как игрок с 20% фортой, я понимаю, что это пыль. Барьер да, спасает от шотного урона. Но барьер уже давно все научились сбивать автой. 

Антик там тоже можно по кд разогнать 6.7 секунд на макс прокачке с талами, при капе орка это 10.05 сек, при капе кд это по кд

Так а где маги с антиком по кд? Где они?

можно переждать в камне тот самый врыв, чтобы у иска упали бафы сопры, я играл с чк в пати от переходов было сильно и часто благодаря этому выигрывали, но первое мы не смогли ему снять полусет ткани, без полусета нет таких эффектов, второе пати у меня была не под чк, в 1 лицо я не мог вывозить отхил рога, вождя, чк, некра и себя, его по фокусу сливали, под чк нужно пати собирать, а связка в катах вар+чк это ваще бомба, условно я бы пересобрал пати вар+чк+дк+рог+шам, но у меня уже своя пачка где не поменяешь тудым сюдым.

Камень всего лишь 6 секунд. У иска инвиз дольше висит. Ты бы лучше написал, что иска контрят хилы и танки. В это еще можна поверить. Но не в камень. 

Вар+ чк сильная пачка, а почему таких нет?)) Все резко собрали пачки с вар+дк. Чк, которые ходят центр в катакомбах, как и чк, регающих арену, можна посчитать на пальцах одной руки. Ну на арене их чуть больше, канешн.

Ну в этом и прикол чк, что 1 сопра дай бог за весь файт, пока у вара и дк сопра по кд

Тебе стоит взять абсолютно любой файт и посмотреть. Ты увидишь, что у навыков чк практически каждый каст вылетает сопра где либо, либо он просто кидает навык в молоко.

Я это говорю, потому что я именно смотрел файты конкретного чк Поросёнка и прочих, чтобы увидеть как всё там работает. На переходах всегда было сложно выйти против чк. 

Она и не продлевается подчином. Радиус маленький, можна выйти пешком. Там нужно буквально 2 клетки пройти, чтобы выйти из зоны. Если не удерживать цель на месте, то она обычно выходит из зоны. 

Плюс находясь в зоне ты можешь нажимать петов или любую банку. 

Posted
1 час назад, Illya сказал:

Так ноют в основном на рубиноских храмов на амбере с храмами тоже не возникает проблем 

Возникают. Когда Данон держит топ пачку по 30 сек в фул стане, играя при этом в пачке что нас убить не смогла за 30 сек - огромные вопросы. У группы по 70+ сопры....

Posted
25 минут назад, Horimiya сказал:

Возникают. Когда Данон держит топ пачку по 30 сек в фул стане, играя при этом в пачке что нас убить не смогла за 30 сек - огромные вопросы. У группы по 70+ сопры....

Хочу лично лицезреть сие чудо, можно видео?

Posted
48 минут назад, Horimiya сказал:

Хахахахахах, это разве не он говорил, что у дк и варов гораздо больше контроля и что достаточно 50% сопры бустануть или свиток спрута, чтобы не стоять в контроле? 

Posted (edited)
2 часа назад, Yunache сказал:

Там нет 25%. 15% там как большинство магов и говорит

С релой на +40% к эффективности есть:Snorlax:

5 часов назад, Meowmylove сказал:

Да, потому что навык работает исключительно в определенной зоне, тебе абсолютно ничего не мешает с неё выйти раньше срока.

Если нужно я непротив избавиться от этой обузы на зоне, удаляйте её, мож получим норм скил:piggy1:

Edited by Salamander
Posted
5 часов назад, Salamander сказал:

Траблы с математикой?

5 часов назад, Salamander сказал:

Да, потому что навык работает исключительно в определенной зоне, тебе абсолютно ничего не мешает с неё выйти раньше срока.

Если нужно я непротив избавиться от этой обузы на зоне, удаляйте её, мож получим норм скил:piggy1:

Ты кстати, тоже в пачке с чк в катах или догаешь? Или тебя выкинули тоже и взяли вара? :troll_face1:

Posted
8 часов назад, Yunache сказал:

Там нет 25%. 15% там как большинство магов и говорит. Как игрок с 20% фортой, я понимаю, что это пыль. Барьер да, спасает от шотного урона. Но барьер уже давно все научились сбивать автой. 

В группе - основном контенте игры делается более 30% (друид по сути и всё). Без друида около 30% тоже делается, но сложнее. Реликвия на 40% от ярости усиляет как буст магической брони, так и процент который берется от магической брони. Накидываем свиток сопры, фул+10, фул талы и уже режет очень хорошо. В группе ещё будет работать групповая рела, которая усиляет аналогично реликвии от ярости.

