Skazkaaaa 0 Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Я не могу поделить своего хила с собакой, а создавать своего она не хочет :sorry: Р.S. Играть варом мужа собака не умеет ;)
Коробка 51 Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Надеюсь на фарм, мы не с собакой ходим? :) Фото норм) Главное - креативно и ьез фотошопа)
Alfonsvip 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Любимая, я подозреваю что наша собака донатит и по ночам качает уха! Она постоянно мешает мне играть за гор...
Galaxy 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Любимая, я подозреваю что наша собака донатит и по ночам качает уха! Она постоянно мешает мне играть за гор... ;D у животного там яблофон тайно закопан в саду, и темной ночью, дабы помешать спокойной игре хозяина, она заходит на проточенного в фулл имбо-рея, тут то и начинается... ;D
Tro 1 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 такого я еще не видел что б так за 5к чм сражались, 1 место))
Alfonsvip 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Вам смешно, а эта с*ка (я про сабаку) мой телефон згрызла, и как раз в тот момент когда я ока фармил:( придется новый покупать...
Galaxy 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Вам смешно, а эта с*ка (я про сабаку) мой телефон згрызла, и как раз в тот момент когда я ока фармил:( придется новый покупать... Это она (сАбака) хотела внимание к себе привлечь). - "хозяииин! пойдем погуляем, а?" - "та подожди ты, я тут око фармлю, не до тебя" - "хозяииин! но я очень хочу погулять, мне надо это... Выйти... Ну... Погулять..." - "та подожди ты, бой сейчас" - "хозяииин! Я больше не могу терпеть, мне ооочень надо..." - "та подожди ты... О, убили... Рука... Ну... Ка..." - "хозяииин, прийдется убирать!" - "ну-ка, что тут у нас... Оо Лабрис! Уууииии!" - "Хозяяяяииин! Обрати же внимание! Арррр!" - "Ааааа! [вырезано цензурой] ты чего творишь? [вырезано цензурой]" *Поднимает смартфон, пытается скорее включить* - "[вырезано цензурой]!!! *Начинает метаться со стороны в сторону* - "где ноут? Где ноут, [вырезано цензурой]? *глаза округляются от картины произошедшего* - "хозяяяиин, я же говорил(а), мне надо!" *слышится крик* - "[вырезано цензурой]!!! Смарт... Ноут... Лабрис!!! [вырезано цензурой]!!!". ;D
Denomaru 0 Posted April 26, 2012 Posted April 26, 2012 Это она (сАбака) хотела внимание к себе привлечь). - "хозяииин! пойдем погуляем, а?" - "та подожди ты, я тут око фармлю, не до тебя" - "хозяииин! но я очень хочу погулять, мне надо это... Выйти... Ну... Погулять..." - "та подожди ты, бой сейчас" - "хозяииин! Я больше не могу терпеть, мне ооочень надо..." - "та подожди ты... О, убили... Рука... Ну... Ка..." - "хозяииин, прийдется убирать!" - "ну-ка, что тут у нас... Оо Лабрис! Уууииии!" - "Хозяяяяииин! Обрати же внимание! Арррр!" - "Ааааа! [вырезано цензурой] ты чего творишь? [вырезано цензурой]" *Поднимает смартфон, пытается скорее включить* - "[вырезано цензурой]!!! *Начинает метаться со стороны в сторону* - "где ноут? Где ноут, [вырезано цензурой]? *глаза округляются от картины произошедшего* - "хозяяяиин, я же говорил(а), мне надо!" *слышится крик* - "[вырезано цензурой]!!! Смарт... Ноут... Лабрис!!! [вырезано цензурой]!!!". ;D не дай бог такое во сне приснится я б обосрался бы :lol:
Galaxy 0 Posted April 26, 2012 Posted April 26, 2012 не дай бог такое во сне приснится я б обосрался бы :lol: Действительно, кошмар еще тот ;D
Maxkiller 0 Posted April 29, 2012 Posted April 29, 2012 Норм)) Зачетное фото) Собака прост убила :rofl:
Recommended Posts