Teflon Sega 42 Posted March 3 Posted March 3 С последнего обновления игровых классов уже прошло более трёх месяцев и пришло время подводить какие-то итоги, раз уж на носу маячит Блаженный остров, на котором могут внести правки в баланс. На повестке сегодняшнего дня у нас такой прекрасный класс как варвар. Класс стал каким-то ультимативным оружием и теперь без него не обходится не одна сильная группа в катакомбах, да и в прочих PvP активностях варвар в первых рядах по востребованности. Причины этого до банальности просты, класс обладает отличной инициацией, великолепной живучестью, часть из которой передаётся группе (талант 3 ветки), неплохим уроном, а так же умением антиконтроля вкупе с навыками массового контроля. Всё это позволяет вытворять варвару в групповых боях абсолютно всё что вздумается, а незатейливый геймплей позволит легко реализовывать класс в любых условиях. Увы, ухватиться за что-то одно у варвара для переработки / ослабления проблемно, так как всё что есть у варвара сильно именно в совокупности, но постараюсь выделить самое главное. Рёв и Разъяренный клич В ребалансе умению дали возможность оглушать, что стало весьма сильным вкупе с талантом на автоматическое повторное применение навыка спустя 3 секунды. Так же не стоит забывать, что умение так же уменьшает урон игроков, по которым сработало. Всё это делает сочетание этого умения и таланта очень сильным, особенно при условии, что автоматическое срабатывание Рёва от таланта имеет свою отдельную проверку на сопротивление, что значит что если первый рёв ушёл в сопротивление, то второй ещё раз будет проходить проверку. Предлагаю: Эффекты Рёва не будут накладываться повторно на противника (речь про автоматическое срабатывание), если первое применение ушло в сопротивление. Так же прошу обратить внимание разработчиков на умения Варварская сущность, Каменная кожа. Эти умения это то, что дают варвару полную свободу действий на поле боя и было бы не плохо её ограничить. Предлагаю немного уменьшить длительность эффекта антиконтроля и ослабить немного защиту от каменной кожи. Это немного ограничит класс на поле боя, но не лишит его основной фишки. P.s: это лично моё мнение и с чьим-то мнением оно может не сойтись, но это не повод устраивать балаган. Если вам что-то не понравится в теме, то просто внятно это изложите и скажите что и как по вашему мнению. Заранее спасибо! @Holmes @Shimarin @Hedfuc Ruslan Ananchenko, Crybaby, Cenapamop and 9 others 6 6 Quote
Crybaby 1578 Posted March 3 Posted March 3 Классика, вар в щит только-только начал играть, и его обратно на дно хотят затолкать. Это база) Skooby and Hardin Scott 2 Quote
Diper 307 Posted March 3 Posted March 3 3 минуты назад, Crybaby сказал: Классика, вар в щит только-только начал играть, и его обратно на дно хотят затолкать. Это база) Играть и доминировать это давно стало одинаковым по значению? Quote
Crybaby 1578 Posted March 3 Posted March 3 9 минут назад, Diper сказал: Играть и доминировать это давно стало одинаковым по значению? Хз, я не играю на ушах А так если по факту, то из этого всего согласен только с ревом Зачем вару уменьшать антик и жир не понимаю.... Оке, по порядку: 1) двойной рев сильная штука. Я к ней сильно привык, будет больно расставаться, но я изначально не понимаю... А зачем? Лично я хотел других изменений. И этот двойной рев это как палка о двух концах.... Я давно прошу норм капа сопры в игре. А нам заместо этого дают полусеты ткани и ещё больше контроля.... В таких расскладах вар при фулл бусте может выдавать импакт, а вот если мы говорим про арену без бустов то несомненно он имба, но имбовее ли он классов которые тоже могут фулл контролить?.... Да, нет. Тот же храм сильнее будет 2) срезать жир... Привыкли за год шотать вара). Все у него норм с жиром). 3) срезать антик.... А обоснование можно? Как бы можно все это реализовать, но хотелось реально увидеть полезность в масс сражениях. Там АПП масс урона и тела 3 ветки (да на прошлом ребалансе это было, но масс урона и поддержки мало) А взамен фикса антика и кожи хотелось бы увидеть отмену штрафов в стойке берсерка для щито варов. И бафы на урон в хилке как в старые добрые. Зачем? Очевидно что вар без контроля даже равного бд не заберёт, про хилов молчу. Единственное чем он реально полезен сейчас, это тем что он танк и имеет много контроля... Ну и все..... P.S.я ещё считаю, что оглушение и дебаф с рева, должны иметь разные радиусы действия. Для снижения урона норм площадь, но для оглушение слишком большая, хотелось бы видеть разделение этих эффектов по ярдам Magenjoyer 1 Quote
Zablo 23 Posted March 3 Posted March 3 Нужно хилл как у пала, так что изменение боевого неистовства напрашивается Дать крит хилла как минимум Skooby 1 Quote
Ефрейторша 1213 Posted March 3 Posted March 3 (edited) 20 минут назад, Crybaby сказал: Все у него норм с жиром). Ну... Вот я в этот сезон арены отыграла около 1200 боёв, среди проигрышей подавляющее большинство были из-за неубиваемой машины для контроля на варваре. Кроме, собственно, контроля и абсолютной неубиваемости+антик, класс имеет достаточно урона, чтобы заковырять любого не танка. Выигрышные бои в 5*5 сводились к тому, что тиммейтов вара убивали, а потом 1,5-2 мин ковыряли его самого вчетвером/впетяром. Иногда дольше. В храме на печати вар абсолютно ультимативно держит печать за счёт непреодолимого жира, антика и рёва. В катакомбах в пачке с 2 варами невозможно поднять лут с РБ, даже если выигран бой. Времени добегания пачки варов не хватает на то, чтобы их убить. Edited March 3 by Ефрейторша Quote
Zablo 23 Posted March 3 Posted March 3 И хоть какой-то бафф на пати, не через ветки и талы, просто с навыка как у всех 3 остальных танков Skooby 1 Quote
Horimiya 3651 Posted March 3 Posted March 3 48 минут назад, Crybaby сказал: Очевидно что вар без контроля даже равного бд не заберёт, про хилов молчу Вот тебе пример PvP двух собранных и равных персонажей. Ruslan Ananchenko 1 Quote
Voidknight 247 Posted March 3 Posted March 3 9 минут назад, Horimiya сказал: Вот тебе пример PvP двух собранных и равных персонажей. На счет равных по силе – сомнительно, все таки 2 книги воды это перс на голову выше. Тем более на варе, где они обе импактят. Зато хорошо видно имбовость полусета кожи, который позволяет персу-танку пробивать бд – персонажа, который реализован (был) как контра милишникам. Давать урон танкам в любом виде, будь то в навыках или в возможности напялить кожу катакомб и жить, было ошибкой. Сломанный талант стража оперативно пофиксили, надеюсь с импактом варов и дк в плане урона будет так же. Crybaby 1 Quote
Loki-RU 642 Posted March 3 Posted March 3 (edited) Все норм с варом, наконец подтянули до уровня ушиных танков, все еще самый хлипкий танк, но компенсирует соло силой антиком и нормальным уроном в двуруче с сбалансированным контролем. Мета танков все танки имбовые сейчас. Edited March 3 by Loki-RU Crybaby, Horimiya, Cenapamop and 2 others 1 4 Quote
Леонид777 10 Posted March 3 Posted March 3 14 минут назад, Loki-RU сказал: Все норм с варом, наконец подтянули до уровня ушиных танков, все еще самый хлипкий танк, но компенсирует соло силой антиком и нормальным уроном в двуруче с сбалансированным контролем. Мета танков все танки имбовые сейчас. Crybaby and Ляна 1 1 Quote
Ляна 1289 Posted March 3 Posted March 3 58 минут назад, Voidknight сказал: надеюсь с импактом варов и дк в плане урона будет так же. не будет, разгон хп и полусетов катакомб с орками, это немного разный уровень никто не заберет у вара просто так -% дд из навыка 2 часа назад, Teflon Sega сказал: Всё это делает сочетание этого умения и таланта очень сильным в чём сила брат? с каких пор массовый стан на 6-8 секунд стал нуждаться в ослаблении? тем более с двойной проверкой, это и плюс и минус же говори тогда про все такие станы, через запятую прямо в теме отредактируй: ослабьте масс станы у пала, храма, чк 2 часа назад, Crybaby сказал: Классика, вар в щит только-только начал играть, и его обратно на дно хотят затолкать. Это база) база. я бы понял еще