Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[2025.12.02] Фотоконкурс "Новый год с Warspear Online!"

Featured Replies

• Administrators

image.png

Хо-хо-хо!

Первые морозные деньки полны радостного ожидания праздника Миророждения. А вы приготовились наряжать ёлочку?

Присоединяйтесь к всеаринарскому веселью с новым фотоконкурсом “Новый год с Warspear Online! :penguin:

Как участвовать?

1. Сфотографируйте вашу работу, приготовленную специально для этого конкурса.

2. На вашей фотографии должен присутствовать логотип “Warspear Online”: нарисованный на бумаге, открытый на экране вашего устройства или любым другим способом, но только не нанесенный на фотографию с помощью графического редактора.

3. Создайте отдельную тему в ЭТОМ разделе форума и опубликуйте в ней свою конкурсную работу. В названии темы должны быть указаны название номинации, никнейм и сервер вашего персонажа.

Условия конкурса

В конкурсе могут принять участие фотографии наряженных ёлок или рукодельных ёлочных игрушек в стилистике Warspear Online.

Для участия в номинации “Лучшая ёлочная игрушка”, вы можете повторить любой предмет из игры в виде ёлочной игрушки или создать свой уникальный дизайн, который отразит связь со вселенной Warspear Online! 

Для участия в номинации “Лучший ёлочный наряд”, украсьте свою ёлочку в стиле Warspear Online. Пусть ваша работа передаёт атмосферу аринарского праздника: добавьте к украшениям тематические флажки, гирлянды или шарики! (не забудьте про письмо Белобороду со списком желанного дропа)

В вашем распоряжении любые материалы: бумага, картон, краски, пластилин, цветная фольга, вата, дерево, ветки растений, бусины, камушки, ткань – на сколько хватит вашей фантазии.

Самое главное, чтобы ваша работа была рукотворной!

Спойлер
  • Мы принимаем только фотографии, сделанные специально для конкурса. Сделанные ранее фотографии принять участие не смогут.
  • Работы, сгенерированные ИИ, к участию не допускаются.
  • Один участник может предоставить только одну работу.
  • Ваша работа не должна нарушать правила форума и морально-этические нормы.
  • Запрещено использовать графические редакторы для наложения на фотографию несуществующих предметов и эффектов. Допускается лишь незначительная фотокоррекция (например выравнивание параметров яркости и контрастности и т.д.).
  • Жюри оставляет за собой право решать любые спорные моменты, возникшие в результате конкурса, на своё усмотрение. 

Что будет оцениваться?

1. Соответствие теме. Помните, что игрушки и ёлочные наряды должны передавать атмосферу Warspear Online.

2. Креативный подход. Экспериментируйте с формами, материалами, и украшениями.

3. Качество фотографии. Очень сложно оценивать работы, где сложно что-либо разглядеть из-за плохого качества снимка. 

Описание призов

Золотые призёры: 40.000 Чудо-монет + 2 любых предмета экипировки или аксессуара со Снежного Предела + уникальный золотой значок на форуме.

Серебряные призёры: 35.000 Чудо-монет + любой предмет экипировки или аксессуар со Снежного Предела + уникальный серебряный значок на форуме.

Бронзовые призёры: 30.000 Чудо-монет + любой костюм со Снежного Предела на выбор + уникальный бронзовой значок на форуме.

Работы принимаются до 11 января включительно. После чего до 17 20 января включительно жюри определит победителей и мы опубликуем результаты.  

Желаем весёлого Миророждения!

Команда Warspear Online

В 01.12.2025 в 18:47, Shimarin сказал:

image.png

Хо-хо-хо!

Первые морозные деньки полны радостного ожидания праздника Миророждения. А вы приготовились наряжать ёлочку?

Присоединяйтесь к всеаринарскому веселью с новым фотоконкурсом “Новый год с Warspear Online! :penguin:

Как участвовать?

1. Сфотографируйте вашу работу, приготовленную специально для этого конкурса.

2. На вашей фотографии должен присутствовать логотип “Warspear Online”: нарисованный на бумаге, открытый на экране вашего устройства или любым другим способом, но только не нанесенный на фотографию с помощью графического редактора.

