Salamander 1595 Posted March 14 Posted March 14 35 минут назад, Лукас сказал: Угу балансного , урона много без б но его надо реализовывать) могу поговорить об этом Как только ваша реализация урона будет сложнее чем реализация моего контроля то мы с вами поговорим 50 минут назад, Лукас сказал: Да да где достаточно словить прокаст от рея или ханта в фулл дд , прям жир жир) Чот в реальности их прокаста не хватает вас слить, зато вам хватит Quote
Loki-RU 746 Posted March 14 Posted March 14 (edited) 56 минут назад, Diper сказал: Ещё бы ты дописывал что храм не падает с палом в пати например или то что храм спрутовик. На амбере нет таких собранных храмов да но судя по всему у вас аналогично и нет таких собранных вж как у нас что приводит дискуссию о балансе в тупик Думаю мой вождь собран лучше 95% вождей амбера, не хватает только книги моря. А насчет пати, все верно он в пати с палом, арены 1х1 нету, подбирайте напов, я без дк обычно не живу и умираю очень быстро. Edited March 14 by Loki-RU Quote
Лукас 136 Posted March 14 Posted March 14 23 минуты назад, Salamander сказал: Как только ваша реализация урона будет сложнее чем реализация моего контроля то мы с вами поговорим Чот в реальности их прокаста не хватает вас слить, зато вам хватит Щас бы реализация урона мили был легче чем реализация контроля и буста тимы дальника , услышал) Да в реальности в катах переходишь локу и ловишь шот от левого какого то ханта непонятно который тупо в дд забафан под некром , при том что перехожу под кожей и хилами дру + свой щит. Хз в какую игру ты играешь Salamander and Filipe Ramon 2 Quote
Diper 376 Posted March 14 Posted March 14 36 минут назад, Крип сказал: Локи прекрасно собран фул библиотека, все книги для искажа и сам искаж, обе книги сн которые не каждый амберовец себе позволит, полусет кожи катакомб, много вариантов сборок, под самые разные задачи и бижа с орком и бижа с вампом и сопра и прет. Это самый сильный вж без орка и в 2×2 он даже опускал двух орко вождей, я сомневаюсь что храма спрут бустает так же сильно, как орк вождя, поэтому особого преимущества спрут на храме им не давал + у гор в пати даже контроля нету и храм за фул сбой практически станов не ловил, ибо в сопру бустан. Я не сомневаюсь в том что Локи собран хорошо. Но силу спрута отрицать странно, с учётом сопры там вообще время в станах минимальное (ты сам это и подчеркнул) Quote
Лукас 136 Posted March 14 Posted March 14 19 минут назад, Loki-RU сказал: Думаю мой вождь собран лучше 95% вождей амбера, не хватает только книги моря. А насчет пати, все верно он в пати с палом, арены 1х1 нету, подбирайте напов, я без дк обычно не живу и умираю очень быстро. Ну так же и храм жил за счет хила пала и контроля от пала и его самого бегая но это не помешало в конце за один антик спилять храма под паладином , твоими же словами храм без пала тоже не жил бы как и ты без дк Quote
Diper 376 Posted March 14 Posted March 14 20 минут назад, Loki-RU сказал: Думаю мой вождь собран лучше 95% вождей амбера, не хватает только книги моря. А насчет пати, все верно он в пати с палом, арены 1х1 нету, подбирайте напов, я без дк обычно не живу и умираю очень быстро. Ну так и храм не +1. Книга воды ставит его выше тебя как не крути. одевай книгу воды и показывай мясо Quote
Loki-RU 746 Posted March 14 Posted March 14 (edited) 7 минут назад, Diper сказал: одевай книгу воды и показывай мясо Очень боюсь, все вожди руби которые одели книгу воды, либо проданы пве челикам либо отупели настолько что их лупят нубы. 8 минут назад, Лукас сказал: Ну так же и храм жил за счет хила пала и контроля от пала и его самого бегая но это не помешало в конце за один антик спилять храма под паладином , твоими же словами храм без пала тоже не жил бы как и ты без дк Это физ пал Мой поинт не в том что бы у храма купол урезать как-то сильно или храма фиксить, а поднять кд куполу так что бы мне не кидали купол еще до того как закончился старый (или вобще ставили 2 купола с талом альма). Сейчас персы с антиком или тяжем кат, имеют что-то против храма, но все остальные классы становятся бесполезными. Edited March 14 by Loki-RU Quote
