Xxdesertxx 8 Posted March 12 Posted March 12 6 часов назад, Крип сказал: Купол храма не глухой стан хочешь сказать? Типа прям можешь банку тп нажать стоя в нем? Да и искаж особо не спасет если тебя в купол засосал храм в тряпке катакомб, вообще не помню когда в последний раз искаж меня нормально хилил и прокал на какой-нибудь ощутимый дд скил. Ну и ты учти, что на ГВГ искаж есть дай бог у 10-30% онлайна ги, это если мы говорим о большинстве гильдий Ти если попадаеш в круг чк ти стоиш все время действия, а в куполе ти постоянно проходиш проверку на сопру. Потому то и не нили ранше так как все виходили из купола на 2 проверке. Если у перса нету искажа то у нево есть сопра как минимум, а вот храмов с полусетом как раз единици. Quote
Крип 726 Posted March 12 Author Posted March 12 10 минут назад, Danon сказал: Понял-принял, Валер Конечно ты принял и стерпел, что тебе остаётся сам выше написал и признал это, взять сапа в пт для тебя открытие, на уровне проветривания квартиры. 10 минут назад, Danon сказал: Ахахах ахах, все вокруг говорят о переапанности Вара и дк, горы срубина закрывают ушки и не слышат, понял тебя, понял. Бедный Питер Паркер думает вары и дк из-за контроля имбуют, прими капли паже....🥀 "Все вокруг" это ущербы с амбара? Забавно как уши стали ныть когда у варов появился контроль который такой же эффективный как контроль пала. Чо неприятно когда с 5-и клеток прилетает неубиваемый танк и нескольких челов в баш бросает? (((( Пал же так не может.... Да???? 12 минут назад, Danon сказал: Тряпичным чк сложнее реализовать контроль? Что? Стоп, что ? Оно даже не умеет читать текст, какой стыд.... Да прикинь, тряпкам сложнее реализовать контроль, ведь в отличие от каких-нибудь палов которые влетают в толпу и жмут оковы, тряпки сдыхают с прокаста и не успевают реализовать весь свой контроль, поэтому храму как персу с щитом и большим количеством жира куда легче реализовать свой контроль, чем чк, из-за этого он куда эффективнее. Но различие между контролем дк/вара/пала в том, что у них нету полусетов ткани катакомб, поэтому бустануть какие-то 65% сопры более чем достаточно и не нужно жертвовать устоем. 2 часа назад, Danon сказал: Ну да, бедный чк не имеет форту в стойке и не имеет форту от 2 скилла в талах ... Ахахах, чееел... Поучитесь у амиго/поросенка, там чк классно показывают и живучесть, и контроль, и урон.... Хочешь сказать тряпка с 20% форты в стойке без нормальных навыков лечения живёт прям очень хорошо, лучше храма, верно? С такой логикой тот же жц имея форту в 40% и кучу очищей с хилками и щитом должен быть бессмертным, правильно? Нет, не правильно. Если у вашей пати так мало урона, что не способны залить чк то соболезную, чк дай бог под книгой спрута поживет, но это не показатель жира класса. "Чк имеющие живучесть, контроль и урон" Тупее ничего не слышал, это во первых невозможно, у чк с контролем нету никакого урона, ещё раз повторяю у чк только 2 дд скила и по капу устоя и 65-70% маг дефа он бьют только 2-2,5к урона, а это буквально копейки в нынешней мете когда ддшникам нужно по 5-8к, чтобы заливать тряпок. Ты хотя бы основы игры изучи, а потом о своих мифических чк с 40 очками развития и двуруч физ топором рассказывать будешь. 2 часа назад, Danon сказал: Ахахах, ты каждый раз гениальнее и гениальнее пишешь. Когда рог/вж целенаправленно лезет сбрить статую = храм неправильно кидает статую, понял тебя, дружочек, понял. Если рог и вж идут бить статую, разрывая дистанцию от своей пати и вы не можете его залить это о многом говорит, я так понимаю у вас пати их хилов и даже рога пробить не можете. 2 часа назад, Danon сказал: Реликвии Вара посмотри в реве, ахахах и ветку номером 3, ахаха. Чувак бафает баночку подчина и не выпускает из контроля, нормас? Оковы пала тоже по кд жмутся, держи в курсе, мб сопру бустануть попробуешь? У вара нету тряпки катакомб, напоминаю, там не нужно собирать под 85% сопры чтобы выйти из баша. Вот типичное лицемерие ушонка, речь про храма и чк, чел к чему-то варов упоминает который вообще танк , у которого только недавно появился нормальный контроль на уровне палов и которые наконец-то стали полезными для группы. 2 часа назад, Danon сказал: Я бы порезал сильнее вару рев, либо убрал этот талик вообще... Дисбалансная дичь.. Кому не пофиг что бы ты там порезал, ты давай свое экспертное мнение фармилы тх, которому нормальный контент не светит при себе оставь. 2 часа назад, Danon сказал: Иметь "жирнее" статую ❌ Дать дд группе вместо жира ✅ О да, +30% хп и хп рег раз в 4 сек статуи точно спасет её от прокаста рога, гениальность амберовских храмов не перестает удивлять. Отдают статую прямо на переход, чтобы её смогли вж и роги залить, еще зачем-то берут тал на +30% хп как будто это её спасет. Попробуй взять нормальный тал на дд и кидать статую под тыл группы и заливать рогов которые бегут её заливать, мб убьете кого-нибудь, первый боевой сунд с катов залутаете. 