Jump to content

*Встаю с дивана и продолжаю ныть уже в кресле*

Recommended Posts

Posted (edited)
1 минуту назад, mozoreno сказал:

Сравнивать классы из разных фракций, где есть явно доминирующая сторона, в рандомной аренке, ну это чел уже явно просто троллит.

Здравомыслящему человеку такое даже в голову бы просто не пришло.

Там чел не 2 класса сравнивает, а 2 конкретных игроков ИксД

Edited by Hjiika
Posted
15 часов назад, Крип сказал:

И расскажи мне как яд щит хилит на арене

image.png.a2092a4232c3e2d657dceaef1e1d5085.png

Хороший хилл. А у чучела всего-лишь 60 устоя и 80 маг дефа, как у 90% персонажей на арене. (смысла брать в пример пве персов нету, у них и урона не будет, из-за которого понадобится хилл)

15 часов назад, Delete myprofile сказал:

Вот тебе старый жрец. Имбовый.

image.png.5728e33b115040d13a9ad8834ef1ad86.png

Если у него такое пве (это бижа с автой, а не кд))), страшно представить что в пвп. 

Posted

Читаю читаю и думаю почему спор не закончился на том что некр в пве имеет урон как профильный дд а жц нет тобишь у жц должно быть что то лучше в другом аспекте? Или некры хотят и рыбку сьесть и на сесть? Порежте в хлам некрам пве на уровень жц и сравняйте сап потенциал на арене или гвг , но я чувствую что некры щас будут брызжа слюной просить ап в пвп и что б остаться профильным дд в пве , суть гор

Posted
50 минут назад, Лукас сказал:

Читаю читаю и думаю почему спор не закончился на том что некр в пве имеет урон как профильный дд а жц нет тобишь у жц должно быть что то лучше в другом аспекте? Или некры хотят и рыбку сьесть и на сесть? Порежте в хлам некрам пве на уровень жц и сравняйте сап потенциал на арене или гвг , но я чувствую что некры щас будут брызжа слюной просить ап в пвп и что б остаться профильным дд в пве , суть гор

А толку от урона? Пускай забирают его и апают пвп, хоть вообще скелетов из игры удалят. Вообще пофиг. Ты реализуешь этот урон только в паре мест и то на рб только. Когда смотришь на урон чк и ханта в пве по 40-60к с навыков и 20к с авты у ханта, то чет урон скелетов вообще не впечатляет и ты теряешь смысл наносить свои нищие цифры дд.

Posted
1 час назад, H1soka сказал:

А толку от урона? Пускай забирают его и апают пвп, хоть вообще скелетов из игры удалят. Вообще пофиг. Ты реализуешь этот урон только в паре мест и то на рб только. Когда смотришь на урон чк и ханта в пве по 40-60к с навыков и 20к с авты у ханта, то чет урон скелетов вообще не впечатляет и ты теряешь смысл наносить свои нищие цифры дд.

Какая разница какая цифра у ханта если профильный сап одновременно убивает пилон с хантом ?) да и думаю ты говоришь пусть убирают ну мб ты за это а другие некры нет темболее когда уберут как ты написал , сплю и вижу скулеж некров за отсутствие урона в пве в котором они имбовали до фикса)

Posted
3 минуты назад, Лукас сказал:

Какая разница какая цифра у ханта если профильный сап одновременно убивает пилон с хантом ?) да и думаю ты говоришь пусть убирают ну мб ты за это а другие некры нет темболее когда уберут как ты написал , сплю и вижу скулеж некров за отсутствие урона в пве в котором они имбовали до фикса)

Чел... А толк от убийства пилона? (там еще и зараза бустает 20% только тебе, тал авант тоже бустает 15% крит урона только тебе. Если это будет у ханта, ты не сагришь) Это нигде, кроме как в рейдах и на мир рб не нужно...

Posted
29 минут назад, Лукас сказал:

Я готов хоть под 0 этот пве урон отдать , лишь бы в пвп перса апнули, и место талантов дали 1-2 кнопки хила , и хотя бы немного адекватный сейв 

Posted
2 часа назад, Лукас сказал:

У некра урон больше разве что в 1 цель, и ролляет только на жирных рб, у жц же есть баффы на статы себе, есть 2 ветка на дд, и в целом у него дд скиллы проще реализуемы. (просто плюхи со скиллов а не доты) Так что жц в пве даже комфортнее будет.

Posted (edited)
В 05.12.2025 в 03:27, Delete myprofile сказал:

То, что жрецы сосут физ вождям. Угадай, кто в группе у физ вождей. 

Настолько сосут, что умудряются держать вождей под пятым замком бустанув банку хп. И кстати да. Рубиновские жц на голову выше амберовских. И не забывай, что амберовские некры регают под битвами. Так что тот факт что жц без битвы умудряется иметь такую стату..... А вообще эти цифры статы боя ничего не значат. От слова совсем. Я на пве персе умудрялся иметь стату 60-65% закрывая все 25 побед в х2. Амбер пивной серв!!! Это факт

Edited by Trast
Posted
10 часов назад, Лукас сказал:

Читаю читаю и думаю почему спор не закончился на том что некр в пве имеет урон как профильный дд а жц нет тобишь у жц должно быть что то лучше в другом аспекте?

Это не совсем так, некр профильный дд только на рейдах или мир рб, тоесть там где есть рб с большим количеством хп.

У жреца есть свои плюсы в виде мгновенного массового урона, в виде высокого урона с одного навыка (расплаты) так же у жреца больше дд статов засчет крыльев и второй ветки.

Которые сумарно дают ему по факту 15% сн и 14% точности, 30% крит урона и 15% скорости атаки, у некра нету никаких скилов дающих какие-либо статы.

У жреца так же выше урон в ПВП аспектах (кроме ГВГ) ибо скелеты некра там бесполезные, а доты слишком мало бьют и только в определенной зоне, с которой можно выйти, в то время как у жц есть угроза и расплата, что неплохой урон выдают.

Итог: Некр имеет больше урона на толстых рб и ГВГ, а жрец имеет больше урона в инстах/остальных ПВП аспектах и в соло инстах блажа и прочем соло ПВЕ контенте. Да я бегал с жц инсты блажа, там вообще каеф, благодаря талу в блоке можно расплатой легко мобов ваншотать и через 2 сек новую кидать, без кд, а она 209-219% от мдд бьёт с фул талами вроде бы + её урон на 1% увеличивается за каждые отсутствующее 1% хп цели. С фул крыльями, с второй веткой и в норм шмотках ощущение будто на чк играю.

Posted (edited)

Прежде чем делать какие-либо выводы касаемо правок некроманта, сперва прошу обратить внимание на эти скрины:

1) Статистика крипа в лиге
2) Статистикa одного из топовых жрецов на сервере

Думайте сами...

image.thumb.png.c4fcf0ad43a440a772865c40285b59ed.png

image.png.60249fe337e4757f631e7a1174de9ad2.png

Edited by Философия кваса
Posted

Да не нужно тут ныть. Достаточно зайти на Амбер, взять парочку некров в топе 5/5 и чекнуть стату. И все эти пустословные, лицемерные споры можно закрывать.

У некра только форты нет. Но как вы себе представляете яд щит с фортой?

Постоянно ноют на змейку с меткой, но посмотрите вообще на аналоги жреца (слово силы с меткой), которые считают играбельными. 

Единственное что нужно апать без сомнений это рес.

Posted (edited)
5 минут назад, Fanger сказал:

Да не нужно тут ныть. Достаточно зайти на Амбер, взять парочку некров в топе 5/5 и чекнуть стату. И все эти пустословные, лицемерные споры можно закрывать.

У некра только форты нет. Но как вы себе представляете яд щит с фортой?

Постоянно ноют на змейку с меткой, но посмотрите вообще на аналоги жреца (слово силы с меткой), которые считают играбельными. 

Единственное что нужно апать без сомнений это рес.

Только форты) А как же масс хил + очищ, антик на 1 чела, манажор который не контрится ничем кроме банки? А ну еще там мелочи по типу масс сала...

Edited by Hjiika
Posted (edited)
19 minutes ago, Hjiika said:

Только форты) А как же масс хил + очищ, антик на 1 чела, манажор который не контрится ничем кроме банки? А ну еще там мелочи по типу масс сала...

У некра есть масс хил с талом на очищение. Антик... Может быть ещё тычку ханта, чтоб наверняка? Контрится мозгами противника. Что действительно не контрится, так это вождь под яд щитом).

У жреца тоже нет яд щита, страха, ветки на замедление, метки, ливня, та даже змейки, которая была бы полезней маножорки

Edited by Fanger
Posted
6 минут назад, Fanger сказал:

та даже змейки, которая была бы полезней маножорки

Что бы оперировать такими громкими словами нужно показать своего перса, без этого я могу расценивать вас как очередного тролля

Posted
14 minutes ago, biageta said:

Что бы оперировать такими громкими словами нужно показать своего перса, без этого я могу расценивать вас как очередного тролля

Ты сомневаешься в том что змейка полезней маножора? В этом случае я бы поспорил кто тролль. Или в том что с ней никто не играет? Знаю 1-го некра который бегает с ней. КД маленькое, даже если в сопру уйдет, не беда. Но сопрой все что угодно можно обесценить.

Posted
11 minutes ago, Философия кваса said:

О еще один чекатель статы на арене, ну вон выше скрины я скинул, смотри

А что мне чекать? Пустословные ответы на форумах? Высокий винрейт в рандомной категории мне кажется лучше...

Posted
1 час назад, Fanger сказал:

У некра есть масс хил с талом на очищение. Антик... Может быть ещё тычку ханта, чтоб наверняка? Контрится мозгами противника. Что действительно не контрится, так это вождь под яд щитом).

У жреца тоже нет яд щита, страха, ветки на замедление, метки, ливня, та даже змейки, которая была бы полезней маножорки

Ммм, у жреца есть улучшенная версия тала на очищение в яд щите, игнор всех нег эффектов с 2 скилла или каково там. (который еще увеличивает дд по противнику ХЕх) Я ваще говорил про искуп который мала того что 8 челам фулл хп делает так еще и 4 дебаффа или контроля снимет с каждого. Ни один из перечисленных тобою скиллов не полезнее угрозы, которая не контрится антиком, проходит сквозь сопру или уклоны и прочее, весит по кд + имеет тал на баш. Угроза буквально делает жреца бессмертным против любых милишников (мб бд может чота но хз, но у гор любых мили) 

Posted

У жреца тоже нет яд щита

Что вы за этот яд щит прицепились)) 

Его и так понерфили, сделав 1 ярд. Без таланта скилл мусор, человек выше кидал скрин сколько он хилит в пвп. С талантом да, полезен, но опять же, надо постоянно его обновлять, приоритета снятия именно контроля нет, может как снять сильный контроль, так и какой-нибудь мусорный дебаф. 

Posted
11 minutes ago, Hjiika said:

Ммм, у жреца есть улучшенная версия тала на очищение в яд щите, игнор всех нег эффектов с 2 скилла или каково там. (который еще увеличивает дд по противнику ХЕх) Я ваще говорил про искуп который мала того что 8 челам фулл хп делает так еще и 4 дебаффа или контроля снимет с каждого. Ни один из перечисленных тобою скиллов не полезнее угрозы, которая не контрится антиком, проходит сквозь сопру или уклоны и прочее, весит по кд + имеет тал на баш. Угроза буквально делает жреца бессмертным против любых милишников (мб бд может чота но хз, но у гор любых мили) 

В чем же она улучшенная? Сингл таргет, действует только на жреца. Сопру добавили потому что скил был посмешище. Дали бы стан какой-нибудь, было бы даже лучше.

Искуп переоцененный, прям как AI...

Если бы он выхиливал хоть половину урона который вносит вождь...