жалобы на полусеты, например на то, что чк может игнорировать 100% сопротивления при фул стаках, или на огроменный урон жнеца\бд, или на бессмертие дк из-за полусетов но это не понимаю 2 часа назад, Diper сказал: Играть и доминировать это давно стало одинаковым по значению? что за дешевая манипуляция, доминирует в этой игре только храмовник, который станит как чк, живет как танк, и урона наносит на уровне магов. при всём этом он еще и саппортит не бездарно, может дать круглую ауру бессмертия "мне на всё посрать", срезает половину входящего дд по ВСЕМ и что-то там нахиливает. другого доминанта нет, у всех остальных есть минусы. если не в пвп, то в пве, в отличие от храмовника, который и там нормальный дд 2 часа назад, Zablo сказал: Нужно хилл как у пала, так что изменение боевого неистовства напрашивается Дать крит хилла как минимум согласен. еще очко не отошло от паладинов со стражами за 2 прошедших года. варвара еще точно до их уровня не доапали. помимо того, что варвару нечем саппортить и эту часть класса надо апнуть, надо еще не забывать о том, что в двуручной сборке у него отключается целый дд навык. 2 часа назад, Ефрейторша сказал: Ну... Вот я в этот сезон арены отыграла около 1200 боёв, среди проигрышей подавляющее большинство были из-за неубиваемой машины для контроля на варваре. Кроме, собственно, контроля и абсолютной неубиваемости+антик, класс имеет достаточно урона, чтобы заковырять любого не танка. 1200 боев в этом сезоне это достойный результат. но всё же, если тебя пробивает варвар (не такой как на видео выше, а очевидно слабее), то здесь нужно пойти поразвиваться и тратить энергию на своего персонажа, а не на форум. 2 часа назад, Ефрейторша сказал: В храме на печати вар абсолютно ультимативно держит печать за счёт непреодолимого жира, антика и рёва. это выстрел себе в колено, потому что варвар алый тюльпанчик по сравнению с паладином, храмом и ловчим, которые и по одиночке то оставляют мало шансов на захват печати, а если еще и комбинация у них, то ты 99% проиграл без шансов. 2 часа назад, Ефрейторша сказал: В катакомбах в пачке с 2 варами невозможно поднять лут с РБ, даже если выигран бой. Времени добегания пачки варов не хватает на то, чтобы их убить. где же ты переписывался до декабря, когда так сделать могли только паладины и никто больше? 1 час назад, Loki-RU сказал: Все норм с варом, наконец подтянули до уровня ушиных танков, все еще самый хлипкий танк, но компенсирует соло силой антиком и нормальным уроном в двуруче с сбалансированным контролем. не доапали. пока еще не было замечено по 2-4 вара\дк в бою стан сбалансированный, но никто не может осмелиться написать о том, что в рёве очевидно какой-то баг игнорирующий сопру. как и у паладинов в оковах. не может одна реликвия настолько сильно увеличивать шанс прохождения, тут ошибка есть, индюку понятно Crybaby 1 Quote
Voidknight 247 Posted March 3 Posted March 3 (edited) 14 минут назад, Ляна сказал: не будет, разгон хп и полусетов катакомб с орками, это немного разный уровень никто не заберет у вара просто так -% дд из навыка А я и не прошу резать вару % в навыках, я прошу порезать неадекватную дичь в виде кожи катакомб. Понятно что сейчас таких персов единицы, но со временем большинство прийдет к сборке через 2 полусета катакомб, как сейчас тяж тритонов есть у всех, и балансить классы (или полусеты) нужно исходя из этой возможности. Вот у дк хотелось бы что нибудь срезать, не порядок что у перса есть "все и сразу". Edited March 4 by Voidknight Crybaby 1 Quote
Yunache 1438 Posted March 4 Posted March 4 26 минут назад, Ляна сказал: например на то, что чк может игнорировать 100% сопротивления при фул стаках Сейчас бы на чк ныть) Quote
