eze 6 Posted December 20, 2025 Posted December 20, 2025 Здравствуйте почему все еще работает 1 раз в 2 секунды, хотя в анонсе было написано или я ничего не понимаю а в игре на данный момент забыли или намеренно так оставили я так и не понял. Да и не упоминается нигде. Да мелочь, но очень важно. Если это ошибка исправьте это разработчики спасибо. Quote
Horimiya 3720 Posted December 20, 2025 Posted December 20, 2025 2 часа назад, Razc сказал: Здравствуйте почему все еще работает 1 раз в 2 секунды, хотя в анонсе было написано или я ничего не понимаю а в игре на данный момент забыли или намеренно так оставили я так и не понял. Да и не упоминается нигде. Да мелочь, но очень важно. Если это ошибка исправьте это разработчики спасибо. Там в тексте изменений не сказано про удаление таймера, текст исключительно про удаление отдельного шанса срабатывания и разделение навыка на PvE и PvP цифры. Quote
eze 6 Posted December 20, 2025 Author Posted December 20, 2025 9 часов назад, Horimiya сказал: Там в тексте изменений не сказано про удаление таймера, текст исключительно про удаление отдельного шанса срабатывания и разделение навыка на PvE и PvP цифры. а как тогда раньше было отдельное срабатывание? 9 часов назад, Horimiya сказал: Там в тексте изменений не сказано про удаление таймера, текст исключительно про удаление отдельного шанса срабатывания и разделение навыка на PvE и PvP цифры. я вообще думал что они 2 сек уберут и просто сделают так чтоб 55 % срабатовало бы в пве Hardin Scott 1 Quote
Hardin Scott 69 Posted December 26, 2025 Posted December 26, 2025 В 20.12.2025 в 19:08, Razc сказал: а как тогда раньше было отдельное срабатывание? я вообще думал что они 2 сек уберут и просто сделают так чтоб 55 % срабатовало бы в пве Ну так было бы круто Quote
eze 6 Posted December 27, 2025 Author Posted December 27, 2025 В 26.12.2025 в 12:42, Hardin Scott сказал: Ну так было бы круто ага Quote
Recommended Posts