Лукас 136 Posted March 14 Posted March 14 14 минут назад, Loki-RU сказал: Очень боюсь, все вожди руби которые одели книгу воды, либо проданы пве челикам либо отупели настолько что их лупят нубы. Это физ пал Мой поинт не в том что бы у храма купол урезать как-то сильно или храма фиксить, а поднять кд куполу так что бы мне не кидали купол еще до того как закончился старый (или вобще ставили 2 купола с талом альма). Сейчас персы с антиком или тяжем кат, имеют что-то против храма, но все остальные классы становятся бесполезными. Ну так у него спрут если б у тебя был орк то антик был бы дольше и твоя проблема от купола бы иссякла, я понимаю конечно что хочется антик по кд что б храм не контролил куполом в промежутках но это по идее норма если что)) я со своим недо антиком по идее тоже тогда должен ныть на храма? но я понимаю что это единственное что держит его на плаву а повышение кд в угоду челам с антиками полноценными ибо им не нравиться что их контролят в окнах кд ну такое Quote
Крип 726 Posted March 14 Author Posted March 14 (edited) 3 минуты назад, Лукас сказал: Ну так у него спрут если б у тебя был орк то антик был бы дольше и твоя проблема от купола бы иссякла 21 минуту назад, Loki-RU сказал: Мой поинт не в том что бы у храма купол урезать как-то сильно или храма фиксить, а поднять кд куполу так что бы мне не кидали купол еще до того как закончился старый (или вобще ставили 2 купола с талом альма).Сейчас персы с антиком или тяжем кат, имеют что-то против храма, но все остальные классы становятся бесполезными. А то от гор скоро одни вж/дк/вары/жнецы в реге останутся, остальные в куполе чилить будут. Edited March 14 by Крип Quote
Лукас 136 Posted March 14 Posted March 14 5 минут назад, Крип сказал: А то от гор скоро одни вж/дк/вары/жнецы в реге останутся, остальные в куполе чилить будут. Остальные дальники и так же у ушей множество персов без антиков и даже ближники и так же могут псать за купол храма но почему то пишут ток горы , вары щас своим прыжком за километр влетают в задние ряды и выключают дальников и тд своими криками двойными с хорошим радиусом , при этом имея урона и выживаемости по более, глупо хотеть быть контрой всем ибо каждый класс щас может прийти на форум и ныть на другой что тот его как либо душит, так всех прийдется фиксить ибо все на друг друга ныть будут Quote
Salazam 757 Posted March 14 Posted March 14 Давайте будем честны, друзья. Тамплиер ни в коем случае не должен иметь возможность использовать подряд два **Обратный поток**. В настоящее время он довольно легко может поддерживать одновременно два активных **Обратный поток**. Я не буду вдаваться в вопрос о том, сколько людей он поражает, просто потому что каждая волна оглушения имеет небольшую длительность, и вторая группа целей будет затронута только после того, как первая уже выйдет из состояния оглушения. Главная проблема здесь заключается в том, что с помощью одной способности по области тамплиер может поддерживать **перманентный контроль (perma CC)** над противником. Сегодня это происходит довольно легко при использовании тканевого комплекта, получаемого в катакомбах. Определённо, тамплиеру нужен нерф времени перезарядки **Обратный поток**, тем более что у класса есть много других способностей для игры — способностей, которые были значительно улучшены за последний год. Популярность класса не определяет е го силу. Loki-RU, Salamander, whoismeow and 8 others 9 1 1 Quote
Лукас 136 Posted March 14 Posted March 14 3 минуты назад, Salazam сказал: Давайте будем честны, друзья. Тамплиер ни в коем случае не должен иметь возможность использовать подряд два **Обратный поток**. В настоящее время он довольно легко может поддерживать одновременно два активных **Обратный поток**. Я не буду вдаваться в вопрос о том, сколько людей он поражает, просто потому что каждая волна оглушения имеет небольшую длительность, и вторая группа целей будет затронута только после того, как первая уже выйдет из состояния оглушения. Главная проблема здесь заключается в том, что с помощью одной способности по области тамплиер может поддерживать **перманентный контроль (perma CC)** над противником. Сегодня это происходит довольно легко при использовании тканевого комплекта, получаемого в катакомбах. Определённо, тамплиеру нужен нерф времени перезарядки **Обратный поток**, тем более что у класса есть много других способностей для игры — способностей, которые были значительно улучшены за последний год. Популярность класса не определяет е го силу. Интересно очень но это работает в две стороны где есть пару горских классов могут одевать ткань и имеют массовый перманентный контроль , при том что в других отраслях игры эти классы показывают себя гораздо лучше чем тамплиер)) но на это конечно неудобно смотреть с горской стороны)) Quote
Hjiika 252 Posted March 14 Posted March 14 7 часов назад, Лукас сказал: Интересно очень но это работает в две стороны где есть пару горских классов могут одевать ткань и имеют массовый перманентный контроль , при том что в других отраслях игры эти классы показывают себя гораздо лучше чем тамплиер)) но на это конечно неудобно смотреть с горской стороны)) У чк не перманентный контроль, круг прокает 1 тик и если ушел в сопру то все. В то время как у храма купол может 1 чела проверить нескока раз, во вторых купол может застанить больше 9 челов, в третьих храм держит по 2 купола. Так же ты там писал за буст пати, мол у храма нет никакого. Хотя вот посмотреть банально на тал на дд ауру. 15% дд всей пати это слабо? У жц/некра 18 если что... Filipe Ramon and Ruslan Ananchenko 2 Quote
Xramulya 216 Posted March 15 Posted March 15 12 часов назад, Hjiika сказал: В то время как у храма купол может 1 чела проверить нескока раз Не может Filipe Ramon and Steellhost 2 Quote
Horimiya 3798 Posted March 15 Posted March 15 20 часов назад, Лукас сказал: Интересно очень но это работает в две стороны где есть пару горских классов могут одевать ткань и имеют массовый перманентный контроль , при том что в других отраслях игры эти классы показывают себя гораздо лучше чем тамплиер)) но на это конечно неудобно смотреть с горской стороны)) Он играет на ушах…) Quote
XzzzX 681 Posted March 15 Posted March 15 В 12.03.2026 в 16:57, Danon сказал: Чернокнижник мог такое вытворять и без катакомб, включив вторую ветку на срез сопры у меня хоть и не топовый чк, но поиграв с той веткой заметил для себя, что спора как летела, так и летит. при чём даже от не перебафаных персов на мой взгляд, этот тал слишком высоко оценивают когда речь заходит о "имбовости" чк Quote
Лукас 136 Posted March 15 Posted March 15 2 часа назад, XzzzX сказал: у меня хоть и не топовый чк, но поиграв с той веткой заметил для себя, что спора как летела, так и летит. при чём даже от не перебафаных персов на мой взгляд, этот тал слишком высоко оценивают когда речь заходит о "имбовости" чк Такое же сообщение сейчас напишет какой то храм, это можно будет посчитать за аргумент? Не думаю. Так для чего ты это написал?) 15 часов назад, Hjiika сказал: У чк не перманентный контроль, круг прокает 1 тик и если ушел в сопру то все. В то время как у храма купол может 1 чела проверить нескока раз, во вторых купол может застанить больше 9 челов, в третьих храм держит по 2 купола. Так же ты там писал за буст пати, мол у храма нет никакого. Хотя вот посмотреть банально на тал на дд ауру. 15% дд всей пати это слабо? У жц/некра 18 если что... Если что это не аура а баф массовый который достигает тех цифр при трех стаках которые надо по кд поддерживать в отличии от пассивного буста где ничего прожимать ненадо))) 2 часа назад, Horimiya сказал: Он играет на ушах…) Дя Quote
