Jump to content

[2025.12.02] Фотоконкурс "Новый год с Warspear Online!"

Recommended Posts

• Administrators
Posted

image.png

Хо-хо-хо!

Первые морозные деньки полны радостного ожидания праздника Миророждения. А вы приготовились наряжать ёлочку?

Присоединяйтесь к всеаринарскому веселью с новым фотоконкурсом “Новый год с Warspear Online! :penguin:

Как участвовать?

1. Сфотографируйте вашу работу, приготовленную специально для этого конкурса.

2. На вашей фотографии должен присутствовать логотип “Warspear Online”: нарисованный на бумаге, открытый на экране вашего устройства или любым другим способом, но только не нанесенный на фотографию с помощью графического редактора.

3. Создайте отдельную тему в ЭТОМ разделе форума и опубликуйте в ней свою конкурсную работу. В названии темы должны быть указаны название номинации, никнейм и сервер вашего персонажа.

Условия конкурса

В конкурсе могут принять участие фотографии наряженных ёлок или рукодельных ёлочных игрушек в стилистике Warspear Online.

Для участия в номинации “Лучшая ёлочная игрушка”, вы можете повторить любой предмет из игры в виде ёлочной игрушки или создать свой уникальный дизайн, который отразит связь со вселенной Warspear Online! 

Для участия в номинации “Лучший ёлочный наряд”, украсьте свою ёлочку в стиле Warspear Online. Пусть ваша работа передаёт атмосферу аринарского праздника: добавьте к украшениям тематические флажки, гирлянды или шарики! (не забудьте про письмо Белобороду со списком желанного дропа)

В вашем распоряжении любые материалы: бумага, картон, краски, пластилин, цветная фольга, вата, дерево, ветки растений, бусины, камушки, ткань – на сколько хватит вашей фантазии.

Самое главное, чтобы ваша работа была рукотворной!

Спойлер
  • Мы принимаем только фотографии, сделанные специально для конкурса. Сделанные ранее фотографии принять участие не смогут.
  • Работы, сгенерированные ИИ, к участию не допускаются.
  • Один участник может предоставить только одну работу.
  • Ваша работа не должна нарушать правила форума и морально-этические нормы.
  • Запрещено использовать графические редакторы для наложения на фотографию несуществующих предметов и эффектов. Допускается лишь незначительная фотокоррекция (например выравнивание параметров яркости и контрастности и т.д.).
  • Жюри оставляет за собой право решать любые спорные моменты, возникшие в результате конкурса, на своё усмотрение. 

Что будет оцениваться?

1. Соответствие теме. Помните, что игрушки и ёлочные наряды должны передавать атмосферу Warspear Online.

2. Креативный подход. Экспериментируйте с формами, материалами, и украшениями.

3. Качество фотографии. Очень сложно оценивать работы, где сложно что-либо разглядеть из-за плохого качества снимка. 

Описание призов

Золотые призёры: 40.000 Чудо-монет + 2 любых предмета экипировки или аксессуара со Снежного Предела + уникальный золотой значок на форуме.

Серебряные призёры: 35.000 Чудо-монет + любой предмет экипировки или аксессуар со Снежного Предела + уникальный серебряный значок на форуме.

Бронзовые призёры: 30.000 Чудо-монет + любой костюм со Снежного Предела на выбор + уникальный бронзовой значок на форуме.

Работы принимаются до 11 января включительно. После чего до 17 января включительно жюри определит победителей и мы опубликуем результаты.  

Желаем весёлого Миророждения!

Команда Warspear Online

Posted
В 01.12.2025 в 18:47, Shimarin сказал:

image.png

Хо-хо-хо!

Первые морозные деньки полны радостного ожидания праздника Миророждения. А вы приготовились наряжать ёлочку?

Присоединяйтесь к всеаринарскому веселью с новым фотоконкурсом “Новый год с Warspear Online! :penguin:

Как участвовать?

1. Сфотографируйте вашу работу, приготовленную специально для этого конкурса.

2. На вашей фотографии должен присутствовать логотип “Warspear Online”: нарисованный на бумаге, открытый на экране вашего устройства или любым другим способом, но только не нанесенный на фотографию с помощью графического редактора.

3. Создайте отдельную тему в ЭТОМ разделе форума и опубликуйте в ней свою конкурсную работу. В названии темы должны быть указаны название номинации, никнейм и сервер вашего персонажа.

Условия конкурса

В конкурсе могут принять участие фотографии наряженных ёлок или рукодельных ёлочных игрушек в стилистике Warspear Online.

Для участия в номинации “Лучшая ёлочная игрушка”, вы можете повторить любой предмет из игры в виде ёлочной игрушки или создать свой уникальный дизайн, который отразит связь со вселенной Warspear Online! 

Для участия в номинации “Лучший ёлочный наряд”, украсьте свою ёлочку в стиле Warspear Online. Пусть ваша работа передаёт атмосферу аринарского праздника: добавьте к украшениям тематические флажки, гирлянды или шарики! (не забудьте про письмо Белобороду со списком желанного дропа)

В вашем распоряжении любые материалы: бумага, картон, краски, пластилин, цветная фольга, вата, дерево, ветки растений, бусины, камушки, ткань – на сколько хватит вашей фантазии.

Самое главное, чтобы ваша работа была рукотворной!