Ляна 1289 Posted March 4 Posted March 4 26 минут назад, Yunache сказал: Сейчас бы на чк ныть) А почему нет? Если ему дадут минимальный апп в уроне или в жире, то перс будет имбой, по хлеще храма 52 минуты назад, Voidknight сказал: А я и не прошу резать вару % в навыках, я прошу порезать неадекватную дичь в виде кожи катакомб Понимаю что большинство персов в коже выдают огромный урон, но я играю именно за того перса, которому этот полусет всего-лишь поднимает дд до уровня других дд без полусета) Как играть, если игру откатят до ввода полусетов, или пофиксят буст, я не представляю 56 минут назад, Voidknight сказал: Вот у дк хотелось бы что нибудь срезать, не порядок что у перса есть "все и сразу". А с этими полусетами уже много персов начинают иметь всё и сразу. Это ли не лучшие времена игры? Yunache 1 Quote
Crybaby 1578 Posted March 4 Posted March 4 6 часов назад, Horimiya сказал: Вот тебе пример PvP двух собранных и равных персонажей. Равных персонажа. При этом у вара орк, а у бд нет Книга орка просто в разы бустит вара Да и все мои рассуждения касаются вара в щит 6 часов назад, Ефрейторша сказал: Ну... Вот я в этот сезон арены отыграла около 1200 боёв, среди проигрышей подавляющее большинство были из-за неубиваемой машины для контроля на варваре. Кроме, собственно, контроля и абсолютной неубиваемости+антик, класс имеет достаточно урона, чтобы заковырять любого не танка. Выигрышные бои в 5*5 сводились к тому, что тиммейтов вара убивали, а потом 1,5-2 мин ковыряли его самого вчетвером/впетяром. Иногда дольше. В храме на печати вар абсолютно ультимативно держит печать за счёт непреодолимого жира, антика и рёва. В катакомбах в пачке с 2 варами невозможно поднять лут с РБ, даже если выигран бой. Времени добегания пачки варов не хватает на то, чтобы их убить. Жирный да, но хз. Надо мне дособрать полусет кат, мб тогда рили буду показывать овержир. В таком случае дело в полусетиках, а не в самом варе?) Quote
Diper 307 Posted March 4 Posted March 4 5 часов назад, Ляна сказал: что за дешевая манипуляция, доминирует в этой игре только храмовник, который станит как чк, живет как танк, и урона наносит на уровне магов. при всём этом он еще и саппортит не бездарно, может дать круглую ауру бессмертия "мне на всё посрать", срезает половину входящего дд по ВСЕМ и что-то там нахиливает. другого доминанта нет, у всех остальных есть минусы. если не в пвп, то в пве, в отличие от храмовника, который и там нормальный дд аххахахах, серьезно? храм?) только не говори что куполом но станит как чк пж. Живет как какой танк? интересно, в ребалансе вроде форту новую не завозили, сейвов новых тоже нету..... а как он живет? "аура бессмертия" которая падает за 2с от рога? (я про статую) и? срезает не половину а макс 41% урона + не срезает доты ну может забыл. Про хил правильно сказал, что-то нахиливает. У храма ооооооогромные минусы есть но зачем их вспоминать, да?) 8 часов назад, Crybaby сказал: Хз, я не играю на ушах А так если по факту, то из этого всего согласен только с ревом Зачем вару уменьшать антик и жир не понимаю.... Оке, по порядку: 1) двойной рев сильная штука. Я к ней сильно привык, будет больно расставаться, но я изначально не понимаю... А зачем? Лично я хотел других изменений. И этот двойной рев это как палка о двух концах.... Я давно прошу норм капа сопры в игре. А нам заместо этого дают полусеты ткани и ещё больше контроля.... В таких расскладах вар при фулл бусте может выдавать импакт, а вот если мы говорим про арену без бустов то несомненно он имба, но имбовее ли он классов которые тоже могут фулл контролить?.... Да, нет. Тот же храм сильнее будет 2) срезать жир... Привыкли за год шотать вара). Все у него норм с жиром). 3) срезать антик.... А обоснование можно? Как бы можно все это реализовать, но хотелось реально увидеть полезность в масс сражениях. Там АПП масс урона и тела 3 ветки (да на прошлом ребалансе это было, но масс урона и поддержки мало) А взамен фикса антика и кожи хотелось бы увидеть отмену штрафов в стойке берсерка для щито варов. И бафы на урон в хилке как в старые добрые. Зачем? Очевидно что вар без контроля даже равного бд не заберёт, про хилов молчу. Единственное чем он реально полезен сейчас, это тем что он танк и имеет много контроля... Ну и все..... P.S.я ещё считаю, что оглушение и дебаф с рева, должны иметь разные радиусы действия. Для снижения урона норм площадь, но для оглушение слишком большая, хотелось бы видеть разделение этих эффектов по ярдам ну вот как раз со стороны ушей чувствуется дикий импакт вара для группы, контроль мое почтение, самого вара пробить большая проблема да еще и в стан словить с антиком на 8с как бы...... брух, + он еще кровотеки вешает на тебя за то что ты бьешь вара ну вообще шик Gwinn 1 Quote