Hjiika 252 Posted March 15 Posted March 15 6 часов назад, Лукас сказал: Если что это не аура а баф массовый который достигает тех цифр при трех стаках которые надо по кд поддерживать в отличии от пассивного буста где ничего прожимать ненадо))) Это как бы и ежу понятно, чо сложно там кнопочку клацать раз в 20 сек наверное 9 часов назад, Xramulya сказал: Не может Может... Quote
Diper 376 Posted March 16 Posted March 16 В 15.03.2026 в 01:55, Hjiika сказал: В то время как у храма купол может 1 чела проверить нескока раз Quote
Meowmylove 48 Posted March 16 Posted March 16 В 13.03.2026 в 09:05, Filipe Ramon сказал: Мне смешно, как игроки на вашем сервере думают, что их сервер — единственный в своем роде. На других серверах много тамплиеров, и они просто наносят огромный урон. В массовых сражениях они просто создают ботов с показателем 5/5, и вы ничего не можете с этим поделать. Мир не вращается вокруг пупка русского сервера. Привет, такая пачка противников легко контрица и побеждается, 3 вождями в маг билде под некром и шаманом. Quote
Jollier 112 Posted March 16 Posted March 16 Pada tanggal 12/3/2026 pukul 18.46, Creep berkata: Berkenaan dgn pura: Meskipun kelas ini tidak terlalu populer, keberadaan beberapa Templar di server saja sudah bisa menjadi masalah besar bagi faksi musuh di GvG dan Catacombs. Bahkan, hanya karena keberadaan mereka, pemain terpaksa membeli set setengah lengkap dan perhiasan dengan Sopra dan bermain dengan stamina 45-50% agar bisa mencapai 80-90% Sopra, mengorbankan daya tahan dan damage. Saran klasik "menggunakan scroll Sopra" tidak berlaku di sini, dan itu hanyalah salah satu permasalahan. 1) Setelah penambahan set setengah kain Katakombe, pada dasarnya hanya Templar yang menerima peningkatan kontrol yang begitu kuat. Ini tentu saja karena Templar memiliki keterampilan yang mengurangi kerusakan yang masuk, menyembuhkan, meningkatkan kesehatan, keterampilan yang memberikan perisai, dan selain itu, mereka dapat mengenakan perisai, yang memungkinkan mereka untuk menerapkan parameter pemblokiran. Misalnya, Warlock yang sama = CC jatuh ke pro-cast DD dan tidak punya waktu untuk menerapkan semua kontrol, karena mereka bahkan tidak mampu bertahan dari anti-dagger musuh. 2) Perlu juga dicatat bahwa Temple sangat meningkatkan kekuatan grup, mengurangi kerusakan dari Patung, meningkatkan kerusakan dari Grace, menyembuhkan dari Doctrine of Harad, dan juga dapat menyelamatkan anggota grup dengan dukungan tempur dan mantra. Dengan kata lain, Temple memenuhi dua peran: mengendalikan kemacetan sekaligus memberikan dukungan grup yang kuat. Dan apa yang dilakukan Guardian? Beberapa orang mungkin berkata, "Guardian memberikan damage," tetapi dalam meta saat ini, Guardian tidak memiliki output damage di PvP. Dia tidak memiliki Catacomb Leather Half-Set seperti DPS lainnya, dan dia hanya menyerang MDD dengan damage, jadi dia bahkan tidak bisa benar-benar membunuh siapa pun. Selain itu, chk membagi semua kontrolnya di antara beberapa skill dan juga membutuhkan permainan melalui cabang kedua, menyumbangkan damage, sementara Temple dengan satu kubah dapat mengendalikan tidak lebih buruk dari chk, hanya saja pada saat yang sama, seperti yang saya tulis di atas, tidak seperti chk, Templar tidak mati karena procast dan dapat mendukung grup dengan cara lain, selain kontrol. Saya akan menjelaskan masalahnya secara detail: Alur balik: Pada level 5/5, kemampuan ini menciptakan kubah di area sel 3x3 selama 6,5 detik, dengan waktu pendinginan hanya 16 detik. (Saya ingatkan bahwa siklus chk hanya berlangsung selama 4.5 detik dan memiliki cooldown 20 