Jump to content

*Встаю с дивана и продолжаю ныть уже в кресле*

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, Delete myprofile сказал:

Это мой твин. Мне нельзя иметь твина?

Ок, покажи тогда своего основного чк в фул веле и с базовыми ПВП книгами.

3 минуты назад, Delete myprofile сказал:

В теме приведены цифры

Рандомный набор цифр в предложенных тобой переработках сингулярности..... Ну это прям видно анализ, старался.

4 минуты назад, Delete myprofile сказал:

Вот, я же говорю полное непонимание технического аспекта игры + оскарбления. 

Я держу в курсе, мы обсуждаем Варспу, а не Скайлор, в следующий раз учти это прежде чем такие бредовые темы создавать. Это довольно важный фактор.

Снова кста проигнорировал 90% текста, сливной.

Posted
Только что, Delete myprofile сказал:

Ты действительно думаешь, что я играю на этом персонаже несколько лет? 

Ты думаешь что-то значит твой прошлый вождь, о котором никто не сказал ничего положительного?

Posted
Только что, H1soka сказал:

Ты думаешь что-то значит твой прошлый вождь, о котором никто не сказал ничего положительного?

Никто это хоримия, который кругом не может попасть? Ты спроси что-то положительное, когда я в коты на нём зашёл и шотал всех персонажей в игре, кроме Драглеса, Морфина и Нарка. Но почему то Поляна на своем вожде не всегда может так само, имея фулл буст 5го замка. Мы так само и после ребаланса аренили с шамом и дк. Можешь у Игнора спросить, как они регали против нас в лиге.

3 минуты назад, Крип сказал:

Ок, покажи тогда своего основного чк в фул веле и с базовыми ПВП книгами.

Рандомный набор цифр в предложенных тобой переработках сингулярности..... Ну это прям видно анализ, старался.

Я держу в курсе, мы обсуждаем Варспу, а не Скайлор, в следующий раз учти это прежде чем такие бредовые темы создавать. Это довольно важный фактор.

Снова кста проигнорировал 90% текста, сливной.

Я же говорю. Никто в игре не шарит, а вот ты, вот только ты да и шаришь. 

Colorful Character Humor

Posted (edited)

Ты спроси что-то положительное, когда я в коты на нём зашёл и шотал всех персонажей в игре, кроме Драглеса, Морфина и Нарка.

Так шотал, что отлетел мне в дуэле 1/1? При том, что у тебя был искаж, а я без книг, у тебя была вела, а я был в полувеле...

И ещё ты как сумасшедший каждый бой несся вперёд без саппортов за спиной, сдыхал и что писал в чат Локи, мол какие мы раки?)

Ты и близко норм не играл.

Edited by Horimiya
Posted

и шотал всех персонажей в игре, кроме Драглеса, Морфина и Нарка.

Об этом никто не говорит. Тебя не вспоминают как сильного игрока. Тебя не приводят в пример. А значит - такого не было. Ты можешь писать все, что угодно, но среди игроков ты более известен не как сильный игрок на вожде, а как форумный и дискордный нытик. Увы, но это так...

Posted

Я же говорю. Никто в игре не шарит, а вот ты, вот только ты да и шаришь. 

Colorful Character Humor

"Никто в игре" Самое забавное с моей точкой зрения согласны почти все присутствующие в этой теме и большая часть считает тебя фриком. 

И никого из своего окружения дураком я не называл, кроме одаренного тебя, а ты в свою очередь называешь всех присутствующих в этой теме нытиками с 65IQ ты действительно не видишь тут ничего странного?

Posted
2 минуты назад, H1soka сказал:

Об этом никто не говорит. Тебя не вспоминают как сильного игрока. Тебя не приводят в пример. А значит - такого не было. Ты можешь писать все, что угодно, но среди игроков ты более известен не как сильный игрок на вожде, а как форумный и дискордный нытик. Увы, но это так...

Это твоё окружение не вспоминает. В пример вообще никого не проводят, кроме Нарка или Драглеса. Это не значит, что 100% всех остальных вождей на амбере мусор.

Posted

Это твоё окружение не вспоминает. В пример вообще никого не проводят, кроме Нарка или Драглеса. Это не значит, что 100% всех остальных вождей на амбере мусор.

Странно, Нюхопа, Мистера приводят... А других сильных прямо и вправду не видно.

Posted
1 минуту назад, Delete myprofile сказал:

Так чо ты основу скинешь свою?

Posted
2 минуты назад, Крип сказал:

"Никто в игре" Самое забавное с моей точкой зрения согласны почти все присутствующие в этой теме и большая часть считает тебя фриком. 

И никого из своего окружения дураком я не называл, кроме одаренного тебя, а ты в свою очередь называешь всех присутствующих в этой теме нытиками с 65IQ ты действительно не видишь тут ничего странного?

Все присутствующие в теме - некроманты с аватарками аниме. Либо чел, который верит, что на амбере левовинят 24/7. 

У тебя и все уши на амбере бездари. Вся фракция сразу. 

Posted

Это твоё окружение не вспоминает.

Окружение - общий чат в дискорде, форум, чат гильдии и сообщений прочих игроков в мир чате и локе? А кто должен говорить тогда? 1.5 колеки, которые регали с тобой и щас не играют? Прикольно придумал

Все присутствующие в теме - некроманты с аватарками аниме.

Да лучше так

Screenshot_2025-11-09-17-51-44-43_c919c9a1cd92b191011af9968d4bf81f2.thumb.jpg.42b1d246727c8256b6c6bdf893ad4729.jpg.16bbf008894a543b940ac47c587d504e.jpg

Чем так   :troll_face1:

Posted
Только что, Hjiika сказал:

Так чо ты основу скинешь свою?

Вот на этой основе я играл в пвп контент. И продал за три копейки, кинув игру. Теперь играю на твине, мб изредка по настроению регаю с шамана с другом. 
image.png.8fb631a06f6301d25fb2640f0b917ddf.png

Это вообще никак не отображает того, как человек понимает игру. Ханктемп создал бота, которого все юзают. Он умный, но его перс слабый во всех аспектах. То же самое гопстоп, побеждает на любых классах, но сам ничего расписать не может. 

Posted

Все присутствующие в теме - некроманты с аватарками аниме

Хоромия, Багет, Хамберт да и многие другие типы, что с тебя угорают не некроманты, да и причём тут авы с аниме.... 

Либо чел, который верит, что на амбере левовинят 24/7. 

Где

У тебя и все уши на амбере бездари. Вся фракция сразу. 

Почему все, есть крупицы умных, но такие как ты берете в пример именно большую часть, а именно бездарей и по их результатам судите о баласне....

Я тебе повторю, кинь скрины винрейта каждого жреца и некроманта со всех серверов, со всех режимах арены, желательно за несколько месяцев, только тогда это станет чем-то объективным. Зачем ты кидаешь винрейт рандомного некра и рандомного жреца, на сервере где арена под горами? 

Posted

Ханктемп создал бота, которого все юзают. Он умный, но его перс слабый во всех аспектах.

Человек... Тут речь про понимание игры и возможностях персонажа. Как ты приплел сюда это? Давай напишем: Человек "A" в жизни стал миллионером, потому что он умный, но персонаж у него слабый. Как это будет относиться к тому, насколько ты осознаешь баланс в этой игре?

Posted (edited)
2 минуты назад, Крип сказал:

на сервере где арена под горами? 

Чем обоснованно это утверждение? Хоримия что ли зря наштапмовал кучу тем о фиксе ушей?

1 минуту назад, H1soka сказал:

Человек... Тут речь про понимание игры и возможностях персонажа. Как ты приплел сюда это? Давай напишем: Человек "A" в жизни стал миллионером, потому что он умный, но персонаж у него слабый. Как это будет относиться к тому, насколько ты осознаешь баланс в этой игре?

Баланс строится на математике, а не на умениях конкретного игрока. 

Edited by Delete myprofile
Posted

Баланс строится на математике, а не на умениях конкретного игрока. 

Вероятность для тебя шутка? Ты правда можешь просчитать все факторы, включая баффы, навыки, таланты и шансы их срабатывания? Ну удачи. Вывод делается на средних показателях. Твоя математика и данные из формул навыков тебе ниче не дадут, если навык не будет прокать.

Posted
On 12/2/2025 at 9:06 AM, Крип said:

предлагаю удалить его из игры и дать какую-нибудь 9-ю экспу вместо него. 

Вот это здраво! Некроманты за 6-7 лет по сути одну экспертку получили (скелетов). А то из-за катакомб друзья хотят, чтобы купил этот скилл...:sunning:

Posted

Вот на этой основе я играл в пвп контент. И продал за три копейки, кинув игру. Теперь играю на твине, мб изредка по настроению регаю с шамана с другом. 
image.png.8fb631a06f6301d25fb2640f0b917ddf.png

А чо вела настолько просроченная, что не захотел настоящий лвл шмоток показывать или что.

А зач продал? Неужели потому, что спустя 2 ребаланса вж перестал шотать всё живое за прокаст и танковать десятки противников? 

7 минут назад, Delete myprofile сказал:

Это вообще никак не отображает того, как человек понимает игру.

Отображает, как человек без опыта игры на полностью одетом персе (желательно на нескольких классов) и без знания механик почти всех навыков в игре, может хоть что-нибудь утверждать о баласне? 

8 минут назад, Delete myprofile сказал:

Ханктемп создал бота, которого все юзают. Он умный, но его перс слабый во всех аспектах.

Логика буквально: Опытный биолог = легко разберётся как управлять ракетой, он же умный.

Posted
5 минут назад, Delete myprofile сказал:

Баланс строится на математике

На какой математике построен такой баланс, что у гор 1 саппорт, у ушей 4? На какой математике построен баланс хила пала? Урон ханта в 11+к с полусетом кат? Урон заклов в пве? 

Posted
Только что, Крип сказал:

А зач продал? Неужели потому, что спустя 2 ребаланса вж перестал шотать всё живое за прокаст и танковать десятки противников? 

Потому что не знал о выходе катакомб, не видел перспектив в игре вообще, успешно ушёл из игры на 10 месяцев, раздев чк и продав весь шмот. 

Я и дальше на вожде спокойно танковал, потому что мы регали с дк и шаманом, которые по кд кидали в меня сейв скиллы. Вообще не ощущал проблем в пати. Все проблемы вождя, когда он в соло. Но и играть на персе, который за 3-4 секунды убивает 98% персонажей сервера очень быстро надоедает.

Да и вообще я хотел играть в магического вождя, но у разработчиков свой взгляд на игру. А физический вождь меня не интересует.

Posted
11 минут назад, H1soka сказал:

Вероятность для тебя шутка? Ты правда можешь просчитать все факторы, включая баффы, навыки, таланты и шансы их срабатывания? Ну удачи. Вывод делается на средних показателях. Твоя математика и данные из формул навыков тебе ниче не дадут, если навык не будет прокать.

В игре нет вероятности, которая перечеркнёт весь класс целиком. Есть куча рандомных штук, но не настолько.

К примеру, на каком нибудь физ дд ты будешь мусолить персонажа до тех пор, пока два стана подряд не пройдут. Тогда ты его убьешь. То же самое паладины. Есть цепь действий и она просто обновляется, пока не пройдёт сквозь сопротивление или что либо еще. У тебя в игре пару кнопок только прокачаны на фулл. Тут негде разойтись. 

Posted
1 час назад, Delete myprofile сказал:

К примеру, на каком нибудь физ дд ты будешь мусолить персонажа до тех пор, пока два стана подряд не пройдут.

Ты в каком веке живешь, что для фдд нужны станы, чтоб убивать?

В игре нет вероятности, которая перечеркнёт весь класс целиком.

Ты в разделе этого класса сидишь щас, друкк

но не настолько.

Вот именно, что настолько. 

Но и играть на персе, который за 3-4 секунды убивает 98% персонажей сервера

Перс может и убивает, но не ты. Так что было куда расти

Posted
8 минут назад, H1soka сказал:

Перс может и убивает, но не ты. Так что было куда расти

Всех убивал, а тут вдруг перестал. Клоунада. А ты кто вообще и кем был когда я еще играл? Меня не было в игре с января 2025го. 

10 минут назад, H1soka сказал:

Ты в каком веке живешь, что для фдд нужны станы, чтоб убивать?

Только нищий некр может умереть от физ дд под забаффом яхов и прочего в катах. В остальных ситуациях, одного персонажа мало, чтобы продамажить хил. Нужно либо больше персонажей либо контроль. 

Posted
10 минут назад, Delete myprofile сказал:

Всех убивал, а тут вдруг перестал.

Под шамом также всех убивает. Только это заслуга не вождя.

10 минут назад, Delete myprofile сказал:

А ты кто вообще и кем был когда я еще играл?

Меньше знаешь, крепче спишь.

11 минут назад, Delete myprofile сказал:

В остальных ситуациях, одного персонажа мало, чтобы продамажить хил. Нужно либо больше персонажей либо контроль. 

А, да? Урон ханта в 10к ошелом и 2500 авты, урон рея в 8к града и 2.5к авты для тебя шутки? (Хотя шам переживет с помощью оберега, но не остальные сапы)

Posted

Меньше знаешь, крепче спишь.

Да нет, не буду спокойно спать, пока не узнаю. Какой то ноунейм с анимешной авой вылез, побеждая за счёт физ дд классов с антиком, и что-то мне затирает за умение играть в варспир. 

Ты бы хоть за яхи баффался, а то получается у тебя вожди в группе на фулл бусте+баффы яхов, а ты чисто бегаешь стойку раздаешь.

Posted

Да нет, не буду спокойно спать, пока не узнаю.

Значит не узнаешь.

побеждая за счёт физ дд классов с антиком

Ок.

Ты бы хоть за яхи баффался, а то получается у тебя вожди в группе на фулл бусте+баффы яхов, а ты чисто бегаешь стойку раздаешь.

Мне этого хватает, чтобы отыгрывая от пати, не падать. Да и вожди не фулл баффаются, так что не преувеличивай.

Posted
3 минуты назад, H1soka сказал:

Мне этого хватает, чтобы отыгрывая от пати, не падать. Да и вожди не фулл баффаются, так что не преувеличивай.

Я специально проклацал баффы на стриме, чтобы посмотреть участников боя. Если выживаемость критичный аспект, почему не взять 3 стака среза урона по 2.5% за яхи? У котов уж точно есть яхи. 

Posted (edited)

У котов уж точно есть яхи.

Сундуки зимой сами себя не откроют

Если выживаемость критичный аспект

Уточняй где. Выживаемость на арене, где может не быть шама в пати? Или в катах, где есть петы на рес, где банка хила дает 60%, где есть банки хп (60%), где есть шаман с оберегом и семкой.
Пс. Ах да, еще ядовитый щит, который хоть немного, но хиллит от урона по петам (из-за пве палки).

Edited by H1soka
Posted

Сундуки зимой сами себя не откроют

Уточняй где. Выживаемость на арене, где может не быть шама в пати? Или в катах, где есть петы на рес, где банка хила дает 60%, где есть банки хп (60%), где есть шаман с оберегом и семкой.

image.png.af61cac4fd8b89c31c7ef3482fc573c8.png

Теперь понятно за слова мослера. 

Posted

image.png.af61cac4fd8b89c31c7ef3482fc573c8.png

Это тебе что-либо дало?)

Хз о чем ты, он у меня в чс. Не вижу смысла воспринимать всерьез слова человека, который прыгает по персонажам, ничего не добивается в конечном счете, но строит из себя гуру, таковым не являясь.

Posted
В 05.12.2025 в 18:31, H1soka сказал:

Если у него такое пве (это бижа с автой, а не кд))), страшно представить что в пвп.

Он наверное распродан или не играет, старый жц, ещё с хевенов там куча книг, пару лет назад в Ткиле сидели, что запомнилось он специально групп книги ещё собирал, для макс-й пользы