Diper 307 Posted March 4 Posted March 4 5 часов назад, Ляна сказал: это выстрел себе в колено, потому что варвар алый тюльпанчик по сравнению с паладином, храмом и ловчим, которые и по одиночке то оставляют мало шансов на захват печати, а если еще и комбинация у них, то ты 99% проиграл без шансов. опять храм, вы там регаете в 0 сопры или голые? Храм откинул с печати на 1.8с ОМАГАД ЛЮТЫ ЛЮТЫЫЫЫЫЫ 5 часов назад, Ляна сказал: не доапали. пока еще не было замечено по 2-4 вара\дк в бою ой Quote
Diper 307 Posted March 4 Posted March 4 7 часов назад, Loki-RU сказал: Все норм с варом, наконец подтянули до уровня ушиных танков, все еще самый хлипкий танк, но компенсирует соло силой антиком и нормальным уроном в двуруче с сбалансированным контролем. Мета танков все танки имбовые сейчас. только вот что-то ушиных танков можно скинуть с лица а вот вара под антиком ну...... Quote
Akasanex 34 Posted March 4 Posted March 4 (edited) Хорошо, а тут что ? Актеры наверное , в пве шмоте бегали и спецом сливались) Вам не кажется х2 срабатывание стана в 4 ярда и апатии как-то через чур и кровотоки которые вампят Edited March 4 by Akasanex Gwinn and Salazam 2 Quote
Crybaby 1578 Posted March 4 Posted March 4 14 минут назад, Diper сказал: аххахахах, серьезно? храм?) только не говори что куполом но станит как чк пж. Живет как какой танк? интересно, в ребалансе вроде форту новую не завозили, сейвов новых тоже нету..... а как он живет? "аура бессмертия" которая падает за 2с от рога? (я про статую) и? срезает не половину а макс 41% урона + не срезает доты ну может забыл. Про хил правильно сказал, что-то нахиливает. У храма ооооооогромные минусы есть но зачем их вспоминать, да?) ну вот как раз со стороны ушей чувствуется дикий импакт вара для группы, контроль мое почтение, самого вара пробить большая проблема да еще и в стан словить с антиком на 8с как бы...... брух, + он еще кровотеки вешает на тебя за то что ты бьешь вара ну вообще шик Ну тут может играть роль то, что вар раньше был одним из самых доных персонажей в пвп. И тут он залез в мету, я бы не сказал что он имба, но сейчас вар явно силен, не отрицаю Но.... А кого сейчас из танков легко пробить?). Вы просто говорите так, будто вар самый жирный среди всех танков, что явно не так. Это во первых Во вторых, да, антик есть... Но у стража по моему до сих пор возможность 100% сопры. А у дк и пала есть сейф навыки для тимейтов.... А по поводу кровотоков.... Ну сейчас ветка ассасинов в пвп будто лучше, если судить по большим талам. Талик магов выглядит имбой, но на самом деле там стаки крови бьют в среднем ~100 дд. Да и вара бьют обычно последним, когда эти ставки крови не играют роли Этот тал реально страшен только для пвешников) 16 минут назад, Diper сказал: опять храм, вы там регаете в 0 сопры или голые? Храм откинул с печати на 1.8с ОМАГАД ЛЮТЫ ЛЮТЫЫЫЫЫЫ ой Чел... Ты поддердиваешь пост, где идёт нытье на контроль вара, при этом в контексте храма ты вспоминаешь про сопру).... Только вот у храма есть возможность собрать полусет кат и срезать много сопры. А вар не имеет такой возможности, но контроль вара имба, не забывайте!) Quote
Crybaby 1578 Posted March 4 Posted March 4 6 минут назад, Akasanex сказал: Хорошо, а тут что ? Актеры наверное , в пве шмоте бегали и спецом сливались) Вам не кажется х2 срабатывание стана в 4 ярда и апатии как-то через чур и кровотоки которые вампят Ну про дальность срабатывания стана с рева согласен. А кровотоки в щит не будут вампять по 20-40 хп с одного тика, в лучшем случае (без ДК) Quote
