Jump to content

*Встаю с дивана и продолжаю ныть уже в кресле*

Recommended Posts

Posted
3 часа назад, Fanger сказал:

Знаю 1-го некра который бегает с ней. КД маленькое, даже если в сопру уйдет, не беда. Но сопрой все что угодно можно обесценить.

Талант бала, антик полусета трит, антик полусета кат, очищ у жреца в тале, очищ у жреца в навыке, антики персов. Да, кинешь ты эту змею, она снимется моментально. Импакт крайне редок.

1 час назад, Fanger сказал:

в лучшем случае, это контроль на 4 секунды. Тут ветка некра с яд щитом побеждает без сомнений.

Он еще снимает дебаффы, как бы... И не факт, что он снимет тал, а не релу на -% м/фдд

Posted

но на практике оно так не работает.

На практике это работает так, что типы регают со свитками устоя и банками 20% хп и умирают последними, потому что пЕрЕаПаНнЫе вожди не могут слить жреца без велы и нормальных баффов.

1 час назад, Крип сказал:

физ блокада прокнет.

Хочешь книгу орка ради этого?

Posted
59 минут назад, Hjiika сказал:

Ты кидаешь на милишника угрозу и кайтишь его, после 2-3 клеток у него не будет маны чтобы юзать скиллы, не благодари за гайд.

Обычно к этому моменту спадает антик = летит перемир и вж тебе уже ниче не сделает.

Posted
12 минут назад, Fanger сказал:

Как скрины мест в туре относятся к стате?

И кому я расписывал, в чем стата с арены вообще ничего не значит...
Эти скрины уже как утрирование, потому что ты дальше продолжаешь считать, что стата некро ИЗ ТОПА (твои слова) о чем-то говорит

5х5 такая же заливная категория, держу в курсе, левовины или открытые доги никто не отменял

13 минут назад, Fanger сказал:

Я не согласен с тем что шам лучше некра даже в 5/5. Если говорить чисто о саппорт скилах то да, если в целом импакт некра, то думаю даже больше благодаря контролю.

Так даже если мы говорим про выживаемость, у шама побольше инструментов для этого, есть и форта, и оберег, два хила, кожа, срез атак статов на крайняк и т.д.

Posted (edited)

Мне лень читать все, сори.

Другим зато отвечаешь, пооон, я обиделся на тебя. :SK22_5:

Edited by Крип
Posted
57 минут назад, H1soka сказал:

Хочу, по моему книга орка для блокады даст некру выживаемости больше чем яд щит.

Ну типа 7,5 сек блокады, кд щита примерно такое же с нормальным количеством кд, это можно если повезёт подряд блокады прокать...:sk21_d5:

Posted
5 часов назад, Крип сказал:

Хочу, по моему книга орка для блокады даст некру выживаемости больше чем яд щит.

Ну типа 7,5 сек блокады, кд щита примерно такое же с нормальным количеством кд, это можно если повезёт подряд блокады прокать...:sk21_d5:

Ну я прост сниму с тебя блокаду и забашу снова под 30% баша, ничего личного

Posted

Так ну кароч я воо седня падрался против дреца что могу сказать не я вот вождь 34 вела 15 книг и вот что могу сказать я кароч бегу к нему такой НЫААА ОСТЕРВЕНЕНИЕ+ВЗБУЧКА там кароче жрец такой АААА ЧТОО НАХРЕН и улетает на респ

я потом я просыпаюсь с мокрыми трусами

Posted
2 минуты назад, biageta сказал:

Так ну кароч я воо седня падрался против дреца что могу сказать не я вот вождь 34 вела 15 книг и вот что могу сказать я кароч бегу к нему такой НЫААА ОСТЕРВЕНЕНИЕ+ВЗБУЧКА там кароче жрец такой АААА ЧТОО НАХРЕН и улетает на респ

я потом я просыпаюсь с мокрыми трусами

39 posts member покиньте чат, тут гуру жрецов просвещает.

Posted
9 hours ago, Крип said:

Другим зато отвечаешь, пооон, я обиделся на тебя. :SK22_5:

Сообщения длинные, много отвечать)

10 hours ago, H1soka said:

На практике это работает так, что типы регают со свитками устоя и банками 20% хп и умирают последними, потому что пЕрЕаПаНнЫе вожди не могут слить жреца без велы и нормальных баффов.

