Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[2026.01.14] Перезагрузка серверов. Важные изменения!

Featured Replies

• Administrators

image.jpeg

Уважаемые игроки! 

Завтра, 15 января, в 15:00 МСК серверы Warspear Online будут перезагружены. Игра будет недоступна около 30 минут.

Что изменится:

Навыки и таланты

• Исправлена ошибка, из-за которой урон от таланта Стража “Боевое лечение” рассчитывался некорректно.
  • Исправлена ошибка, из-за которой активация эффекта Оглушение от навыка Чернокнижника “Увядание” навыком “Лужа мрака” не срабатывала, если цель получала нулевой урон от “Лужи мрака”.
  • Исправлена некорректная работа перемещения от навыка Рыцаря Смерти “Нити тьмы” с талантом “Щедрость смерти”.

На время перезагрузки активные эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет восстановлена, если к моменту перезагрузки персонаж находился в подземелье.

Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства. 
Команда Warspear Online 

50 минут назад, Shimarin сказал:
  • Исправлена ошибка, из-за которой активация эффекта Оглушение от навыка Чернокнижника “Увядание” навыком “Лужа мрака” не срабатывала, если цель получала нулевой урон от “Лужи мрака”.
  •  

Неплохо

15 часов назад, Shimarin сказал:

image.jpeg

Уважаемые игроки! 

Завтра, 15 января, в 15:00 МСК серверы Warspear Online будут перезагружены. Игра будет недоступна около 30 минут.

Что изменится:

Навыки и таланты

• Исправлена ошибка, из-за которой урон от таланта Стража “Боевое лечение” рассчитывался некорректно.
  • Исправлена некорректная работа перемещения от навыка Рыцаря Смерти “Нити тьмы” с талантом “Щедрость смерти”.

На время перезагрузки активные эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет восстановлена, если к моменту перезагрузки персонаж находился в подземелье.

Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства. 
Команда Warspear Online 

Скажите пожалуйста, как он там множится этот урон. Формулировок напридумывали, как работает механика не говорите

11 минут назад, Rofilld сказал:

Скажите пожалуйста, как он там множится этот урон. Формулировок напридумывали, как работает механика не говорите

Моё мнение:

Формулы раскроют после релиза шанса дропа, то есть "никогда".

Edited by NoDamage

Не долго музыка играла не долго стражи танцевали а что дк не пробивается бегая с 26% устоя это норм))) и что только у стража нет масс стана из всех танков игры это тоже норм) 

5 минут назад, NoDamage сказал:

Моё мнение:

Формулы раскроют после релиза шанса дропа, то есть "никогда".

Да блин, как там че увеличивается, увеличивается ли больше 25%. Если он так и остается 25 процентов, то нас просто на...ли. Описание тала как пройти в библиотеку от чела с соседнего города

41 минуту назад, alibaa сказал:

Не долго музыка играла не долго стражи танцевали а что дк не пробивается бегая с 26% устоя это норм))) и что только у стража нет масс стана из всех танков игры это тоже норм) 

Бред полный, задолбали танки бегать в 20-40 устоя...

44 минуты назад, Rofilld сказал:

Да блин, как там че увеличивается, увеличивается ли больше 25%. Если он так и остается 25 процентов, то нас просто на...ли. Описание тала как пройти в библиотеку от чела с соседнего города

44 минуты назад, Rofilld сказал:

нас просто налюбили

Описание тала писал чел с юридической проф деформацией

Edited by NoDamage

4 часа назад, Shimarin сказал:

Навыки и таланты

Не зря темы писали получается. Спасибо!

@Shimarinну так что, что такое двойной урон? Откуда его высчитывать? Или вы только реакции ставить можете на положительный отклик о работе?

• Author
  • Administrators
22 минуты назад, Rofilld сказал:

@Shimarinну так что, что такое двойной урон? Откуда его высчитывать? Или вы только реакции ставить можете на положительный отклик о работе?