Учитывая что это комбо диспела и хила, очень часто ты жертвуешь хилом для диспела, и наоборот, диспелом для хила. Люди просто не понимают как это работает на практике, и "вау, хил и диспел в одном навыке" , ага, ещё и раз в 20сек где-то..

Импакт яд щита слабее угрозы? 

Большинство боёв это замес в одной точке, а не беготня по карте, поэтому единственное что ты получишь, в лучшем случае, это контроль на 4 секунды. Тут ветка некра с яд щитом побеждает без сомнений.

В каком месте она делает жреца бессмертным? Ддшнику плевать на угрозу, даже если он пробежит пару клеток под ней. Как раз таки бд единственный кто ничего не может против жреца, и не только жреца, лол. А так, жнец, закл, даже рог могут хлопнуть 

Posted
2 минуты назад, Fanger сказал:

Искуп переоцененный, прям как AI...

Если бы он выхиливал хоть половину урона который вносит вождь...

Тем временем криты искупа по 10к+ в пвп. Бедные вж, видимо как и ханты ваншотят 10к+ с тычки))

Posted
20 minutes ago, Helpfull said:

Что вы за этот яд щит прицепились)) 

Его и так понерфили, сделав 1 ярд. Без таланта скилл мусор, человек выше кидал скрин сколько он хилит в пвп. С талантом да, полезен, но опять же, надо постоянно его обновлять, приоритета снятия именно контроля нет, может как снять сильный контроль, так и какой-нибудь мусорный дебаф. 

Он и не должен хилить некра, всю грязь делает вождь

У жреца ветка тоже без приоритетов и предпочтений в снятии, поэтому тут вы не единственные 

Posted
3 минуты назад, Fanger сказал:

Ддшнику плевать на угрозу, даже если он пробежит пару клеток под ней.

ДД классы ноют на угрозу - ддшникам плевать на угрозу… Логика железная.

Posted
5 minutes ago, Horimiya said:

Тем временем криты искупа по 10к+ в пвп. Бедные вж, видимо как и ханты ваншотят 10к+ с тычки))

Я уже писал, дали бы жрецу хил тотем шама или срезали хил вместе с кд, было бы куда лучше)

Проблема приоритета, разовая механика, огромное кд. Вы оперируете теорией, и воспоминаниями со скриншотов где кто-то афк 10-15к выхилил, но на практике оно так не работает.

И если взять минуту времени, и урон который внесёт, например, вождь, даже если сойдутся звёзды, и исуп 3 раза выхилит 10к, это все равно мало

Posted
2 часа назад, Fanger сказал:

Достаточно зайти на Амбер, взять парочку некров в топе 5/5 и чекнуть стату.

Рейджбайт 0/10 

Очевидно винрейт никак не может на эффективность класса влиять тем более на сервере где арена под горами, особенно если эти некры с котов или берсов и регают с топовыми и метовыми аграми.

Вот на руби у храма 26/26 винрейт был, храмы дизбаланс и имба на арене получается? 

У некра только форты нет.

И нормального хила нету и сейвов для группы нету как у других хилов (базовый хил и щиток как у жреца и всё) и контроль некра помойный и гораздо сложнее реализовать, чем контроль и дебафы других хилов, единственное исключение салототем шамана с третьей ветки и то в замесах и в храме даже он будет куда полезнее паники.

Но как вы себе представляете яд щит с фортой?

Буквально никто из ушей не в курсе как работает яд щит и что это самый слабый навык хила на арене из всех возможных.

Объясняю: На 4/4 раз в 2 сек он домажит 40% от мдд в радиусе 1 ЯРДА.

Я думаю не нужно объяснять, что по персам с капом устоя или классам с большим количеством форт, летит дай бог 150-300 урона и яд щит хилит 110% этого от нанесенного урона, тоесть с одной цели (которая стоит в 1 ярде от некроманта и чтобы на ней не было щитов или яд щит ударит 0 и отхилит тоже 0). Представим что мы каким-то чудом сбили щит с противника и яд щит нанес ему аж 300 урона (сказочно высокие цифры даже с +10 33 пухой арены) и отхилим мы 330 хп +60% банка и того аж целых аж целых 528 хила!!! Раз в две секунды, при условии что противник стоит в радиусе одного ярда, тоесть против всех дальников этот хил бесполезный, как и против танков из-за форт, обычно хила с яд щита вообще нету. Единственное место где яд щит хоть что-то хилит это ГВГ, замесы где полно петов и врагов и то если чел с яд щитом стоим прямо в замесе.

Так и быть, пусть жрецы заберут яд щит и замедление с ливня себе, а нам отдадут искупление и бремя, а то чета я выпал с фразы "у жц нету яд щита и замедла". Кста сало с 5-и клеток > Паника, а угроза > яма, если считаете иначе с удовольствием махнусь и этими дебафами тоже, готов сделать петицию.

Потому что змею необоснованно фиксят и даже на рейдах отключили и убрали возможность жирным боссам большое количество хп срезать, хотя эты была её единственная польза и буквально фишка класса.

А слово силы апают же если не ошибаюсь почти каждый год, оно вроде щас 160% от мдд бьёт даже, но у жрецов и без того хватает полезных скилов для арены и ПВЕ, поэтому у них всеравно не будет поинтов его вкачать, мне бы ваши проблемы, вы выбираете между более полезным навыком, а некры между менее бесполезным)

Posted
3 минуты назад, Fanger сказал:

Я уже писал, дали бы жрецу хил тотем шама или срезали хил вместе с кд, было бы куда лучше)

Проблема приоритета, разовая механика, огромное кд. Вы оперируете теорией, и воспоминаниями со скриншотов где кто-то афк 10-15к выхилил, но на практике оно так не работает.

И если взять минуту времени, и урон который внесёт, например, вождь, даже если сойдутся звёзды, и исуп 3 раза выхилит 10к, это все равно мало

У нас в боях на арене столько крит хилят. Навык имхо очень полезный, ведь это и лечение и пурж, воторый в нынешнюю мету очень силен против классов с дебафами / масс станами и рел апатии.

Posted
14 минут назад, Fanger сказал:

Он и не должен хилить некра, всю грязь делает вождь

Единственная экспа с элементом лечения оказывается никак не должна сейвить самого некра, интересное утверждение. Другим хилам в таком случае тоже запретите получать лечение и форты от их сейв эксп.

А то странно, что если другие саппы под фокус попадают, легко кидают в себя бремя/искуп/хил тотем/семку/барьер/нимб и спокойно могут танкануть прокаст почти любого дд (Если они не бездари) а некр может максимум щиток и баз хил прожать и надеется, что физ блокада прокнет.

Posted

А что мне чекать? Пустословные ответы на форумах? Высокий винрейт в рандомной категории мне кажется лучше...

Ну да, лучше смотреть на арену, которая догается, которая не зависит конкретно от класса, а от множества факторов - опять же кол-во успешных догов, пачка этого некра, пачка его врагов, мб он вообще 50% боев дрался против нубов, опять же сборки, библы, уделенное время, какие бусты, битва (круто ты придумал - смотреть на амбер)

Posted
33 minutes ago, Крип said:

Рейджбайт 0/10 

Очевидно винрейт никак не может на эффективность класса влиять тем более на сервере где арена под горами, особенно если эти некры с котов или берсов и регают с топовыми и метовыми аграми.

Вот на руби у храма 26/26 винрейт был, храмы дизбаланс и имба на арене получается? 

И нормального хила нету и сейвов для группы нету как у других хилов (базовый хил и щиток как у жреца и всё) и контроль некра помойный и гораздо сложнее реализовать, чем контроль и дебафы других хилов, единственное исключение салототем шамана с третьей ветки и то в замесах и в храме даже он будет куда полезнее паники.

Буквально никто из ушей не в курсе как работает яд щит и что это самый слабый навык хила на арене из всех возможных.

Объясняю: На 4/4 раз в 2 сек он домажит 40% от мдд в радиусе 1 ЯРДА.

Я думаю не нужно объяснять, что по персам с капом устоя или классам с большим количеством форт, летит дай бог 150-300 урона и яд щит хилит 110% этого от нанесенного урона, тоесть с одной цели (которая стоит в 1 ярде от некроманта и чтобы на ней не было щитов или яд щит ударит 0 и отхилит тоже 0). Представим что мы каким-то чудом сбили щит с противника и яд щит нанес ему аж 300 урона (сказочно высокие цифры даже с +10 33 пухой арены) и отхилим мы 330 хп +60% банка и того аж целых аж целых 528 хила!!! Раз в две секунды, при условии что противник стоит в радиусе одного ярда, тоесть против всех дальников этот хил бесполезный, как и против танков из-за форт, обычно хила с яд щита вообще нету. Единственное место где яд щит хоть что-то хилит это ГВГ, замесы где полно петов и врагов и то если чел с яд щитом стоим прямо в замесе.

Так и быть, пусть жрецы заберут яд щит и замедление с ливня себе, а нам отдадут искупление и бремя, а то чета я выпал с фразы "у жц нету яд щита и замедла". Кста сало с 5-и клеток > Паника, а угроза > яма, если считаете иначе с удовольствием махнусь и этими дебафами тоже, готов сделать петицию.

Потому что змею необоснованно фиксят и даже на рейдах отключили и убрали возможность жирным боссам большое количество хп срезать, хотя эты была её единственная польза и буквально фишка класса.

А слово силы апают же если не ошибаюсь почти каждый год, оно вроде щас 160% от мдд бьёт даже, но у жрецов и без того хватает полезных скилов для арены и ПВЕ, поэтому у них всеравно не будет поинтов его вкачать, мне бы ваши проблемы, вы выбираете между более полезным навыком, а некры между менее бесполезным)

Я думаю есть разница статы за день и за каждый тур, и это не есть заливной тип. Понятно что это не есть точный показатель, но все же. 

Мне лень читать все, сори. Я лишь додам что у некра больше вариативности и агрессивности, в этом он лучше жреца. Мне как жрецу сложнее играть против некра. Ветка, ливень, тал на яд щит, сон, метка, страх - в комбо это делает некра намного противней. 

Posted
59 минут назад, Fanger сказал:

В чем же она улучшенная? Сингл таргет, действует только на жреца.

Ты видимо не знаешь навыки и талы жреца, осведомился бы хотя бы что ли..
Про этот тал речь:
image.thumb.png.18c52fc08dc1f850da342e9844c1612f.png
Лучше он тем что не требует наличие яд щита вообще, так же нет ограничений по дальности ну и снимает чаще в фулл пт.

В каком месте она делает жреца бессмертным? Ддшнику плевать на угрозу, даже если он пробежит пару клеток под ней. Как раз таки бд единственный кто ничего не может против жреца, и не только жреца, лол. А так, жнец, закл, даже рог могут хлопнуть 

Ты кидаешь на милишника угрозу и кайтишь его, после 2-3 клеток у него не будет маны чтобы юзать скиллы, не благодари за гайд.
То что бои статичные это да, но не так же что не найдется пару клеток для кайта.

1 минуту назад, Fanger сказал:

Я думаю есть разница статы за день и за каждый тур, и это не есть заливной тип. Понятно что это не есть точный показатель, но все же. 

Мне лень читать все, сори. Я лишь додам что у некра больше вариативности и агрессивности, в этом он лучше жреца. Мне как жрецу сложнее играть против некра. Ветка, ливень, тал на яд щит, сон, метка, страх - в комбо это делает некра намного противней. 

Скинь кста свой шмот в пвп, просто для полного понимания ситуации.

Posted
8 minutes ago, Философия кваса said:

Ну да, лучше смотреть на арену, которая догается, которая не зависит конкретно от класса, а от множества факторов - опять же кол-во успешных догов, пачка этого некра, пачка его врагов, мб он вообще 50% боев дрался против нубов, опять же сборки, библы, уделенное время, какие бусты, битва (круто ты придумал - смотреть на амбер)

Во-первых, я не говорил о конкретном некре, я говорил о паре некров с топа. Во-вторых, стабильная стата на протяжении турниров всё-таки говорит о чем-то. Но конечно же это не 100%

Posted
4 minutes ago, Hjiika said:

Ты видимо не знаешь навыки и талы жреца, осведомился бы хотя бы что ли..
Про этот тал речь:
image.thumb.png.18c52fc08dc1f850da342e9844c1612f.png
Лучше он тем что не требует наличие яд щита вообще, так же нет ограничений по дальности ну и снимает чаще в фулл пт.

Ты кидаешь на милишника угрозу и кайтишь его, после 2-3 клеток у него не будет маны чтобы юзать скиллы, не благодари за гайд.
То что бои статичные это да, но не так же что не найдется пару клеток для кайта.

А, так ты про этот тал, я думал мир, лол. Ну да, сравнить ласт тал и промежуточный. Уж лучше накинуть щит, ты хоть будешь знать кому он будет снимать, в отличии от этого тала.

Я очень сомневаюсь что после 2-3 клеток не будет маны)

Posted
1 минуту назад, Fanger сказал:

Во-первых, я не говорил о конкретном некре, я говорил о паре некров с топа. Во-вторых, стабильная стата на протяжении турниров всё-таки говорит о чем-то. Но конечно же это не 100%

Пара некров это два некра, то есть ты говоришь, мол 1 некр это ничто, зато вот 2 уже весомая статистика. Что касается их статы - она лишь говорит о том, что они регают в сильной пачке и у ушей пачки слабее, вот и всё. Конкретно касательно класса Некромант это не дает вообще никакой информации, потому что это 5х5, будь вместо некров шамы - не думаю, что результат бы сильно изменился (мб наоборот стал бы даже лучше, тк шамы лучше саппортят для своей пати)

Если ты откроешь статистику 5х5 на том же руби - то же самое, увидишь в топе двух друидов, но это не значит, что теперь друидов надо фиксить чисто из этого факта (хотя фикс некоторых хилящих скиллов им бы не помешал но ладно)

Как и на любом другом сервере эта статистика ничего не отображает, кроме доминации на сервере одной фракции над другой в целом и доминации одной конкретной пачки из конкретных игроков над другими в частности.

Posted
8 минут назад, Fanger сказал:

А, так ты про этот тал, я думал мир, лол. Ну да, сравнить ласт тал и промежуточный. Уж лучше накинуть щит, ты хоть будешь знать кому он будет снимать, в отличии от этого тала.

Я очень сомневаюсь что после 2-3 клеток не будет маны)

Учитывая что до этого противник нажимал скиллы и у него не фулл мана то да, маны после 2-3 клеток хватит на пару скиллов и все, и ничего не мешает держать дистанцию больше чем 2-3 клетки

Posted
2 minutes ago, Философия кваса said:

Пара некров это два некра, то есть ты говоришь, мол 1 некр это ничто, зато вот 2 уже весомая статистика. Что касается их статы - она лишь говорит о том, что они регают в сильной пачке и у ушей пачки слабее, вот и всё. Конкретно касательно класса Некромант это не дает вообще никакой информации, потому что это 5х5, будь вместо некров шамы - не думаю, что результат бы сильно изменился (мб наоборот стал бы даже лучше, тк шамы лучше саппортят для своей пати)

Если ты откроешь статистику 5х5 на том же руби - то же самое, увидишь в топе двух друидов, но это не значит, что теперь друидов надо фиксить чисто из этого факта (хотя фикс некоторых хилящих скиллов им бы не помешал но ладно)

Как и на любом другом сервере эта статистика ничего не отображает, кроме доминации на сервере одной фракции над другой в целом и доминации одной конкретной пачки из конкретных игроков над другими в частности.

Да окей, я же не держусь за эту стату, просто как наблюдение на протяжении туров, и хоть какой-то факт помимо пустой болтовни на форуме)

Просто на амбере наверное больше нет некров которые бы шарили как правильно скилы прожимать, поэтому 2.