3. Создайте отдельную тему в ЭТОМ разделе форума и опубликуйте в ней свою конкурсную работу. В названии темы должны быть указаны название номинации, никнейм и сервер вашего персонажа.

Условия конкурса

В конкурсе могут принять участие фотографии наряженных ёлок или рукодельных ёлочных игрушек в стилистике Warspear Online.

Для участия в номинации “Лучшая ёлочная игрушка”, вы можете повторить любой предмет из игры в виде ёлочной игрушки или создать свой уникальный дизайн, который отразит связь со вселенной Warspear Online! 

Для участия в номинации “Лучший ёлочный наряд”, украсьте свою ёлочку в стиле Warspear Online. Пусть ваша работа передаёт атмосферу аринарского праздника: добавьте к украшениям тематические флажки, гирлянды или шарики! (не забудьте про письмо Белобороду со списком желанного дропа)

В вашем распоряжении любые материалы: бумага, картон, краски, пластилин, цветная фольга, вата, дерево, ветки растений, бусины, камушки, ткань – на сколько хватит вашей фантазии.

Самое главное, чтобы ваша работа была рукотворной!

Показать контент
  • Мы принимаем только фотографии, сделанные специально для конкурса. Сделанные ранее фотографии принять участие не смогут.
  • Работы, сгенерированные ИИ, к участию не допускаются.
  • Один участник может предоставить только одну работу.
  • Ваша работа не должна нарушать правила форума и морально-этические нормы.
  • Запрещено использовать графические редакторы для наложения на фотографию несуществующих предметов и эффектов. Допускается лишь незначительная фотокоррекция (например выравнивание параметров яркости и контрастности и т.д.).
  • Жюри оставляет за собой право решать любые спорные моменты, возникшие в результате конкурса, на своё усмотрение. 

Что будет оцениваться?

1. Соответствие теме. Помните, что игрушки и ёлочные наряды должны передавать атмосферу Warspear Online.

2. Креативный подход. Экспериментируйте с формами, материалами, и украшениями.

3. Качество фотографии. Очень сложно оценивать работы, где сложно что-либо разглядеть из-за плохого качества снимка. 

Описание призов

Золотые призёры: 40.000 Чудо-монет + 2 любых предмета экипировки или аксессуара со Снежного Предела + уникальный золотой значок на форуме.

Серебряные призёры: 35.000 Чудо-монет + любой предмет экипировки или аксессуар со Снежного Предела + уникальный серебряный значок на форуме.

Бронзовые призёры: 30.000 Чудо-монет + любой костюм со Снежного Предела на выбор + уникальный бронзовой значок на форуме.

Работы принимаются до 11 января включительно. После чего до 17 января включительно жюри определит победителей и мы опубликуем результаты.  

Желаем весёлого Миророждения!

Команда Warspear Online

Можно сделать в две номинации и два раза получить награду ?

• Author
  • Administrators
25 минут назад, you save сказал:

Можно сделать в две номинации и два раза получить награду ?

Нет, в этом и смысл разделённых номинаций :smile:

В 01.12.2025 в 17:47, Shimarin сказал:

Один участник может предоставить только одну работу.

4 minutes ago, Linkor said:

Где мои конкурсы? Я так писать разучусь:cry2:

Скорее всего текст сложно проверить на использование ИИ, а с фото хотя бы можно попросить докозательства рабочего процесса.

48 минут назад, DaviINK сказал:

Скорее всего текст сложно проверить на использование ИИ, а с фото хотя бы можно попросить докозательства рабочего процесса.

Будет грустно, если ИИ нейтрализовал мои любимые конкурсы:vp-sigh:

В 01.12.2025 в 18:47, Shimarin сказал:

любой костюм со Снежного Предела на выбор

А это  на мой взгляд приятнее , чем  эквип, если только вы не сделали там новый интересный эквип вроде поясов с сопрой и устоем 

• Author
  • Administrators
3 часа назад, Linkor сказал:

Где мои конкурсы? Я так писать разучусь:cry2:

Мы что-нибудь придумаем! Я тоже люблю литературные конкурсы, но они так и просятся на обновление формата :NY20_2:

А обязательно елка должна быть елкой?)

