December 19, 2025Dec 19 Не знаю куда, но думаю с разделом угадал. И проблема вот в чем: навыки аура ненависти и насыщение, с последнего ребаланса кидаются на всю пати, и если при наличии нескольких дк в пати со стойкой все четко, то с аурой выходит не так все радужно. Использовав свою ауру, я получаю *полные* баффы, а патя *резанные*, что и предусмотренно механикой навыкой. И возникает такая проблема, что мой* полный* бафф перекрывается новым *резанным* если другой дк в пати юзанул свою ауру после меня, то есть произошла замена баффа. И от сюда просьба: в таких случаях оставлять на персонаже более сильный эффект, а то получается какая-то муть
December 20, 2025Dec 20 12 часов назад, Vanda сказал: Не знаю куда, но думаю с разделом угадал. И проблема вот в чем: навыки аура ненависти и насыщение, с последнего ребаланса кидаются на всю пати, и если при наличии нескольких дк в пати со стойкой все четко, то с аурой выходит не так все радужно. Использовав свою ауру, я получаю *полные* баффы, а патя *резанные*, что и предусмотренно механикой навыкой. И возникает такая проблема, что мой* полный* бафф перекрывается новым *резанным* если другой дк в пати юзанул свою ауру после меня, то есть произошла замена баффа. И от сюда просьба: в таких случаях оставлять на персонаже более сильный эффект, а то получается какая-то муть Так со всеми аурами
December 20, 2025Dec 20 Это работает со всеми масс или точеными бафами , сокрал пала дф пала кожа дру крч все что угодно перебивается другим аналогичным классом даже если ( менее качены те или иные скилы ), если убирать у дк подобное то прийдется у всех классов это делать и думаю врядли уважаемые разработчики щас этим будут заниматься
December 20, 2025Dec 20 2 часа назад, Лукас сказал: Это работает со всеми масс или точеными бафами , сокрал пала дф пала кожа дру крч все что угодно перебивается другим аналогичным классом даже если ( менее качены те или иные скилы ), если убирать у дк подобное то прийдется у всех классов это делать и думаю врядли уважаемые разработчики щас этим будут заниматься Они многим не собираются "прямо щас" заниматься. Хотя, описанная вами ситуация не исправляется годами.
December 20, 2025Dec 20 7 часов назад, Лукас сказал: Это работает со всеми масс или точеными бафами , сокрал пала дф пала кожа дру крч все что угодно перебивается другим аналогичным классом даже если ( менее качены те или иные скилы ), если убирать у дк подобное то прийдется у всех классов это делать и думаю врядли уважаемые разработчики щас этим будут заниматься + проблема еще есть, что когда баф перебивают его по сути обновляют в длительности тобишь у тебя может остаться хороший баф но которому висеть 2 секунды осталось но если убрать что б оно не перебивало то второй чел на тебя кинет баф слабей но из за того что он не перебивается у тебя через 2 секи слетит старый и небудет вообще никакого) тоже неприятно да?)