Nubik17 1 Posted February 1 Posted February 1 (edited) Я в основном соло игрок. Времени прям на собы не могу поэтому ги наверное не возьмут. Но хочу создать ПВП персонажа который дирный . чтобы в арене или на локациях где много врагов. Спокойно принимать урон и драться против 2-3 с таким же уровнем раскачки или ниже. Чтобы нормально играть начать не когда купил много книг на устой ит. Д Кого посоветуете. Дк, вар, закл, страж, пал, бд , жнец или храм? Edited February 1 by Nubik17 Quote
Linkor 2300 Posted February 3 Posted February 3 Ну как будто без хорошей гильдии и замка, жить против 2-3х персонажей равных по сборке не получится ни у кого. В целом для соло игры, как по мне, из выше перечисленных персонажей будут приятней вар и закл. Quote
kuzenac 65 Posted February 3 Posted February 3 (edited) @Nubik17, прив, пал, вар, дк, страж отлично подойдут для впитывания урона на арене, ибо классы сами по себе танки и имеют врождённую форточку. Но за танков более долгая прогрессия, имеется ввиду прокачка персонажа, та и сборки нужны будут более менее адекватные. Закл намного более ватный, и начнет себя комфортно чувствовать с велой и полусетом тритов. По прокачке, собирается почти с пола. Есть ещё жнец, но за него не могу ничего сказать. Крч, сколько людей - столько и мнений, играй на классе, на котором конкретно Тебе комфортно, а мета штука динамическая, за всем не угонишься. Edited February 3 by kuzenac Quote
Nubik17 1 Posted February 3 Author Posted February 3 6 часов назад, Linkor сказал: Ну как будто без хорошей гильдии и замка, жить против 2-3х персонажей равных по сборке не получится ни у кого. В целом для соло игры, как по мне, из выше перечисленных персонажей будут приятней вар и закл. Очень грустно тогда. Думал страж или вар продержится Quote
Linkor 2300 Posted February 3 Posted February 3 18 минут назад, Nubik17 сказал: Очень грустно тогда. Думал страж или вар продержится Гильдейские и замковые плюшки дают очень большой буст-потенциал, без которого игра усложняется. Но сейчас не то чтобы проблемно найти не слишком активную гильдию 12лвла, без супер требований по времени. Так что я верю, что у вас всё получится Quote
Horimiya 3593 Posted February 3 Posted February 3 (edited) В 02.02.2026 в 00:23, Nubik17 сказал: Кого посоветуете. Дк, вар, закл, страж, пал, бд , жнец или храм? Чернокнижник! За рекламу чернокнижника просьба перевести 300$ на счёт указанный в личных сообщениях. Edited February 3 by Horimiya Quote
Linkor 2300 Posted February 3 Posted February 3 Только что, Horimiya сказал: Чернокнижник! Это для тех, кто любит играть на одном хп Quote
Nubik17 1 Posted February 4 Author Posted February 4 В 03.02.2026 в 14:15, Horimiya сказал: Чернокнижник! За рекламу чернокнижника просьба перевести 300$ на счёт указанный в личных сообщениях. А вы и дальше будете выкладывать видосы в ютуб? Нравится когда ПВП видосы по варспе выкладывают Quote
Horimiya 3593 Posted February 4 Posted February 4 2 минуты назад, Nubik17 сказал: А вы и дальше будете выкладывать видосы в ютуб? Нравится когда ПВП видосы по варспе выкладывают Возможно, не знаю. Quote
Nubik17 1 Posted February 4 Author Posted February 4 В 03.02.2026 в 14:15, Horimiya сказал: Чернокнижник! За рекламу чернокнижника просьба перевести 300$ на счёт указанный в личных сообщениях. Если есть айд на чернокнижника пошел качать его бы. Quote
Hardin Scott 64 Posted February 6 Posted February 6 В 02.02.2026 в 00:23, Nubik17 сказал: Я в основном соло игрок. Времени прям на собы не могу поэтому ги наверное не возьмут. Но хочу создать ПВП персонажа который дирный . чтобы в арене или на локациях где много врагов. Спокойно принимать урон и драться против 2-3 с таким же уровнем раскачки или ниже. Чтобы нормально играть начать не когда купил много книг на устой ит. Д Кого посоветуете. Дк, вар, закл, страж, пал, бд , жнец или храм? бд Quote
Recommended Posts