December 22, 2025Dec 22 Добрый день, сейчас задался вопросом по заработку голда. Каждые 3 дня стараюсь бегать 1-4 сектор, но помимо этого у меня остается довольно таки много времени, и делать особо нечего. Часа 3 в день я точно могу посвятить игре. Насколько прибылен фарм кракатуков, с учетом ремок и пета (беру стража тыкву)? За 20-30 минут сегодня набил 50 кракатуков, выходит за те же 3 часа могу набить около 300-400 (у скупа это где то 9к, хз норм цена или нет).
December 22, 2025Dec 22 1 минуту назад, Злобный сказал: Добрый день, сейчас задался вопросом по заработку голда. Каждые 3 дня стараюсь бегать 1-4 сектор, но помимо этого у меня остается довольно таки много времени, и делать особо нечего. Часа 3 в день я точно могу посвятить игре. Насколько прибылен фарм кракатуков, с учетом ремок и пета (беру стража тыкву)? За 20-30 минут сегодня набил 50 кракатуков, выходит за те же 3 часа могу набить около 300-400 (у скупа это где то 9к, хз норм цена или нет). Заработок на раздаче листовок варьируется от 100 до 450 рублей в час
December 23, 2025Dec 23 15 часов назад, Maces сказал: Заработок на раздаче листовок варьируется от 100 до 450 рублей в час Смех смехом, но игра реально сделана так, что сходить на улицу поработать дворником и вдонить выгоднее по времени, чем пытаться тут че-то фармить) Особенно на фоне ботов на нубах
December 23, 2025Dec 23 1 час назад, Chapka сказал: Смех смехом, но игра реально сделана так, что сходить на улицу поработать дворником и вдонить выгоднее по времени, чем пытаться тут че-то фармить) Особенно на фоне ботов на нубах Сеачала, ты понимаешь, что проще и выгоднее задонить, чем фармить 10к. Потом, понимаешь, что купить книгу, проще и быстрее, чем неделю фармить инст. А потом, приходит осознание того, что оно так то вообще и не нужно. Задонил - купил. А играть то во что? Все практически скипается покупкой голды или чм. Остается лишь немного пве контента (талы) и пвп. Все. Edited December 23, 2025Dec 23 by TurboSs
December 23, 2025Dec 23 1 час назад, TurboSs сказал: Сеачала, ты понимаешь, что проще и выгоднее задонить, чем фармить 10к. Потом, понимаешь, что купить книгу, проще и быстрее, чем неделю фармить инст. А потом, приходит осознание того, что оно так то вообще и не нужно. Задонил - купил. А играть то во что? Все практически скипается покупкой голды или чм. Остается лишь немного пве контента (талы) и пвп. Все. Это же старая проблема. Инсты тут такие душные, что их просто не интересно бегать, ещё и за копеечные расходники вместо дропа. Как внезапно оказалось, лучше всего фармить на арене: под банкой и бафом ги заработанных очков хватает, что бы после продажи банок магазину хватало на окуп.
December 23, 2025Dec 23 Solution Вопрос не в деньгах и не во времени, а в концентрации Это чертовски выгодно, спрос на скип рутинных дейлов высок, в начале ивента цена может превышать 1к за пак, дальше бьётся от 750 до 500 Это не запарно по времени так как спрос ограничен и эту нагрузку можно распределить как угодно, хоть в выходные выпрямить на неделю вперёд хоть каждый день по чуть чуть лутать Подвох как раз в том что спрос ограничен, чтобы купили именно твой товар по приемлемой цене придётся круглосуточно мониторить и анализировать — обновлять цены, скупать дешёвку, подбирать выгодные размеры слотов. Также в твои обязанности будет входить стоять по стойке смирно у скупа в час ночи по мск, особенно на старте ивента, как пианист прыгать по твинам созданным для склада и слотов скупа и держать уведомления варспы вкл дабы бежать в игру по первому зову
December 23, 2025Dec 23 Да не нужно вам зарабатывать в игре. Это игра а не работа.. Качайте перса проходите сюжет... Вода альм вступайте в ги ходите собы пуха воды альм бесплатны!! Набить арена щас копейки стоит. качайте таланты и всë само придëт))
December 23, 2025Dec 23 1 час назад, Bxlam сказал: Да не нужно вам зарабатывать в игре. Это игра а не работа.. Качайте перса проходите сюжет... Вода альм вступайте в ги ходите собы пуха воды альм бесплатны!! Набить арена щас копейки стоит. качайте таланты и всë само придëт)) Игра а не работа