Я немного не понимаю вас, при чём здесь двойной урон и множители? Читайте описание таланта, всё должно работать, как там написано :smile:

Талант наносил урон превосходящий заявленный кап в 25% от максимального здоровья персонажа, вот это и исправляется.

13 часов назад, Horimiya сказал:

Не зря темы писали получается. Спасибо!

Я ещё в новогодние праздники Холмсу в лс об этом писал. Опять все лавры себе забрал? :ThumbsDown:

1 час назад, Shimarin сказал:

Талант наносил урон превосходящий заявленный кап в 25% от максимального здоровья персонажа, вот это и исправляется.

Уберите тогда это глупое описание с двойным уроном от полного здоровья. Людей в заблуждение вводите. 

Screenshot_2026-01-15-13-09-43-194_com.aigrind.warspear-edit.jpg

Edited by Rofilld

3 минуты назад, Rofilld сказал:

Уберите тогда это глупое описание с двойным уроном от полного здоровья. Людей в заблуждение вводите. 

Screenshot_2026-01-15-13-09-43-194_com.aigrind.warspear-edit.jpg

Хз. В описании все понятно. Тут уже больше вопрос к людям, которые его понять не могут)

9 минут назад, Sweethell сказал:

Я ещё в новогодние праздники Холмсу в лс об этом писал. Опять все лавры себе забрал? :ThumbsDown:

"Не зря темы писали", я всё думаю, почему написано в обобщённом виде:sk21_2:

Только что, H1soka сказал:

Хз. В описании все понятно. Тут уже больше вопрос к людям, которые его понять не могут)

Вот есть описание таланта, за тем идет к нему дополнение. Что где как? Условие меняется? Меняется! Описание кривое

1 минуту назад, Horimiya сказал:

"Не зря темы писали", я всё думаю, почему написано в обобщённом виде:sk21_2:

Жду вашего нытья, от моих 20к хп. 

А теперь, для твоей коробочки:

Каждые 2 сек наносит физический урон 3 противникам в радиусе 4 ярдов от персонажа в размере 60% от восстановленного здоровья от навыков или параметра кража здоровья, наносит в два раза больше урона от восстановленного здоровья если здоровье полное но не более чем 25% от максимального.

А вот скрин. Теперь покрути своими извилинами, и скажи какое из описаний кривое

Screenshot_2026-01-15-13-24-18-543_com.aigrind.warspear-edit.jpg

И почему

С аргументами

10 минут назад, Rofilld сказал:

А теперь, для твоей коробочки:

Каждые 2 сек наносит физический урон 3 противникам в радиусе 4 ярдов от персонажа в размере 60% от восстановленного здоровья от навыков или параметра кража здоровья, наносит в два раза больше урона от восстановленного здоровья если здоровье полное но не более чем 25% от максимального.

А вот скрин. Теперь покрути своими извилинами, и скажи какое из описаний кривое

Screenshot_2026-01-15-13-24-18-543_com.aigrind.warspear-edit.jpg

И почему

Не, я тебе не буду в 3-й раз объяснять почему. Если интересно, иди и ищи мои объяснения в дискорде.

Только что, H1soka сказал:

Не, я тебе не буду в 3-й раз объяснять почему. Если интересно, иди и ищи мои объяснение в дискорде.

Какие? Ты 2 понятия сейчас разложить не можешь. Что то за коробку еще говорит.

1 минуту назад, Rofilld сказал:

Какие? Ты 2 понятия сейчас разложить не можешь. Что то за коробку еще говорит.

Я тебе уже объяснял все. Можешь в дс поискать.

Just now, Niggas said:

Когда фикс бага метки рога которая выводит из инвиза из за прока рел ? :) 

@Holmes  <Будьте человеком, пофиксите пожалуйста :piggy1:

5 минут назад, Rofilld сказал:

Ахахахахахаххахахахаах, терь ваще не работает @Shimarin

@Holmes

забалансили:troll_face1:

2 минуты назад, Rofilld сказал:

Вечно сломанный страж:parr1ot6:

сервера буду включены в 16:40 по мск, а талант стража в 16:65:troll_face1:

1 минуту назад, Ляна сказал:

сервера буду включены в 16:40 по мск, а талант стража в 16:65:troll_face1:

Ахахахха, точно:troll_face1:

20 часов назад, alibaa сказал:

Попроси хоримию поплакать, сразу же объявят перезагрузку. 

Когда я нашла баг с талантом, пришлось ждать ребаланс... 

Edited by IRoxy

• Author
  • Administrators
45 минут назад, Rofilld сказал:

Ахахахахахаххахахахаах, терь ваще не работает @Shimarin

@Holmes

Собственно, какой результат ожидается?

У вас 10284 хп, талант может нанести не более 10284*0,25 ед. урона. Урон от лечения, x2 модификатор при полном здоровье и другие модификаторы урона применяются как должны, но результирующий урон таланта не может быть выше капа. Он не увеличивается вдвое при полном здоровье, капом всегда будут 25% от максимального здоровья персонажа

2 минуты назад, Shimarin сказал:

У вас 10284 хп, талант может нанести не более 10284*0,25 ед. урона. Урон от лечения, x2 модификатор при полном здоровье и другие модификаторы урона применяются как должны, но результирующий урон таланта не может быть выше капа. Он не увеличивается вдвое при полном здоровье, капом всегда будут 25% от максимального здоровья персонажа

Ответте, пожалуйста, на вопросы ниже:

1. Накопленый урон режется защитными параметрами противника или их игнорирует?

2. Накопленый урон делится на трёх противников или каждый из трёх противников получает урон равный накопленому?

3 минуты назад, Shimarin сказал:

Почему урон не относится к стражу и как я понял вообще не перенимает его статы, по типу вампа, пробива, свирепа. Или он бьёт фиксированным уроном по мимо срезов об ДФ и устой?

Если это так, то все норм и на него скоро опять наноют и это пофиксят, если нет, делайте тогда всем этот урон с талантов как иной. Почему стражи опять крайние в этом плане? Итак самый бесполезный персонаж в игре, вы его вообще в яму загоняете

Это уже реально на чепуху похоже. 

• Author
  • Administrators
2 часа назад, NoDamage сказал:

Ответте, пожалуйста, на вопросы ниже:

1. Накопленый урон режется защитными параметрами противника или их игнорирует?

2. Накопленый урон делится на трёх противников или каждый из трёх противников получает урон равный накопленому?

2 часа назад, Rofilld сказал:

Почему урон не относится к стражу и как я понял вообще не перенимает его статы, по типу вампа, пробива, свирепа. Или он бьёт фиксированным уроном по мимо срезов об ДФ и устой?

Если это так, то все норм и на него скоро опять наноют и это пофиксят, если нет, делайте тогда всем этот урон с талантов как иной. Почему стражи опять крайние в этом плане? Итак самый бесполезный персонаж в игре, вы его вообще в яму загоняете

Это уже реально на чепуху похоже. 

Талант сейчас наносит чистый урон, который ничем не срезается. Урон по нескольким целям делиться не будет, каждая цель получит весь урон от таланта.

На самом деле, никто объективно слабее не стал. Талант очень мощный, если Страж получи достаточно лечения. Урон по факту ограничивается здоровьем персонажа :smile:

9 минут назад, Shimarin сказал:

Урон по факту ограничивается здоровьем персонажа :smile:

25% от 20к чистого урона представили по 3м целям? Страж всегда получает урон благодаря срезу на пати и перераспределению урона с группы на стража.

10 минут назад, Shimarin сказал:

Талант сейчас наносит чистый урон, который ничем не срезается.

Странные у вас решения однако