Jump to content

Кто то купил чудо монеты с моей карты

Recommended Posts

Posted (edited)

Уважаемые, а что происходит? Я в вашу игру не играю уже с августа, сижу себе и вдруг с меня списывает 487 грн( пакет на 5к чм) непонятно как и откуда, я донатил только через хсолу, и именно с этого сайта списание ,вопрос как так???? Скрины если что могу предоставить . А если бы списали пока я спал все мои деньги? 

@Shimarin@Holmes

Что происходит с вашей игрой? То у людей аккаунты взламывают и воруют все что есть, теперь просто кто то не понятно как купил чудо монеты за мои деньги с моей карты !!!

Между прочим с сайта который У ВАС НА ОФИЦИАЛЬНОМ ФОРУМЕ СВЕТИТСЯ КАК Рекомендация ДЛЯ ДОНАТА 

Edited by Syxoirak
Posted (edited)

Нам очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой, пожалуйста укажите номер вашей карты и ccv код, что бы мы могли выяснить в чем собственно проблема. :troll_face1:

P.S.: это шутка, а то мало ли... я уже ничему не удивлюсь с вами. 

Edited by lemonage
Posted (edited)
26 минут назад, Syxoirak сказал:

Уважаемые, а что за хрень?

Здравствуйте!

Во-первых, попрошу вас, хотя ситуация и крайне неприятная, все же стараться хотя бы несколько сдерживать свои эмоции и избегать слов и выражений, нарушающих правила общения на форуме.

Во-вторых, с такими вопросами лучше будет, как мне кажется, обратиться в техподдержку, когда они завтра вернутся с каникул. Ваш вопрос относится к категории "Покупка Чудо-монет" (https://warspear-online.com/ru/support/payments-problem). С такими вопросами, по моему опыту, отвечают очень оперативно.

Также отдельно от себя хочу добавить, что все покупки проводятся при помощи довольно крупных платежных сервисов (та же приведенная вами в пример хсола, я сам ей кучу раз пользовался при донатах через оф. сайт), так что там практически исключены всякие мутные схемы и тому подобное. Хотя, конечно, всякое бывает, но я слабо верю в уязвимость сайта или платежной системы. Пока ждете открытия поддержки, можно проверить подключенные к карте автоплатежи. Кроме того, банки (по крайней мере по моему опыту) всегда на такие платежи запрашивают код подтверждения. По идее, он приходит на ваш телефон, поэтому никто другой подтвердить покупку не может.

Edited by nth
Posted
10 минут назад, nth сказал:

Здравствуйте!

Во-первых, попрошу вас, хотя ситуация и крайне неприятная, все же стараться хотя бы несколько сдерживать свои эмоции и избегать слов и выражений, нарушающих правила общения на форуме.

Во-вторых, с такими вопросами лучше будет, как мне кажется, обратиться в техподдержку, когда они завтра вернутся с каникул. Ваш вопрос относится к категории "Покупка Чудо-монет" (https://warspear-online.com/ru/support/payments-problem). С такими вопросами, по моему опыту, отвечают очень оперативно.

Также отдельно от себя хочу добавить, что все покупки проводятся при помощи довольно крупных платежных сервисов (та же приведенная вами в пример хсола, я сам ей кучу раз пользовался при донатах через оф. сайт), так что там практически исключены всякие мутные схемы и тому подобное. Хотя, конечно, всякое бывает, но я слабо верю в уязвимость сайта или платежной системы. Пока ждете открытия поддержки, можно проверить подключенные к карте автоплатежи. Кроме того, банки (по крайней мере по моему опыту) всегда на такие платежи запрашивают код подтверждения. По идее, он приходит на ваш телефон, поэтому никто другой подтвердить покупку не может.

Ну , если оперативно это неделя + то очень круто, у нас тогда разные понятия оперативности. 

Я без малейшего понятия что за сервисы это , я пользовался тем чем мне предложил разработчик выдав выбор в категории " покупка чудо монет" , почему это произошло меня в принципе волновать не должно. 

Это уже называется мошенничество, мне честно говоря плевать чья это проблема Xsolla или Warspear , однако я хочу решения этой проблемы. 

А агрессивный я не просто так, я не единственный человек который с этим столкнулся за последние пару дней. Обидно то, что это обращение просто закроют, меня забанят и будут молчать. 

Однако надеюсь что это будет не так. В тех поддержку я конечно же напишу, сюда сделал пост что бы люди видели что эта игра сплошной сборник недочётов в защите аккаунтов и онлайн платежей, и что то предприняли. 

Но и так же хотелось бы увидеть ответ "всевышних" и не какой то банальный шаблон а нормальный ответ

Posted
44 минуты назад, Syxoirak сказал:

Ну , если оперативно это неделя + то очень круто, у нас тогда разные понятия оперативности. 

На мой вопрос по поводу доната ответили за день, я даже сначала не поверил в такую скорость реакции.

45 минут назад, Syxoirak сказал:

Но и так же хотелось бы увидеть ответ "всевышних" и не какой то банальный шаблон а нормальный ответ

Всевышние выйдут на работу только с понедельника, поэтому пока что тут есть лишь я и другие модераторы. А в наших полномочиях только шаблонные ответы. Придется немного подождать:piggy1: