Jump to content

Кого выбрать для кача? Посмотрите пожалуйста

Recommended Posts

Posted (edited)

Я в основном соло игрок. Времени прям на собы не могу поэтому ги наверное не возьмут. Но хочу создать ПВП персонажа который дирный . чтобы в арене или на локациях где много врагов. Спокойно принимать урон и драться против 2-3  с таким же уровнем раскачки или ниже. Чтобы нормально играть начать не когда купил много книг на устой ит. Д 

Кого посоветуете. Дк, вар, закл, страж, пал, бд , жнец или храм?

Edited by Nubik17
Posted

Ну как будто без хорошей гильдии и замка, жить против 2-3х персонажей равных по сборке не получится ни у кого. В целом для соло игры, как по мне, из выше перечисленных персонажей будут приятней вар и закл.

Posted (edited)

@Nubik17, прив, пал, вар, дк, страж отлично подойдут для впитывания урона на арене, ибо классы сами по себе танки и имеют врождённую форточку. Но за танков более долгая прогрессия, имеется ввиду прокачка персонажа, та и сборки нужны будут более менее адекватные.

Закл намного более ватный, и начнет себя комфортно чувствовать с велой и полусетом тритов. По прокачке, собирается почти с пола.

Есть ещё жнец, но за него не могу ничего сказать. 

Крч, сколько людей - столько и мнений, играй на классе, на котором конкретно Тебе комфортно, а мета штука динамическая, за всем не угонишься. 

Edited by kuzenac
Posted
6 часов назад, Linkor сказал:

Ну как будто без хорошей гильдии и замка, жить против 2-3х персонажей равных по сборке не получится ни у кого. В целом для соло игры, как по мне, из выше перечисленных персонажей будут приятней вар и закл.

Очень грустно тогда. Думал страж или вар продержится

Posted
18 минут назад, Nubik17 сказал:

Очень грустно тогда. Думал страж или вар продержится

Гильдейские и замковые плюшки дают очень большой буст-потенциал, без которого игра усложняется.

Но сейчас не то чтобы проблемно найти не слишком активную гильдию 12лвла, без супер требований по времени. Так что я верю, что у вас всё получится:sk21_d5:

Posted (edited)
В 02.02.2026 в 00:23, Nubik17 сказал:

Чернокнижник!

За рекламу чернокнижника просьба перевести 300$ на счёт указанный в личных сообщениях.

Edited by Horimiya
Posted
В 03.02.2026 в 14:15, Horimiya сказал:

Чернокнижник!

За рекламу чернокнижника просьба перевести 300$ на счёт указанный в личных сообщениях.

А вы и дальше будете выкладывать видосы в ютуб? Нравится когда ПВП видосы по варспе выкладывают

Posted
2 минуты назад, Nubik17 сказал:

А вы и дальше будете выкладывать видосы в ютуб? Нравится когда ПВП видосы по варспе выкладывают

Возможно, не знаю.

Posted
В 03.02.2026 в 14:15, Horimiya сказал:

Чернокнижник!

Если есть айд на чернокнижника пошел качать его бы. 

Posted
В 02.02.2026 в 00:23, Nubik17 сказал:

Я в основном соло игрок. Времени прям на собы не могу поэтому ги наверное не возьмут. Но хочу создать ПВП персонажа который дирный . чтобы в арене или на локациях где много врагов. Спокойно принимать урон и драться против 2-3  с таким же уровнем раскачки или ниже. Чтобы нормально играть начать не когда купил много книг на устой ит. Д 

бд