2 часа назад, Danon сказал: Ну когда постоишь в контроле и не сможешь ничего нажать, а чк жмет в тебя урон и ты падаешь.. Не прибеднялся бы я щас уроном у чк, попробуй пвп палку надеть, ахахах, ну и качнуть стрелу сферу на фул, а не на 1/5 и 1/4 ахахах Чк с +10 палкой 33, с фул дд стойкой, с фул сферой и стрелой, в бусте на мдд и медузой, при 800 манны бьет по мне в кап устоя 2,5к стрелой и около 3к сферой, я выхиливаю это за одну хилку без крита это даже меньше чем 1 навык любого физ ддшника, да дд даже автой больше бьют чем чк, о чем ты говоришь. При этом я некр и был без ямы и без кожи шама, представь как мало он по другим классам бьет, где там урон? Я понимаю ты там в круге стоишь и тебе ошелом прилетает с цифрой 8к в лицо и ты из-за своего фарма тх разучился стойки классов различать и думаешь это чк в тебя так пульнул, но можно же удостовериться перед тем как такой бред писать. 2 часа назад, Danon сказал: Окак, два орковж с бесконечным антиком ( которые не могут быть в контроле ) Открыть секрет как антик вж с талом работает и что нужно для того, чтобы он был по кд? 2 часа назад, Danon сказал: и прочий сброд " в веле " не смог выборочно дать фокус поочередно в каждого персонажа отдельно, там же ведь пачка ух была, да ? Какая пачка ух, там два храма было, где-то храм + пал, которые по 10-20к в секунду хилили из-за баганой пасивки которая от петов и мобов на ГВГ овер много тиков хила давала. 2 часа назад, Danon сказал: Слить саппа, потом одного храма, потом другого? Какого сапа, пала? Или ловчего который 80% времени в дереве сидел, а потом ему храм мантру вешал, да разбежались, щас сольем. 2 часа назад, Danon сказал: А где же этот бесконечный хил был на гвг и прочем? А нет, он был только у инста пве гор, ахахахах Видосы с ГВГ летнего кидали, храмы там прекрасно три чела с палом танковали 15-20 горских персов. 2 часа назад, Danon сказал: Сними свой и передай братишкам гор срубина, ахахах Рука лицо.... Хотя бы стрелки метать научись. 2 часа назад, Danon сказал: Офигенно, круг чк легко пережить, купол храма нет... А то, что чк три разных лужи закинет в одно место с разными эффектами, не смущает? (Урон, стан, сало - и попробуй сделать сыбас оттуда или тебя съедят ) А блин точно, у нас же под салом нельзя бегать и лужа чк без первой ветки так много урона наносит (Нет, там тики по 400-600 в лучшем случае). Я хз у кого-то реально в игре есть проблемы с зоной чк? Это самый бесполезный контроль в игре, с него легко убежать, в добавок он радиус 3×3 клетки имеет, буквально 1 ярд прошел и ты уже не в зоне или банку тп прожми.... Я повторяю, круг у чк 1 это его единственный нормальный контроль но он весит всего 4,5 сек и имеет кд аж в 20 сек, его невозможно держать по кд как купол храма и уж тем более выдавать им стабильный контроль. Он слабее купола храма, который под талом альма может даже сразу два их накинуть и банально не выпустить никого, если он уже попался в купол, так не должно быть. Я хз вообще есть ли смысл брать чк в каты, для него банально места нету. 2 часа назад, Danon сказал: (Скажу по секрету, только никому, свиточек даже гуаноспрута или бижа спрута контрит купол храма в хлам и позволяет нажимать кнопки хила, антика, банки тп и прочее О да, разбежался бустать спрута, специально против храма, чтобы словить другие станы которые весят пол года даже под капом спрута и чтобы словить все апатии под чистую. Если против тебя там горские спруты регают ты и не должен их побеждать, держи в курсе. 2 часа назад, Danon сказал: Два полусета кат ткани: 1 Горы срубина : 0 Рейджбайт: 0 Quote
Крип 726 Posted March 12 Author Posted March 12 1 час назад, Xxdesertxx сказал: Если ви хотите порезать контроль у храмовника тогда вопрос а шо ви дадите в замен? Потому шо клас играетца только через 1 навик. Да пусть дают бессмертие у статуи например, но урежут её срез, нормальных петов в добавок чтобы в ПВЕ хорошо лупил. У храма много проблем, но то что купол дизбаланс и слишком низкое кд имеет это очевидно. Ruslan Ananchenko 1 Quote
Danon 738 Posted March 13 Posted March 13 3 часа назад, Крип сказал: Конечно ты принял и стерпел, что тебе остаётся сам выше написал и признал это, взять сапа в пт для тебя открытие, на уровне проветривания квартиры. Конечно, ты не принял и стерпел, что тебя туда-сюда храм с полусетом кат гоняет и пошел слёзы лить на форум, верно? Пхахахах.. Про вас, горских фриков срубина уже мемы надо клепать: " меня слил ух, пойду тему напишу, переапанные" 3 часа назад, Крип сказал: Бедный Питер Паркер думает вары и дк из-за контроля имбуют, прими капли паже....