detik). Dalam hal ini, bakat patut dipertimbangkan: Lay on Hands: Ini mengurangi waktu pendinginan setiap skill kelas 3 hingga 40%, memungkinkan kuil-kuil yang berguna untuk bahkan menahan dua kubah secara bersamaan untuk waktu singkat. Tentu saja, CC tidak akan menunjukkan hal serupa, karena tidak memiliki kemampuan pengurangan waktu pendinginan dan bahkan tidak dapat mempertahankan satu lingkaran secara permanen, apalagi dua. Gerakan Terlarang: Selain itu, Templar memiliki kemampuan ini, yang menggerakkan musuh sejauh 3 yard ke belakang karakter, memungkinkan dia untuk melemparkan musuh kembali ke dalam kubah, dan juga membuat mereka terp stun. Tentu saja, Chk juga tidak memiliki hal semacam itu, meninggalkan lingkaran itu dan pergilah ke mana pun Anda mau, tidak ada yang akan menarik Anda kembali ke dalamnya. Hasilnya, Kuil dapat dengan mudah mengendalikan tujuan menggunakan satu kubah, hampir tanpa pengorbanan dan dengan penyelamatan serta peningkatan kemampuan kelompok yang sangat baik, hampir setara dengan penyembuh, dan dengan daya tahan yang sangat baik dibandingkan dengan ChK, sehingga memungkinkan Kuil untuk sepenuhnya memanfaatkan kendalinya. Solusinya sederhana: Alur balik: Tingkatkan waktu pendinginan dari 16 menjadi 20 detik. Penumpahan tangan: Perbaiki talenta ini. Pengurangan cooldown sebesar 40% untuk setiap skill ke-3 itu sangat besar. Ini mungkin talenta kunci terkuat Alma. Talenta kunci Necromancer, Warchief, dan Priest hanya mengurangi cooldown sebesar 0.25-0.3 detik untuk semua kelas skill. Biarkan talenta Templar bekerja sesuai dengan logika yang sama. Artinya, saat menggunakan setiap skill ke-3, cooldown semua kelas skill akan berkurang sebesar 0.5-0.8 detik. С моей точки зрения, настоящая проблема сейчас — это варвары, будь то на арене, в осаде замка, катакомбах и многом другом. Я видел, как в катакомбах были уничтожены два тамплиера с 15 книгами, два мага и один страж. Я подтверждаю это, потому что сам играю за тамплиера. Группа из 4 варваров, поддерживаемых некромантом или шаманом, всегда побеждает в любом забеге по катакомбам, за исключением случаев, когда они сталкиваются с группой, использующей книги боссов морских набегов. Quote
Xramulya 216 Posted March 16 Posted March 16 14 часов назад, Hjiika сказал: Это как бы и ежу понятно, чо сложно там кнопочку клацать раз в 20 сек наверное Может... Опять клоуны в чате) Quote
Meowmylove 48 Posted March 16 Posted March 16 40 минут назад, Jollier сказал: С моей точки зрения, настоящая проблема сейчас — это варвары, будь то на арене, в осаде замка, катакомбах и многом другом. Я видел, как в катакомбах были уничтожены два тамплиера с 15 книгами, два мага и один страж. Я подтверждаю это, потому что сам играю за тамплиера. Группа из 4 варваров, поддерживаемых некромантом или шаманом, всегда побеждает в любом забеге по катакомбам, за исключением случаев, когда они сталкиваются с группой, использующей книги боссов морских набегов. Это тоже самое, что если собрать группу из 4 храмовников+дру или жрец, существуют пати которые контрят друг друга, против такой собранной пати, следует собирать контрпики. Quote
Лукас 136 Posted March 16 Posted March 16 1 час назад, Meowmylove сказал: Это тоже самое, что если собрать группу из 4 храмовников+дру или жрец, существуют пати которые контрят друг друга, против такой собранной пати, следует собирать контрпики. Когда привели пример сразу заговорили за контрпики)) Quote
Hjiika 252 Posted March 16 Posted March 16 2 часа назад, Xramulya сказал: Опять клоуны в чате) Если тебе прям интересно спроси лучше у челов что за храмов играть умеют. @Mda @Ouroboros Ну или сиди тут дальше в невежестве как бедолаги с амбера. Quote
