Hjiika 252 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 Ладно, там крип уже все разобрал. Коротко пройдусь: У жц есть скилл контроля/дд (угроза) который контрится только банкой, проходит ваще через все, в лиге не контрится ничем, так же есть бремя (почитай что оно делает) а еще почитай тал ассов у жц 6 минут назад, Delete myprofile сказал: Контроль, который снимается банкой очищения. Отсутствие пассивного или полупассивного сейва (типа яд щита некроманта). Вообще из контроля только сало и то на 6 секунд. Практически полное отсутствие дебаффов (из них только бремя по сути). Угроза дот урон, а не дебафф. Нет среза урона и возможности выдержать фокус противников. А они тоже ноют. Ну, кто существует вообще. Их же даже нет по сути. Quote
Yunache 1482 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 4 минуты назад, Крип сказал: Как понять что человек не играет в игру: Ну да, сало на 6 секунд с 5-и клеток с тычкой урона, не сбивающийся уроном, зато фир с двух клеток другое дело. По твоему Сон + Яма > Перемир, Угроза с талом, я правильно понимаю? Не говорите ему.... Не говорите ему.... В одном сообщении ты говоришь о сопре на навыки некра, в другом о сале жреца Вы видать реально с IQ ниже 65. У всех противников станы работают, только У ВАС они не работают. СРОЧНО АПНИТЕ ПЖ. P.s. если человек наступает на грабли, на которые наступали перед ним 12+ лет другие люди, да еще и продолжает на них наступать, то у него явно IQ не выше 65. Даже не смей спорить. 2 минуты назад, Hjiika сказал: У жц есть скилл контроля/дд (угроза) который контрится только банкой, проходит ваще через все, в лиге не контрится ничем, так же есть бремя (почитай что оно делает) а еще почитай тал ассов у жц Всё, что ты назвал, контрится той же сопрой, в которую уходит твоя яма, твоя паника, твой сон. Quote
Hjiika 252 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 (edited) 2 минуты назад, Delete myprofile сказал: В одном сообщении ты говоришь о сопре на навыки некра, в другом о сале жреца Вы видать реально с IQ ниже 65. У всех противников станы работают, только У ВАС они не работают. СРОЧНО АПНИТЕ ПЖ. P.s. если человек наступает на грабли, на которые наступали перед ним 12+ лет другие люди, да еще и продолжает на них наступать, то у него явно IQ не выше 65. Даже не смей спорить. Всё, что ты назвал, контрится той же сопрой, в которую уходит твоя яма, твоя паника, твой сон. Неправда, угроза не контрится сопрой, более того она проходит сквозь антики И что за высер про айкью, если исходя из того что ты пишешь ты не шибко умен? Edited December 5, 2025 by Hjiika Quote
Yunache 1482 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 Только что, Hjiika сказал: неправда, угроза не контрится сопрой, более того она проходит сквозь антики Потому что по логике разработчиков снятие поинтов маны = снятие поинтов хп. Урон по хп не может уйти в сопру. Как мы видим, урон по мане тоже не уходит в сопру. Это так трудно заметить и сделать соответственный вывод? Quote
Hjiika 252 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 4 минуты назад, Delete myprofile сказал: Всё, что ты назвал, контрится той же сопрой, в которую уходит твоя яма, твоя паника, твой сон. Почитай описание скилла бремя полностью Только что, Delete myprofile сказал: Потому что по логике разработчиков снятие поинтов маны = снятие поинтов хп. Урон по хп не может уйти в сопру. Как мы видим, урон по мане тоже не уходит в сопру. Это так трудно заметить и сделать соответственный вывод? А как же "все из того что ты написал контрится сопрой"?? Quote