🥀 "Все вокруг" это ущербы с амбара? Забавно как уши стали ныть когда у варов появился контроль который такой же эффективный как контроль пала. Чо неприятно когда с 5-и клеток прилетает неубиваемый танк и нескольких челов в баш бросает? (((( Пал же так не может.... Да???? У Вара появился контроль, который не снимается банкой очища, прикинь? У пала оковы контрятся банкой очища + нет двойной их сработки, сладенький ))) 3 часа назад, Крип сказал: Кому не пофиг что бы ты там порезал, ты давай свое экспертное мнение фармилы тх, которому нормальный контент не светит при себе оставь. Кому не пофиг, что ты там хочешь порезать храму (со стороны разрабов)? Своё экспертное мнение можешь оставить в разделе " я мусор гор срубина" 3 часа назад, Крип сказал: да, +30% хп и хп рег раз в 4 сек статуи точно спасет её от прокаста рога, гениальность амберовских храмов не перестает удивлять. Отдают статую прямо на переход, чтобы её смогли вж и роги залить, еще зачем-то берут тал на +30% хп как будто это её спасет. Попробуй взять нормальный тал на дд и кидать статую под тыл группы и заливать рогов которые бегут её заливать, мб убьете кого-нибудь, первый боевой сунд с катов залутаете. Рег статуи и доп хп ей = она живёт дольше и "по идее" срез будет дольше, не? Тал на дд используется до захода в центр, умник ты наш... (Фрик, пардон) 3 часа назад, Крип сказал: Чк с +10 палкой 33, с фул дд стойкой, с фул сферой и стрелой, в бусте на мдд и медузой, при 800 манны бьет по мне в кап устоя 2,5к стрелой и около 3к сферой, я выхиливаю это за одну хилку без крита это даже меньше чем 1 навык любого физ ддшника, да дд даже автой больше бьют чем чк, о чем ты говоришь. При этом я некр и был без ямы и без кожи шама, представь как мало он по другим классам бьет, где там урон? Я понимаю ты там в круге стоишь и тебе ошелом прилетает с цифрой 8к в лицо и ты из-за своего фарма тх разучился стойки классов различать и думаешь это чк в тебя так пульнул, но можно же удостовериться Значит, у некра чересчур сильный хил, надо срочно нерфить !!!! Какой сервер - такие и чк, шо ж поделац 3 часа назад, Крип сказал: Открыть секрет как антик вж с талом работает и что нужно для того, чтобы он был по кд? Могу открыть секрет, как слить одного чела, даже танка, имея фул сброд величников, ахах 3 часа назад, Крип сказал: Какая пачка ух, там два храма было, где-то храм + пал, которые по 10-20к в секунду хилили из-за баганой пасивки которая от петов и мобов на ГВГ овер много тиков хила давала. 100500 в секунду, чо ж так мало то? 3 часа назад, Крип сказал: Какого сапа, пала? Или ловчего который 80% времени в дереве сидел, а потом ему храм мантру вешал, да разбежались, щас сольем. Вот смотри, есть три цели, сначала сливаем цель номер 1, потом цель номер 2, потом цель номер 3, андестенд? 3 часа назад, Крип сказал: Видосы с ГВГ летнего кидали, храмы там прекрасно три чела с палом танковали 15-20 горских персов. 15-20 пвешников с картой магии/физы и банкой маг/физ дд?? Оке 3 часа назад, Крип сказал: Рука лицо.... Хотя бы стрелки метать научись. Ну вы друг другу носы, особенно в дискорде, кидаете, в чем проблема то ? 3 часа назад, Крип сказал: блин точно, у нас же под салом нельзя бегать и лужа чк без первой ветки так много урона наносит (Нет, там тики по 400-600 в лучшем случае). Я хз у кого-то реально в игре есть проблемы с зоной чк? Это самый бесполезный контроль в игре, с него легко убежать, в добавок он радиус 3×3 клетки имеет, буквально 1 ярд прошел и ты уже не в зоне или банку тп прожми.... Я повторяю, круг у чк 1 это его единственный нормальный контроль но он весит всего 4,5 сек и имеет кд аж в 20 сек, его невозможно держать по кд как купол храма и уж тем более выдавать им стабильный контроль. Он слабее купола храма, который под талом альма может даже сразу два их накинуть и банально не выпустить никого, если он уже попался в купол, так не должно быть. Я хз вообще есть ли смысл брать чк в каты, для него банально места нету. Берём сначала Вара, и ждём на массу Агра, кидаем туда лужу, потом и зоны жужу, стрела и сфера, лужа - а вот чк и нужен.. 4 часа назад, Крип сказал: да, разбежался бустать спрута, специально против храма, чтобы словить другие станы которые весят пол года даже под капом спрута и чтобы словить все апатии под чистую. Если против тебя там горские спруты регают ты и не должен их побеждать, держи в курсе. Буст спрута = окно в куполе = юзать полезные кнопки А, типа, если против меня регает спрут и моя пати сильнее, то я не должен побеждать? Понял, принял, спасибо. Нерфим горские спруты, срочно 4 часа назад, Крип сказал: Рейджбайт: 0 2 пс кат > горы срубина 4 часа назад, Крип сказал: Да пусть дают бессмертие у статуи например, но урежут её срез, нормальных петов в добавок чтобы в ПВЕ хорошо лупил. У храма много проблем, но то что купол дизбаланс и слишком низкое кд имеет это очевидно. Не базовый купол, а талант инверсии в 3 ветке. Базовый купол = мусор, кстате.. А ветки должны усиливать слабые стороны персонажа, кстате.. А если так хочеца побольше кд в куполе, то жду ( оч кстате ) срез по типу второй ветки чк в ветке с инверсией, ну чтоб балансненько было полностью, кстате Quote
Danon 738 Posted March 13 Posted March 13 5 часов назад, Xxdesertxx сказал: Ну начнем по порядку, ти верно подметил шо клас непопулярний. Даже больше скажу самий непопулярний а знаеш почему? Да потому шо для реализации класа нужен полусет кат. А без нево всем било плевать на храма. И купол вас устраевал никто не нил. Но как тока клас начал показивать себя ви тут же подняли вой, и вас услишали, пасивку урезали в ноль. Я ище тогда говорил шо ви будите нить дальше и ви ноете. По поводу стана купола и то шо он весит по кд и из нево нельзя вийти.(спойлер можна) у храма нету тала на срез сопри которая позволит из 100 сопри зделать 0. Ето я говорю как храм с рубина на которих ви ноите. И сока би я не аренил и не пвпшил всегда в середине прокает сопра и чел виходит и ломает темп и збивает талант альма. Которий в файте практически невозможно законтролить ти всегда жмеш скил по ситуации. По поводу приема. Благодаря расинхрону кинуть назад в купол типа с помощу приема ето задача становитца невиполнимой и зачастую скил жметца не с целю вернут а просто продлить контроль. Если ви хотите порезать контроль у храмовника тогда вопрос а шо ви дадите в замен? Потому шо клас играетца только через 1 навик. Ты здесь всё правильно подметил ) Как только храмовник смог резать вражескую сопру хоть и с помощью не таланта, а ШМОТОК, то началось нытьё ) Я всё таки хочу увидеть, когда даже обычный храмовник сможет качнуть талик на срез сопры и бегать как чк со второй веткой.. Quote
Filipe Ramon 189 Posted March 13 Posted March 13 (edited) Мне смешно, как игроки на вашем сервере думают, что их сервер — единственный в своем роде. На других серверах много тамплиеров, и они просто наносят огромный урон. В массовых сражениях они просто создают ботов с показателем 5/5, и вы ничего не можете с этим поделать. Мир не вращается вокруг пупка русского сервера. Edited March 13 by Filipe Ramon Salazam and Ruslan Ananchenko 2 Quote
Danon 738 Posted March 13 Posted March 13 17 минут назад, Filipe Ramon сказал: Мне смешно, как игроки на вашем сервере думают, что их сервер — единственный в своем роде. На других серверах много тамплиеров, и они просто наносят огромный урон. В массовых сражениях они просто создают ботов с показателем 5/5, и вы ничего не можете с этим поделать. Мир не вращается вокруг пупка русского сервера. Попробуйте создать для массовых сражений чернокнижников-ботов, и вы не поверите, результат окажется даже лучше 👍 !!! Filipe Ramon 1 Quote
Crybaby 1589 Posted March 13 Posted March 13 3 часа назад, Danon сказал: 15-20 пвешников с картой магии/физы и банкой маг/физ дд?? Оке Нынешний вар так бы не мог. Но в твоей мире вар сильнее храма... Как так.... 3 часа назад, Danon сказал: Конечно, ты не принял и стерпел, что тебя туда-сюда храм с полусетом кат гоняет и пошел слёзы лить на форум, верно? Пхахахах.. Про вас, горских фриков срубина уже мемы надо клепать: " меня слил ух, пойду тему напишу, переапанные" Очевидно что купол храма не в порядке. И вот что ты будешь говорить, играя за храма, когда этот "фрик срубина" помочиться на тебя в ПВП контенте?.... Ах, точно: "некры имбы, АПП храма" Filipe Ramon 1 Quote
Danon 738 Posted March 13 Posted March 13 3 минуты назад, Crybaby сказал: Нынешний вар так бы не мог. Но в твоей мире вар сильнее храма... Как так.... Очевидно что купол храма не в порядке. И вот что ты будешь говорить, играя за храма, когда этот "фрик срубина" помочиться на тебя в ПВП контенте?.... Ах, точно: "некры имбы, АПП храма" Нынешний вар так бы не мог.. а два вара ? Везде фигурирует два храма и патя, в чем проблемы взять два вара, норм патю и пойти кошмарить инст? Очевидно, что купол храма в порядке, а класс нуждается в добавлении таланта на срез сопры, как и у чк. А этот фрик с Рубина пусть стоит и дальше фоткает возле инста, там до пвп контента как до Китая с его "взглядом балансера" на серваке, где фул фракцию гор просто вынесли вперёд ногами 2 полусета катакомб Quote
Crybaby 1589 Posted March 13 Posted March 13 1 минуту назад, Danon сказал: Нынешний вар так бы не мог.. а два вара ? Везде фигурирует два храма и патя, в чем проблемы взять два вара, норм патю и пойти кошмарить инст? Тоже бы не смогли. Просто ты туту явно утрируешь. Там средь этих пвешников всегда мелькал хант Фура, у него там топовая библа, а я думаю не стоит напоминать урон хантов в прошлой обнове. Да и странная претензия, что люди гоняют в пве контенте с пве бустами, а ты внезапно им сваливается снежный ком на голову, а они не готовы) 4 минуты назад, Danon сказал: Очевидно, что купол храма в порядке, а класс нуждается в добавлении таланта на срез сопры, как и у чк. А этот фрик с Рубина пусть стоит и дальше фоткает возле инста, там до пвп контента как до Китая с его "взглядом балансера" на серваке, где фул фракцию гор просто вынесли вперёд ногами 2 полусета катакомб Данон: купол в порядке, класс нуждается в аппах Так же Данон: 2 храма выносят фулл противоположную фракцию Тебе не кажется что твои слова противоречат друг другу? Filipe Ramon 1 Quote
