Skazkaaaa 0 Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Я не могу поделить своего хила с собакой, а создавать своего она не хочет :sorry: Р.S. Играть варом мужа собака не умеет ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skazkaaaa 0 Posted April 21, 2012 Author Share Posted April 21, 2012 забыла фото вставить ::) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLIMAT 0 Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 мне нравится.плюс кто бы не был автор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isuicidel 0 Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Нормик ::) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denomaru 0 Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 гг улыбнуло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skuper 141 Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 первое место))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробка 51 Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Надеюсь на фарм, мы не с собакой ходим? :) Фото норм) Главное - креативно и ьез фотошопа) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galaxy 0 Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Умничка :) хорошее фото :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benedict 0 Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Аренящаяся собака убила :lol: :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfonsvip 0 Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Любимая, я подозреваю что наша собака донатит и по ночам качает уха! Она постоянно мешает мне играть за гор... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galaxy 0 Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Любимая, я подозреваю что наша собака донатит и по ночам качает уха! Она постоянно мешает мне играть за гор... ;D у животного там яблофон тайно закопан в саду, и темной ночью, дабы помешать спокойной игре хозяина, она заходит на проточенного в фулл имбо-рея, тут то и начинается... ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tro 1 Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 такого я еще не видел что б так за 5к чм сражались, 1 место)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
batja 1 Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Собака с версии 044 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfonsvip 0 Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Вам смешно, а эта с*ка (я про сабаку) мой телефон згрызла, и как раз в тот момент когда я ока фармил:( придется новый покупать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galaxy 0 Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Вам смешно, а эта с*ка (я про сабаку) мой телефон згрызла, и как раз в тот момент когда я ока фармил:( придется новый покупать... Это она (сАбака) хотела внимание к себе привлечь). - "хозяииин! пойдем погуляем, а?" - "та подожди ты, я тут око фармлю, не до тебя" - "хозяииин! но я очень хочу погулять, мне надо это... Выйти... Ну... Погулять..." - "та подожди ты, бой сейчас" - "хозяииин! Я больше не могу терпеть, мне ооочень надо..." - "та подожди ты... О, убили... Рука... Ну... Ка..." - "хозяииин, прийдется убирать!" - "ну-ка, что тут у нас... Оо Лабрис! Уууииии!" - "Хозяяяяииин! Обрати же внимание! Арррр!" - "Ааааа! [вырезано цензурой] ты чего творишь? [вырезано цензурой]" *Поднимает смартфон, пытается скорее включить* - "[вырезано цензурой]!!! *Начинает метаться со стороны в сторону* - "где ноут? Где ноут, [вырезано цензурой]? *глаза округляются от картины произошедшего* - "хозяяяиин, я же говорил(а), мне надо!" *слышится крик* - "[вырезано цензурой]!!! Смарт... Ноут... Лабрис!!! [вырезано цензурой]!!!". ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denomaru 0 Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Это она (сАбака) хотела внимание к себе привлечь). - "хозяииин! пойдем погуляем, а?" - "та подожди ты, я тут око фармлю, не до тебя" - "хозяииин! но я очень хочу погулять, мне надо это... Выйти... Ну... Погулять..." - "та подожди ты, бой сейчас" - "хозяииин! Я больше не могу терпеть, мне ооочень надо..." - "та подожди ты... О, убили... Рука... Ну... Ка..." - "хозяииин, прийдется убирать!" - "ну-ка, что тут у нас... Оо Лабрис! Уууииии!" - "Хозяяяяииин! Обрати же внимание! Арррр!" - "Ааааа! [вырезано цензурой] ты чего творишь? [вырезано цензурой]" *Поднимает смартфон, пытается скорее включить* - "[вырезано цензурой]!!! *Начинает метаться со стороны в сторону* - "где ноут? Где ноут, [вырезано цензурой]? *глаза округляются от картины произошедшего* - "хозяяяиин, я же говорил(а), мне надо!" *слышится крик* - "[вырезано цензурой]!!! Смарт... Ноут... Лабрис!!! [вырезано цензурой]!!!". ;D не дай бог такое во сне приснится я б обосрался бы :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galaxy 0 Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 не дай бог такое во сне приснится я б обосрался бы :lol: Действительно, кошмар еще тот ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зелим 0 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Действительно, кошмар еще тот ;D :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Areskat 0 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 1 место))))))))) собака :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxkiller 0 Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Норм)) Зачетное фото) Собака прост убила :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts