December 15, 2025Dec 15 Добрый вечер. Закл 23 лвл, качаюсь довольно активно, каждые 3 дня бегаю соло выполняю дейлы 1-2 сектора, затем стараюсь собрать пати на троллей, ну и напоследок анзу. По возможности стараюсь брать банку оп на 150, +ги оп и оп из бп, итого 220% прирост. Также неплохие для новичка суммы получаются в итоге. Но дело в том, что пати на троллей довольно трудно собрать - 32-34 лвл не хотят бегать с нубами, а с пати из 20-26х лвлов рб не вальнуть. Что уж говорить о 3 секторе - невероятно трудно найти пати, дай бог в мирчате за день раза 2 увижу сообщения о сборе пати на анзу. Да, опыта с таким приростом и со всех дейлов 1-4 секторов получается очень много. Но я уже так бегать задолбался (по полчаса, по часу собирать пати на дейлы), и вот в чем состоит мой вопрос - выгоден ли будет мне кач на пределе, если я буду активно выполнять сюжетку и дейлы? Приносят ли они много опыта, и смогу ли я за предел докачаться с 23 до, хотя бы, 28 лвла?
December 15, 2025Dec 15 Ну, на сколько я помню, ивенты приносят довольно неплохо по опыту + если продолжать бегать 1-2 сектор и лаб, то довольно быстро можно будет протащиться. Также нужно качаться в более-менее живой гильдии, а такие есть(на Амбере), так будет проще собрать пати. Ну и в целом могу предложить записать в друзья мой ник, я периодически протаскиваю по 3-4 сектору в дневное время группки желающих
December 16, 2025Dec 16 Не замарачивайся, бегай лаб, троли, ивент дейлы, и качнешься быстро, а лучше дальше идти по сюжету, ведь там очень много опыта на 5 секторе, и альмахаде. По итогу будет перс 28-31 на альме. За недели полторы. И буду честен, жаловатся в подобных нужно скорее на оплошность разработчиков, давно бы переработали хп мобам что бы как и на нубе все можно было проходить соло, без напряжности, и без поиска пати. Удачи в прокачке юный заклин.
December 16, 2025Dec 16 22 часа назад, Злобный сказал: Добрый вечер. Закл 23 лвл, качаюсь довольно активно, каждые 3 дня бегаю соло выполняю дейлы 1-2 сектора, затем стараюсь собрать пати на троллей, ну и напоследок анзу. По возможности стараюсь брать банку оп на 150, +ги оп и оп из бп, итого 220% прирост. Также неплохие для новичка суммы получаются в итоге. Но дело в том, что пати на троллей довольно трудно собрать - 32-34 лвл не хотят бегать с нубами, а с пати из 20-26х лвлов рб не вальнуть. Что уж говорить о 3 секторе - невероятно трудно найти пати, дай бог в мирчате за день раза 2 увижу сообщения о сборе пати на анзу. Да, опыта с таким приростом и со всех дейлов 1-4 секторов получается очень много. Но я уже так бегать задолбался (по полчаса, по часу собирать пати на дейлы), и вот в чем состоит мой вопрос - выгоден ли будет мне кач на пределе, если я буду активно выполнять сюжетку и дейлы? Приносят ли они много опыта, и смогу ли я за предел докачаться с 23 до, хотя бы, 28 лвла? Сможешь. У меня знакомый на новом для себя сервере с нуля на Балагане до 34 лвла перса качнул и одел.