Крип 726 Posted December 5, 2025 Author Posted December 5, 2025 (edited) 7 минут назад, Delete myprofile сказал: В одном сообщении ты говоришь о сопре на навыки некра, в другом о сале жреца Причём тут сопра, если ты пишешь что у жреца нету контроля.... Где ты увидел противоречия, я лишь ответил на твое утверждение. 7 минут назад, Delete myprofile сказал: Вы видать реально с IQ ниже 65. У всех противников станы работают, только У ВАС они не работают. СРОЧНО АПНИТЕ ПЖ. Не переобувайся и не спрыгивай с темы паже, тут о сопре никакой речи не было, лишь о разной реализации и импакте навыков контроля, а от сопры все навыки контроля страдают. 7 минут назад, Delete myprofile сказал: P.s. если человек наступает на грабли, на которые наступали перед ним 12+ лет другие люди, да еще и продолжает на них наступать, то у него явно IQ не выше 65. Даже не смей спорить. *Рука лицо* 7 минут назад, Delete myprofile сказал: Всё, что ты назвал, контрится той же сопрой, в которую уходит твоя яма, твоя паника, твой сон Угроза не уходит в сопру, держи в курсе, бремя впитывает 80% урон первой тычки, а после тычки даёт 40% форту на 5 сек, в добавок у жц есть искупление которое хилит даже больше чем базовый хил некра (базовый хил некра у него тоже есть, напоминаю) и снимает с него 4-и дебафа оно кста массовое и на 8 целей. И расскажи мне как яд щит хилит на арене и как он по твоему работает, мне очень интересно почитать. Пенсионер решил, что больше всех знает, при этом даже не читает ответы и темы которые он комментирует целиком..... Edited December 5, 2025 by Крип Quote
Yunache 1482 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 1 минуту назад, Hjiika сказал: Почитай описание скилла бремя полностью Почитал. Максимально мусорный сейв. Неудивительно, что жрецы сосут налево и направо от физ дд. 5 секунд это не о чём. Тем более, когда есть отброс на 2 ярда. Проиграш анимации и расчёты системы банально сожрут минимум 2 секунды времени. Когда отброшенный персонаж подойдёт назад к жрецу, у него уже не будет бремя и он сдохнет. Quote
Hjiika 252 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 2 минуты назад, Delete myprofile сказал: Потому что по логике разработчиков снятие поинтов маны = снятие поинтов хп. Урон по хп не может уйти в сопру. Как мы видим, урон по мане тоже не уходит в сопру. Это так трудно заметить и сделать соответственный вывод? Почему связь некра не проходит сквозь антики и снимается ими же? Это всего лишь снижение поинтов хп? Почему скилл у жц который +- как связь так же по сути снятие поинтов хп уходит и в сопру и в тем более антик? Логика не прослеживается.. Quote
Yunache 1482 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 1 минуту назад, Крип сказал: Не переобувайся и не спрыгивай с темы паже, тут о сопре никакой речи не было, лишь о разной реализации и импакте навыков контроля, а от сопры все навыки страдают. У тебя две кнопки глухого контроля и 1 кнопка, которая режет 100% кд (держится по кд). Не говоря о замедле, когда бд как лох не может банально догнать некра. Это если говорить о том, что сопры нет. Quote
Hjiika 252 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 1 минуту назад, Delete myprofile сказал: Почитал. Максимально мусорный сейв. Неудивительно, что жрецы сосут налево и направо от физ дд. 5 секунд это не о чём. Тем более, когда есть отброс на 2 ярда. Проиграш анимации и расчёты системы банально сожрут минимум 2 секунды времени. Когда отброшенный персонаж подойдёт назад к жрецу, у него уже не будет бремя и он сдохнет. форта на 5 сек мусор? я тя услышал, ну да на некре то куда лучше играть у которого форта на 0 сек имеется. Так какие там слабые стороны у жреца? Чем он жертвует? Quote
Крип 726 Posted December 5, 2025 Author Posted December 5, 2025 1 минуту назад, Hjiika сказал: Это всего лишь снижение поинтов хп? Змея тоже хп лишь снижает, когда будет игнор сопры и антиков? Quote
Hjiika 252 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 1 минуту назад, Delete myprofile сказал: Это если говорить о том, что сопры нет. Только вот она есть... Quote
Yunache 1482 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 1 минуту назад, Hjiika сказал: Почему связь некра не проходит сквозь антики и снимается ими же? Это всего лишь снижение поинтов хп? Почему скилл у жц который +- как связь так же по сути снятие поинтов хп уходит и в сопру и в тем более антик? Логика не прослеживается.. Связь некра тоже дот урон и не проходит проверку на сопротивление. А если проходит, то пиши тему об ошибке или реворке. Только что, Крип сказал: Змея тоже хп лишь снижает, когда будет игнор сопры и антиков? Пиши тему! Quote
Hjiika 252 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 Только что, Крип сказал: Змея тоже хп лишь снижает, когда будет игнор сопры и антиков? 1 минуту назад, Delete myprofile сказал: Связь некра тоже дот урон и не проходит проверку на сопротивление. А если проходит, то пиши тему об ошибке или реворке. Так я про антики писал, ты вот упомянул 65 айкью а сам читать не умеешь? Quote
Yunache 1482 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 (edited) 2 минуты назад, Hjiika сказал: Только вот она есть... С вами невозможно просто. То она есть, то ее не учитываем. Вот тебе старый жрец. Имбовый. С паладинами, с бд, с магами. Полный набор А вот старый некр Edited December 5, 2025 by Delete myprofile Quote
Hjiika 252 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 Только что, Delete myprofile сказал: С вами невозможно просто. То она есть, то ее не учитываем. Вот тебе старый жрец. Имбовый. С паладинами, с бд, с магами. Полный набор А вот некр старый некр Хорошо, круто. Какие слабые стороны у жреца? Чем он жертвует? Quote
Крип 726 Posted December 5, 2025 Author Posted December 5, 2025 1 минуту назад, Delete myprofile сказал: У тебя две кнопки глухого контроля И обе сбиваются уроном, по моему это более высомый дебаф, чем мифический шанс прожать банку очища в лиге или когда она не в кд, не? В добавок перемир и сало жреца с 5-и клеток, а паника 2-х, сон с 4-х. Угадай у каких скилов выше кд. 4 минуты назад, Delete myprofile сказал: 1 кнопка, которая режет 100% кд (держится по кд) У жреца тоже есть дебаф, который полностью выжирает манну врага и не даёт ему адекватно юзать скилы и в добавок наносить урон и имеет 15% пробива пассивного, она тоже по кд. И еще антики и сопру игнорирует и если цель стоит на месте баш на 3,5-4 сек вешает, баланс? И почему вторую часть сообщения проигнорировал. Quote
Yunache 1482 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 Только что, Hjiika сказал: Хорошо, круто. Какие слабые стороны у жреца? Чем он жертвует? Я уже называл. Если по твоему жрец > некра, то почему ни у одного жреца нет такого же винрейта, как у некров? Тут если что в топ 25 находятся несколько жрецов и несколько некров. Потому что вы меня как будто за дурака держите. Я слышу одно, но вижу в реальности совсем другое. Quote
Крип 726 Posted December 5, 2025 Author Posted December 5, 2025 2 минуты назад, Delete myprofile сказал: Вот тебе старый жрец. Имбовый. С паладинами, с бд, с магами. Полный набор А вот старый некр Что ты пытаешься донести..... Или что эти скриншоты должны подтверждать.... Quote
Yunache 1482 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 2 минуты назад, Крип сказал: В добавок перемир и сало жреца с 5-и клеток, а паника 2-х, сон с 4-х. Вот эта штука тоже с 2х ярдов? В 15.02.2023 в 04:09, Warspear Online сказал: Эхо ужаса: Если здоровье персонажа опустилось ниже 30% от максимального, то на снизившего здоровье до этой отметки противника применится эффект от навыка "Паника", и еще на всех противников в области 2 ярдов вокруг персонажа. Сила эффекта зависит от уровня развития навыка "Паника". Ты меня за дурака держишь? Quote
Hjiika 252 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 Только что, Delete myprofile сказал: Вот эта штука тоже с 2х ярдов? Ты меня за дурака держишь? ну возьми эту имбовую штуку, она уйдет в сопру а ты потеряешь очищ с яд щита каждые 4 сек 3 минуты назад, Delete myprofile сказал: Я уже называл. Если по твоему жрец > некра, то почему ни у одного жреца нет такого же винрейта, как у некров? Тут если что в топ 25 находятся несколько жрецов и несколько некров. Потому что вы меня как будто за дурака держите. Я слышу одно, но вижу в реальности совсем другое. То что ты называл я уже все расписал, это неверная информация или просто ложь. Quote
Yunache 1482 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 2 минуты назад, Крип сказал: Что ты пытаешься донести..... Или что эти скриншоты должны подтверждать.... То, что жрецы сосут физ вождям. Угадай, кто в группе у физ вождей. Трупак кстати регает часто в соло. В том числе балуется разными сборками, типа скелетов. Но у рубиновцем жрецы сильнее... Только что, Hjiika сказал: ну возьми эту имбовую штуку, она уйдет в сопру а ты потеряешь очищ с яд щита каждые 4 сек Ага, а сало жреца, которым вы меня тыкаете, не уходит в сопру? Причём паника не снимается банкой очищения. Quote
Hjiika 252 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 4 минуты назад, Delete myprofile сказал: Я уже называл. Если по твоему жрец > некра, то почему ни у одного жреца нет такого же винрейта, как у некров? Тут если что в топ 25 находятся несколько жрецов и несколько некров. Потому что вы меня как будто за дурака держите. Я слышу одно, но вижу в реальности совсем другое. При чем тут топ арены на одном конкретном сервере го я скрины с руби покидаю, только зачем?? Quote
Yunache 1482 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 1 минуту назад, Hjiika сказал: То что ты называл я уже все расписал, это неверная информация или просто ложь. Понял. Вы вдвоем меня тупо за дурачка держите, как будто я не играю и не вижу как играют некры на арене. Quote
Hjiika 252 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 1 минуту назад, Delete myprofile сказал: То, что жрецы сосут физ вождям. Угадай, кто в группе у физ вождей. Трупак кстати регает часто в соло. В том числе балуется разными сборками, типа скелетов. Но у рубиновцем жрецы сильнее... Ага, а сало жреца, которым вы меня тыкаете, не уходит в сопру? Причём паника не снимается банкой очищения. Так что жц, что некр обладают как ты говоришь глухим контролем (почитай тал на угрозу у жц) 3 минуты назад, Delete myprofile сказал: То, что жрецы сосут физ вождям. Угадай, кто в группе у физ вождей. А некр видимо иммунитет к физ вождям имеет Quote
Yunache 1482 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 1 минуту назад, Hjiika сказал: Так что жц, что некр обладают как ты говоришь глухим контролем (почитай тал на угрозу у жц) Да всё. Удачи на реболвансе. Quote
Hjiika 252 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 4 минуты назад, Delete myprofile сказал: То, что жрецы сосут физ вождям. Угадай, кто в группе у физ вождей. Кстати вж сможет слить жц только если будет хавать очищ на каждую угрозу 1 минуту назад, Delete myprofile сказал: Да всё. Удачи на реболвансе. Ну норм ты сливаешься, так долго распинался тут про логику, сильные и слабые стороны чтобы по итогу тебя мокнули в твою неправоту.. Yunache 1 Quote
Крип 726 Posted December 5, 2025 Author Posted December 5, 2025 2 минуты назад, Delete myprofile сказал: То, что жрецы сосут физ вождям. Угадай, кто в группе у физ вождей. Что-то из разряда "некры сосут реям, угадайте кто в группе у реев" 3 минуты назад, Delete myprofile сказал: В том числе балуется разными сборками, типа скелетов *Рука лицо* На амбере такие уши бездарные, что некры там могут регать в скелетов, мы уже поняли. 4 минуты назад, Delete myprofile сказал: Но у рубиновцем жрецы сильнее... Всё верно, жрецы сильнее, тебе объяснили как работают скилы и ты даже не в курсе был, как угроза и бремя жреца работают и ещё в серьез утверждаешь, что яд щит якобы пасивно сейвит от чего-то, хахахахаха, от чего? От собак и скелетов? Давай вот тебе скрины: О нет, у жц винрейт выше чем у некра. Quote
Yunache 1482 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 2 минуты назад, Hjiika сказал: Ну норм ты сливаешься, так долго распинался тут про логику, сильные и слабые стороны чтобы по итогу тебя мокнули в твою неправоту.. Не о чем разговаривать с теми, кто не заинтересован слушать собеседника. Только что, Крип сказал: На амбере такие уши бездарные, что некры там могут регать в скелетов, мы уже поняли. Потому что на амбере не аренят люди с фулл забаффом сопры. Максимум банка с форпостов и полусет сопры, какая то бижа. Люди тратят забафф сопры на катакомбы, на бои в лиге, на гвг. Quote
Крип 726 Posted December 5, 2025 Author Posted December 5, 2025 Только что, Delete myprofile сказал: слушать собеседника. *Братан у меня жена, кот, бабушка, свой бизнес, дети и родители, у меня нету времени всё это читать* *Игнорирует 90% текста* *Отвечает смеющимся смайликом типа сигма* Quote