Diper 307 Posted March 4 Posted March 4 1 минуту назад, Crybaby сказал: Ну тут может играть роль то, что вар раньше был одним из самых доных персонажей в пвп. И тут он залез в мету, я бы не сказал что он имба, но сейчас вар явно силен, не отрицаю Но.... А кого сейчас из танков легко пробить?). Вы просто говорите так, будто вар самый жирный среди всех танков, что явно не так. Это во первых Во вторых, да, антик есть... Но у стража по моему до сих пор возможность 100% сопры. А у дк и пала есть сейф навыки для тимейтов.... А по поводу кровотоков.... Ну сейчас ветка ассасинов в пвп будто лучше, если судить по большим талам. Талик магов выглядит имбой, но на самом деле там стаки крови бьют в среднем ~100 дд. Да и вара бьют обычно последним, когда эти ставки крови не играют роли Этот тал реально страшен только для пвешников) вар в определенных моментах показывает жир превышающий остальных но это повторю, в опрделенных. Жир вара дополняют другие сильные абилки которые проблемно контрить. Ну сейчас писать про 100% сопры когда есть пс кат тряпки, талы..... нуууу) alibaa, Crybaby and Gwinn 3 Quote
Akasanex 34 Posted March 4 Posted March 4 (edited) 5 минут назад, Crybaby сказал: Ну про дальность срабатывания стана с рева согласен. А кровотоки в щит не будут вампять по 20-40 хп с одного тика, в лучшем случае (без ДК) Так по вашей логике в щит он вообще не должен дамажить) вот пример, человек в двурук живе 1х5 и убивает всех) тут и щит не нужен. Зачем он , если можно всех убить?) Тики почти по 400 там. 360-390. Кровотоков по 4-5 видел Edited March 4 by Akasanex Quote
Akasanex 34 Posted March 4 Posted March 4 (edited) Напоминаю. Сейчас в мету полусетов тряпок кат. Антик> чем сопра. так как при 100% сопре можно и из контроля не выйти от чк. Вы вечно про какую-то сопру пишите вечно. и сейчас либо полусет тяж, что бы на пол хп антик проткнул, либо релы противодействия. Сопра уже не такая сильная Edited March 4 by Akasanex Quote
Diper 307 Posted March 4 Posted March 4 12 минут назад, Crybaby сказал: Чел... Ты поддердиваешь пост, где идёт нытье на контроль вара, при этом в контексте храма ты вспоминаешь про сопру).... Только вот у храма есть возможность собрать полусет кат и срезать много сопры. А вар не имеет такой возможности, но контроль вара имба, не забывайте!) насколько мне известно у вара есть своя сломанная механика из-за которой принуждение проходит в разы чаще чем оно должно было быть Quote
Akasanex 34 Posted March 4 Posted March 4 1 минуту назад, Diper сказал: насколько мне известно у вара есть своя сломанная механика из-за которой принуждение проходит в разы чаще чем оно должно было быть На страже такая фича не работала, кстати) я хз, сейчас ее пофиксили или нет. В объявлениях не было никакой информации об исправлении. Quote
Salamander 1550 Posted March 4 Posted March 4 (edited) 9 минут назад, Akasanex сказал: так как при 100% сопре можно и из контроля не выйти от чк Невозможно, у вас странное представлени о этой механике чтоб получить 100% среза всего на 1 навык нада чтоб ряд планет стали в ряд и то даж так там нет 100% среза Edited March 4 by Salamander Quote
Akasanex 34 Posted March 4 Posted March 4 Только что, Salamander сказал: Невозможно, у вас странное представлени о этой механике чтоб получить 100% среза всего на 1 навык нада чтоб ряд планет стали в ряд Ты уверен что невозможно. Я лично на себе такое испытывал. В 5х5 стоял в контроле пока не слили. Не рассказывай пожалуйста басни Крылова. Quote
Salamander 1550 Posted March 4 Posted March 4 (edited) 24 минуты назад, Akasanex сказал: Ты уверен что невозможно. Я лично на себе такое испытывал. В 5х5 стоял в контроле пока не слили. Не рассказывай пожалуйста басни Крылова. Я тоже много чего видел, но кому это интересно, не хотите нам продемонстрировать что то подобное? Временных границ у вас не будет, крайне сильно хочется посмотреть как чк будет перманентно держать цель в стане з 100% сопры(в особенности когда постоянный прок контроля противоречит механике настака полу сета, а тал придела прок раз в пол минуты на 1 скил) Edited March 4 by Salamander Quote