December 17, 2025Dec 17 10 часов назад, NoDamage сказал: Сможешь. У меня знакомый на новом для себя сервере с нуля на Балагане до 34 лвла перса качнул и одел. Как? Можно подробнее
December 17, 2025Dec 17 4 часа назад, Mergut сказал: Как? Можно подробнее Можешь у него сам спросить. В ЛС кинул Edited December 17, 2025Dec 17 by NoDamage
December 17, 2025Dec 17 В 15.12.2025 в 17:13, Злобный сказал: Добрый вечер. Закл 23 лвл, качаюсь довольно активно, каждые 3 дня бегаю соло выполняю дейлы 1-2 сектора, затем стараюсь собрать пати на троллей, ну и напоследок анзу. По возможности стараюсь брать банку оп на 150, +ги оп и оп из бп, итого 220% прирост. Также неплохие для новичка суммы получаются в итоге. Но дело в том, что пати на троллей довольно трудно собрать - 32-34 лвл не хотят бегать с нубами, а с пати из 20-26х лвлов рб не вальнуть. Что уж говорить о 3 секторе - невероятно трудно найти пати, дай бог в мирчате за день раза 2 увижу сообщения о сборе пати на анзу. Да, опыта с таким приростом и со всех дейлов 1-4 секторов получается очень много. Но я уже так бегать задолбался (по полчаса, по часу собирать пати на дейлы), и вот в чем состоит мой вопрос - выгоден ли будет мне кач на пределе, если я буду активно выполнять сюжетку и дейлы? Приносят ли они много опыта, и смогу ли я за предел докачаться с 23 до, хотя бы, 28 лвла? В целом делаешь все правильно пару советов дам: - пей банку так чтоб её хватило на текущий день и до трёх ночи по мск+- следующего, таким образом бегай оба лаба до и после обновы под банкой с них выйдет 1.5к опыта. - на анзу советую просто забить... делай миников если тянешь если нет то не парся! - на счёт тролей лучше топать на 1-го миника и там ждать кто будет бежать и просить у него пати веть 90% из тех кто тащит соло троли пати не собирают... - по поводу 1-2 секторов обычные кв можно собирать 3 дня как и троли там только кв на духи (те что в домиках) и понты/сатрапы нельзя копить (надо сдавать каждый день). По итогу собирай 1-2 и 4 сектор + два лаба до и после обновы на выходе каждые три дня будешь под банкой 5к опыта выносить на изи
December 17, 2025Dec 17 Author 8 часов назад, Anarhist сказал: В целом делаешь все правильно пару советов дам: - пей банку так чтоб её хватило на текущий день и до трёх ночи по мск+- следующего, таким образом бегай оба лаба до и после обновы под банкой с них выйдет 1.5к опыта. - на анзу советую просто забить... делай миников если тянешь если нет то не парся! - на счёт тролей лучше топать на 1-го миника и там ждать кто будет бежать и просить у него пати веть 90% из тех кто тащит соло троли пати не собирают... - по поводу 1-2 секторов обычные кв можно собирать 3 дня как и троли там только кв на духи (те что в домиках) и понты/сатрапы нельзя копить (надо сдавать каждый день). По итогу собирай 1-2 и 4 сектор + два лаба до и после обновы на выходе каждые три дня будешь под банкой 5к опыта выносить на изи Спасибо, понял. Правда, до трёх ночи мне будет лень сидеть) Лаб, вроде, не прям много приносит, с банкой на 150 дает где-то 400 опыта. А вот остальное - да, буду так делать. Миников я тяну только с петом-танком, если хилить его и самому дамажить, то в целом убиваю. Не тяну только миников, которые появляются с группой роботов по 3-4к хп, а вот остальных тяну. Ну, 1-2 сектор, понятное дело, легко тяну, духа тоже с петом легко убиваю.
December 17, 2025Dec 17 6 часов назад, Злобный сказал: Спасибо, понял. Правда, до трёх ночи мне будет лень сидеть) Лаб, вроде, не прям много приносит, с банкой на 150 дает где-то 400 опыта. А вот остальное - да, буду так делать. Миников я тяну только с петом-танком, если хилить его и самому дамажить, то в целом убиваю. Не тяну только миников, которые появляются с группой роботов по 3-4к хп, а вот остальных тяну. Ну, 1-2 сектор, понятное дело, легко тяну, духа тоже с петом легко убиваю. Ну тебе нужно быстро апнуть 30 лв,и это впринцыпе делается за неделю+-.До 30 анзу и выше мало кто тебя в группу возьмёт.на 30 если у тебя ресурсы позволять берис дешманский сет,и пухи,в идеале точнуть до +5 пухи.И уже свободно с петом даже сам сможешь тянуть 3-4 сектор основные КВ,+ дальше двигаться по сюжетке там много опыта будет
December 18, 2025Dec 18 В 16.12.2025 в 20:27, Algorithm сказал: Не замарачивайся, бегай лаб, троли, ивент дейлы, и качнешься быстро, а лучше дальше идти по сюжету, ведь там очень много опыта на 5 секторе, и альмахаде. По итогу будет перс 28-31 на альме. За недели полторы. И буду честен, жаловатся в подобных нужно скорее на оплошность разработчиков, давно бы переработали хп мобам что бы как и на нубе все можно было проходить соло, без напряжности, и без поиска пати. Удачи в прокачке юный заклин. Казуальная игра слишком, вполне логично, когда мобы выше уровнем и сильнее игрока. Проще уже сразу давать 32-34 лвл челам
December 18, 2025Dec 18 Author 7 часов назад, Baаn сказал: Казуальная игра слишком, вполне логично, когда мобы выше уровнем и сильнее игрока. Проще уже сразу давать 32-34 лвл челам Но, тем не менее, сила мобов не должна переходить границы. Когда игра у тебя утыкается в фарм дейлов, где то начиная лвла с 23 и заканчивая 30, а дейлы с обычным шмотом и пухами ты не тянешь зачастую даже с петами, это неприятно.