Ты же сам видишь какую грязь делают вожди с тобой в пати. Они кап устоя под фортой и свитком орка сбривают за пару секунд. Да тот же маг вечность будет сливать такого жреца.

Поэтому сарказм про переапаность вождей вообще не уместен. 

10 hours ago, H1soka said:

Талант бала, антик полусета трит, антик полусета кат, очищ у жреца в тале, очищ у жреца в навыке, антики персов. Да, кинешь ты эту змею, она снимется моментально. Импакт крайне редок.

Он еще снимает дебаффы, как бы... И не факт, что он снимет тал, а не релу на -% м/фдд

В плане снятия не только змейка страдает.

Не совсем понял о каком тале, но, как я уже писал, мне кажется это лучше чем тал жреца который снимает не понятно что и не понятно кому, тут хоть выбор есть.

В целом если так посмотреть и почитать, то у нас нет проблем с балансом.

Только я не знаю как так получается что ткила даже после объедения с нефилами не смогла ничего сделать котам. Наверное играть не умеют. Прям как горы не умели, когда килы/хевены в свое время топтали все живое. Интересно получается.

Posted
8 минут назад, Fanger сказал:

Только я не знаю как так получается что ткила даже после объедения с нефилами не смогла ничего сделать котам. Наверное играть не умеют.

Может потому что у котиков куча шамов некров чк вж? (топ классы для гвг) А еще стоит посмотреть на шмот/книги. Ну и 5 замак + битва вроде как...

Posted
Только что, Hjiika сказал:

Может потому что у котиков куча шамов некров чк вж? (топ классы для гвг) А еще стоит посмотреть на шмот/книги. Ну и 5 замак + битва вроде как...

пъаъаъа тебе не надоело эту пасту о слабости ушей вставлять в каждую тему?... ты же сам понимаешь что гор>уши в этом ребе

Posted
2 hours ago, Hjiika said:

В этом и прикол. Был момент когда там было полно собранных палов, магов и не только, с онлайном 90+

Posted
5 минут назад, Fanger сказал:

В этом и прикол. Был момент когда там было полно собранных палов, магов и не только, с онлайном 90+

Хорошо, а сколько там было жц, дру и храмов?

Posted
18 часов назад, Fanger сказал:

Да не нужно тут ныть. Достаточно зайти на Амбер, взять парочку некров в топе 5/5 и чекнуть стату. И все эти пустословные, лицемерные споры можно закрывать.

У некра только форты нет. Но как вы себе представляете яд щит с фортой?

Постоянно ноют на змейку с меткой, но посмотрите вообще на аналоги жреца (слово силы с меткой), которые считают играбельными. 

Единственное что нужно апать без сомнений это рес.

Они думают, что на руби с его сливной ареной и низком онлайне выше и лучше показатели баланса, чем они на амбере, где по кд регают +10 челы либо в веле либо в других топовых сборках. Где куча разных комбинаций и уникальных игроков. Где точенных +10 людей с книгами больше в одной гильдии, чем на всем руби.

Но нет. На руби им виднее за баланс. Все тупые, а они умные. Только они смогли понять великий баланс. А на амбере просто бездари играют и левовин 24/7.

Posted
3 минуты назад, Delete myprofile сказал:

Они думают, что на руби с его сливной ареной и низком онлайне выше и лучше показатели баланса, чем они на амбере, где по кд регают +10 челы либо в веле либо в других топовых сборках. Где куча разных комбинаций и уникальных игроков. Где точенных +10 людей с книгами больше в одной гильдии, чем на всем руби.

Но нет. На руби им виднее за баланс. Все тупые, а они умные. Только они смогли понять великий баланс. А на амбере просто бездари играют и левовин 24/7.

А почему ты тогда сравниваешь 2 конкретных челов в 5х5, а какие то челы с руби зачем то приводят тут описания скиллов и талов... Чота там срут свои темки с цифорками....

Posted
2 минуты назад, Hjiika сказал:

А почему ты тогда сравниваешь 2 конкретных челов в 5х5, а какие то челы с руби зачем то приводят тут описания скиллов и талов... Чота там срут свои темки с цифорками....

Я уже тебе отвечал, что не собираюсь развлекать нытиков на некре. Я тока не могу понять, почему все некры, которых я встречаю (свитхил, хисока, лававоин и вы два с крипфаером с руби) занимаетесь одним и тем же. У вас общий дс сервер нытья?

Вчера он открыл стрим гопа в катах, где у него пачка на бусте яхов и прочих бустах. И Хисока как то ни разу не умер без баффов на яхи, хотя это значительное усиление как для побочного баффа. Но видать некра нада дальше апать, чтобы он был как паладин. 

Posted
8 минут назад, Delete myprofile сказал:

так на омбере эти челы размазаны в тоне "новичков +2".
на рубине если у тебя хотя бы не актуальная вела - арену регать противопоказано, просто груша для битья

Posted
2 минуты назад, Delete myprofile сказал:

Я уже тебе отвечал, что не собираюсь развлекать нытиков на некре. Я тока не могу понять, почему все некры, которых я встречаю (свитхил, хисока, лававоин и вы два с крипфаером с руби) занимаетесь одним и тем же. У вас общий дс сервер нытья?

Вчера он открыл стрим гопа в катах, где у него пачка на бусте яхов и прочих бустах. И Хисока как то ни разу не умер без баффов на яхи, хотя это значительное усиление как для побочного баффа. Но видать некра нада дальше апать, чтобы он был как паладин. 

Пхахаха, так ты с позором слился от прямого вопроса "Какие слабые стороны у жреца или чем он жертвует". Начал нести какую то ересь, ты хотя бы с того раза почитал скиллы и талы жреца? Чтобы не опозориться опять.

Posted
Только что, MrHambert сказал:

так на омбере эти челы размазаны в тоне "новичков +2".
на рубине если у тебя хотя бы не актуальная вела - арену регать противопоказано, просто груша для битья

Какая тонна новичков +2? Ты регаешь в 4 ночи? Стабильно с 14 до 22 регают +10 фулл вельники.

Для Нарка буквально любой персонаж, включая Драглеса, был грушой для битья в своё время. И как то регали и играли. 

1 минуту назад, Hjiika сказал:

Пхахаха, так ты с позором слился от прямого вопроса "Какие слабые стороны у жреца или чем он жертвует". Начал нести какую то ересь, ты хотя бы с того раза почитал скиллы и талы жреца? Чтобы не опозориться опять.

Можешь в это верить, ребёнок. 

Posted
3 минуты назад, Delete myprofile сказал:

А пати хисока не юзает бусты и бусты за яхи, или что? Ты бы хотя бы фотку скинул етих патей и шмота их там..

Posted
Только что, Delete myprofile сказал:

Какая тонна новичков +2? Ты регаешь в 4 ночи? Стабильно с 14 до 22 регают +10 фулл вельники.

Для Нарка буквально любой персонаж, включая Драглеса, был грушой для битья в своё время. И как то регали и играли. 

я вобще не регаю, я слабак с рубина. Без иронии.
А ты на своем чк регаешь?

Posted
1 минуту назад, Delete myprofile сказал:

Можешь в это верить, ребёнок. 

Так ты ответишь на вопрос: Какие слабые стороны у жреца? Чем он жертвует?

Posted
Только что, MrHambert сказал:

я вобще не регаю, я слабак с рубина. Без иронии.
А ты на своем чк регаешь?

Я регаю на шамане, когда есть настроение. На чк я пвешу. 

Posted
15 часов назад, Fanger сказал:

Я не согласен с тем что шам лучше некра даже в 5/5. Если говорить чисто о саппорт скилах то да, если в целом импакт некра, то думаю даже больше благодаря контролю.

И вы дальше с ним спорите?  Одно из самых смешных заявлений в этой теме. 

Posted
36 минут назад, Loki-RU сказал:

И вы дальше с ним спорите?  Одно из самых смешных заявлений в этой теме. 

Похекать с фриков на форуме как смысл жизни уже

Posted

Вы меня выводите из себя

я скоро начну использовать нецензурную брань!!! Ну на сколько же надо быть *неосведомленным* о состоянии имбалансности некра!!!! Перс буквально млжет выключить тебя из игры (буквально дать подушку плед и заставить спать,еще и колыбельную сыграет)

может произвести отсос (ну почти отсос типо змейку под кожу кидает а там питон или гремучая змея и они такие типо цап и ты лишаешься %хп)

а еще!!! Вас могут просто напросто ударить очень сильно по голове от чего ваша интеллектуальная способность падает на 90% (или сколько там на 4/4 срезает) я в свое время на пару с @Delete myprofile и @Fanger получил такой удар и результаты вы видите сами по ответам моих коллег!!

впредь прошу учитывать умственную неполноценность моих коллег в споре с ними,будьте пожалуйста благосклонны к солнечным людям!!!!!!

ах ну там я забыл еще добавить что каждый игрок на некре нарушает УКРФ, призывая своих скелетов он нарушает Статью 244 УК РФ («Надругательство над телами умерших и местами их захоронения»)

Posted
6 минут назад, biageta сказал:

Вы меня выводите из себя

я скоро начну использовать нецензурную брань!!! Ну на сколько же надо быть *неосведомленным* о состоянии имбалансности некра!!!! Перс буквально млжет выключить тебя из игры (буквально дать подушку плед и заставить спать,еще и колыбельную сыграет)

может произвести отсос (ну почти отсос типо змейку под кожу кидает а там питон или гремучая змея и они такие типо цап и ты лишаешься %хп)

а еще!!! Вас могут просто напросто ударить очень сильно по голове от чего ваша интеллектуальная способность падает на 90% (или сколько там на 4/4 срезает) я в свое время на пару с @Delete myprofile и @Fanger получил такой удар и результаты вы видите сами по ответам моих коллег!!

впредь прошу учитывать умственную неполноценность моих коллег в споре с ними,будьте пожалуйста благосклонны к солнечным людям!!!!!!

ах ну там я забыл еще добавить что каждый игрок на некре нарушает УКРФ, призывая своих скелетов он нарушает Статью 244 УК РФ («Надругательство над телами умерших и местами их захоронения»)

Когда познаешь математику и как работает сервер онлайн игр, тогда сможешь что либо вякать в мою сторону. 

Posted
7 часов назад, Fanger сказал:

Ты же сам видишь какую грязь делают вожди с тобой в пати.

Не такую, какую они под шамами делают

В плане снятия не только змейка страдает.

Но я не пишу, что тот или тот дебафф слишком сильный. Угроза сильная? - Да. Она снимается? - Только банками очища.

Posted
20 минут назад, Delete myprofile сказал:

Когда познаешь математику и как работает сервер онлайн игр, тогда сможешь что либо вякать в мою сторону. 

Пхахаха ты када с диалогов сливаться перестанешь мб сможешь тут каво то попрекать. На всю аргументацию ты максимум смайлик давануть осмелишься...

Posted

Не совсем понял о каком тале, но, как я уже писал, мне кажется это лучше чем тал жреца который снимает не понятно что и не понятно кому, тут хоть выбор есть.

Талант лучше. Это факт. 
Единственный плюс яд щита - то, что можно направить снятие на одну цель. Но это и минус одновременно. Ты не можешь гарантировать, что он с этой одной цели будет снимать станы, а не всякие релы и дебаффы, которые не сильно влияют. Навык нужно держать постоянно, тебе нужно всегда быть возле кого-то, кому кидаешь. Если попадешь в стан, словишь сало = не сможешь кинуть навык. Тал же работает пассивно. На всю пати. Не требует ничего, кроме того, что на тебя вешаются станы и дебаффы. Это лучше. Намного. Спорить бесполезно.

Posted
4 минуты назад, Hjiika сказал:

Пхахаха ты када с диалогов сливаться перестанешь мб сможешь тут каво то попрекать. На всю аргументацию ты максимум смайлик давануть осмелишься...

Какой диалог? У тебя, как и крипфаера, сплошные монологи. Вы не научились слушать собеседника и читать, что вам пишут. Но называете это диалогом. 

Posted
Только что, Delete myprofile сказал:

Какой диалог? У тебя, как и крипфаера, сплошные монологи. Вы не научились слушать собеседника и читать, что вам пишут. Но называете это диалогом. 

Так ты все доводы неугодные тебе тупо игнорируешь, по типу например слабых сторон жреца (их нет) на фоне некра.