December 20, 2025Dec 20 Здравствуйте почему все еще работает 1 раз в 2 секунды, хотя в анонсе было написано или я ничего не понимаю а в игре на данный момент забыли или намеренно так оставили я так и не понял. Да и не упоминается нигде. Да мелочь, но очень важно. Если это ошибка исправьте это разработчики спасибо.
December 20, 2025Dec 20 2 часа назад, Razc сказал: Здравствуйте почему все еще работает 1 раз в 2 секунды, хотя в анонсе было написано или я ничего не понимаю а в игре на данный момент забыли или намеренно так оставили я так и не понял. Да и не упоминается нигде. Да мелочь, но очень важно. Если это ошибка исправьте это разработчики спасибо. Там в тексте изменений не сказано про удаление таймера, текст исключительно про удаление отдельного шанса срабатывания и разделение навыка на PvE и PvP цифры.
December 20, 2025Dec 20 Author 9 часов назад, Horimiya сказал: Там в тексте изменений не сказано про удаление таймера, текст исключительно про удаление отдельного шанса срабатывания и разделение навыка на PvE и PvP цифры. а как тогда раньше было отдельное срабатывание? 9 часов назад, Horimiya сказал: Там в тексте изменений не сказано про удаление таймера, текст исключительно про удаление отдельного шанса срабатывания и разделение навыка на PvE и PvP цифры. я вообще думал что они 2 сек уберут и просто сделают так чтоб 55 % срабатовало бы в пве
December 26, 2025Dec 26 В 20.12.2025 в 19:08, Razc сказал: а как тогда раньше было отдельное срабатывание? я вообще думал что они 2 сек уберут и просто сделают так чтоб 55 % срабатовало бы в пве Ну так было бы круто
June 6Jun 6 On 12/20/2025 at 5:08 PM, eze said: а как тогда раньше было отдельное срабатывание? я вообще думал что они 2 сек уберут и просто сделают так чтоб 55 % срабатовало бы в пве Честно говоря не очень понятно чем обусловлен этот штраф что в пвп что в пве. Даже если убрать штраф 2 ветка не будет перебивать билды которые ориентированы на скилл дд. @Holmes обратите внимание пожалуйста Edited June 6Jun 6 by Niggas