Я бы сказал что шам с вождём слабее некра с вождём, может быть сильное заявление, но по ощущению кажется так. Шама легко контрить

3 minutes ago, Hjiika said:

Учитывая что до этого противник нажимал скиллы и у него не фулл мана то да, маны после 2-3 клеток хватит на пару скиллов и все, и ничего не мешает держать дистанцию больше чем 2-3 клетки

Окей, тебе виднее чем мне на жреце)

Posted (edited)
10 минут назад, Fanger сказал:

Да окей, я же не держусь за эту стату, просто как наблюдение на протяжении туров, и хоть какой-то факт помимо пустой болтовни на форуме)

Ага, только этот факт как я уже сказал, тему вообще не отображает, а значит, никакой доказательной базы не несет, так что даже теоретические рассуждения будут лучше, чем апелляция к каким-то некрам с амбера

Просто на амбере наверное больше нет некров которые бы шарили как правильно скилы прожимать, поэтому 2.

Либо другие некры не регают в той пати, в том числе благодаря которой упоминаемые тобою некры находятся в топе. Также другие некры мб не регают в таком количестве боев, чтобы хотя бы оказаться в этом топе, а еще о ужас, они могут быть хуже собраны и выдавать меньший импакт на этих же самых боях, так что скилл тут далеко не определяющий фактор

Я бы сказал что шам с вождём слабее некра с вождём, может быть сильное заявление, но по ощущению кажется так. Шама легко контрить

В 2х2 возможно и так, но ты же сам завел разговор про 5х5, где, повторюсь, шам лучше саппортит своей пати, и это просто факт

image.png.cbb61a2f8a1aa1d5b889393f097b9e8f.pngimage.png.da636bb9b4440b904d0a12ba75968031.pngimage.png.9029976aa2d14369138a0a1a622b4cc6.png
О ужас, ну ждем фикс реев получается

Edited by Философия кваса
Posted
6 minutes ago, Философия кваса said:

Ага, только этот факт как я уже сказал, тему вообще не отображает, а значит, никакой доказательной базы не несет, так что даже теоретические рассуждения будут лучше, чем апелляция к каким-то некрам с амбера

Либо другие некры не регают в той пати, в том числе благодаря которой упоминаемые тобою некры находятся в топе. Также другие некры мб не регают в таком количестве боев, чтобы хотя бы оказаться в этом топе, а еще о ужас, они могут быть хуже собраны и выдавать меньший импакт на этих же самых боях, так что скилл тут далеко не определяющий фактор

В 2х2 возможно и так, но ты же сам завел разговор про 5х5, где, повторюсь, шам лучше саппортит своей пати, и это просто факт

image.png.cbb61a2f8a1aa1d5b889393f097b9e8f.pngimage.png.da636bb9b4440b904d0a12ba75968031.pngimage.png.9029976aa2d14369138a0a1a622b4cc6.png
О ужас, ну ждем фикс реев получается

Не, там просто нет более менее норм некров больше.

5/5 или храм, потому что другие категории заливные, вот они не отображают ничего.

Я не согласен с тем что шам лучше некра даже в 5/5. Если говорить чисто о саппорт скилах то да, если в целом импакт некра, то думаю даже больше благодаря контролю.

Понятно что это зависит от противников и забаффов, тогда эффективность будет варьироваться. 

Как скрины мест в туре относятся к стате?

Posted (edited)
4 часа назад, Fanger сказал:

У некра есть масс хил с талом на очищение.

Даже не смей такое писать. Навык, которая, по сути, вторая кнопка хила, которая снимает с персонажей дебаффы, которая может по толпе по 10к хильнуть критом против таланта, который идет к ЕДИНСТВЕННОЙ кнопке хилла, который хиллит от того % хп, который ты захиллил игроку. 

4 часа назад, Fanger сказал:

У жреца тоже нет яд щита

У жреца есть талант в стойке на ВСЮ пати, который лучше, чем талант в яд щите НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА С НЕОБХОДИМОСТЬЮ ДЕРЖАТЬ НАВЫК.

Edited by H1soka