Danon 738 Posted March 13 Posted March 13 8 минут назад, Crybaby сказал: Тоже бы не смогли. Просто ты туту явно утрируешь. Там средь этих пвешников всегда мелькал хант Фура, у него там топовая библа, а я думаю не стоит напоминать урон хантов в прошлой обнове. Да и странная претензия, что люди гоняют в пве контенте с пве бустами, а ты внезапно им сваливается снежный ком на голову, а они не готовы) Данон: купол в порядке, класс нуждается в аппах Так же Данон: 2 храма выносят фулл противоположную фракцию Тебе не кажется что твои слова противоречат друг другу? Заряженная патя, в числе которых два храма, выносит кучку пвешников = не в балансе Варвары, которые держат в фул контроле = в балансе Я тоже буду клепать темку про "балансные скилы и талы гор", буду там ждать всех нытиков срубина Quote
Danon 738 Posted March 13 Posted March 13 Срубиновские горы, нужно больше нытья от вас, чтобы слёзы окатили весь Аринар Quote
Danon 738 Posted March 13 Posted March 13 @nth, я бы попросил прикрыть этот балаган, а не тему, так как явных аргументов не замечено, а фигурируют лишь обрывки мыслей "а почему у этого класса это есть, а у другого нету ", хотя Шимарин уже высказывалась, что у разных классов - разные механики, поэтому нет смысла их приравнивать/сравнивать. Quote
Crybaby 1589 Posted March 13 Posted March 13 40 минут назад, Danon сказал: Заряженная патя, в числе которых два храма, выносит кучку пвешников = не в балансе Варвары, которые держат в фул контроле = в балансе Я тоже буду клепать темку про "балансные скилы и талы гор", буду там ждать всех нытиков срубина Ну тут подтасовка фактов. Ты берешь одно конкретное видео, игнорируя видево где эти же 2 храма кошмарят 20-40 гор, среди которых есть фулл библы Контроль вара с х2 проками рел имба, но храм с двумя куполами, который срезает сопру, имеет овер хил и урон в балансе. Рев вара в балансе? Ну вообще я переобулся, меня всё ещё смущает пела на 40%, но это пасхалка к реворку рел. Кд рева и длительность среза урона увеличили, это правильно и верно. Единственный момент который меня смущает, это радиус башей, что в теме вара, что тут скажу: 4 клетки много, 2 клетки (именно для баша) в самый раз. Там ещё КД таунта увеличили, что как бы давно напрашивалось Откуда ты знаешь имба это или нет. Люди даже не успели попробовать обнову.... И мой вопрос так и остался без твоего ответа.... Как у вара может быть контроль сильнее чем у храма, если последний имеет возможность срезать сопру? Filipe Ramon 1 Quote
Vef 25 Posted March 13 Posted March 13 Бедный храмовник, пихают его везде. Когда удобно сравнивают с варом, тут с чк. Выворачивают как хотят. Почему вара не сравнивают с его аналогом - стражем понятно, сравнение будет не в пользу стража, а это недопустимо. Надо же плакать что вар всегда был дном, хотя дном он никогда не был, нормальный крепкий класс, всегда со своей ролью справлялся. А на самом деле храма надо сравнивать с заклом. Классы схожи по возможностям, идентичны по описанию. И да, закл ни разу не дд перс, кто бы что не фантазировал. То, что его усиленно лепят в дд это вина разрабов. То что класс не может реализовать себя как саппорт и при этом имеет неоправданное дд не вина игроков. Crybaby 1 Quote
Xramulya 216 Posted March 13 Posted March 13 49 минут назад, Crybaby сказал: , если последний имеет возможность срезать сопру? Нас апнули?) Quote
Loki-RU 746 Posted March 13 Posted March 13 20 часов назад, Крип сказал: Повысить перезарядку с 16 до 20 секунд. Возможно даже до 24с, сомниваюсь что 20 что то глобально поменяет. Quote
Hjiika 252 Posted March 13 Posted March 13 3 часа назад, Filipe Ramon сказал: Мне смешно, как игроки на вашем сервере думают, что их сервер — единственный в своем роде. На других серверах много тамплиеров, и они просто наносят огромный урон. В массовых сражениях они просто создают ботов с показателем 5/5, и вы ничего не можете с этим поделать. Мир не вращается вокруг пупка русского сервера. Просто игроки сервера ру срамбер (Ru-Amber) до такого никогда не додумаются. Там и храмовников не калек не найдется, а уж чтобы все 5 челов смогли кнопки нажимать... Filipe Ramon 1 Quote
Xramulya 216 Posted March 13 Posted March 13 3 минуты назад, Crybaby сказал: Хз Так откуда антисопра) Quote
Crybaby 1589 Posted March 13 Posted March 13 12 минут назад, Xramulya сказал: Так откуда антисопра) Ну тут не прямой апп, в косвенный. Через полусеты катов. Можно сказать что они не у всех и ты будешь прав. Но я скажу что играю на топ арене где многие, а в будущем и все будут щеголять в них, так что для меня у всех храмов есть антисопра и буду прав) Quote
