Тaнис 402 Posted February 1 Posted February 1 Старец - отшельник создавал этот костюм как последний инструмент равновесия надвигающегося хаоса. В его замысле он должен был позволить носителю стать её проводником, направляя разрушительную силу туда, где она необходима. Старец молвил: «Лишь тот, кто сумеет сохранить разум среди безумия хаоса, достоин изменить ход событий». Для слабых он становился проклятием, для сильных духом - шансом переписать судьбу. Костюм - не оружие и не броня. Это воплощение силы не подчиняющееся правилам, созданное мудростью и верой старца, который знал: мир изменится, когда его творение будет пробуждено героем Аринара. • Костюм со свободной прической В общем и целом костюм представляет собой одеяние из плотной ткани с массивной маской прилегающей к голове благодаря специальным зажимам. PNG Оригинал • Виды с различными прическами и оболочками • Шаблон DubstepCat, Tyler Durden, Лукас and 21 others 20 4 Quote
nth 2454 Posted February 1 Posted February 1 Ну тут сразу видно, что это работа профессионала. Такой костюм, наверное, очень хорошо подойдет к оболочкам из сета за 450 медалек, жаль только они давно потрачены Единственное, я почему-то на виде спереди в районе живота как будто вижу лицо хмурящегося рыцаря. Netrandoma 1 Quote
Тaнис 402 Posted February 1 Author Posted February 1 (edited) 2 часа назад, nth сказал: Ну тут сразу видно, что это работа профессионала. Такой костюм, наверное, очень хорошо подойдет к оболочкам из сета за 450 медалек, жаль только они давно потрачены Единственное, я почему-то на виде спереди в районе живота как будто вижу лицо хмурящегося рыцаря. Да ты прав, какое-то лицо там есть. Edited February 1 by Тaнис Quote
гном-задира 64 Posted February 5 Posted February 5 очень качественно сделано и, как мне кажется, хорошо впишется в игру чем-то дасхаро напомнил Quote
Тaнис 402 Posted February 5 Author Posted February 5 Только что, гном-задира сказал: очень качественно сделано и, как мне кажется, хорошо впишется в игру чем-то дасхаро напомнил Спасибо Quote
DubstepCat 277 Posted February 12 Posted February 12 Отличный безголовый костюм, довольно редкое явление) Тaнис 1 Quote
Letivban 399 Posted February 13 Posted February 13 Работа хорошая но подобных костюмов в игре хватает людям хочется чего-то интересного, смешного, нового Тaнис 1 Quote
Тaнис 402 Posted February 13 Author Posted February 13 2 часа назад, Letivban сказал: Работа хорошая но подобных костюмов в игре хватает людям хочется чего-то интересного, смешного, нового Смешное от меня было в прошлом году, сейчас очередь не смешного. Quote
Aspi 232 Posted February 21 Posted February 21 Костюмы от Tanis это уже классика. Классно вышло как и всегда, цвета не мое, но в остальном стоит того, чтобы попасть мне в инвентарь, чтобы иногда пофлексить прической или подходящей оболочкой на оружие DubstepCat and Тaнис 2 Quote
Recommended Posts