Posted
1 час назад, Horimiya сказал:

В группе - основном контенте игры делается более 30% (друид по сути и всё). Без друида около 30% тоже делается, но сложнее. Реликвия на 40% от ярости усиляет как буст магической брони, так и процент который берется от магической брони. Накидываем свиток сопры, фул+10, фул талы и уже режет очень хорошо. В группе ещё будет работать групповая рела, которая усиляет аналогично реликвии от ярости.

Это где то на уровне 100% отхила от сингулярности. 

Posted
17 часов назад, Jollier сказал:

Но если внесут изменения, ослабив один класс, а варвары останутся без изменений, это повлияет на весь сервер, верно? Или есть изменение, которое затронет только сервер Amber? 

Ты скинул видео с пирла, где играет на ушах несколько человек, которые кстати ничего не могут, а на видео варвар под 5 замком с библиотекой и скорее всего под великой битвой, чему удивляться, а по амберу можно судить самый большой сервер с сильными игроками.

16 часов назад, Illya сказал:

На амбере возникают проблемы с храмами, просто уши полумертвые и не так монго нытья, как только храмовник стакает полусет со стана очень сложно выйти, иногда даже нереально, но на амбе фокус идет по храмовникам и их убивают до настака силами всей тимы и то не всегда получается, как только они еще полусет тяжа к тканевому наденут, станет совсем тяжело

Posted
15 часов назад, Yunache сказал:

Так а где маги с антиком по кд? Где они?

Камень всего лишь 6 секунд. У иска инвиз дольше висит. Ты бы лучше написал, что иска контрят хилы и танки. В это еще можна поверить. Но не в камень. 

Вар+ чк сильная пачка, а почему таких нет?)) Все резко собрали пачки с вар+дк. Чк, которые ходят центр в катакомбах, как и чк, регающих арену, можна посчитать на пальцах одной руки. Ну на арене их чуть больше, канешн.

Тебе стоит взять абсолютно любой файт и посмотреть. Ты увидишь, что у навыков чк практически каждый каст вылетает сопра где либо, либо он просто кидает навык в молоко.

Я это говорю, потому что я именно смотрел файты конкретного чк Поросёнка и прочих, чтобы увидеть как всё там работает. На переходах всегда было сложно выйти против чк. 

Она и не продлевается подчином. Радиус маленький, можна выйти пешком. Там нужно буквально 2 клетки пройти, чтобы выйти из зоны. Если не удерживать цель на месте, то она обычно выходит из зоны. 

Плюс находясь в зоне ты можешь нажимать петов или любую банку. 

Я не спец по магам, но у них вроде зависит количество физ дефа от маг дефа в скиле солнечной брони, мб там больше среза, ты писал вообще, что нет никаких срезов подметил твое вранье.
Барьер сбивать автой научились, это канешно классно, особенно когда файт в катакомбах, где тонна контроля и счет всегда на секунды, много кто спецом прм бьет автой, чтобы сбить барьер.
А почему они должны быть?
Это ведь надо головой подумать как можно собрать антик по кд на маге, я написал, что это реально возможно в условиях катакомб.
Так я тебе и не писал, про контрпик иска одним камнем, а посоветовал почитать таланты у иска и тд, плюс 100% сопры на иске с полусетом и 2 веткой чк, это 26% сопры остается, добавь сюда релу на срез сопры в круге и тал предела на срез сопры и иска не спасут от стана 100% сопры, хоря писал, что при капе сопры 2 ветка режет 50% сопры у чк, а если еще тотем на срез сопры поставить, уххх сказка.
Такие пачки были чк Поросенок бегал в связке чк+вар, пачка Амиго бегает в связке чк+вар.
Ну я вчера как раз дрался с Поросенком в катах, не видел такой сопры и навыков в молоко.
По пальцем руки можно пересчитать так же некров и шаманов, которых по 2 шт на сервере играющих.
А ну я понял, она как сало тотем шамана работает, правда в отличие от тотема, очень хороший скилл.

Posted (edited)
8 часов назад, Yunache сказал:

ы кстати, тоже в пачке с чк в катах или догаешь? Или тебя выкинули тоже и взяли вара?

Я их вообще не хожу(почти), по времени с работой конфликтят:pig1gy:

5 часов назад, Yunache сказал:

Только от ради сингулярности ты собераеш мусорный стат идя себе во вред в остальном, а сб мага розгоняется с нулевыми жертвами и исклбчительно в +

Edited by Salamander
Posted (edited)
6 часов назад, Yunache сказал:

Ммм, нет. Хватит +10 и релы, друид лишь как приятный буст. Это более чем реально в каждом бою и не нужно извращаться, ведь тот же свиток сопры обязательный буст для всех.

Edited by Horimiya