Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Крылья дк

Featured Replies

Возможны ли какие-то изменения для навыка? Данное нововведение убивает героя везде, кроме хай уровня.
Можно было бы сделать базовое снижение пробива от уровня прокачки навыка + за имеющийся показатель физ защиты (прибавку просто уменьшить)

Банально в том же 12 инсте дк не танчит, прошел только благодаря банкам и это при том что я не самый слабый дк на 13 лвл

изображение_2025-12-19_023041288.png

• Author

Разница на более низких лвлах в 10 раз в сравнении со старыми крыльями. Да, было имбово и я не против фиксов каких-либо, но это было убийство навыка. Его банально теперь нет смысла качать до 34лвл и шмоток на +10

Edited by sarfader

Мне кажется, что в будущем будет некий выбор у навыка, как сделали это с дождиком некроманта.
По факту да, старый щит был хорош в пве, но новый подходит только под пвп.

Просто если и планируется что-то подобное, то нужно было вводить сразу, а не заставлять людей бегать в пве с пвп версией навыка.

Странный подход, если честно.
Год ждать, чтобы класс наконец обратно получил то что у него и так было - это выстрел себе же в ногу.
Сначала привязали людей к классам талантами, на которые уходят годы, а после вот такое...
Так можно и онлайн потерять...

• 3 months later...

Бож в пвп крылья стали лучше + теперь не снимаются очищем, а в пве у дк жира мало ? Дк втанчит фулл контент даже без крыльев , странно вообще подобную тему поднимать даж смешно

В 03.04.2026 в 04:02, Лукас сказал:

Бож в пвп крылья стали лучше + теперь не снимаются очищем, а в пве у дк жира мало ? Дк втанчит фулл контент даже без крыльев , странно вообще подобную тему поднимать даж смешно

Новичок который начал играть и без золота не втанчит

13 часов назад, ScReAm1993 сказал:

Новичок который начал играть и без золота не втанчит

Что не втанчит? Щас с шмотками по кв чисто на пете можно дойти спокойно до 1 сектора на любом персе , просто пет и все изи , по твоей логике без пета никто невтанчит и застрянет на рб нуба каком то, на любой класс нужен пет для прокача спокойного , а на хай лвле дк и без крыльев втанчит все, а в пвп апнули вкусно, хз на что жаловаться

• 1 month later...
  • Author
В 05.04.2026 в 15:59, Лукас сказал:

Что не втанчит? Щас с шмотками по кв чисто на пете можно дойти спокойно до 1 сектора на любом персе , просто пет и все изи , по твоей логике без пета никто невтанчит и застрянет на рб нуба каком то, на любой класс нужен пет для прокача спокойного , а на хай лвле дк и без крыльев втанчит все, а в пвп апнули вкусно, хз на что жаловаться

Я уже игру закинул, но все таки отвечу тебе. Эта жалоба была на то, что на более низких лвлах навык бесполезный. Именно у тех кто специально не апается, и я думаю ты это понял, просто решил вывалить свое мнение очевидное)
Если есть вайб в мертвой игре соревноваться с такими же - кайфуй. Лично мне каждые 4 месяца новую пуху точить, потому что разраб спецом с задержкой выпускает шмотки, чтобы больше лазутать, не в кайф.

1 час назад, sarfader сказал:

Я уже игру закинул, но все таки отвечу тебе. Эта жалоба была на то, что на более низких лвлах навык бесполезный. Именно у тех кто специально не апается, и я думаю ты это понял, просто решил вывалить свое мнение очевидное)
Если есть вайб в мертвой игре соревноваться с такими же - кайфуй. Лично мне каждые 4 месяца новую пуху точить, потому что разраб спецом с задержкой выпускает шмотки, чтобы больше лазутать, не в кайф.

На арене этот навык на любом лвле хорош, то что он стал бесполезным на лоу лвле именно в пве то это кринж ибо сам дк на лоу лвле кал полный как и большинство персов по типу стража вара и тд, его бесполезность на лоу лвле в пве сегменте никак на игру не влияет он как был мусор в пве на лоу лвле так и остался , не выкупаю предьявы от слова совсем

• 2 months later...
24.05.2026 в 22:07, Лукас сказал:

ибо сам дк на лоу лвле кал полный

чего? до фикса крыльев это был лучший танк в игре среди персонажей без эксп

26 минут назад, XzzzX сказал:

чего? до фикса крыльев это был лучший танк в игре среди персонажей без эксп

До эксп, это до 18 лвл, кого там танчить и кому это нужно?scare1crow

1 минуту назад, Lunmerush сказал:

кого там танчить

16 инст ивентов например. я мягко говоря афигел когда после ребаланса стал танчить там хуже хилов