Крип 726 Posted March 13 Author Posted March 13 6 часов назад, Danon сказал: Конечно, ты не принял и стерпел, что тебя туда-сюда храм с полусетом кат гоняет и пошел слёзы лить на форум, верно? Вот уже стрелки метаешь, хоть что-то. Забавно что все жалуются на купол храма, даже челы с амбера, но ты думаешь что это только на рубине. Лишь бы оправдать свое дизбалансно низкое кд купола. 6 часов назад, Danon сказал: У Вара появился контроль, который не снимается банкой очища, прикинь? У пала оковы контрятся банкой очища + нет двойной их сработки, сладенький ))) У пала же в добавок к оковам нету масс баша.... Ты посмотри сколько весит баш вара после правок на блаже и сколько кд у рева там, всё в балансе же, хз зачем длительность и кд рева вообще трогали, достаточно было радиус понизить. 6 часов назад, Danon сказал: Кому не пофиг, что ты там хочешь порезать храму (со стороны разрабов)? Своё экспертное мнение можешь оставить в разделе " я мусор гор срубина" Вот уже вторую стрелку метаешь, я понимаю я так мощно тебя раскидываю, что ты пользуешься моими цитатами и моими советами, можешь еще афтограф попросить. 6 часов назад, Danon сказал: Рег статуи и доп хп ей = она живёт дольше и "по идее" срез будет дольше, не? Тал на дд используется до захода в центр, умник ты наш... (Фрик, пардон) Живет дольше? Чо прям рогу или вождю аж дополнительно авту приходится жать чтобы ее слить? Хахахаэахаэаха О так у тебя тал на дд теперь используется оказывается, может наоборот заюзаешь в начале статую с хп, а потом после захода гор на локу поставишь тал на дд? Уже в нужном направлении думаешь, токе скрипты не юзай. 6 часов назад, Danon сказал: Значит, у некра чересчур сильный хил, надо срочно нерфить !!!! Какой сервер - такие и чк, шо ж поделац На Амбаре у чк прибавка к +200% мдд, я правильно понимаю? Самому не смешно? Челик, чк Рубина и Амбера не чем не отличаются по урону, чк собрать не сложно, у них почти одинаковые скилбилды, одинаковый шмот и книги, это не гибрид класс с большим количеством сборок, мб скажешь что у вас чк фул дд и пробив бустают и с бижей сн ходят? хД Тогда скажи откуда у них жир. 6 часов назад, Danon сказал: Могу открыть секрет, как слить одного чела, даже танка, имея фул сброд величников, ахах О да, теми самыми мифическими чк с прибавкой к 200% мдд и двуруч топором вместо палки. 6 часов назад, Danon сказал: 100500 в секунду, чо ж так мало то? Ну 100к там не было к счастью, всего лишь 10-20к, но храма с амбера даже таких цифр не достичь. 6 часов назад, Danon сказал: Вот смотри, есть три цели, сначала сливаем цель номер 1, потом цель номер 2, потом цель номер 3, андестенд? Ну вот в чем проблема, слейте вара первым, чтобы контроль не кидал, всё просто же. Заодно совет свой проверишь. 6 часов назад, Danon сказал: 15-20 пвешников с картой магии/физы и банкой маг/физ дд?? Оке У нас обычно сопру на ГВГ жрут, о таком забафе в первые слышу, да и по моему даже если бы 20 челов без бустов было, их не должны сливать и танковать два перса, не? 6 часов назад, Danon сказал: Ну вы друг другу носы, особенно в дискорде, кидаете, в чем проблема то ? Так то трофеи с амберовских шутов, хвастаемся количеством просто. 6 часов назад, Danon сказал: Берём сначала Вара, и ждём на массу Агра, кидаем туда лужу, потом и зоны жужу, стрела и сфера, лужа - а вот чк и нужен.. Лужа нанесла 400 урона, с зоны вышли пешочком или на банках тп, стрела и сфера нанесли по 2-3к урона и были отхилены связью друида или талом пала или жрецом или пасивкой храма, или деревом ловчего, а разбили лицо чк. Вывод: Чк не нужен, лучше третьего вж взять или дк, чтобы хоть какой-то урон был в пати или буст сейва. 6 часов назад, Danon сказал: Буст спрута = окно в куполе = юзать полезные кнопки А, типа, если против меня регает спрут и моя пати сильнее, то я не должен побеждать? Понял, принял, спасибо. Нерфим горские спруты, срочно Буст спрута = ловишь все микро баши и апатии, в итоге дохнешь за пару секунд. Твоя пати сильнее? Что там за пати которая сильнее горского агра со спрутом, покажи этих героев и что ты в этой пати забыл. Ну я только за нерф море книг. 6 часов назад, Danon сказал: 2 пс кат > горы срубина Рейджбайт: -1 6 часов назад, Danon сказал: Не базовый купол, а талант инверсии в 3 ветке. Базовый купол = мусор, кстате.. Чета не вижу, чтобы я там про купол без тала упоминал, мабой. 6 часов назад, Danon сказал: А если так хочеца побольше кд в куполе, то жду ( оч кстате ) срез по типу второй ветки чк в ветке с инверсией, ну чтоб балансненько было полностью, кстате Ну тогда придётся время жизни купола ещё до 4,5 сек сократить, как у круга чк и удалить баш с запрещеного приема и других скилов и дать какое-нибудь сало которое прокает через несколько секунд и сало храма превратить в зону в радиусе 3×3 клетки с кд в 30 секунд и оставить возможность храму только палку носить. Баланса же хотим. Leomessi and Ruslan Ananchenko 1 1 Quote
Xramulya 216 Posted March 13 Posted March 13 37 минут назад, Crybaby сказал: Ну тут не прямой апп, в косвенный. Через полусеты катов. Можно сказать что они не у всех и ты будешь прав. Но я скажу что играю на топ арене где многие, а в будущем и все будут щеголять в них, так что для меня у всех храмов есть антисопра и буду прав) Антик в помощь) Quote
Crybaby 1589 Posted March 13 Posted March 13 2 часа назад, Xramulya сказал: Антик в помощь) Пасиб Quote
Filipe Ramon 189 Posted March 13 Posted March 13 (edited) 8 hours ago, Danon said: Попробуйте создать для массовых сражений чернокнижников-ботов, и вы не поверите, результат окажется даже лучше 👍 !!! Конечно, у Чернокнижника есть способность, которая постоянно отталкивает игроков от одного места. На самом деле, если подумать, ни у одного класса Легиона нет ничего подобного. Ближайшее к способности, перемещающей врагов, — это нити Рыцаря, которые, как вы уже догадались, они также используют, чтобы притягивать своих эльфийских союзников ближе к флагу и непрерывно оживлять их, пока флаг не падет. Но в любом случае, нет смысла защищать свой несбалансированный класс. Точно так же, как и Варвар, который был абсурдным, был и будет еще больше ослаблен, его Храм не за горами. Edited March 13 by Filipe Ramon Ruslan Ananchenko 1 Quote
Diper 376 Posted March 13 Posted March 13 46 минут назад, Filipe Ramon сказал: Конечно, у Чернокнижника есть способность, которая постоянно отталкивает игроков от одного места. На самом деле, если подумать, ни у одного класса Легиона нет ничего подобного. Ближайшее к способности, перемещающей врагов, — это нити Рыцаря, которые, как вы уже догадались, они также используют, чтобы притягивать своих эльфийских союзников ближе к флагу и непрерывно оживлять их, пока флаг не падет. Но в любом случае, нет смысла защищать свой несбалансированный класс. Точно так же, как и Варвар, который был абсурдным, был и будет еще больше ослаблен, его Храм не за горами. Конечно у чернокнижника есть способность приковывать противников к месту не давая им использовать скилы и банки! У хранителей нет ничего подобного ииии что-то там ещё ну ты понял Quote
endless study 3 Posted March 13 Posted March 13 Мне вот интересно, почему на руби 99% ноют только горы? Как будто, мол в топ ги не возьмем, если не будешь ныть на форуме Quote
Крип 726 Posted March 13 Author Posted March 13 (edited) 13 минут назад, endless study сказал: Мне вот интересно, почему на руби 99% ноют только горы? Как будто, мол в топ ги не возьмем, если не будешь ныть на форуме Может быть, так чисто теоретически, что тебе плевать на нытье рубиновских ушей и многочисленные комменты про фикс вж/варов/дк/шамов/некров/чк за последние месяцы и ты обращаешь внимание только на нытье со стороны гор, из-за того что у тебя бампер от злости разрывает. Edited March 13 by Крип Crybaby 1 Quote
endless study 3 Posted March 13 Posted March 13 (edited) 22 минуты назад, Крип сказал: Может быть, так чисто теоретически, что тебе плевать на нытье рубиновских ушей и многочисленные комменты про фикс вж/варов/дк/шамов/некров/чк за последние месяцы и ты обращаешь внимание только на нытье со стороны гор, из-за того что у тебя бампер от злости разрывает. так как на форум не зайдешь, 99% нытье гор, причем рубиновских. От ушей я вижу очень мало тем на нерф горских классов Edited March 13 by endless study Quote
Лукас 136 Posted March 13 Posted March 13 Да бож отстаньте вы от храмов , контроль полезен урона нет жир? Хз может где то на гвг толпа на толпу где будет достаточно хила от купола в остальных случаях да даже в 5х5 или катах храм вата который отлетает за пол прокаста любого дд в коже кат, в пве вообще обделен максимально надо в палку собираться что б иметь хоть какой то урон в соло таргет а вообщем одна ненависть к храмам в пве Salamander, Filipe Ramon and Loki-RU 2 1 Quote
Loki-RU 746 Posted March 14 Posted March 14 (edited) 15 часов назад, Лукас сказал: храм вата который отлетает за пол прокаста любого дд в коже кат Плавда? Вж каты + 2 книги сн. В лучшем случае забираем 1 бой из 5, против храма в 2 псетах кат, что-то тут не чисто храм не падает и за несколько прокастов, или на сосамбере нет сильных храмов, с нормальными билдами? Храму нужно немного поднять кд купола, в остальном не вижу смысла что-то фиксить пусть остается сильным противником, будем танцевать. Edited March 14 by Loki-RU Ruslan Ananchenko and Filipe Ramon 2 Quote
Salamander 1595 Posted March 14 Posted March 14 (edited) 13 минут назад, Loki-RU сказал: Плавда? Вж каты + 2 книги сн. В лучшем случае забираем 1 бой из 5, против храма в 2 псетах кат, что-то тут не чисто храм не падает и за несколько прокастов, или на сосамбере нет сильных храмов, с нормальными билдами? Храму нужно немного поднять кд купола, в остальном не вижу смысла что-то фиксить пусть остается сильным противником, будем танцевать. Он с топаза, + играет за балансного бд(нерф их) Edited March 14 by Salamander Quote
Loki-RU 746 Posted March 14 Posted March 14 5 минут назад, Salamander сказал: Он с топаза, + играет за балансного бд(нерф их) Ясно, ну со стороны бд любой класс на прокаст, самый сильный прокаст в игре. Quote
Salamander 1595 Posted March 14 Posted March 14 15 минут назад, Loki-RU сказал: Ясно, ну со стороны бд любой класс на прокаст, самый сильный прокаст в игре. Как и жир среди дд, беланс Quote
Hjiika 252 Posted March 14 Posted March 14 35 минут назад, Loki-RU сказал: или на сосамбере нет сильных храмов, с нормальными билдами? Конечно нет, там челы в баш собираются и свиток устоя бустают хДДД. Ходят с палкой и мазают куполами, зато на форуме все гуру прям) Filipe Ramon and Loki-RU 1 1 Quote