Крип 726 Posted December 5, 2025 Author Posted December 5, 2025 2 минуты назад, Delete myprofile сказал: Потому что на амбере не аренят люди с фулл забаффом сопры @Hjiika Давай пошути еще раз про Амбар 3 минуты назад, Delete myprofile сказал: Максимум банка с форпостов и полусет сопры, какая то бижа ето вроде базовый минимум. 5 минут назад, Delete myprofile сказал: Люди тратят забафф сопры на катакомбы, на бои в лиге, на гвг. Лига это не арена или что.... Quote
Yunache 1482 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 Только что, Крип сказал: *Братан у меня жена, кот, бабушка, свой бизнес, дети и родители, у меня нету времени всё это читать* *Игнорирует 90% текста* *Отвечает смеющимся смайликом типа сигма* Ты воду наливаешь. У тебя логика тупая: "Я побеждать, остальные проигрывать". Твоя тема тупо письмо деду морозу. Подапните пж бедолагу на некре, а то жрецы душат. Когда ты напишешь тему с цифрами, типо как я написал альтернативную тему о сингулярности, чтобы ее занерфили и сделали более стабильной и понятной - вот тогда можно говорить о чём то. Но ты же не напишешь ее, потому что нада думать, нада сравнивать цифры не из воздуха, а статы конкретных играющих людей. Нада сравнивать технические моменты типа анимации скиллов, задержки между экспертками. Вы на такое неспособны. А пока что мне в убыток с вами общаться. Время я теряю. Вы не учитесь ничему, т.к. дубовые. А в конечном итоге, классу некромант это ничем не поможет. В итоге тупо няньчу двух нытиков на некре. Quote
Shchegol 68 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 15 минут назад, Delete myprofile сказал: Я уже называл. Если по твоему жрец > некра, то почему ни у одного жреца нет такого же винрейта, как у некров? Тут если что в топ 25 находятся несколько жрецов и несколько некров. Потому что вы меня как будто за дурака держите. Я слышу одно, но вижу в реальности совсем другое. Причем тут твой накрученный надоганный винрейт в "лево вин" или взятые договорные топы арены 11 лет назад на некре или 3 некра в топе 5х5 с тем же "лево вин" на амбере?... Тебе показывают, что у жц есть форта, есть угроза, которая в лиге не контрится ничем, никак и никем (имея время действия = кд), имеется масс хил + масс очищ, имеется масс сало (опустим пока сопру, пускай у некра тоже её не будет, у которого тал на панику если что не юзается нигде и никак), имеется ПАССИВНЫЙ антик со стойки (в ветке), даже лучше чем у яд щита, имеется не пассивный антик с перемира, который еще и дд по цели увеличивает для союзника, а что имеет некр? Salamander, whoismeow, Filipe Ramon and 3 others 5 1 Quote
Hjiika 252 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 7 минут назад, Delete myprofile сказал: Потому что на амбере не аренят люди с фулл забаффом сопры. Максимум банка с форпостов и полусет сопры, какая то бижа. Люди тратят забафф сопры на катакомбы, на бои в лиге, на гвг. Что это за бред про "не аренят под забаффом сопры". Очевидно что если бои важные и регают с целью победить то бустанут топ буст (сопру) Quote
Hjiika 252 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 2 минуты назад, Delete myprofile сказал: А пока что мне в убыток с вами общаться. Время я теряю. Вы не учитесь ничему, т.к. дубовые. А в конечном итоге, классу некромант это ничем не поможет. В итоге тупо няньчу двух нытиков на некре. Хз ты пытаешься или под дурачка косить или рял у тя айкью 65 как ты писал, ты же вот начал про "у всех классов есть свои слабые стороны, все классы должны чем то жертвовать". На вопрос про жреца ты так и не ответил, более того судя по тому что ты писал ты не знаешь и половины навыков жц.. Главное смайлик тыкни, по факту то сказать нечего Filipe Ramon and Shchegol 2 Quote