Или можно чуть чуть изменить дерево?

• Author
  • Administrators
1 час назад, Lilit сказал:

А обязательно елка должна быть елкой?)

Или можно чуть чуть изменить дерево?

Можно! Выбирайте любое хвойное дерево, алоэ, агаву, кактус, любое другое растение - главное передать дух новогоднего наряда в стиле Warspear :firtree:

13 часов назад, Shimarin сказал:

Мы что-нибудь придумаем! Я тоже люблю литературные конкурсы, но они так и просятся на обновление формата :NY20_2:

- Перемен, требуют наши сердца!

16 часов назад, Linkor сказал:

Будет грустно, если ИИ нейтрализовал мои любимые конкурсы:vp-sigh:

Скайнет медленно отбирает у нас то, что мы любим! А завтра, он начнёт отбирать и тех кого мы любим! :barbarian: :barbarian:

Edited by Alistarh666

Знаете что в голову пришло.. как то был пепельный придел... Пойду сожгу елку🤣🤣🤣🤣 будет прям точь в точь

20 часов назад, Shimarin сказал:

кактус

Оооо😍😍😍 круть моя хаортия в деле😎

@Shimarin Хотел переспросить а являясь резидентом Словацкой республики и знанием других языков помимо русского, я могу участвовать и на английской части форума? Играя на сервере Амбер? 

• Author
  • Administrators
3 минуты назад, Inkwisitor сказал:

@Shimarin Хотел переспросить а являясь резидентом Словацкой республики и знанием других языков помимо русского, я могу участвовать и на английской части форума? Играя на сервере Амбер? 

Обычно персонажи с серверов RU-Amber, RU-Ruby, RU-Topaz участвуют в русскоязычной секции, а герои с EU-Emerald, US-Sapphire, SEA-Pearl и BR-Tourmaline - в международной, так что выбирайте в зависимости от того, где играете.

Ограничение "один участник - одна работа" сохраняется, так что подать две работы (одну в русскоязычную, одну в международную секцию) не получится.

6 минут назад, Shimarin сказал:

Обычно персонажи с серверов RU-Amber, RU-Ruby, RU-Topaz участвуют в русскоязычной секции, а герои с EU-Emerald, US-Sapphire, SEA-Pearl и BR-Tourmaline - в международной, так что выбирайте в зависимости от того, где играете.

Ограничение "один участник - одна работа" сохраняется, так что подать две работы (одну в русскоязычную, одну в международную секцию) не получится.

Понимаю просто я тут недельку вторую на форуме посидел в русскоязычной части форума... Что то по мне люди какие то нервные стали злые что ле 😅 поэтому подумал нельзя ли в другую часть перекочевать просто сервер Амбер решил уточнить... Ладно спасибо  за информацию 🤗

• Author
  • Administrators

Друзья!

Мы не ожидали столько замечательных работ, вы отлично постарались!

Жюри не смогло прийти к единогласному решению, поэтому отправляется на повторное совещание. Мы ожидаем объявление результатов на следующей неделе не позднее 20 января.

Благодарю за терпение и ваш интерес к конкурсу "Новый год с Warspear Online!" :love-you-crazy-rabbit-emoticon:

5 часов назад, Shimarin сказал:

Друзья!

Жюри не смогло прийти к единогласному решению, поэтому отправляется на повторное совещание. Мы ожидаем объявление результатов на следующей неделе не позднее 20 января.

Благодарю за терпение и ваш интерес к конкурсу "Новый год с Warspear Online!" :love-you-crazy-rabbit-emoticon:

Очень очень ждем 

15 часов назад, Nessbl сказал:

Все же вяз победит🤤

Я думаю что они спорят 

Потому что некоторые работы не подходят под какую либо  номинацию, но все же сделаны прекрасно 

2 часа назад, Ефрейторша сказал:

Вот все тактично промолчали, хотя все это понимают, а ты капсом пишешь. Нинада так. 

Но я улыбнулся все ровно 

В 16.01.2026 в 13:18, Shimarin сказал:

Друзья!

Ну когда там уже