Крип 726 Posted March 14 Author Posted March 14 1 час назад, Loki-RU сказал: Плавда? Вж каты + 2 книги сн. В лучшем случае забираем 1 бой из 5, против храма в 2 псетах кат, что-то тут не чисто храм не падает и за несколько прокастов, или на сосамбере нет сильных храмов, с нормальными билдами? Храму нужно немного поднять кд купола, в остальном не вижу смысла что-то фиксить пусть остается сильным противником, будем танцевать. Мало сопры было, надо кап + храмов фокус надо было, они же ватные и с прокаста падают. Loki-RU 1 Quote
Лукас 136 Posted March 14 Posted March 14 2 часа назад, Loki-RU сказал: Плавда? Вж каты + 2 книги сн. В лучшем случае забираем 1 бой из 5, против храма в 2 псетах кат, что-то тут не чисто храм не падает и за несколько прокастов, или на сосамбере нет сильных храмов, с нормальными билдами? Храму нужно немного поднять кд купола, в остальном не вижу смысла что-то фиксить пусть остается сильным противником, будем танцевать. Точно против храма? Или там вы бегаете пол боя за дру и палом?) да и я за себя не говорил тип тот же рей в псете кат кожи лопает храма , на видосе два чела с уймой контроля тупо бегают по кругу где пал хиляет храма и даже так под палом вы его луснули , чел тупо бегал кидая контроль убегал и пал его хилял не вижу тут уйму жира где 1 раз было достаточно не словиться в купол имея антик и спилять за несколько сек «имбо храма» под палом , видео не показывает чет имбовость храма, все как я и сказал что хороший контроль (урона нет, жира толком нет если учесть то что он в тяже кат с щитом самый пробиваемый «танк» мб на уровне закла) в пве играбелен ток через палку что б иметь хоть какой то норм урон в соло таргет, если взять случай с видоса то небыло бы пала с контролем и хилом который так же давал возможность убегать то храм без пала бы за сколько сек отлетел бы от этого вж?) за один антик вж б его стер а хотя не тот бы в мантру ушел прост ну за второй антик после мантры 😁даж бд дольше бы убивал храма из за недоантика ибо стоял бы в контроле в отличии от вж а в катах рею в коже кат достаточно зафокусить храма в фулл веле и тритах что б тот упал за пару сек ( согласен что с тяжем кат будет дольше мб ) но сути не меняет , я не вижу имбовости храма который не имеет какого то лютого буста на пати или урона или хила без условий , жир на уровне закла, в пве с заклом не сравниться)) вы ноете на его имбовость из за его хорошего контроля? Да хороший но он единственное что у него есть , у меня нет друга храма и я не дефаю потому что это ушиный класс я просто говорю как вижу тип понимаю если на мага ноют видел тему ну там обьективно самый универсальный класс который еще и апают , за стража писал когда была эта имбо пасивка неадекватная, если вы думаете что я как горские нытики форумные которые ноют на все ушиное и дефают все горское то это не так , я писал еще за пол года до ребаланса что дк вара шама надо апать и за прыжок дк с массовым контролем у меня предложение было что как раз и добавили ( ток я писал за массовый приятг нитей ) хватит нести чушь просто за храма его контроль это единственное за что держат храмов в ги ибо без контроля он будет бесполезным мясом не имея ничего на хорошем уровне 2 часа назад, Salamander сказал: Как и жир среди дд, беланс Да да где достаточно словить прокаст от рея или ханта в фулл дд , прям жир жир) Quote
Diper 376 Posted March 14 Posted March 14 2 часа назад, Loki-RU сказал: Плавда? Вж каты + 2 книги сн. В лучшем случае забираем 1 бой из 5, против храма в 2 псетах кат, что-то тут не чисто храм не падает и за несколько прокастов, или на сосамбере нет сильных храмов, с нормальными билдами? Храму нужно немного поднять кд купола, в остальном не вижу смысла что-то фиксить пусть остается сильным противником, будем танцевать. Ещё бы ты дописывал что храм не падает с палом в пати например или то что храм спрутовик. На амбере нет таких собранных храмов да но судя по всему у вас аналогично и нет таких собранных вж как у нас что приводит дискуссию о балансе в тупик Quote
Лукас 136 Posted March 14 Posted March 14 2 часа назад, Salamander сказал: Он с топаза, + играет за балансного бд(нерф их) Угу балансного , урона много без б но его надо реализовывать) могу поговорить об этом Quote
Крип 726 Posted March 14 Author Posted March 14 (edited) 33 минуты назад, Diper сказал: и нет таких собранных вж как у нас Локи прекрасно собран фул библиотека, все книги для искажа и сам искаж, обе книги сн которые не каждый амберовец себе позволит, полусет кожи катакомб, много вариантов сборок, под самые разные задачи и бижа с орком и бижа с вампом и сопра и прет. Это самый сильный вж без орка и в 2×2 он даже опускал двух орко вождей, я сомневаюсь что храма спрут бустает так же сильно, как орк вождя, поэтому особого преимущества спрут на храме им не давал + у гор в пати даже контроля нету и храм за фул сбой практически станов не ловил, ибо в сопру бустан. Edited March 14 by Крип Quote
Recommended Posts