Крип 726 Posted December 5, 2025 Author Posted December 5, 2025 1 минуту назад, Delete myprofile сказал: Ты воду наливаешь Какую воду, ты не способен ничего внятного на этот текст ответить, вот и игнорируешь его и постоянно переобуваешься. Сначало утверждал, что у жц срезов урона и сейвов нету и контроля нету и дебафов нету, вообще ничего нету, хуже некров. Как я тебе начал за их скилы расписывать, тотальный игнор и попытка зачем-то кидать скрины двух рандомных людей, хахахахаха. 4 минуты назад, Delete myprofile сказал: У тебя логика тупая: "Я побеждать, остальные проигрывать". Ок, напиши где я что-то подобное писал, жду. 4 минуты назад, Delete myprofile сказал: Твоя тема тупо письмо деду морозу На этот бред я уже отвечал, ты заигнорил и схавал, может пластинку сменишь? Или к чему повторяться. 5 минут назад, Delete myprofile сказал: Когда ты напишешь тему с цифрами, типо как я написал альтернативную тему о сингулярности, чтобы ее занерфили и сделали более стабильной и понятной - вот тогда можно говорить о чём то. *Рука лицо* Какой же ты умный братан, "тему с цифрами" ахахахахахаха.... Боже, я даже не знаю рофлишь ты или серьезно, будь добр покажи эту тему. И с чего ты решил, что я таких тем не писал. 7 минут назад, Delete myprofile сказал: Но ты же не напишешь ее, потому что нада думать, нада сравнивать цифры не из воздуха, а статы конкретных играющих людей. Какие статы конкретно играющих людей... Что ты несешь, во первых сравнивать разных игроков на разных классах и уж тем более их винрейт нету никакого смысла, ибо винрейт буквально зависит в первую очередь от точки, книг, налитой велы, рук, напов, наличие замка у ги и тд. Покажи эту тему, интересно что за бред ты там написал. 10 минут назад, Delete myprofile сказал: А пока что мне в убыток с вами общаться. Время я теряю. Вы не учитесь ничему, т.к. дубовые. А в конечном итоге, классу некромант это ничем не поможет. В итоге тупо няньчу двух нытиков на некре. Братан весь диалог игнорирует, сливается, переобувается и даже не знает как работают скилы о которых он пишет, но не учимся мы..... 13 минут назад, Shchegol сказал: Причем тут твой накрученный надоганный винрейт в "лево вин" или взятые договорные топы арены 11 лет назад на некре или 3 некра в топе 5х5 с тем же "лево вин" на амбере?... Тебе показывают, что у жц есть форта, есть угроза, которая в лиге не контрится ничем, никак и никем (имея время действия = кд), имеется масс хил + масс очищ, имеется масс сало (опустим пока сопру, пускай у некра тоже её не будет, у которого тал на панику если что не юзается нигде и никак), имеется ПАССИВНЫЙ антик со стойки (в ветке), даже лучше чем у яд щита, имеется не пассивный антик с перемира, который еще и дд по цели увеличивает для союзника, а что имеет некр? *Агрессивно кидаю смеющийся смайлик* Shchegol 1 Quote
Shchegol 68 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 3 минуты назад, Крип сказал: *Агрессивно кидаю смеющийся смайлик* Ты хочешь угараешь над ромкой? Будешь спрошен! Крип 1 Quote
biageta 87 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 (edited) @Hijikata@Крипвы с этим спорите??? Edited December 5, 2025 by biageta Quote
Sweethell 423 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 10 часов назад, Delete myprofile сказал: С вами невозможно просто. То она есть, то ее не учитываем. Вот тебе старый жрец. Имбовый. С паладинами, с бд, с магами. Полный набор А вот старый некр Вот только некры в топе 5х5 имеют винрейт за счёт вождей с полусетами. Quote
whoismeow 374 Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 Ситуация с @Delete myprofile конечно двоякая. Конечно с одной стороны все понимают, что он чудак и никто его всерьез не воспринимает по умолчанию, а пропускают фричка мимо ушей. С другой стороны даже этот больной человек имеет возможность безгранично высказываться по любому вопросу и вносить какую-то свою лепту. Как будто бы было бы славно, чтобы каждый проходил какую-то верификацию. Если ты - чк с 900мдд на 34 уровне, ещё и со справкой из ПНД, то твой максимум - таверна. Там пусть подобные изолированно и общаются между собой. Ну либо это вообще реально толстый тролль и мы не выкупаем. Сравнивать классы из разных фракций, где есть явно доминирующая сторона, в рандомной аренке, ну это чел уже явно просто троллит. Здравомыслящему человеку такое даже в голову бы просто не пришло. Quote
Recommended Posts