Akasanex 34 Posted March 4 Posted March 4 24 минуты назад, Salamander сказал: Я тоже много чего видел, но кому это интересно, не хотите нам продемонстрировать что то подобное? Временных границ у вас не будет, крайне сильно хочется посмотреть как чк будет перманентно держать цель в стане з 100% сопры(в особенности когда постоянный прок контроля противоречит механике настака полу сета, а тал придела прок раз в пол минуты на 1 скил) А кто-то сказал , что 1 чк. Я тебе написал в 5х5. Не неси пурги, умоляю Salamander 1 Quote
Crybaby 1578 Posted March 4 Posted March 4 1 час назад, Diper сказал: вар в определенных моментах показывает жир превышающий остальных но это повторю, в опрделенных. Жир вара дополняют другие сильные абилки которые проблемно контрить. Ну сейчас писать про 100% сопры когда есть пс кат тряпки, талы..... нуууу) Ну тут тупанул, согласен. Ещё не привых к псетам Quote
Teflon Sega 42 Posted March 4 Author Posted March 4 1 час назад, Crybaby сказал: Чел... Ты поддердиваешь пост, где идёт нытье на контроль вара, при этом в контексте храма ты вспоминаешь про сопру).... Только вот у храма есть возможность собрать полусет кат и срезать много сопры. А вар не имеет такой возможности, но контроль вара имба, не забывайте!) Опять кто в лес, кто по дрова. Опять ребятки сравнивают совершенно разные классы, с разными возможностями… Форум не меняется и ребята будут сравнивать что-либо лишь в их выгоду, игнорируя множество других факторов. Quote
Crybaby 1578 Posted March 4 Posted March 4 1 час назад, Akasanex сказал: Так по вашей логике в щит он вообще не должен дамажить) вот пример, человек в двурук живе 1х5 и убивает всех) тут и щит не нужен. Зачем он , если можно всех убить?) Тики почти по 400 там. 360-390. Кровотоков по 4-5 видел Ну в щит он особо то и не дамажит, если не качать берсерка, но прокачав берсерка он теряет норм жира 1 час назад, Diper сказал: насколько мне известно у вара есть своя сломанная механика из-за которой принуждение проходит в разы чаще чем оно должно было быть Ну это однозначно фиксить надо 7 минут назад, Teflon Sega сказал: Опять кто в лес, кто по дрова. Опять ребятки сравнивают совершенно разные классы, с разными возможностями… Форум не меняется и ребята будут сравнивать что-либо лишь в их выгоду, игнорируя множество других факторов. Реально, форум не меняется. Ты заместо того чтоб обсуждать вара в разделе варов, обсуждаешь каких то ребят Quote
Ефрейторша 1213 Posted March 4 Posted March 4 7 часов назад, Ляна сказал: пойти поразвиваться и тратить энергию на своего персонажа, а не на форум. Пойду поразвиваюсь ок Я как бы смотрю на варов одного уровня примерно с собой 7 часов назад, Ляна сказал: де же ты переписывался до декабря, когда так сделать могли только паладины и никто больше? Ровно тут же на форуме ныла на паладинов, на меня даже в ги обиделись. 7 часов назад, Ляна сказал: пока еще не было замечено по 2-4 вара\дк в бою Очень часто вижу с ребаланса Ляна 1 Quote
Крип 651 Posted March 4 Posted March 4 8 минут назад, Ефрейторша сказал: Пойду поразвиваюсь ок Вот бы некр мог себе позволить гонять в 53% устоя..... Quote
Ефрейторша 1213 Posted March 4 Posted March 4 Только что, Крип сказал: Вот бы некр мог себе позволить гонять в 53% устоя..... Битва Quote
Крип 651 Posted March 4 Posted March 4 (edited) 5 минут назад, Ефрейторша сказал: Битва А чо на дру не полезнее будет тритов полусет? Под битвой я имею ввиду, как будто у дру не так много контроля. Edited March 4 by Крип Quote
Ефрейторша 1213 Posted March 4 Posted March 4 (edited) 5 минут назад, Крип сказал: А чо на дру не полезнее будет тритов полусет? Под битвой я имею ввиду, как будто у дру не так много контроля. У меня две сборки (кроме двух сетов веды), одна с тритонами в хил, другая с катами в контроль. У дру много контроля при определенной сборке и ветке навыков. Сейчас храм арена, там выгоднее контроль мне. И дело не в сборке дру, а в имбалансе танков текущем. Edited March 4 by Ефрейторша Quote
Recommended Posts