Jollier 112 Posted March 16 Posted March 16 2 hours ago, Meowmylove said: Ini sama seperti jika Anda mengumpulkan sekelompok 4 templar + seorang druid atau seorang pendeta, ada kelompok-kelompok yang saling melawan, melawan kelompok seperti itu, Anda harus mengumpulkan pilihan penangkal. Четыре тамплиера и один друид проиграли четырем варварам и одному шаману или некроманту. У тамплиеров на самом деле меньше урона, потому что им нужно одноручное оружие + щит, чтобы выжить, в то время как варвар может использовать двуручное оружие и при этом иметь хорошую защиту и урон. Так что против такой группы нет реального противодействия, кроме как использовать морскую книгу. Quote
Meowmylove 48 Posted March 17 Posted March 17 14 часов назад, Jollier сказал: Четыре тамплиера и один друид проиграли четырем варварам и одному шаману или некроманту. У тамплиеров на самом деле меньше урона, потому что им нужно одноручное оружие + щит, чтобы выжить, в то время как варвар может использовать двуручное оружие и при этом иметь хорошую защиту и урон. Так что против такой группы нет реального противодействия, кроме как использовать морскую книгу. Есть собираешь пати с достаточным отхилом, у варваров нет какого-то нереального урона, паладин, дрид, ловчий, храмовник и разящий клинок, против такой пати у варваров нет шансов. 15 часов назад, Лукас сказал: Когда привели пример сразу заговорили за контрпики)) Так уши тоже собирают пати 4 храмовника и 1 друид или 5 храмовников, против таких патей тоже без правильной сборки не выиграть. Quote
Jollier 112 Posted March 18 Posted March 18 23 hours ago, Meowmylove said: Jika Anda mengumpulkan kelompok dengan penyembuhan yang memadai, para barbar tidak akan memiliki kerusakan yang tidak realistis, seorang paladin, seorang drid, seorang hunter, seorang templar, dan seorang smiting blade, para barbar tidak akan memiliki peluang melawan kelompok seperti itu. Jadi, kelompok yang terdiri dari 4 ksatria Templar dan 1 druid atau 5 ksatria Templar juga bisa dikalahkan melawan kelompok seperti itu tanpa susunan karakter yang tepat. Мы уже перепробовали почти все комбинации, но всегда терпим поражение, сражаясь с группой из 4 варваров и 1 целителем. У варваров невероятный урон, а также хорошие защитные навыки, такие как Очищение и Сопротивление, и другие. И имейте в виду, что наша группа обычно состоит из персонажей с полным набором книг (15 книг), в то время как у этих варваров всего 3-9 книг. Поэтому аргументы в пользу тамплиеров довольно беспочвенны, если сравнивать их с варварами, и тем не менее никто не комментирует это. Что касается навыков лечения, оглушения по области и т.д., вам нужен не баланс, а господство! Quote
Meowmylove 48 Posted March 18 Posted March 18 4 часа назад, Jollier сказал: Мы уже перепробовали почти все комбинации, но всегда терпим поражение, сражаясь с группой из 4 варваров и 1 целителем. У варваров невероятный урон, а также хорошие защитные навыки, такие как Очищение и Сопротивление, и другие. И имейте в виду, что наша группа обычно состоит из персонажей с полным набором книг (15 книг), в то время как у этих варваров всего 3-9 книг. Поэтому аргументы в пользу тамплиеров довольно беспочвенны, если сравнивать их с варварами, и тем не менее никто не комментирует это. Что касается навыков лечения, оглушения по области и т.д., вам нужен не баланс, а господство! Займитесь подбором оптимальных тактик, всех в этой игре можно победить, на амбере даже водные книги не показатель какой-то непобедимой силы в катакомбах. Quote
Horimiya 3798 Posted March 18 Posted March 18 В 16.03.2026 в 13:59, Meowmylove сказал: Привет, такая пачка противников легко контрица и побеждается, 3 вождями в маг билде под некром и шаманом. Одну сломанную вещь контрить другой сломанной вещью и оправдывать этим баланс… Quote
Meowmylove 48 Posted March 18 Posted March 18 55 минут назад, Horimiya сказал: Одну сломанную вещь контрить другой сломанной вещью и оправдывать этим баланс… Админы и не говорили, что это сломанные вещи, так что да баланс Quote
