Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заработок с кракатуков

Featured Replies

Добрый день, сейчас задался вопросом по заработку голда. Каждые 3 дня стараюсь бегать 1-4 сектор, но помимо этого у меня остается довольно таки много времени, и делать особо нечего. Часа 3 в день я точно могу посвятить игре. Насколько прибылен фарм кракатуков, с учетом ремок и пета (беру стража тыкву)? За 20-30 минут сегодня набил 50 кракатуков, выходит за те же 3 часа могу набить около 300-400 (у скупа это где то 9к, хз норм цена или нет). 

Solved by DаrthMaul

1 минуту назад, Злобный сказал:

Добрый день, сейчас задался вопросом по заработку голда. Каждые 3 дня стараюсь бегать 1-4 сектор, но помимо этого у меня остается довольно таки много времени, и делать особо нечего. Часа 3 в день я точно могу посвятить игре. Насколько прибылен фарм кракатуков, с учетом ремок и пета (беру стража тыкву)? За 20-30 минут сегодня набил 50 кракатуков, выходит за те же 3 часа могу набить около 300-400 (у скупа это где то 9к, хз норм цена или нет). 

Заработок на раздаче листовок варьируется от 100 до 450 рублей в час :troll_face1:

15 часов назад, Maces сказал:

Заработок на раздаче листовок варьируется от 100 до 450 рублей в час :troll_face1:

Смех смехом, но игра реально сделана так, что сходить на улицу поработать дворником и вдонить выгоднее по времени, чем пытаться тут че-то фармить) Особенно на фоне ботов на нубах

1 час назад, Chapka сказал:

Смех смехом, но игра реально сделана так, что сходить на улицу поработать дворником и вдонить выгоднее по времени, чем пытаться тут че-то фармить) Особенно на фоне ботов на нубах

Сеачала, ты понимаешь, что проще и выгоднее задонить, чем фармить 10к. Потом, понимаешь, что купить книгу, проще и быстрее, чем неделю фармить инст. 

А потом, приходит осознание того, что оно так то вообще и не нужно. 

Задонил - купил. А играть то во что? 

Все практически скипается покупкой голды или чм. Остается лишь немного пве контента (талы) и пвп. Все. 

Edited by TurboSs

1 час назад, TurboSs сказал:

Сеачала, ты понимаешь, что проще и выгоднее задонить, чем фармить 10к. Потом, понимаешь, что купить книгу, проще и быстрее, чем неделю фармить инст. 

А потом, приходит осознание того, что оно так то вообще и не нужно. 

Задонил - купил. А играть то во что? 

Все практически скипается покупкой голды или чм. Остается лишь немного пве контента (талы) и пвп. Все. 

Это же старая проблема. Инсты тут такие душные, что их просто не интересно бегать, ещё и за копеечные расходники вместо дропа.

Как внезапно оказалось, лучше всего фармить на арене: под банкой и бафом ги заработанных очков хватает, что бы после продажи банок магазину хватало на окуп.

• Solution

Вопрос не в деньгах и не во времени, а в концентрации

Это чертовски выгодно, спрос на скип рутинных дейлов высок, в начале ивента цена может превышать 1к за пак, дальше бьётся от 750 до 500

Это не запарно по времени так как спрос ограничен и эту нагрузку можно распределить как угодно, хоть в выходные выпрямить на неделю вперёд хоть каждый день по чуть чуть лутать

Подвох как раз в том что спрос ограничен, чтобы купили именно твой товар по приемлемой цене придётся круглосуточно мониторить и анализировать — обновлять цены, скупать дешёвку, подбирать выгодные размеры слотов. Также в твои обязанности будет входить стоять по стойке смирно у скупа в час ночи по мск, особенно на старте ивента, как пианист прыгать по твинам созданным для склада и слотов скупа и держать уведомления варспы вкл дабы бежать в игру по первому зову

Да не нужно вам зарабатывать в игре. Это игра а не работа.. Качайте перса проходите сюжет... Вода альм вступайте в ги ходите собы пуха воды альм бесплатны!! Набить арена щас копейки стоит. качайте таланты и всë само придëт)) 

1 час назад, Bxlam сказал:

Да не нужно вам зарабатывать в игре. Это игра а не работа.. Качайте перса проходите сюжет... Вода альм вступайте в ги ходите собы пуха воды альм бесплатны!! Набить арена щас копейки стоит. качайте таланты и всë само придëт)) 

Игра а не работа:troll_face1: