December 18, 2025Dec 18 Возможны ли какие-то изменения для навыка? Данное нововведение убивает героя везде, кроме хай уровня. Можно было бы сделать базовое снижение пробива от уровня прокачки навыка + за имеющийся показатель физ защиты (прибавку просто уменьшить) Банально в том же 12 инсте дк не танчит, прошел только благодаря банкам и это при том что я не самый слабый дк на 13 лвл
December 18, 2025Dec 18 Author Разница на более низких лвлах в 10 раз в сравнении со старыми крыльями. Да, было имбово и я не против фиксов каких-либо, но это было убийство навыка. Его банально теперь нет смысла качать до 34лвл и шмоток на +10 Edited December 18, 2025Dec 18 by sarfader
December 19, 2025Dec 19 Мне кажется, что в будущем будет некий выбор у навыка, как сделали это с дождиком некроманта. По факту да, старый щит был хорош в пве, но новый подходит только под пвп. Просто если и планируется что-то подобное, то нужно было вводить сразу, а не заставлять людей бегать в пве с пвп версией навыка. Странный подход, если честно. Год ждать, чтобы класс наконец обратно получил то что у него и так было - это выстрел себе же в ногу. Сначала привязали людей к классам талантами, на которые уходят годы, а после вот такое... Так можно и онлайн потерять...
April 3Apr 3 Разработчики обратите на это внимание, навык в пве сдох@Holmes @Shimarin спасибо! Edited April 3Apr 3 by Karasal
April 3Apr 3 Бож в пвп крылья стали лучше + теперь не снимаются очищем, а в пве у дк жира мало ? Дк втанчит фулл контент даже без крыльев , странно вообще подобную тему поднимать даж смешно
April 4Apr 4 В 03.04.2026 в 04:02, Лукас сказал: Бож в пвп крылья стали лучше + теперь не снимаются очищем, а в пве у дк жира мало ? Дк втанчит фулл контент даже без крыльев , странно вообще подобную тему поднимать даж смешно Новичок который начал играть и без золота не втанчит
April 5Apr 5 13 часов назад, ScReAm1993 сказал: Новичок который начал играть и без золота не втанчит Что не втанчит? Щас с шмотками по кв чисто на пете можно дойти спокойно до 1 сектора на любом персе , просто пет и все изи , по твоей логике без пета никто невтанчит и застрянет на рб нуба каком то, на любой класс нужен пет для прокача спокойного , а на хай лвле дк и без крыльев втанчит все, а в пвп апнули вкусно, хз на что жаловаться
May 24May 24 Author В 05.04.2026 в 15:59, Лукас сказал: Что не втанчит? Щас с шмотками по кв чисто на пете можно дойти спокойно до 1 сектора на любом персе , просто пет и все изи , по твоей логике без пета никто невтанчит и застрянет на рб нуба каком то, на любой класс нужен пет для прокача спокойного , а на хай лвле дк и без крыльев втанчит все, а в пвп апнули вкусно, хз на что жаловаться Я уже игру закинул, но все таки отвечу тебе. Эта жалоба была на то, что на более низких лвлах навык бесполезный. Именно у тех кто специально не апается, и я думаю ты это понял, просто решил вывалить свое мнение очевидное) Если есть вайб в мертвой игре соревноваться с такими же - кайфуй. Лично мне каждые 4 месяца новую пуху точить, потому что разраб спецом с задержкой выпускает шмотки, чтобы больше лазутать, не в кайф.
May 24May 24 1 час назад, sarfader сказал: Я уже игру закинул, но все таки отвечу тебе. Эта жалоба была на то, что на более низких лвлах навык бесполезный. Именно у тех кто специально не апается, и я думаю ты это понял, просто решил вывалить свое мнение очевидное) Если есть вайб в мертвой игре соревноваться с такими же - кайфуй. Лично мне каждые 4 месяца новую пуху точить, потому что разраб спецом с задержкой выпускает шмотки, чтобы больше лазутать, не в кайф. На арене этот навык на любом лвле хорош, то что он стал бесполезным на лоу лвле именно в пве то это кринж ибо сам дк на лоу лвле кал полный как и большинство персов по типу стража вара и тд, его бесполезность на лоу лвле в пве сегменте никак на игру не влияет он как был мусор в пве на лоу лвле так и остался , не выкупаю предьявы от слова совсем
August 6Aug 6 24.05.2026 в 22:07, Лукас сказал:ибо сам дк на лоу лвле кал полныйчего? до фикса крыльев это был лучший танк в игре среди персонажей без эксп
August 6Aug 6 26 минут назад, XzzzX сказал:чего? до фикса крыльев это был лучший танк в игре среди персонажей без экспДо эксп, это до 18 лвл, кого там танчить и кому это нужно?
August 6Aug 6 1 минуту назад, Lunmerush сказал:кого там танчить16 инст ивентов например. я мягко говоря афигел когда после ребаланса стал танчить там хуже хилов