Horimiya 3798 Posted March 18 Posted March 18 51 минуту назад, Meowmylove сказал: Админы и не говорили, что это сломанные вещи, так что да баланс Админы никогда тебе не напишут что что-то сломано или дисбалансно (что по сути одно и тоже). Так что де в игре постоянно баланс) Ruslan Ananchenko 1 Quote
Meowmylove 48 Posted March 18 Posted March 18 1 час назад, Horimiya сказал: Админы никогда тебе не напишут что что-то сломано или дисбалансно (что по сути одно и тоже). Так что де в игре постоянно баланс) Ну я бы не назвал пачку из 4 варваров и шамана чем-то сломанным, на амбере такая пачка бы от каждого второго огребала, собрать 4 паладина и друида по факту тоже самое Quote
Horimiya 3798 Posted March 18 Posted March 18 Только что, Meowmylove сказал: Ну я бы не назвал пачку из 4 варваров и шамана чем-то сломанным, на амбере такая пачка бы от каждого второго огребала, собрать 4 паладина и друида по факту тоже самое Я в принципе про баланс в общем и разработчиков. Quote
Meowmylove 48 Posted March 18 Posted March 18 Только что, Horimiya сказал: Я в принципе про баланс в общем и разработчиков. Ну, тут у каждого свое понимание, разработчики же не дает конкретных стабильных ответов, что каждый класс из себя должен представлять, в их мировоззрение возможно все так и должно быть. дк в 20% устоя фишка класса, вожди с антиками без кд, очищами и громадным уроном, фишка класса, чк цепляющий подчин и держащий стадо в фул контроле фича, храмовник в принципе тоже самое чуть похуже мб в плане контроля, но зато с жиром, что в связке с палом, дру, ловчим, становится очень трудно пробиваемым даже в пару дд, все в игре идет своим чередом и возможно так и должно быть Quote
Yunache 1479 Posted March 18 Posted March 18 2 часа назад, Meowmylove сказал: чк цепляющий подчин и держащий стадо в фул контроле фича На амбере несколько чк с подчином. Один регает в 50% винрейта, когда буквально любой другой аналогично одетый класс и персонаж имеет выше 70-80% винрейта. Если пересмотреть видео, то сопра всё же вылетает. Чтобы контролить именно стадо нужно иметь отличную удачу. Quote
Jollier 112 Posted March 18 Posted March 18 (edited) 8 jam yang lalu, Meowmylove berkata: Fokuslah pada pencarian taktik terbaik; semua orang dalam permainan ini bisa dikalahkan. Bahkan buku air pun bukanlah pertanda adanya kekuatan tak terkalahkan di katakomba Amber. Четырех паладинов и одного целителя недостаточно, чтобы победить отряд варваров в катакомбах, особенно учитывая, что разработчики ослабили паладинов как в магическом, так и в физическом плане. Кроме того, четырех паладинов недостаточно, чтобы уничтожить отряд варваров и одновременно убить главного босса. В отличие от варваров, которые обладают высоким уроном, хорошей скоростью атаки и при этом сохраняют защиту (и их лечение не использует магический урон). Edited March 18 by Jollier Quote
Yunache 1479 Posted March 18 Posted March 18 10 минут назад, Jollier сказал: Четырех паладинов и одного целителя недостаточно, чтобы победить отряд варваров в катакомбах, особенно учитывая, что разработчики ослабили паладинов как в магическом, так и в физическом плане. Кроме того, четырех паладинов недостаточно, чтобы уничтожить отряд варваров и одновременно убить главного босса. В отличие от варваров, которые обладают высоким уроном, хорошей скоростью атаки и при этом сохраняют защиту (и их лечение не использует магический урон). Video? Quote
Jollier 112 Posted March 18 Posted March 18 5 minutes ago, Yunache said: Video? Я не записывал свой забег по катакомбам, но, возможно, это видео поможет вам понять, насколько имбалансна колода варваров. Посмотрите до 3:00. Имейте в виду: варвары используют двуручное оружие (без щита/блокирования), но всё равно умудряются выживать против такого количества противников! Quote
Recommended Posts