Показать контент
  • Мы принимаем только фотографии, сделанные специально для конкурса. Сделанные ранее фотографии принять участие не смогут.
  • Работы, сгенерированные ИИ, к участию не допускаются.
  • Один участник может предоставить только одну работу.
  • Ваша работа не должна нарушать правила форума и морально-этические нормы.
  • Запрещено использовать графические редакторы для наложения на фотографию несуществующих предметов и эффектов. Допускается лишь незначительная фотокоррекция (например выравнивание параметров яркости и контрастности и т.д.).
  • Жюри оставляет за собой право решать любые спорные моменты, возникшие в результате конкурса, на своё усмотрение. 

Что будет оцениваться?

1. Соответствие теме. Помните, что игрушки и ёлочные наряды должны передавать атмосферу Warspear Online.

2. Креативный подход. Экспериментируйте с формами, материалами, и украшениями.

3. Качество фотографии. Очень сложно оценивать работы, где сложно что-либо разглядеть из-за плохого качества снимка. 

Описание призов

Золотые призёры: 40.000 Чудо-монет + 2 любых предмета экипировки или аксессуара со Снежного Предела + уникальный золотой значок на форуме.

Серебряные призёры: 35.000 Чудо-монет + любой предмет экипировки или аксессуар со Снежного Предела + уникальный серебряный значок на форуме.

Бронзовые призёры: 30.000 Чудо-монет + любой костюм со Снежного Предела на выбор + уникальный бронзовой значок на форуме.

Работы принимаются до 11 января включительно. После чего до 17 января включительно жюри определит победителей и мы опубликуем результаты.  

Желаем весёлого Миророждения!

Команда Warspear Online

Можно сделать в две номинации и два раза получить награду ?

• Administrators
Posted
25 минут назад, you save сказал:

Можно сделать в две номинации и два раза получить награду ?

Нет, в этом и смысл разделённых номинаций :smile:

В 01.12.2025 в 17:47, Shimarin сказал:

Один участник может предоставить только одну работу.

Posted
4 minutes ago, Linkor said:

Где мои конкурсы? Я так писать разучусь:cry2:

Скорее всего текст сложно проверить на использование ИИ, а с фото хотя бы можно попросить докозательства рабочего процесса.

Posted
48 минут назад, DaviINK сказал:

Скорее всего текст сложно проверить на использование ИИ, а с фото хотя бы можно попросить докозательства рабочего процесса.

Будет грустно, если ИИ нейтрализовал мои любимые конкурсы:vp-sigh:

Posted
В 01.12.2025 в 18:47, Shimarin сказал:

любой костюм со Снежного Предела на выбор

А это  на мой взгляд приятнее , чем  эквип, если только вы не сделали там новый интересный эквип вроде поясов с сопрой и устоем 

• Administrators
Posted
3 часа назад, Linkor сказал:

Где мои конкурсы? Я так писать разучусь:cry2:

Мы что-нибудь придумаем! Я тоже люблю литературные конкурсы, но они так и просятся на обновление формата :NY20_2:

• Administrators
Posted
1 час назад, Lilit сказал:

А обязательно елка должна быть елкой?)

Или можно чуть чуть изменить дерево?

Можно! Выбирайте любое хвойное дерево, алоэ, агаву, кактус, любое другое растение - главное передать дух новогоднего наряда в стиле Warspear :firtree:

Posted (edited)
16 часов назад, Linkor сказал:

Будет грустно, если ИИ нейтрализовал мои любимые конкурсы:vp-sigh:

Скайнет медленно отбирает у нас то, что мы любим! А завтра, он начнёт отбирать и тех кого мы любим! :barbarian: :barbarian:

Edited by Alistarh666
Posted

Знаете что в голову пришло.. как то был пепельный придел... Пойду сожгу елку🤣🤣🤣🤣 будет прям точь в точь

20 часов назад, Shimarin сказал:

кактус

Оооо😍😍😍 круть моя хаортия в деле😎

Posted

@Shimarin Хотел переспросить а являясь резидентом Словацкой республики и знанием других языков помимо русского, я могу участвовать и на английской части форума? Играя на сервере Амбер? 

• Administrators
Posted
3 минуты назад, Inkwisitor сказал:

@Shimarin Хотел переспросить а являясь резидентом Словацкой республики и знанием других языков помимо русского, я могу участвовать и на английской части форума? Играя на сервере Амбер? 

Обычно персонажи с серверов RU-Amber, RU-Ruby, RU-Topaz участвуют в русскоязычной секции, а герои с EU-Emerald, US-Sapphire, SEA-Pearl и BR-Tourmaline - в международной, так что выбирайте в зависимости от того, где играете.

Ограничение "один участник - одна работа" сохраняется, так что подать две работы (одну в русскоязычную, одну в международную секцию) не получится.

Posted
6 минут назад, Shimarin сказал:

Обычно персонажи с серверов RU-Amber, RU-Ruby, RU-Topaz участвуют в русскоязычной секции, а герои с EU-Emerald, US-Sapphire, SEA-Pearl и BR-Tourmaline - в международной, так что выбирайте в зависимости от того, где играете.

Ограничение "один участник - одна работа" сохраняется, так что подать две работы (одну в русскоязычную, одну в международную секцию) не получится.

Понимаю просто я тут недельку вторую на форуме посидел в русскоязычной части форума... Что то по мне люди какие то нервные стали злые что ле 😅 поэтому подумал нельзя ли в другую часть перекочевать просто сервер Амбер решил уточнить... Ладно спасибо  за информацию 🤗